标题: [国产] 四川思思 [打印本页]

作者: lexus350    时间: 2008-10-23 14:57     标题: 四川思思

兄弟们多来点红心支持啊~你的回复就是我发帖的最大动力~~我看好你哦!!!

【影片名称】:四川思思
【影片大小】:129M+132M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:36分+36
【是否有码】:无
【种子期限】:长期有效
【图片预览】:有

附件: sisi.torrent (2008-10-23 14:57, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 4597
/bbs/attachment.php?aid=659790
作者: kegumingxin323    时间: 2008-10-23 14:59

支持国产的,加油!这个女的好像原来看过她的片子
作者: 宇宙黑洞    时间: 2008-10-23 15:04

这个女的年纪有些大啦 国产就不能找些优质字眼吗
作者: dlhjili    时间: 2008-10-23 15:06

现在国内的AV女郎拍的很投入也很专业例如(青岛小琴),中国成人AV现在还没有让政府认可,但若干年后最终会被大众所接受形成一种文化,那么现在拍AV片的女优就会像饭岛爱一样出名。我们期待那一天的早日到来!
作者: 精武门    时间: 2008-10-23 15:11

真的是国产的吗?看男主角好像是日本人啊,下来验证一下,呵呵
作者: KJDOWN    时间: 2008-10-23 15:13

那个女的,年纪有点大啊,而且样子看上去不太舒服
作者: mmmfff888    时间: 2008-10-23 15:19

加油!这个女的好像原来看过她的片子下来验证一下,呵呵
作者: xcs1234    时间: 2008-10-23 15:23

这女的也太老了点吧!!而且她拍的都是老片了
作者: diandian5305    时间: 2008-10-23 15:38

不错,是个老片了,不过记得好像是普通话呀,值得欣赏
作者: wxj45    时间: 2008-10-23 15:58

支持国产的,不管怎么样,下下来先看看,感谢分享!
作者: chen198374    时间: 2008-10-23 16:28

这个MM原来要思思啊,看过这部片子,还是满不错的!
作者: LV19790516    时间: 2008-10-23 16:32

看过了.是香港黄业拍的.不过还是支持国产的.请多发点偷拍和厕所的.哈哈我一定多下的.谢谢
作者: sulpp    时间: 2008-10-23 16:37

支持你楼主 支持国产 如果能找几个年轻点的就更好了
作者: kg1106    时间: 2008-10-23 18:05

第2个看着还可以上面那个不喜欢下面的真实
作者: 为了逍遥    时间: 2008-10-23 18:35

这是国产的吗??那男的怎么好象是日本男优?
作者: shige990331    时间: 2008-10-23 18:51

还不错了,支持楼主和国产,能再次看见她的片子真的还是蛮开心的
作者: liujinpu3    时间: 2008-10-23 19:07

虽然看过了,但是我们国产的A片子还是太少了,希望广大的色友继续努力,继续拍出一流的好色片供大家欢乐。
作者: jinneyasd    时间: 2008-10-23 19:12

对啊,这个女的看起来,好好眼熟啊,不管怎么说还是很支持国产
作者: ming1400    时间: 2008-10-23 19:12

不错,看图片是不错的,是国产的吗?好像是日本的啊。
作者: lq981158    时间: 2008-10-23 19:46

这个女的拍过几部片子,但都是香港的,不是很专业吧?
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-23 19:56

虽然是国产的.但这个大姐长的太对不起人了,哎,纯支持了!
作者: cssbpb    时间: 2008-10-23 20:28

年纪肯定是30+,妆化得也忒浓了吧
给人感觉就是上世纪90年代的夜总会小姐,看来中国的AV事业任重而道远啊
作者: jsjjlihuihui    时间: 2008-10-23 21:23

是国产的一定要来支持啦
支持完 下来欣赏啊
作者: xdx99044    时间: 2008-10-23 21:59

巴蜀地区出美女啊!支持国产,感谢楼主发片红心送上!
作者: mbmbm    时间: 2008-10-23 22:14

这个川妹子很熟悉啊.呵呵.她以前好象有过不少片子,
作者: xiaohu820507    时间: 2008-10-23 22:17

国产的就是喜欢,名字也好听,以后就是要多下这样的,
作者: jackie8612    时间: 2008-10-23 22:27

撇开女主角的样子不说                总体来说还可以            情节挺好的
作者: wygm1    时间: 2008-10-23 23:55

