标题: 内射自己漂亮小女儿 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-24 12:54     标题: 内射自己漂亮小女儿

[影片名稱]内射自己漂亮小女儿
[影片格式]RMVB
[影片大小]226MB
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-内射自己漂亮小女儿.torrent (2008-10-24 12:54, 23.85 KB) / 该附件被下载次数 35063
/bbs/attachment.php?aid=660629
作者: 987654123    时间: 2008-10-24 13:03

首先感谢楼主的精彩的帖子,让人有一种一见钟情的感觉!
片子里面此清纯可爱的嫩嫩的女孩子和一上了年纪的男子在激烈的战斗着,在视觉上就看出了反差,我想这是吸引大家的地方。
女孩子嫩嫩的 BB,稀疏的 毛毛,和老男人那个满脸疙瘩,留着汗水的苍老的面孔形成对比,他们在用力的使自己进入!
虽然不能肯定是真正的父女,但是这个已经不重要了,最后搞了个内射,天哪,惨绝人寰的蹂躏小女子了,确实是一种视觉和感官的冲击,谢谢LZ!
作者: zq99985    时间: 2008-10-24 14:10

这女孩感觉挺可怜的,日本人为什么要搞些花菇朵呢,为什么不上学呢,下来批判一下
作者: ebenxp    时间: 2008-10-24 14:22

似乎不想太小的小女孩子。
毛毛都张的那么茂盛了。
作者: wolf6610    时间: 2008-10-24 14:31

这老爷子可真的是爽啊,居然连自己的小女儿多不放过啊,强悍个
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-10-24 14:58

一楼的评价很中肯。虽然看不到图片。也下来试试。
作者: emil2008    时间: 2008-10-24 15:01

这个女孩已经不小了,看上去比较小而已,其实很早就出道了。
不过童颜的市场还是很有号召力的
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-10-24 15:05

这女的名字我忘记了  反正出过很多片子了 别被外表骗了
作者: jeejop    时间: 2008-10-24 15:07

这个女孩子已经不小了。这个男的可真有艳福啊。还是小日本好啊
作者: xfmujun    时间: 2008-10-24 15:08

真的是自己的女儿吗??怎么看都不像啊。下来仔细看看。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-10-24 15:29

很不错,女真的很嫩噢,看看男的真的很老,哈哈。
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 15:29

真的是他的小女儿吗?这个女优还真的好小啊。逼干起来肯定好紧哦。呵呵支持楼主。
作者: 钢板日川    时间: 2008-10-24 15:29

是打扮的小,不是长的小~日本的化妆术要细滴厉害 呵呵
作者: zhang1359    时间: 2008-10-24 15:48

我怎么越看越不像小女孩,像个小女人!呵呵!支持楼主!
作者: ljy9335    时间: 2008-10-24 16:04

貌似不是自己的女儿吧,看了下好像不象,可能是剧情需要
作者: mmsva2003    时间: 2008-10-24 16:21

小硬盘之福啊,先谢谢楼主发片,偶这就去下,收藏
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-24 16:29

老片子了,很早就看过了,不过还是支持下楼住!
作者: dgdrg    时间: 2008-10-24 16:43

MM看着還不錯,值得一看,謝謝樓主發片
加油再接再厲呀 !
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-10-24 16:58

当然不是父女关系了,不过是倭人高的噱头罢了
作者: lovezhaokai    时间: 2008-10-24 17:41

果然没让我失望 相当精彩!感谢楼主分享  辛苦
作者: hiky007    时间: 2008-10-24 18:03

根本不是父女两个,那个男的经常出现在A片里。
作者: myantenna    时间: 2008-10-24 18:19

谢谢楼主!!!

