标题: [肛交] 雙屌齊插兩穴生中出 [打印本页]

作者: wys0986    时间: 2008-10-22 14:13     标题: 雙屌齊插兩穴生中出

【影片名称】:雙屌齊插兩穴生中出
【影片大小】:384MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时27分30秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:86544b856471de9d826a7943a5e07782071f34e3     
【种子期限】:3天 24小时(清晨6-12点关机)双线光纤上传
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

种子地址】:

http://www.btfree.info/html/cda0c139c0087b2.html

http://www.jandown.com/link.php?ref=kCWCicnz06http://www.5666666.com/link.php?ref=anp5SDNMMTIyNDA1NjQ3MQ

附件: kCWCicnz06.torrent (2008-10-22 14:13, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 3015
/bbs/attachment.php?aid=658766
作者: louissz    时间: 2008-10-22 14:18

很强的东西。谢谢楼主的分享,谢谢你了!辛苦了!
作者: 小小明    时间: 2008-10-22 14:26

恩?怎么说呢 这个脸来做AV 有点...不过LZ的分享精神是很好的 支持!!
作者: pshg    时间: 2008-10-22 15:47

这个女优实在不敢恭维,谢谢楼主大哥了这一次就纯支持了。
作者: qrhyssw    时间: 2008-10-22 15:47

肛交就是有质感,谢谢LZ分享,呵呵.如果女优长的再OK一点就好了~
作者: brownie    时间: 2008-10-22 17:26

终于找到这个片子的小的压缩版本了.非常感谢楼主.
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 17:54

朦胧的画面让人心跳加速,红心送上了!  丝袜太少了啊
作者: liruei2006    时间: 2008-10-22 17:54

好片子,不站硬盘,先下来看看,感谢楼主无私分享,辛苦了。
作者: lang999    时间: 2008-10-22 18:10

女友长得不漂亮,就不下载了,路过,并向楼主致谢
作者: 791110    时间: 2008-10-22 18:14

以前下过,片子很不错是中出内射.楼主发片辛苦纯支持下!
作者: etian007    时间: 2008-10-22 22:19

非非常常的不错啊!!谢谢楼主为狼友们做贡献!!发片辛苦了啊!
作者: haheihe    时间: 2008-10-22 22:21

素人美女啊,不是太喜欢,纯支持,LZ辛苦了
作者: zjzj12    时间: 2008-10-22 22:26

一看就可以让我非常兴奋下来看看..谢谢楼主
作者: aiyou1983    时间: 2008-10-22 22:35

下来看看,谢谢分享啊。这女的张的挺白的!
作者: 185891413    时间: 2008-10-23 09:46

好东西,强烈支持,非常的喜欢这样的片子!
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-10-23 10:24

虽然是俺喜欢的丝袜系列,但是就她那双眼睛.哦卖高的,连打枪的性趣都没了!
作者: 53203133    时间: 2008-10-23 10:40

双插,这下肯定爽翻了,赶紧下了看看,这内容从图片看着就爽啊!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-23 13:39

还不错,收下了,女优长得不行,下体不错,谢谢楼主!红心送上!
作者: lq981158    时间: 2008-10-23 19:49

楼主说的一点都不错,图片开的太慢了,不过看身材还是蛮郝的。
作者: 巫山    时间: 2008-10-23 20:24

果然是性感无比啊,特别是那两对大奶,更是诱惑至深啊
作者: qianqin326    时间: 2008-10-24 01:47

这个难道就是传说中的美乳小龅牙??哈哈```好白的皮肤啊!D定了!!
作者: 人上人下    时间: 2008-10-24 11:33

身材看起来很火爆,但面容不太正点啊
楼主辛苦了呵
作者: 吃喝不愁    时间: 2008-10-25 00:05

我觉得这女优够难看的,不下了,纯感谢下楼主
作者: zsl112    时间: 2008-10-25 00:30

这女的看起来太过白了,看了都没兴致了,不喜欢
作者: wodeshijiezaina    时间: 2008-10-25 16:43

真女的白的有点骇人啊,还是不下了,纯支持吧~
作者: mao0019730207    时间: 2008-10-25 16:48

豪乳啊!不知道是真的还是假的,什么时候介绍我研究研究就好了!呵呵谢谢发片。
作者: lbrave2    时间: 2008-10-25 16:51

好片啊,值得收藏,就是有点大了压一下更好,谢谢楼主分享
作者: lvdg    时间: 2008-10-27 07:37

极度讨厌这个女的,斗鸡眼,虽然她演出也很兢业,但是不知道怎搞的,看着就烦。
不过楼主发片是很辛苦的,支持了
作者: hk369    时间: 2008-10-27 19:54

Good movie, thank you for sharing
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 21:45

个人感觉女优不够漂亮,不过双插的片子还算喜欢,支持一下吧.
作者: slslselang    时间: 2008-10-27 21:56

看来是看太多,感觉女的确实不是很那个,不过还是谢谢楼主啦~
作者: xiaofeng1000    时间: 2008-10-28 18:00

喜欢这类片子,不过女优的相貌不感恭维.如果能再看起来爽一点,那欣赏的角度就不同了.
支持一下楼主,发片辛苦了
作者: fulashenya    时间: 2008-10-30 12:15

这个方法好,回去得好好研究一下,知识太少啊
作者: 50814553K    时间: 2008-10-30 20:03

MM长的一般般,可惜机子硬盘装不下了。只能纯支持了
作者: XLM777    时间: 2008-10-30 23:55

女优不算漂亮,乳房下垂不说,还发黑,估计被人快吸干了,肯定是久经沙场了,要不也经不起这个折腾.
作者: kama20    时间: 2008-11-6 15:06

片子看上去还不错。清晰细腻!数得上是精品!
作者: alexguo    时间: 2008-11-7 11:09

看到这种女人 只能拿来做 SM看了 就有气 支持 支持
作者: williamlee9    时间: 2008-11-11 18:46

片子不错,就是女人磕碜点儿
目光呆滞,皮肤也不好
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 14:39

小妞长的很漂亮很可爱阴毛也很密就是乳房小了点
作者: 天狼    时间: 2008-11-22 15:30

白嫩的性感女人啊,不错的啊下了看看啊,谢楼主了,你辛苦啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2