标题: [经典] 1945美女肉弹消灭德国兵 [打印本页]

作者: jack1477    时间: 2008-10-23 23:14     标题: 1945美女肉弹消灭德国兵

[欧美/无码](经典剧情片)1945美女肉弹消灭德国兵[AVI/1.02GB]

【影片名称】:(经典剧情片)1945美女肉弹消灭德国兵   
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI  
【影片时间】:01小时57分11秒   
【影片精度】:清晰 (720x576)   
【是否有码】:无码 o56F&AW  
【上传软件】: BitComet(比特彗星)   
【种子特码】:a93f4ed0522b22b9fd3a75c4f31963055368f321  
【制种日期】:08年10月18日  
【种子期限】:三天(三天内屏蔽吸血鬼)
【影片预览】:有

http://2.m6bt.com/link.php?ref=SZQcl0IuWG

附件: SZQcl0IuWG.torrent (2008-10-23 23:14, 44.86 KB) / 该附件被下载次数 6345
/bbs/attachment.php?aid=660189
作者: zeng303    时间: 2008-10-23 23:42

1945,不错,我历史不过关,我以为就小日本好色成性,想不到德国也一样,看来这部电影我一定要下来补补历史才行了,谢谢楼主了,我又上了一课。
作者: 小恶魔118    时间: 2008-10-24 00:08

好片子,有时候A片中情节比女优更重要,喜欢看二战题材的片子。
作者: xiaofeng1999    时间: 2008-10-24 00:21

都是身经百战的老手,几个德国兵算啥,就算联合国维和部队到这里也得缴枪,玩的就是一招鲜。嘿!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-24 00:54

那是慰安妇的吧可怜的女人.谢谢LZ发片红心送上
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-10-24 01:12

感觉似乎剧情也很单一,只是为了干而干,我还是喜欢有剧情有身材的,以前有部女子特种兵就很不错
作者: kg4141    时间: 2008-10-24 02:17

象是现代与二战前的合成,感觉欠缺真实感。
作者: sos223    时间: 2008-10-24 03:13

战争中美女作用可比原子弹
   所向披迷 无坚不吹
    嘿 嘿
作者: EDWIN2KK    时间: 2008-10-24 03:16

感謝樓G發片
我正期待什麽時候有人用肉彈來消滅我。。
作者: huaxue033    时间: 2008-10-24 07:32

不错的构思感觉片中的女人非常享受德国纳粹军人的鸡巴啊 非常的投入 这些纳粹军人应该感谢希特勒给他们带来了战争可以到处享受女人 谢谢提供 支持楼主
作者: qqq12341234    时间: 2008-10-24 07:52

好漂亮的女优,有点剧情又是战争题材的,非常喜欢,谢谢楼主.
作者: wjyhm    时间: 2008-10-24 08:29

终于知道德国为什么输掉了二战,原来是这么过女兵上阵偷袭,威力大的赶上原子弹了
作者: wangting    时间: 2008-10-24 09:04

非常好的题材,非常巧妙的构思,如果女人可以打败法西斯德国,法国、英国、美国就不会牺牲那么多人了。
作者: dazhuxiaying    时间: 2008-10-24 10:53

很厉害啊,真是经济合算的方法啊,看来战争真的可以带来许多好处啊,情节构思巧妙!
作者: hello_kitty    时间: 2008-10-24 11:09

题材很不错,情节构思也巧妙,支持多发有情节的片子
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-24 12:09

很好的片子,有情节,多美女,值得下再,谢谢分享!
作者: mmnr    时间: 2008-10-24 12:23

题材不错 喜欢有情节的A片 多谢楼主分享好片!
作者: fani12345    时间: 2008-10-24 12:25

开始还以为是1945年的片子呢,吓死了,感觉怎么这么早就有意识了!
作者: wth20022005    时间: 2008-10-24 15:06

没搞明白,题目是消灭德国兵,但从图片中没看出来,倒像是让德国兵任意蹂躏.郁闷,突然灵机一动,这个片名要是拍个喜剧色情片就有够好看了.不知那个导演能看到此帖.
作者: 79245005    时间: 2008-10-24 18:41

