标题: [经典] Risa 村濑沙绪里 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-24 21:47     标题: Risa 村濑沙绪里

【影片名称】:Risa村濑沙绪里
【影片大小】:300MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:16:00
【是否有码】:无
【种子期限】:5天
【特 征 码】:7b956be9bc41167c1dd902892108c6362d0f3817 分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: Risa.torrent (2008-10-24 21:47, 32.7 KB) / 该附件被下载次数 2251
/bbs/attachment.php?aid=661127
作者: 791110    时间: 2008-10-24 22:24

今天上午刚把这部片子下载完毕.我就迫不及待看了.这是一部无套生奸片,也是我的珍藏片里唯一不是内射的!(绝对真正的美女共二十位)因为村濑沙绪里太漂亮了,所以我向各位强烈推荐这部片子.绝对不会后悔!
作者: 明明是    时间: 2008-10-24 22:26

女优长的真的不错,还没看过她的片子,谢谢楼主发片,红星送上。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-24 22:54

女友的感觉就好像她已沉浸在性感高潮之中,很不错!
作者: wxd0223    时间: 2008-10-24 23:28

要真像2楼介绍那样的就好了,下下来看看,视频截图太不清楚了。
作者: sister    时间: 2008-10-24 23:29

难得如此好片,众淫之福,社会之福啊!非常感谢楼主的分享精神.
作者: thc8367405    时间: 2008-10-24 23:48

这不就是那个拍兽交的女优吗?怎么又换了名字。
作者: sampoomx    时间: 2008-10-24 23:52

绝对是美女,此女的无码AV极为罕见,有幸一看,大开眼界。
作者: lj008    时间: 2008-10-24 23:58

这个女的拍过兽交的吗?我还从来没有\看这,请问能在哪里下到,还有和什么动物?谢谢!
作者: 1811wth    时间: 2008-10-25 00:03

村上里沙 絕對是美女,我最喜歡女優之一,非常感謝樓主的分享.
作者: lucknicky    时间: 2008-10-25 00:31

很喜欢村上MM的片子,觉得她虽然不算绝顶漂亮,但是很性感哦,支持楼主发片!
作者: george_mars    时间: 2008-10-25 05:26

刚看完她的兽交片,没想到这么漂亮却还这么淫荡,我是很喜欢这种类型的,个子高,奶子大,这部片子我看过了,情节一般,卖点是主角超级漂亮,建议大家下载,支持楼主,红心送上
作者: dashan319    时间: 2008-10-25 06:09

看名字应该不错的,正在下载当中,希望不会叫人失望!
作者: jqaini520    时间: 2008-10-25 08:14

操 真他妈不错 日死她操 真他妈不错 日死她
作者: gymtom    时间: 2008-10-25 08:50

好片子啊,女友的奶子够大,而且阴唇也很好看,一看就知道是淫荡的,不过样子看上去不太像少女,反而比较像熟女
作者: wwjj009    时间: 2008-10-25 09:41

村上里沙长的真的不错,一直是我的最爱呀,感谢楼主发片。
作者: sylvanas    时间: 2008-10-25 10:02

这个妞好多名字呀,什么村上里沙,真宫梨纱子。到底她叫什么啊?不过不管她叫什么相信大家对她的喜爱丝毫不会减少,因为她太出色了,绝对巨星的风采!
作者: yinmeng    时间: 2008-10-25 10:17

村上里沙,绝对是美女,此女的无码AV极为爽,一定要下
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-25 11:16

我很喜欢这个女优,以前下过她的片子,不过只是一个片段,这次谢谢楼主分享好片,谢谢楼主。
作者: zzgmmx    时间: 2008-10-25 12:20

村濑沙绪里是我最喜欢的女优,她的片子我是一定要下的
作者: zhangyi21    时间: 2008-10-25 13:42

看过了真正的淫淫大美女啊身村也是一流,没看过的朋友可以下来看看。
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-25 14:12

妹妹长的不错,奶子很好看,谢谢楼主的提供!
作者: bjdiy    时间: 2008-10-25 14:44

这个女的不错,看过好几部,感觉特别投入,尤其喜欢看她的口爆和内射,兽交一般般
作者: mao0019730207    时间: 2008-10-25 16:33

貌似非常的不错,妹妹躺着的样子就想插进去
作者: wschau    时间: 2008-10-25 16:37

村上里沙 絕對是美女,我最喜歡女優之一,而且每部都很好看!!!!
作者: liuli123    时间: 2008-10-25 16:50

片子看上去不错啊,下来看看先,谢谢楼主`
作者: xy0008    时间: 2008-10-25 20:47

村上里沙漂亮是算漂亮的 尽管这部是无码的 但她没有丝袜的片子我也就懒得下了 总觉得没有丝袜的不够诱惑 不过还是要谢谢分享
作者: wzqax    时间: 2008-10-25 22:29

这个美女我喜欢,下来看一看,看了就想上她 哈哈 谢谢楼主!
作者: cv--47    时间: 2008-10-25 22:39

Risa太性感了,尤其是她那个眼神,看一眼就只想打手枪。机子上存了好几部她的,不值得删,今天再下一部~呵呵
作者: huangweidd    时间: 2008-10-25 22:40

美女一个,谁和她做爱的话都会很兴奋的,能上她就好了
作者: liuyangder    时间: 2008-10-26 00:16

这女优眼神真的很淫荡 男的为什么弄光头呢 让我想起那个用头交的
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 01:56

村濑沙绪里这女的是少女我不信,不过样子不错,身材也很好,是不错的片子。
作者: iogmyy    时间: 2008-10-26 11:22

上次有见过母女齐齐被生奸  好像是的女儿的部分??
作者: iihy    时间: 2008-10-27 09:54

这女的可是出了名的人妻,功夫那是相当了得!
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 10:58

真的不错,看过她的片子,谢谢楼主发片,红星送上
作者: kjcnb    时间: 2008-10-28 11:07

村濑沙绪里太漂亮了,非常感谢楼主的分享。
作者: jade9327    时间: 2008-10-28 15:14

看看楼上的留言有点心动了,下来看看。红心送上。不过截图确实差了点,建议楼主不要因小失大呀,营销、形象宣传是很重要的
作者: fljason    时间: 2008-10-28 19:10

这个Risa,不但是个美女,就连叫床声都让人陶醉,鼎力支持!
作者: shazhenwei    时间: 2008-10-29 06:59

这个女优的确不错,和立花里子属于同种类型,个人比较喜欢,收藏中,谢谢楼主
作者: plazhong    时间: 2008-10-29 15:42

村濑沙绪里的身材和脸蛋,绝对够得上名模的标准,大家有没有注意到她的叫床声,也是相当的婉转动听。
作者: frkbear    时间: 2008-10-31 04:33     标题: 回复 2楼 的帖子

沙绪里绝对我最喜欢的女优,长相清纯,眼神淫荡,表演非常到位。
作者: mdq820429    时间: 2008-10-31 20:56

确实是美女阿!看过他的片子!不错喜欢!呵呵
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:35

i want to fuck you little bitch
作者: wood_vip    时间: 2008-11-2 00:07

支持楼主...不错....
片子DOOD....
作者: lvxiaocen    时间: 2008-11-5 01:44

看截图的样子这个片子非常的有看头 楼主 谢了 我下载了
作者: starljm    时间: 2008-11-8 01:53

risa好像之前是一个model吧,身高一米7多,很高的,之前看过她的一部sky angel系列的片子,非常漂亮,这次再看回她的片子,感觉更棒
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 11:38

穴穴还不错````看起来还算嫩`两个洞洞都被插``爽死啦``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2