标题: [经典] 让我射了10次的强片 美女,颜射,吞精 [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2008-10-22 12:41     标题: 让我射了10次的强片 美女,颜射,吞精

【影片名稱】:让我射了10次的强片 美女,颜射,吞精
【影片大小】:363MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼

请大家多多支持哦

附件: wwbVlmV2dw.torrent (2008-10-22 12:41, 34.16 KB) / 该附件被下载次数 89131
/bbs/attachment.php?aid=658605
作者: lpc2401    时间: 2008-10-22 12:45

图片略嫌少点,不过仅有两图能看出美美的身材很不错,是我喜欢的那种,支持楼主,红心奉上.
作者: 1587218    时间: 2008-10-22 12:51

女优很漂亮,看上去也很享受的样子,就是图片少了点,支持楼主啊
作者: shige990331    时间: 2008-10-22 12:54

身材真的是不错,想必在床上应该很耐干的,不然楼主怎么射10次啊,我看看是不是我也可以超过10次哈。。
作者: lingstc    时间: 2008-10-22 12:59

你太强了,射十次啊,晕,我一次就不行了啊。哈。。喜欢女上位
作者: xyr999    时间: 2008-10-22 13:02

美女啊!可惜图片太少,先下来看看,支持楼主发片!!!!
作者: zhu1980    时间: 2008-10-22 13:18

女优还可以,表演时也比较投入,感觉就是图片少了点~不过好帖大家都是要支持的~谢谢楼主
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-22 13:21

穿着黑色丝袜搞的确很诱惑呀,让我也射几次吧!呵呵
作者: aoao    时间: 2008-10-22 13:24

这个有点象立花里子么,难道真是她吗?感谢兄弟分享
作者: ychxy0625    时间: 2008-10-22 13:24

图片少了点,不过看起来确实是个好片子,楼主要继续努力啊!!
作者: 萧二郎    时间: 2008-10-22 13:32

很好的电影,很清晰的画面,里面的女人表情丰富应该不错。
作者: yj8712    时间: 2008-10-22 13:40

看过!的确很好看!女主角都是角色啊!推荐!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-22 14:07

这位小妹妹还是蛮有姿色的哦!表演时的样子也很淫荡的,做爱时还穿着丝袜蛮性感的,特别是她表演骑乘位的时候,两个白嫩的乳房一晃一晃的很诱惑人哦!不知道她的叫春声如何,真的非常令人期待哦!谢谢大大的发片!
作者: louissz    时间: 2008-10-22 14:19

很强的东西。谢谢楼主的分享,谢谢你了!辛苦了!
作者: zy4321    时间: 2008-10-22 14:20

图片太少了点,没办法预览精彩内容啊,不知道怎么样!
作者: ttkl1972    时间: 2008-10-22 15:07

真实的感觉,言过其实了!还是厚道些,是怎样就是怎样的好
作者: huang5201984    时间: 2008-10-22 15:14

看图片还是不错。先看看再说了,射了10次呀。厉害
作者: englishyang    时间: 2008-10-22 15:15

感觉女的不错有点象立花里子啊,不过就是图有点少啊,就一张支持楼主啊
作者: molihong    时间: 2008-10-22 15:43

女优的MM不怎么大;图太少了;要是能贴上吞精的图就太好了!
作者: jy100    时间: 2008-10-22 15:44

图片不多就俩,能打开的却只有一个,小日本妞长得确实漂亮,女上位还带丝袜,看来不支持不行啊!送上红心谢谢楼主!
作者: qrhyssw    时间: 2008-10-22 15:48

就这都能让您射10次,你也...不过发了还是要支持的~谢谢分享
作者: yujuming    时间: 2008-10-22 15:59

怎么就一张图啊 太少了 不过看起来不错 女的蛮美的
作者: wxd0223    时间: 2008-10-22 15:59

女优动作比较淫荡,可惜奶子小了点,另外楼主给的图太少。
作者: 狂人骑士    时间: 2008-10-22 16:03

感谢大大的分享,你辛苦了,我们永远支持你.
作者: teli    时间: 2008-10-22 16:20

楼主这种也能让你射十次,你太夸张了吧,图还这么少,算是一般吧,纯支持了
作者: longsj2003    时间: 2008-10-22 16:23

不错啊 看来要与楼主多交流拉 哈哈 以后多发点啊
作者: fcuker    时间: 2008-10-22 16:43

这部的确是一部好片子,这个片段我也有保存。摄影的角度很好,很能挑逗人。
作者: zx8955718    时间: 2008-10-22 17:29

如此女人就让楼主射十次,唉,楼主的定力还是不够啊
作者: 开开开0989    时间: 2008-10-22 18:08

看图片!没什么可射的!!!!!!!!!!!!还是支持!
作者: lxj52030    时间: 2008-10-22 18:41

不是立花里子,但是有她的姿色。这片女优很漂亮喔。
而且是穿黑丝滴,我滴最爱。所以,强烈支持。
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-22 18:59

