标题: [经典] Ashlynn Goes To College-第3季 [打印本页]

作者: woolf991    时间: 2008-10-21 12:37     标题: Ashlynn Goes To College-第3季

【影片名称】:Ashlynn Goes To College-第3季
【影片大小】:127MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时32分13秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:ba9f30379556ad181ae5b72497e057b594e0420c  
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 3.torrent (2008-10-21 12:37, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 1116
/bbs/attachment.php?aid=657442
作者: snowingrain    时间: 2008-10-21 12:54

第一个啊?ASHLYNN这个女优很不错.跟以前那个CARMEN都一样的正~~谢谢
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:25

比较喜欢大波美女,有同好的兄弟要抓紧时间下载了,画面够清晰
作者: 4207460    时间: 2008-10-21 21:42

呵呵这么小而且还这么好的片子不多见了 必须收藏啊
作者: wangbin106    时间: 2008-10-22 11:25

最喜欢这个MM主演的片子了,人美,奶大,B漂亮
作者: saunh    时间: 2008-10-23 11:28

好影片.里面的女主角很漂亮,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fahrenheit    时间: 2008-10-23 19:32

小而美的的好片子ㄝ,想不到上學的生活這麼精采刺激,不知道念哪間學校,也來去註冊一下,看看能不能也有豔遇. 感謝樓主發片,
作者: feng4    时间: 2008-10-25 23:54

呵呵,女友还撮合,画面还算可以,谢谢得了,兄弟
作者: cloh    时间: 2008-10-26 21:23

thank, I got all her collection, she is awesome.
作者: michael70    时间: 2008-10-28 23:44

太小了 一定不清晰 还是700M的好 不过支持了
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-8 00:43

我就喜欢这样的系列片子 慢慢下来看 支持一个
作者: liuli123    时间: 2008-11-19 14:27

好久不看,真的是美女?这个片太好了我来支持下多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2