女人不老,使我很喜欢的那种,感谢。望多发好片!!
作者: kpting    时间: 2008-10-24 00:27

原来看过她的哦片子啊,演的就是有点假啊,反映太大啦啊,叫的声音有点恐怖,看图片这个应该是香港黄页里面的
作者: 大号619    时间: 2008-10-24 00:44

顶了在看先`````````````````````
作者: 林安迪    时间: 2008-10-24 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这不能算是国产的!看到那个男优了吗?他是<<香港黄业>>系列的特约男演员!<<香港黄业>>系列是由香港的一家小公司制作发行的,男优基本上就那么3个5个,女优则95%是花低价请在香港从事性工作的"北姑"(内地鸡)来出演!而且该系列的片子内容实在不敢恭维,跟台湾的如萱萱.黛比等系列完全无法相比!
作者: xwr1979    时间: 2008-10-24 08:12

好,谢谢楼主。我喜欢美女!看上去就爽歪歪了!尤其是国产的
作者: honglei011    时间: 2008-10-24 10:15

是个老片子,不过还是想看看,支持国片,谢谢搂住!!!!!!!!!!!!!!
作者: 60575    时间: 2008-10-24 15:07

我也是四川的,肯定要支持她了,虽然片子有点老但是也下来看。
作者: qglb0000    时间: 2008-10-24 15:43

ok..............................o
作者: kumianlang    时间: 2008-10-24 16:42

老片子  好像是香港黄业的  还是支持 国货不多啊
作者: qiedhc    时间: 2008-10-24 16:49

记得下过一点好像说是东北啊,这个骚货叫得挺浪的,一边挨操,一边摸,还叫好大好大。。
作者: lyj1323966    时间: 2008-10-24 18:41

那个男的是香港那边的。经常拍AV/留一小撮小胡子。
这个片子好像早了/
作者: arince    时间: 2008-10-24 18:42

支持国产,但是这女的有点老了吧我可不太喜欢
作者: hwg220    时间: 2008-10-25 00:39

台湾的 什么国产的 四川的 台湾的嫂活 楼猪。
作者: wangf1618    时间: 2008-10-25 11:21

国产的确实没有 小日本 的专业,长相也差些,但就事招人稀罕~
作者: rongrongxu    时间: 2008-10-25 11:42

这个是香港黄页里面的其中一个系列,女的艺名叫思思,是大陆人。里面出现的其余的人都香港人。挺不错的,不过说实话,我觉得那个男的小弟弟不大:)
作者: lqh1234    时间: 2008-10-25 12:32

老片吧,大陆片太少了,毕竟这里跟国外不同,出一部是一部了,
要珍惜哈
作者: mm1812    时间: 2008-10-25 14:58

女的好像文员啊看起来,有点小年纪不知道功夫如何
作者: dy111    时间: 2008-10-25 20:00

真是白嫩的好妹妹啊!看着不操怎么受得了啊,谢谢楼主大大阿
作者: 4627811    时间: 2008-10-26 01:43

唉。国产的片子什么时候才能有大的突破啊?
什么时候才能拍得专业点啊?
期待中。
作者: w5454w    时间: 2008-10-26 11:09

这个女的年纪有些大啦 国产就不能找些优质字眼吗
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:38

这个好像没有看过,我要下来看看,支持国货,一如既往的
作者: BZB5    时间: 2008-10-26 17:16

哈哈哈,有国产的,一定要支持国货,最起码能听懂说什么
作者: kite2729    时间: 2008-10-26 20:08

这个应该是某部香港黄业里面的吧?那个男的见过好多次了!不过还是支持楼主!希望楼主再发好片
作者: woaisis007    时间: 2008-10-27 08:49

