标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - Garces En Uniforme [打印本页]

作者: thorlandy    时间: 2008-10-24 01:46     标题: Marc Dorcel - Garces En Uniforme

【影片名稱】:Marc Dorcel - Garces En Uniforme
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:无
【是否有碼】:无
【影片大小】:690M
【驗證全碼】:A69974AE2378FF0342CF36D7CABAA72A4F58AE32
【影片截圖】:有

附件: Marc Dorcel - Garces En Uniforme (French) - Dvdrip Xvi.torrent (2008-10-24 01:46, 27.9 KB) / 该附件被下载次数 2441
/bbs/attachment.php?aid=660299
作者: fyuocuk1    时间: 2008-10-24 01:56

重点没有贴出来  可惜了这部片子啊!
丝袜片子就一个图片还朦朦胧胧的 !
作者: 我的秋天    时间: 2008-10-24 02:03

哈哈,小鸟的军舰片。这部片子基本是在船上拍的,很有意思。特别kastai在机器间和修理工干的那场戏,尤为经典!大家值得一看!
作者: ruwawa    时间: 2008-10-24 02:17

啄木鸟的船上大战,很好看的一部片子,虽然下过,但是红心还是奉上。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-24 02:19     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧~我把4张图都贴出来了。可能是你的网络原因,多刷新几下就好。至于图片的清晰度嘛~因为是我用KMPLAY截取的。不是海报。所以会有点朦胧。
作者: dierci    时间: 2008-10-24 02:35

我也看不到图片 就不妄加评论了 是不是我的网络问题呢 等我能看到图片再来下载
作者: 19770517    时间: 2008-10-25 13:55     标题: 回复 6楼 的帖子

别有情调 女主角好像有亚洲血统 大家再仔细看看
作者: xy0008    时间: 2008-10-25 20:03

军舰上的女兵啊 以前看过 至少也是一年前的片子了 不过确实为经典之作 谢谢分享
作者: federer688    时间: 2008-10-25 23:07     标题: 那个女人我见过

我见过这个女人,拍多好多很色的片子!~喜欢丝袜
作者: joylover    时间: 2008-10-26 07:49     标题: uniform

Marc Dorcel is quality assurrance,love those white unifomrs !
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-26 13:51

全是美女制服啊,穿的很有韵味啊!支持一个!
作者: 2200301    时间: 2008-10-27 14:03

看这几张截图女的很漂亮呢,有混血儿的样子。
作者: gaogold    时间: 2008-10-28 14:54

找了这片子很久,终于被我找到了。鸟片强啊!
作者: sevena    时间: 2008-10-29 15:53

哇 katasumi大战船员啊!这个法越混血儿的身材让人看了就要喷血,动作挑逗性极大。是不可多得的好片啊,虽然已经有了,但是还要顶一下!!!
作者: yl5593    时间: 2008-10-31 19:01

看上去好象还行,就下了试试看吧,谢谢楼主发贴!
作者: a710040291    时间: 2008-10-31 20:42

我是个丝袜迷男主角真的应该找我,女的不错,男的让我看着不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2