我已经忍不住要射了!!
作者: zg1992615    时间: 2008-10-24 18:22

这女孩子真的是未成年吗?不管了,先下下来看看吧
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-10-24 18:29

真嫩呢,可是年纪应该不小了,就是看起来很像小孩子。
作者: henhaoji007    时间: 2008-10-24 18:32

不像乱伦哦.这女的B好小啊.下在看看先.
作者: pkkctjx    时间: 2008-10-24 19:07

女优看了感觉还正点.身材不错,楼主辛苦了
作者: 31641816    时间: 2008-10-24 19:13

看起来是未成年的,想想就爽,希望楼主多发些萝莉类的,喜欢的很
作者: wqfed0    时间: 2008-10-24 19:24

很想下载下来看看 不会下载BT的电影
我真应该找个时间好好学学怎么下载BT电影了
支持楼主
作者: lcl4545    时间: 2008-10-24 19:27

日本人真不是一般的变态,不过这女的真的是他的孩子吗?看上去不小了啊
作者: labuteqq    时间: 2008-10-24 19:39

老电影了,看起来还不错,值得下载收藏,感谢了
作者: nightts    时间: 2008-10-24 19:44

这种比较畜生的片子还是不要下了,不好看的
作者: mbg    时间: 2008-10-24 19:55

看着这个女优挺小,可是好像经验很丰富的样子,不知道几岁出的道,还是装出来的清纯呢
作者: ligang2007    时间: 2008-10-24 19:59

日本的编剧的确很变态,这么变态的剧情都能想到,看着这个变态的民族,我很高兴。
作者: lovehaha123    时间: 2008-10-24 20:09

好看顶~~支持  希望楼主以后多搞激情的 ``哈哈~
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-24 20:24

很有名的女优,片子有点老了,应该有四五年了吧,此女优长一张娃娃脸,但淫荡无比。
作者: 33445354    时间: 2008-10-24 20:27

这老爷子可真的是爽啊,居然连自己的小女儿多不放过啊,下来仔细看看
作者: seljbtw3000    时间: 2008-10-24 20:31

那个女的好像已经超过18了,应该也不是他的真女儿,拍戏‘而已!
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-24 20:35

看过此女优很多片子了 其实她挺老的了 不是很喜欢 看到她我都没什么感觉了
作者: luckperson    时间: 2008-10-24 20:37

这个女孩已经不小了,看上去比较小而已,其实很早就出道了。
作者: xiasha    时间: 2008-10-24 20:45

肯定不是父女关系,但小姑娘很嫩,且内射,这样的好片值得一看的。片子也不大。
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 20:47

很久以前的一部片子,女的很年轻的,谢谢楼主发片.
作者: queenlee    时间: 2008-10-24 20:53

题目比较有诱惑力,但是女优年龄肯定已经很大了。呵呵,不过看一楼的评价那么出色,还是看看。
作者: gunners    时间: 2008-10-24 20:55

其实这就是利用人类的一种潜意识的变态心理,大家对什么奇怪的。乱伦的兽交比较感兴趣。
人人心里都存在罪恶的一面,看片可以发泄一下
作者: zangxing    时间: 2008-10-24 21:04

女的看起来很小,很嫩的感觉。喜欢。支持!
作者: duke1111    时间: 2008-10-24 21:29

这位是相泽唯衣!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-24 21:37

哇 真的是个萝莉啊 我喜欢 这种片子好久没看到了 真的太感谢楼主的分享精神了!
作者: xuyonghong    时间: 2008-10-24 21:39

不会哦 自己的女儿也要做 但是看起来不像是小孩子样
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2008-10-24 21:41

小日本真是性的世界,女人的天堂,男人的地域
作者: asus    时间: 2008-10-24 21:51

这是相泽唯一,很早就看过这部片子,其实人不小了,只不过是长相看起来很小而已。
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-10-24 21:57

这女孩很早就出到了,我看过她拍的片子,不过就是吧她的名字忘了,没看过的可以看看,还是要谢谢楼主,
作者: justyy888    时间: 2008-10-24 22:01

