标题: 为什么和女友性交时,女友没感觉 [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2008-10-21 17:05     标题: 为什么和女友性交时,女友没感觉

我女朋友在性交时没有感觉,完全感觉不到性交的刺激和快感,甚至在抽送过程中都没有感觉,怎么解决?(阴茎进入过后,不是因为阴道松或阴茎小的原因)
作者: fsjnaoh    时间: 2008-10-21 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是没进入状态吧,太紧张了,制造点气氛试试。
作者: yanglaodai    时间: 2008-10-21 19:56

应该是没进入状态吧,太紧张了,制造点气氛试试。ok
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 02:00

技巧,时间,姿势,性唤起都能成为性冷淡的原因。具体情况各不相同,我可以很负责的告诉你,没人是性冷淡,主要是你的问题。
作者: yangru129    时间: 2008-10-22 02:09

调情不够吧,尽量多爱抚欲速则不达嘛,如果这都不行,建议去医院检查一下,性冷谈说不定,比较好医治疗,重要是的放缓心态,适当的调节情绪,对性爱的质量绝对是有不可或却的帮助的,加油楼主
作者: vivian2045    时间: 2008-10-22 06:46

以我女人的角度来说,可能还没进入状态,也可能是双方还没有找到让对方高潮的方法!性交后双方一定要交流,提出对对方的意见加以改善!
作者: sunmansex    时间: 2008-10-22 06:54

楼上的妹妹好啊,以后我们一起探讨哦. 要性福,就要不断的努力学习啊
作者: 稀土    时间: 2008-10-22 07:01

应该是没做好预备工作吧,做爱前多做一些调情的爱扶,让她放松心情认真投入。多做一些交流。
作者: 抽屉钥匙    时间: 2008-10-22 07:16

次数少了,心里因素没有调节好。再多试几次
作者: 870914    时间: 2008-10-22 07:40

前戏~这非常重要,做足前戏,她就会有感觉了
作者: danggui    时间: 2008-10-22 09:39

你的女友有可能是性高潮障碍,如果是性高潮障碍那么首先要找到并解决引起性冷淡的精神因素,学习更多的性知识和性爱艺术,建立融洽的情感关系,创造一个可以安心和舒心地做爱的环境,再配以专科医生的心理疏导,女性助复器治疗、药物调节及穴位按摩,并采取西方行之有效的家庭行为疗法,大多数女子性高潮障碍可以好转或痊愈。

如果是属于某个时间段内因为某种事情造成做爱感觉突然消失那么就有可能与人体内荷尔蒙的分泌有关系。通常,人体内荷尔蒙的分泌很可能影响性欲。人体内的春情荷尔蒙、黄体激素睾丸激素的分泌异常偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,甚至改变对高潮的感受力。月经不规则,骨盆腔病痛等疾病都会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为分泌失调而影响性欲。如果情形严重,就得向医生求助了。此外,大脑内不同化学物质也会影响性交时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!
作者: ws01155723    时间: 2008-10-22 09:43

以前听过类似的事情,好象还是寻心理医生解决的。
作者: smxkk1976    时间: 2008-10-22 09:52

经验欠缺吧,,,,好好学习呀,,,加油,,,
作者: timercola    时间: 2008-10-22 09:54

估计是没前戏,然后就是她在想别的,还有就是她吃饱了
作者: zzxxll    时间: 2008-10-22 10:17

有时候女孩子没有心情好你做也是这样的,不过前戏做好了,他自己叫你插他的b
作者: 太市仔    时间: 2008-10-22 10:27

做多几次慢慢尝试。自然就会懂得性爱的好处的。
作者: jqgql    时间: 2008-10-22 15:58

老弟,你做的次数太多了吧!听老哥的,绷她十天半个月的试试,经常弄点小挑逗勾引她的欲火,等把她憋急了再抡枪上马。如果此招不灵,兄弟还是小心为妙呀!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-23 15:06

看了楼主几篇文章,搞得不知道你究竟是男人还是女人了,希望兄弟以真身示人
http://64.32.16.7/forum/viewthre ... mp;authorid=1946605 这个帖子好像是说“丈夫早泄 我真的不想活了“很多兄弟发表了同情之言,我也发表了,不希望在sis的论坛上这样被骗感情
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-10-23 15:51

哎一句话就是做得不够多和前戏做得不够。以后要加强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2