剧情大片了!很不错的剧情了下了看看!谢谢楼主!支持你!
作者: daha003    时间: 2008-10-24 21:41

有情节的总是感觉不错的,二战题材,更是难得啊,感谢!
作者: mingji    时间: 2008-10-24 21:50

新鲜,没看过二战题材的,不知道怎么样。看看
作者: ANWARJAN    时间: 2008-10-24 22:26

战争片类型,图片看起来很好,下完了再说。
作者: zhj176    时间: 2008-10-24 22:49

德国人和小日本有共性,在AV方面一点都不比日本落后啊
作者: pp7788    时间: 2008-10-24 22:56

内容不错 . 很好 . 快行动.下载来看一看 .
作者: sezse2008    时间: 2008-10-24 23:14

有故事情节太好了,要是有中文字幕那就更好了。
作者: zdhzdh002    时间: 2008-10-24 23:36

第一次看有色情情节的战争片,看着士兵拿枪逼着白人美女去口交,很刺激。谢谢楼主
作者: yourstyle    时间: 2008-10-24 23:46

题材真的很好,就是女优太一般了,甚至有点难看,纯支持一下吧
作者: 6607677    时间: 2008-10-24 23:53

感觉很一般,还是谢谢LZ发片红心还是送上
作者: stephan000    时间: 2008-10-25 02:06

德国人好像没那么好色啊
不过片子看起来是好片
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-25 02:27

很好的片子哦德国鬼子呵呵,感谢楼主上 好片了辛苦了。
作者: niceday    时间: 2008-10-25 03:29

1945年的片子,比较历史了!呵!
不知道片子清晰吗~
作者: adsl005980    时间: 2008-10-25 05:40

真是极其精彩的说撒,值得收藏,感谢分享!
作者: 69584993    时间: 2008-10-25 08:19

德国女人真厉害,还没有过瘾哦,士兵快插吧?
作者: qian7339    时间: 2008-10-25 09:57

用现在的眼光看过去的历史,战争年代的岁月里构思
作者: xfh7806    时间: 2008-10-25 12:20

女人与战争也是经典话题了,常言道:英雄难过美人关。谢谢楼主。
作者: xsl    时间: 2008-10-25 13:35

好东西啊。谢谢,不过看不到图片啊,还是感谢发片!
作者: li268369    时间: 2008-10-25 14:15

好片       支持楼主   下过来看看    研究研究
作者: 225966    时间: 2008-10-25 14:31

这MM看起来不怎么,我是消灭不了的。 谢谢楼主。
作者: S2008S    时间: 2008-10-25 15:35

战争期间,军人的性压抑问题解决不了就战败。
日本和德国是不是这个原因,如果是可以申请下一年的诺贝尔奖。
作者: muririyi    时间: 2008-10-25 15:37

喜欢这种有情节的片子,接近生活,真实,感谢
作者: WOLAIQIAO    时间: 2008-10-25 15:49

好东西啊,有情节,有角色扮演,还有历史底蕴,难得大片。
作者: 艾美    时间: 2008-10-25 16:08

不光能消灭德国兵,亦能消灭任何国家的兵,除非是太监兵!
作者: juedui0du    时间: 2008-10-25 16:13

真想不到还有战争片子,而且还是历史,要是当年盟军有大量的女兵,估计打仗就很轻松了
作者: aaa66917    时间: 2008-10-25 16:24

这不就是好早就发了的淫斗德国兵怎么改了一下名字又发出来了。上次的文件也没有这么大??????
作者: rainflight    时间: 2008-10-25 16:28

片子看过,非常不错的说。感谢楼主、支持楼主
作者: iloverpg2008    时间: 2008-10-25 16:34

好象这种题材的AV不多,不过构思还是很奇特的,应该多支持。
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-10-25 16:39

不喜欢战争中的女人,因为他们都是处于弱势的群体,没有尊严,没有生命的保障,只有肉体和心灵的摧伤。
作者: 807542928    时间: 2008-10-25 17:24

就是经典的片子,看后感觉过瘾,美女这么厉害我看罗斯福自叹不如啊!
希望再出的肉弹消灭小日本,日本人,变态的民族
作者: yuan_1945    时间: 2008-10-25 18:49