只有一张图少啦点喜欢丝袜片黑丝更迷人,谢谢楼主,辛苦啦,
作者: 3204    时间: 2008-10-22 19:26

我怎么看不到图啊,是不是图挂了啊,还是我机子的问题
作者: chelseacn1516    时间: 2008-10-22 19:37

楼主真有眼光,我们也有眼福了,那MM很不错,看了就想搞她鞋楼主了呵呵
作者: tianku    时间: 2008-10-22 20:21

确实图太少了点,不知道下还是不下,还在犹豫中呢,呵呵
作者: 79245005    时间: 2008-10-22 20:23

漂亮的女优了!让人心动了!只是图就看到一张了!黑色的丝袜非常漂亮!支持楼主!
作者: liuyedao    时间: 2008-10-22 20:25

图片有点少,不知道内容怎么样,有个问题,楼主在多长时间内射了10次?一天?一周?还是一个月?
作者: grsfm    时间: 2008-10-22 20:29

不错,就是图少了点儿!支持!下来看看!继续努力
作者: sfw1983    时间: 2008-10-22 20:39

10次啊,楼主看片也太投入了吧,不过这女优身材确实赞!
作者: willsee    时间: 2008-10-22 21:11

楼主啊,一张图片也可以让你蛇十次,我应该叫你 一声大哥了
作者: 好好看看    时间: 2008-10-22 21:13

太勾引人了,如此美女真的难得,谢谢楼主的贡献
作者: Dring23    时间: 2008-10-22 21:29

看侧脸真的挺象立花里子的,不过胸部好像偏小了点,立花姐姐的胸要大一点
身材真的不错,很诱人,红心献上
作者: rifniaw    时间: 2008-10-22 21:44

看来兄弟是要补补了.不过确实是蛮不错的美妹.大小合适兄弟收藏了.
作者: sexwolf71235    时间: 2008-10-22 21:47

图片太少了 感觉不到好坏 支持下楼主吧 辛苦
作者: mirovscaro    时间: 2008-10-22 21:57

图片好少啊 不知道要不要下来看看 但是身材不错 长相一般
作者: 50274238    时间: 2008-10-22 21:59

看图片就有感觉了,就是不知道清晰度咋样,感谢楼主发片啦!
作者: seljbtw3000    时间: 2008-10-22 22:02

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~一百次
作者: xb0225    时间: 2008-10-22 22:06

就一张图啊.重要的都没看到啊..而且女主教的脸也没见到.
作者: 黑暗中归来    时间: 2008-10-22 22:35

图少了点,看不出片子到底怎么样,不过还是谢谢楼主发片了
作者: pikaqiu2008    时间: 2008-10-22 22:39

身材真不错,看在楼主快要X尽人亡的份上就支持一把,哈哈.
作者: china98882    时间: 2008-10-22 22:43

图片好象少了一点,只看到一张图,不过女的挺不错的,多谢楼主,希望以后常有这种好片看,呵呵
作者: chhao    时间: 2008-10-22 23:10

口味好像有点重。不过还是能够承受,赞一下
作者: 坏脾气3    时间: 2008-10-22 23:15

佩服啊 10次啊  不光是看片的品味高 射精的技术也高
作者: zhanghong623    时间: 2008-10-22 23:23

看起来这个女优很不错哦,支持楼主,楼主是伟大的,谢谢
作者: MIC30000    时间: 2008-10-22 23:33

图片太少了, 还挂了一张,看不清样子,不下了。另外你射10次是一天射1次吧,哈哈
作者: qianxin19820602    时间: 2008-10-22 23:40

图片少不知道精彩不..还是下了在说吧..女的不错
作者: whs1111    时间: 2008-10-22 23:48

有点像立花子的说,图片有点少没认出来是谁,谢谢楼主分享。
作者: 241751743    时间: 2008-10-22 23:51

美女加黑丝 的确可以射十次 哈哈 就是图片太少了 谢谢楼主
作者: niwei    时间: 2008-10-22 23:53

确实是个很漂亮的美女 谢谢楼主分享 我很喜欢这样的片子
作者: kazafjash    时间: 2008-10-23 00:10     标题: 多谢分享 !!!

看身材还可以, 只是样貌不是很清楚。 但还是支持。
作者: zzhu2000    时间: 2008-10-23 00:10

以前看过这个片子,后来就找不到了,很喜欢这个女优
作者: myantenna    时间: 2008-10-23 00:13

感谢楼主!!!

我射了4次,希望能赶上楼主10次的记录!!
作者: 中华鳖精    时间: 2008-10-23 00:37

身材不错啊 应该算是椒乳吧?