...好东西要大家分享才可以支持一下吧感谢
作者: justyy888    时间: 2008-10-24 22:01

...好东西要大家分享才可以支持一下吧感谢
作者: amw2008    时间: 2008-10-24 22:02

还没看,不好发表什么,支持下楼主。谢谢。
作者: 灾蝻子    时间: 2008-10-24 22:19

是啊这女 地一大把年纪拉
还出来装清醇装可爱
其实淫地很
作者: 瑟瑟朗朗    时间: 2008-10-24 22:29

是妞都不放过啊生的女儿都这么漂亮个啊媳妇张的肯定很不错
作者: sdlcxy111    时间: 2008-10-24 22:54

这个女孩已经不小了,其实很早就出道了。我前几天还看了她现在拍的片子  现在长的难看了
作者: ligsh9    时间: 2008-10-24 23:12

挺可怜的花骨朵般的小女孩,太变态了,这个男的好没有人性啊。
作者: 280940243    时间: 2008-10-24 23:18

我也是说啊,这女孩看起来不小了。只不过有点娃娃脸而已。
作者: 10420747cl    时间: 2008-10-24 23:18

日本人啊~~地球 人的悲哀~~怎么会如此浪荡~~ 有钱了也去日本转转~整几个小萝篱~
作者: 白鹰    时间: 2008-10-24 23:24

唉,这么可人的一个小姑娘就这样被一个猥琐的日本大叔给糟蹋了。
作者: mutu05    时间: 2008-10-24 23:31

这个女孩已经不小了,
其实很早就出道了。
显得小
作者: lilico    时间: 2008-10-24 23:34

看样子比较像日本姑娘吧?但都还不错啦!先谢谢大大发贴。
作者: hraaa    时间: 2008-10-24 23:46

好嫩的MM,再小点就变成幼教片了,呵呵,楼主打了个擦边球,好球!
作者: 狮狮王子    时间: 2008-10-24 23:52

应该不是真实的父女关系,不过这不重要,猥琐男和幼女的搭配本身才是最吸引人的
作者: niehaiyangnhy    时间: 2008-10-25 00:20

很好片子,感谢楼主.那个片子很刺激.红心送上.
作者: guyunan1988    时间: 2008-10-25 00:33

女猪长的比较嫩吧.还是比较脸熟的......嘿嘿....
作者: 503350783    时间: 2008-10-25 00:39

这个片子我电脑里就有啊好像不是他女儿的 她的另外一部才是
作者: Auskasig    时间: 2008-10-25 00:43

是啊,日本人很热衷角色扮演地说……不过有时候看起来很假的
作者: 沙漠浪子    时间: 2008-10-25 01:17

这个女孩很可爱      很有个性    这部片子蛮好看
作者: aztx    时间: 2008-10-25 01:19

好片子,该说的2楼都已经说了。
正在下载,速度还可以。
红心支持楼主了。
作者: phj    时间: 2008-10-25 02:03

楼主,你的片基本都是要验证,根本看不了,是在做广告吗?
作者: sherwinc    时间: 2008-10-25 02:30

支持下~不错啊~呵呵真的是自己的女儿吗??
作者: apple1359    时间: 2008-10-25 03:47

喜欢看老年人干少妇,少女
看起来就是够爽
作者: hualong36175    时间: 2008-10-25 04:05

日本就是新欢一些我们所不知道的玩法,虾子啊来看看
作者: china28    时间: 2008-10-25 04:26

好智嫩的表情,一副无辜的样子,,但是看的出来还是很色色的
作者: jtglxw    时间: 2008-10-25 06:47

中国性交和日本的要差20年时间,要好好学习人家的草比经验
作者: yobaba08    时间: 2008-10-25 07:10

虽然说是老片子了,不过还是要支持老大一下的,发片辛苦了
作者: btshubobo    时间: 2008-10-25 08:19

国产的片片符合我的胃口啊,能听明白在说什么感觉爽啊,也符合实际,赞
作者: 1100638    时间: 2008-10-25 08:46

