标题: [经典] 最新天然素人 酒吧-白色果實 [打印本页]

作者: ldan123321    时间: 2008-10-21 16:00     标题: 最新天然素人 酒吧-白色果實

【影片名稱】:最新天然素人 酒吧-白色果實
【出版廠商】:天然素人
【影片主演】:素人マリエ
【影片大小】:299M
【影片格式】:RMVB 高清壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:40分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-20
【特征編碼】:a81a8c95000dc1cc1616e0f09b53c91f6def2552
【影片預覽】:

【種子地址】:
http://www.catbt.com/link.php?ref=dAbopdwjNM

附件: dAbopdwjNM.torrent (2008-10-24 01:19, 24.72 KB) / 该附件被下载次数 955
/bbs/attachment.php?aid=660277
作者: cqheyibo    时间: 2008-10-21 16:13

身材好啊。不过怎么把脸转到一边去了?感谢!
作者: emil2008    时间: 2008-10-21 16:37

这个系列的女优长相怎么都不是特别出众,不过皮肤都很白,要不就是看上去娇滴滴的细皮嫩肉好可爱的。
这个女优也是不特别漂亮,但是身材没话说的,偏瘦却不失丰满,个子也很高,当模特的好料子啊。
作者: yuanlove19    时间: 2008-10-21 16:37

皮肤不错,身材也好,可以看不到脸,还是感谢老大了
作者: 无心经过    时间: 2008-10-21 16:53

主要的已经被上面说了。不过建议楼主能多上几张图。
作者: sn526    时间: 2008-10-21 18:24

实木地板好硬的啊,美女那么白,那么嫩怎么舍得哟
作者: users2008    时间: 2008-10-21 18:37

皮肤好白哟,可惜看到脸,题材不错,要看看哈。。。
作者: Qni123456    时间: 2008-10-24 09:59

看过了  感觉一般  没什么标新立异之处。不过还是支持了
作者: shapll    时间: 2008-10-24 13:51

在地板上搞,对男人其实很不好的,膝盖会被磨破的哦!~
作者: 正義    时间: 2008-10-24 15:12

这个美女身体很白呢,好漂亮,这个酒吧的情调有点黑暗。
如果我是那导演就请一大票人在酒吧里喝酒什么的,这样观众看起来会更爽。
作者: jionlyl    时间: 2008-10-25 13:24

白白的皮肤长长的大腿,高挑的身材。这女的很好,但没听说过。谢谢楼主
作者: pclee    时间: 2008-10-25 13:54

很喜欢看这些素人的片子.毕竟看起来会真实一点.谢谢楼主的好片子
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-25 14:24

妹妹的身材好白净,波波好迷人,谢谢楼主的提供!
作者: w5454w    时间: 2008-10-26 11:31

这个系列的女优长相怎么都不是特别出众,不过皮肤都很白,
作者: demon111111    时间: 2008-10-27 04:46

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,拍的的确不错,而且很多美女
作者: joney1981    时间: 2008-10-27 22:23

哇 看来我要多去酒吧转转了 我要艳遇啊 支持一下
作者: bbmm1314    时间: 2008-10-28 01:34

酒吧的环境,情节还挺有创意,女孩子长得还不错,男的有点胖啊,那个肚子....
作者: JOHNING    时间: 2008-10-28 02:33

皮肤不错,身材也好,身体很白呢,好漂亮。
作者: shandandan    时间: 2008-10-28 22:25

不过看起来确实是个好片子这个美女身体很白呢,好漂亮,这个酒吧的情调有点黑暗
作者: xue2599    时间: 2008-10-28 22:28

好白奥 漂亮的妹妹 不知道是哪个国家的奥
作者: LZ91    时间: 2008-10-29 22:59

身材好啊。不过怎么把脸转到一边去了?感谢!
作者: asdfydd    时间: 2008-10-31 01:39

很不错啊,我喜欢,女优很白,身村没话说,谢啦LZ
作者: 551741325    时间: 2008-10-31 04:50

我很喜欢看,特别是这个真实就更不用说!最好是多发一点
作者: justfyn    时间: 2008-11-2 01:58

我最喜欢的素人系列!可惜啊,男的不堪入目!但这个女的还行,白白嫩嫩,乳房是相当的漂亮!热血沸腾!
作者: po3000    时间: 2008-11-4 15:08

谢谢LZ的拉很喜欢这样的片子的以后多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2