不错,喜欢二战题材,有一点剧情才好,美女
作者: golddigger    时间: 2008-10-25 18:50

题材很好的一部片子,内容新颖,非常好看,谢谢
作者: estup27    时间: 2008-10-25 18:51

我还是第一次看到这种题材的片子,看来美女的杀伤力惊人呀.
作者: ssxn6271351    时间: 2008-10-25 20:35

太厉害了 这种片子没有看到过 赶快下载 研究一下  谢谢楼主
作者: mugua2008    时间: 2008-10-25 21:05

绝对的经典片子啊!太有意思的剧情,美女杀德国兵!哈哈支持
作者: dyb02826    时间: 2008-10-25 21:06

好象上个月发的片名不叫这个呀..叫''淫斗德国兵''吧..
作者: 963852147    时间: 2008-10-25 21:25

在别处看见过这个 就是下不来 说实话看图很喜欢这个片子 能在这里下载 红心送上
作者: xxx120    时间: 2008-10-25 21:36

立意很新鲜,虽然早就看过,还是很喜欢。在战争中,妇女是弱者,但是她们最终战胜了敌人
作者: 1688wm    时间: 2008-10-25 21:51

很精彩的角色剧情片。感谢楼主分享。支持红心送上
作者: 123sexboy123    时间: 2008-10-26 08:09

真佩服老外没得敬业精神,A片都能拍成这样。应该好好学学人家。
作者: philixwang    时间: 2008-10-26 08:14

哦~~原来2战的纳粹德军是被这么解决的啊,呵呵,女人真强大
作者: viceroy5k    时间: 2008-10-26 11:17

都是身经百战的老手,几个德国兵算啥,这些纳粹军人应该感谢希特勒给他们带来了战争可以到处享受女人 谢谢提供 支持楼主
作者: whatayou    时间: 2008-10-26 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的题材清晰度也很好感谢楼主让我们看到经典的作品
作者: feng4    时间: 2008-10-26 13:36

画面一般的,呵呵,不过有情节的,还是可以看看的
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-26 13:53

这个看起来像大制作啊,而且封面的美女长得好像苏菲马索啊!
作者: z66029    时间: 2008-10-26 20:50

制服比较合口味,文件好像很大我的下载速度很慢,鱼与熊掌如何兼得?
作者: aiddy    时间: 2008-10-27 08:48

这种片子太好了,很真实,只是太少了,希望楼主多发这样的好片。
作者: black-star    时间: 2008-10-27 08:52

战争要是依靠女人就麻烦了.尤其是漂亮的女人.
作者: 赵来正    时间: 2008-10-27 11:39

这种有剧情的片子比较不错,还是二战题材的,德国人用肉枪打美女,美女真枪消灭德国佬,好主意!
作者: jgzh    时间: 2008-10-27 11:50

自些心女人在第二次世界大战中,为了消灭法西斯,为人类的和平事业做出了积极的贡献,应该得到全社会的尊敬和爱戴。
作者: zhoumi    时间: 2008-10-27 11:50

这部片子非常好看,里面人物的表情/动作及清晰度都很好,我已收藏!谢楼主!
作者: SZZY    时间: 2008-10-30 09:23

呵呵,想像力是挺丰富的。不过好像没字暮,我看不懂呀。支持一下
作者: love_someone_92    时间: 2008-10-31 13:48

我以为就小日本好色成性,想不到德国也一样 ! 战争中美女作用可比原子弹还厉害啊,威力无穷,看来啊,德国准备灭亡lou!! nazi party纳粹军万岁!
作者: 天堂的掌声    时间: 2008-11-2 21:15

有情节的H片总是最受欢迎的。特别是这种二战题材的,光是看着介绍都有种冲动。谢谢楼主分享了!
作者: xuzichao    时间: 2008-11-2 21:29

不错哦
美女们的身材都超OK的
而且都很水灵的说
一定要支持 辛苦了
作者: yyf0327    时间: 2008-11-6 22:52

有情节故事的是我最喜欢的,又是历史题材的,呵呵,楼主不易啊,找到这么精致的作品,感谢给大家的分享,没说的,红心一颗,大力支持。
作者: 强123    时间: 2008-11-6 23:09

遗憾啊,咱咋没赶上那好时侯呢,我要去当兵!
作者: taiwei    时间: 2008-11-17 14:11

哈哈要是打仗有这么多的美女让我日,不安逸才怪哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2