标题: [经典] Barbara Bonita 和 Annabelle Broun 少女破處系列1和2 [打印本页]

作者: jovial    时间: 2008-10-24 00:44     标题: Barbara Bonita 和 Annabelle Broun 少女破處系列1和2

【影片名稱】:Barbara Bonita少女破處系列1
【文件類型】:AVI
【影片大小】:276MB
【影片名稱】:Annabelle Broun少女破處系列2
【文件類型】:1 AVI
【影片大小】:276+115MB
【下載鏈接】:

附件: Barbara Bonita.torrent (2008-10-24 00:44, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 2684
/bbs/attachment.php?aid=660264
作者: dierci    时间: 2008-10-24 02:24

图片非常的清晰 勾起了 我的性欲 ! 感谢搂主 小弟收下了 现在刚交的题材真的太多了 看看这部怎么样 再来评价!
作者: oushouming    时间: 2008-10-24 02:31

女的看起來都很不錯.破處我看是假的沒錯了.也下了.
作者: anddyqz    时间: 2008-10-24 08:05

图片非常的清晰,女的看起來都很不錯.破處我看是假的。
作者: stvminggo    时间: 2008-10-24 08:57

该女的看起來确实很不錯.下载看了哪里还存破處这不过刚出道而己罢了、谢谢大大,大力支持奉献精神
作者: xie111    时间: 2008-10-24 09:30

不错啊楼主,妹妹真的好嫩哦,继续努力哦,支持你!
作者: msl001    时间: 2008-10-24 10:00

女角的皮肤比较差,男角很强蛮!
给楼主一红心!
作者: finery    时间: 2008-10-24 10:34

很美,很诱人,没有变色,微微张开,,看着直流口水,谢谢分享!
作者: mqvodx    时间: 2008-10-24 13:19

这个系列究竟有多少部的?好像到现在发了四部是吧?
作者: xxk1968    时间: 2008-10-24 15:54

说实话,我一直很怀疑欧美还有处女来拍这种片子的,谢楼主了.
作者: xiaotai    时间: 2008-10-24 19:20

想一想也应该知道,如今西方 国家哪还有处女来拍片!
作者: gunners    时间: 2008-10-24 20:37

看图片就很诱人,肯定下来看看,难得有这么清晰的片子,王楼主多发啊
作者: wk00770703    时间: 2008-10-24 23:17

那个膜膜是真的吗 , 动作好像很熟练哦!
作者: ygnh2317    时间: 2008-10-25 08:30

mm是很清纯,只是不知道清晰度如何,如果有影片截图就好了
作者: zou808    时间: 2008-10-25 10:33

专门给美少女破处开苞的男主角,已经给好几个少女破处,好性福真羡慕。
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-25 13:49

很靓丽的一对女人啊,加上破处,不管是不是真的,下来看看再说.
作者: chenky02    时间: 2008-10-25 16:56

MIMI 小 好嫩的小妹妹 不太喜欢 MIMI 小的  支持楼主
作者: 输者不惧6    时间: 2008-10-25 17:38

女的长的还不错,不过没看见怎么破处,他们已经长的太不像处女了。
作者: lwl16888    时间: 2008-10-25 21:22

图片非常的清晰,女的看着直流口水,谢谢分享!
作者: yzqdark    时间: 2008-10-26 01:37

就算不是处女,但是长的还是不错,男的很眼熟啊....
作者: gwl831    时间: 2008-10-26 11:13

破她处女不错!劲,够爽!我支持下!破.破.破
作者: rfwgy    时间: 2008-10-26 12:41

不管黑发还是金发都是美女呀,不过要改成异国交战记,更好!
作者: keade_    时间: 2008-10-26 22:22

噱头好大啊 不知道用什么来完成破处 要是随便擦点东西 就太假了
作者: 白鹰    时间: 2008-10-26 22:43

感觉非常真实,干处女的感觉就是爽啊,叫声都不一样。
作者: yunjp77    时间: 2008-10-27 22:23     标题: 假的

片子是不错但肯定是假破处,希望楼主下次找个真的发上来
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-10-29 07:12

是不是有2个女主角啊 别告诉我2个都是处的啊 这世道找个处的好难  这妞会不会用了某牌子的处女膜啊
作者: billsmith    时间: 2008-11-19 00:38

不管是不是真处女,MM都是很鲜嫩的那种,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2