标题: [经典] 經典系列之生著替偷拍153 [打印本页]

作者: 做爱男123    时间: 2008-10-22 13:41     标题: 經典系列之生著替偷拍153

[pp=szczerbiak]播放是可能需要验证码,请谨慎下载[/pp]
【影片名称】:生着替偷拍
【主演女优】:素人模特
【格式类型】:wmv:
【影片大小】:1.07GB
【播放时间】:1:40
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
[预览』

附件: 153.torrent (2008-10-22 13:41, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 1671
/bbs/attachment.php?aid=658727
作者: cjg8219    时间: 2008-10-22 14:02     标题: 当个画家真不错

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xiaogangxiao    时间: 2008-10-22 18:57

我下了这个合集的  一共好几G  我没发现需要验证码
  大概情节就是:好几位内衣模特 在后台换衣服的偷拍 一个女的要进来换几套衣服 然后在台上摆POSS  很清晰  然后女的很漂亮
作者: C4EH    时间: 2008-10-22 18:58

喜欢天然的片子,我看到这样的片子很有感觉,真不知道日本AV是怎么构思的,能想出很多很好的点子。
作者: fuliangyuan    时间: 2008-10-22 20:52

很喜欢这类题材的东东 尤其是怎么拍到这么清晰 厉害 能看出来还是个肥妹 胸和小妹妹 这么肉肉的 喜欢 谢谢LZ。
作者: 000715    时间: 2008-10-23 00:01

3楼观察的好仔细啊。4楼介绍的也不错,就是内容好大,我这下载速度很成问题。支持
作者: office0228    时间: 2008-10-23 09:24

谢谢楼主分享,好久没有生着替的片子出来了!盼太长时间,你真是给我一个惊喜啊
作者: 淡月无云    时间: 2008-10-23 12:03

这种偷拍的题材下载的实在是太多了,不过看到这题目还是不直觉的路过看看,纯支持
作者: 我是一哥    时间: 2008-10-23 14:43

很好的偷拍电影呀,很清我喜欢,支持你楼主。
作者: lays    时间: 2008-10-24 01:07

谢谢楼主分享,好的盗摄片不多,希望此片优秀,下载先!
作者: allenguan    时间: 2008-10-24 22:30

是我这里网速不好么,只看到两张图片``不过还是要感谢下楼主,先去下载了,希望是一部好片啊`
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 09:27

哈,我喜欢的偷拍啊。收藏咯,谢楼主啦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2