小日本就是变态啊,什么招都想得出来
小女孩都不放过
作者: dfmxxx2008    时间: 2008-10-25 09:23

据说就是一个鸡,只是长得小些,演员吗,要敬业
作者: gztest    时间: 2008-10-25 09:59

这女孩感觉挺可怜的,这老爷子可真的是爽啊,居然连自己的小女儿多不放过啊
作者: ztjxx    时间: 2008-10-25 10:23

不知道这个女优的名字是什么,看来是一个童颜系得了
作者: z414177154    时间: 2008-10-25 11:17

是自己的女儿吗?应该不是吧。不过还是要感谢楼主的分享。
作者: ipmarco    时间: 2008-10-25 11:51

就是喜欢小妹妹,要是我也有这个艳福就爽了!
作者: 小云    时间: 2008-10-25 11:56

老片子了,很喜欢这女的 ,不过楼主的只有一半,我记得前面还有一段的。
作者: gqttl    时间: 2008-10-25 12:08

好像这个女孩还未成年,能拍片?这个公司真神了!
作者: 卡丁车飘    时间: 2008-10-25 12:17

女的是长的小吧,不然哪有发育的那么好的?不过男的够老!
作者: ygck    时间: 2008-10-25 12:17

这不是香泽唯一吗,早就不小了,而且还出过兽交的片子,什么纯洁,都是假的。
作者: taowa    时间: 2008-10-25 12:24

不是幼幼就好,对此没有什么大的兴趣哈,我喜欢有身材的女人
作者: taowa    时间: 2008-10-25 12:24

不是幼幼就好,对此没有什么大的兴趣哈,我喜欢有身材的女人
作者: gxw    时间: 2008-10-25 12:26

是蛮小的楼主是有一套啊在那里找的啊不错马上就下
作者: mark.du    时间: 2008-10-25 12:29

帖子主题非常吸引人,看上去这个女优还很小。
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-25 12:36

太清楚了吧!情节一定很不错的   谢谢楼主
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-25 12:38

内射自己漂亮小女儿,名字真不错,我想这是吸引我去看的原因。
作者: xyhxg111    时间: 2008-10-25 12:48

老实点说,这种乱伦的片子我是不能接受的,如果把名字改改可能还行,有点掩耳盗铃了。
作者: flyflyhuhu    时间: 2008-10-25 12:53

那个女优只是脸长得比较像小孩子而已啦,其实已经拍过很多很多片片啦,也怪可惜的,这么清纯的妞,还拍这些造福广大淫民的片片啊! 谢谢了!
作者: 流云    时间: 2008-10-25 12:59

很早的片子了,不过女优还算不错,支持下载收藏。
作者: lemon3    时间: 2008-10-25 13:36

子里面此清纯可爱的嫩嫩的女孩子和一上了年纪的男子在激烈的战斗着,在视觉上就看出了反差,我想这是吸引大家的地方。
女孩子嫩嫩的 BB,稀疏的 毛毛,和老男人那个满脸疙瘩,留着汗水的苍老的面孔形成对比,他们在用力的使自己进入!
虽然不能肯定是真正的父女,但是这个已经不重要了,最后搞了个内射,天哪,惨绝人寰的蹂躏小女子了,确实是一种视觉和感这个女孩子已经不小了。这个男的可真有艳福啊。还是小日本好啊
作者: lemon3    时间: 2008-10-25 13:37

那个女优只是脸长得比较像小孩子而已啦,其实已经拍过很多很多片片啦,也怪可惜的,这么清纯的妞,还拍这些造福广大淫民的片片啊! 谢谢了!
作者: lemon3    时间: 2008-10-25 13:37

子里面此清纯可爱的嫩嫩的女孩子和一上了年纪的男子在激烈的战斗着,在视觉上就看出了反差,我想这是吸引大家的地方。
虽然不能肯定是真正的父女,但是这个已经不重要了,最后搞了个内射,天哪,惨绝人寰的蹂躏小女子了,确实是一种视觉和感这个女孩子已经不小了。这个男的可真有艳福啊。还是小日本好啊 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2