嘿嘿  十分期待 谢谢楼主了
作者: sbzh2    时间: 2008-10-23 00:49

哈哈 楼主你也太夸张了,不过确实看身材一流.下来看看.
作者: zyf567    时间: 2008-10-23 01:19

这种类型的女优很合我的胃口,楼主不说射了十次,我也要下载来看,支持楼主.
作者: lxjun7527    时间: 2008-10-23 02:30

看来楼主的定力不行啊 我看这片能飞出来就不错
作者: cxh0774    时间: 2008-10-23 02:33

看起来确实是个好片子下来看看,支持楼主发片!!!!
作者: manmade    时间: 2008-10-23 02:54

图片少了点,实在是看不出女友怎么样的?先下了看看是不是真的能射十次
作者: yuanlove19    时间: 2008-10-23 04:05

这个女的竟然能让老大你射了十次啊,真是佩服呢,老大精力旺盛啊,感谢了
作者: cqjack    时间: 2008-10-23 04:44

就只 有一张图片了,看不出什么来。下下来看了再说!
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-23 05:13

看楼主发上来的图片没看出来有多好呀,怎么能射10次,不冲别的就冲这10次也得下来看看
作者: powerwtj    时间: 2008-10-23 06:32

看图片感觉不错,在有几张就好了,
不过是我喜欢的类型,红心给你
作者: siwakoa    时间: 2008-10-23 06:35

黑丝袜真诱惑人啊 图片太少 妹妹到底长得怎样看不清楚
作者: eor1985    时间: 2008-10-23 07:06

虽然只有一张图片,但是从这张我就看出,是我喜欢的类型了,二话不说,顶一下!
作者: wjq19910722    时间: 2008-10-23 08:26

作者: wjq19910722    时间: 2008-10-23 08:26     标题: asdfasd

作者: D4511    时间: 2008-10-23 09:03

图片只有一张啊
女的是谁啊
知道的说说
作者: 青岛    时间: 2008-10-23 10:14

图片好象少了点,感觉片子还不错,
多谢楼主分享了啊!
作者: 上山的熊    时间: 2008-10-23 10:16     标题:

只看到了一张照片,初步感觉是,女孩儿的皮肤不错,身材也很好,谢谢楼主!
作者: 天下天上    时间: 2008-10-23 10:30

确实是美女,可惜图少了点,就不多做评论,先下,楼主辛苦了
作者: 精武门    时间: 2008-10-23 10:57

只有第2张图能显示,不过看着确实是美女,下来看看先,还是要多多感谢楼主分享。
作者: eric0107    时间: 2008-10-23 11:17

楼主很强大 看来还需要节制啊 小心精尽人亡啊 支持了
作者: 小宁7890    时间: 2008-10-23 11:22

图少了点看不出什么味道来。但穿着黑色的丝袜很性感。
作者: wangxgyj    时间: 2008-10-23 11:26

图片很少不知道什么内容,也不算大下来看看
作者: woshishab1    时间: 2008-10-23 11:38

我就是喜欢丝袜太好了 女优图太少 但是相信楼主的品位
作者: 为爱而生831    时间: 2008-10-23 11:42

很好的东西,下来看看,不知道是不是跟说的一样
作者: 白马啸西风    时间: 2008-10-23 11:58

图片暴强啊
截图截的很有水平
下来欣赏
作者: guoqinglei65    时间: 2008-10-23 12:13

看上去  主角挺性感的啊
我要看看
谢谢楼主发片
作者: wcdywy    时间: 2008-10-23 12:14

图片少了点,不过看起来确实是个好片子,是个好片
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-23 12:20

古人云“一叶落而知秋、虽然老大就一张图片但从中也能看到主角的曼妙身材,谢了您那!
作者: wk00770703    时间: 2008-10-23 12:29

图少了点,不过图片上女优长的不错,身材也不错!
作者: daha003    时间: 2008-10-23 12:41

看起来不错的样子,就是图太少点,感谢送上!
作者: zcs123kao    时间: 2008-10-23 12:51

哈哈,有丝袜的,而且还是我最爱 的黑丝,楼主我爱死你了
作者: woolf991    时间: 2008-10-23 13:10

射了10次?
楼主,这片子有那么强吗?
图都快挂没了
作者: kaka0911    时间: 2008-10-23 13:56

片子不错!是我喜欢的类型!非常感谢楼主发片!
作者: wyfkk    时间: 2008-10-23 13:58

感觉一般,还是不下了,纯支持一下,希望楼主贡献出更精彩的佳片!
作者: vonlsky    时间: 2008-10-23 13:59

这也能射十次  楼主强
不过她没有你说的 那么好
作者: QWRER    时间: 2008-10-23 14:02

就能看见一张图 不过女的很飘  发现短发的女优都很可爱
作者: 海盗船长    时间: 2008-10-23 14:03

女优很漂亮啊!是我喜欢的类型,但是MIMI有点小,感谢LZ分享!
作者: dada0328    时间: 2008-10-23 14:16

只能看到一张图片呢,不过看这张图片应该不错,下了先。
作者: 8188    时间: 2008-10-23 14:35

只了一张照片,感觉女孩儿的皮肤不错,身材也很好,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2