效果好不好呀。你在哪里找到的。我要原创。
作者: yxh01163    时间: 2008-10-27 10:17

是真的吗?国内也有这样的.............
作者: quefaduanlian    时间: 2008-10-27 12:26

岁数看上去挺大了,不过眉毛描得挺漂亮,既然是国产的就支持一下,下了再说
作者: gaoxing_06    时间: 2008-10-27 16:09

还 四川的? 满口的东北味   国产的 精  支持 国产  越来越精
作者: miwusenlin    时间: 2008-10-27 16:29

如此好的片子 当然要给予支持 要不多对不起淫民啊~~~
作者: sevensky    时间: 2008-10-27 19:57

看起来怎么像是港台的,那个男主角就是专拍港片的
作者: bgs2004    时间: 2008-10-27 22:22

是香港黄页系列的,讲的是普通话,这个系列拍的还算不错,就是男主角不怎么样,老是那几个人,还要带上头罩,里边的女的看起来很是很不错的,谢谢楼主发贴,也算支持国货吗。
作者: cc2111466    时间: 2008-10-27 23:02

怎么那么多重复的啊,以前看过好几回了。楼主嫩不嫩发电信的
作者: 我爱我爱人    时间: 2008-10-28 19:42

那个男的是香港黄业的  我看过他很多片子了不知道现在 香港黄业还在拍 很期待啊
作者: sjjldw    时间: 2008-10-28 20:30

这个我看过激情十足,但精彩不足,有没有好点的国产视频啊
作者: 吃血的狼    时间: 2008-10-28 21:58

川妹子,辣的够劲,乱得够劲!
爽的够劲!
干得够劲!
作者: kingjiong    时间: 2008-10-29 02:30

这个真的是中国的? 男的看上去不像啊? 要是真国产就算不错了
作者: sekuang    时间: 2008-10-29 06:29

不管是国产的,还是港台的;还是日本的;还是欧美的等,我们都是享受。非常感谢
作者: bamboo15    时间: 2008-10-29 09:16

貌似看不到图片了,是我这里的问题么?检查一下
作者: friki    时间: 2008-10-29 22:10

女主角画的妆有些吓人啊,农村乡下来的吗?
作者: denghua    时间: 2008-10-30 02:25

不错,是个老片了,不过记得好像是普通话呀,值得欣赏
作者: eting    时间: 2008-10-30 19:46

挺久没有关注国产了 也来掏几部片子看一看
作者: 50814553K    时间: 2008-10-30 19:59

应该是国产的,真的有普通话么。那就得收下好好看看的了
作者: liy001    时间: 2008-10-31 02:06

支持国产,支持楼主发片,模特看起来比较pretty。感谢分享..既性感又漂亮不可多得
作者: lcx4747    时间: 2008-10-31 11:56

真的很难的能看到国内的,是不是因为思想还没有开放呢?继续解放思想嘛
作者: caosinimei    时间: 2008-10-31 12:21

国产的真是好东西  女的化妆有点浓 不过 还看的过去
作者: wycomyw    时间: 2008-11-5 00:42

有时候想,为什么这么漂亮的女人会做这些,真是让人......,喜欢啊,刺激
作者: lqjliangliang    时间: 2008-11-5 00:53

国产的应该支持但是国产的质量确实不敢恭维,av业还是小日本的“搞”明,哈哈
作者: mm33in    时间: 2008-11-6 21:36

不知光了之後是啥樣子,有些女的脫光了反而沒有穿著好看
作者: Dingya    时间: 2008-11-7 20:44

感觉还算可以的!谢谢楼主发这么好的国产片
作者: wxciori    时间: 2008-11-15 13:22

这个片子看上去有点老诶!不过我比较喜欢复古现在那些黄色大片多了也会疲劳!换换口味也好的
作者: guoquan0212    时间: 2008-11-15 16:14

这个女人说话挺有意思的 很放荡吗 我就喜欢这样的 本人希望国产a片能国际化  但这种贴近生活的 也要保存良好的传统
作者: zeki123    时间: 2008-11-17 00:56

这个女的还是很漂亮的,一定很骚吧下下来看看,支持国产.特别是普通话嘛!
作者: wzgzzh    时间: 2008-11-18 12:43

谢谢了,女的看上去还可以。多谢楼主,以后会支持你的。
作者: liujixing    时间: 2008-11-18 12:58

支持国产!下了再说,画面看起来够清晰的。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2