标题: [经典] 金髪をめとらば(金发欧女日本干) [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-10-25 10:16     标题: 金髪をめとらば(金发欧女日本干)

【影片名称】:pacopacomama シンディ:金髪をめとらば
【影片大小】:314M
【影片格式】:RMVB
【出版厂商】:自编自导自发行
【主演女优】:金发欧女
【档案数量】: 1个图片+1个电影+附寫真 119枚
【影片时间】:00:56:47
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:無碼/步兵/孫悟空/這年代還有誰會騎馬
【影片类别】:金髪娘│口交│按摩棒 │ 生奸(不帶套)│內射
【下载软件】:BitComet1.04魂版,屏蔽迅雷
【种子期限】:有效期三天或5种
【验 证 码】:a3136bbdd8be39c7dca08712a8c669b42c6165e5         
【影片预览】:看不见图片可以先下载种子中的图片

附件: abbr_63ae524605357604b562bcc2124e7378.torrent (2008-10-25 10:16, 74.38 KB) / 该附件被下载次数 7053
/bbs/attachment.php?aid=661468
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-25 10:27

这样好的片子怎么没有人支持啊,女优长的很漂亮,就是男的不怎么样,不过DD还是不小的,下来看看,以前看过这个系类的。就是在亚洲区的,叫什么突击,那个欧美的没有这个漂亮,也没有这个这么开放,下来看看,谢谢楼主的辛苦,红心送上
作者: kuaidaoke    时间: 2008-10-25 10:27

金发美女漂亮、性感,可是配这样的土鳖小日本,有些可惜了!
作者: ryu_003    时间: 2008-10-25 10:35

这个洋妞还可以啦~可以内射洋妞也是不错的体验
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-25 10:36

曾经看过这个系列,感觉像是日本制片商在欧美找素人拍的,之前我看过另外一集男友没换,女的是另一个熟女,多少有点剧情只是男优的E文口语不敢恭维啊,哈哈
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-25 11:08

欧美女优在日本拍的这个系列好像不是很多,都是西方女人难以满足,不知道日本男优行不行。
作者: dash08    时间: 2008-10-25 11:54

欧美的的确很少见,估计日本人也满足不了她们,连国内的估计都不行~
作者: kevinseven    时间: 2008-10-25 12:17

绣花针掉进了无底洞 深不见底 不过以前看过一个 感觉还不错
作者: △○×□    时间: 2008-10-25 12:17

现在啊,欧美的制片业也开始重视亚洲的发展了,黄片没有国界~都地球村了,这个男的怎么拍了那么多片啊
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 12:46

看起来很神奇啊

哈哈~ 猥琐的男人和金发碧眼的美女
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-25 13:43

欧美的女子小穴那么大,小日本的鸡鸡那么小,能有感觉吗。
作者: 狂奔    时间: 2008-10-25 13:54

看这个片,女优了BB应该很大!看男优的DD放进去那感觉很松
作者: xcchw    时间: 2008-10-25 14:35

这个进发美女真不错啊。很难得的,操死她。呵呵。支持一下。
作者: george_mars    时间: 2008-10-25 14:58

这种日本男优干欧美大洋马的片子还是比较少的,这个MM不像别的洋妞身材那么夸张,满符合亚洲的审美标准的,而且妹妹的皮肤在洋妞里也所不错的了,强烈喜欢,支持楼主,红心送上
作者: xiao2fei    时间: 2008-10-25 15:27

很好!这个题材的片子不常见!谢谢兄弟发片,下来看看。给你支持啦
作者: t250t250t    时间: 2008-10-25 15:29

我还真怕那个男的被那个女的吸干 了,谢谢LZ的贡献,支持呀。
作者: anyiming    时间: 2008-10-25 15:42

难得的好片 干西女的喜欢 谢谢楼主的压缩分享 支持了
作者: 403725238    时间: 2008-10-25 15:45

呵呵,小日本还高外国货,这女人看着壮哎,不好满足,呵呵,看看功力如何,支持楼主
作者: sch19820521    时间: 2008-10-25 16:07

给外国女儿开包,真的是很其他的经历呀,真的是很不错!
作者: 风云化龙    时间: 2008-10-25 16:17

呵呵,小日本也敢干欧美女人?别的咱不说,单单是这份勇气就叫人佩服!大家想想,什么时候看过小马干大象?
作者: lincy1015    时间: 2008-10-25 16:25

看来英雄所见略同,就象前面有位老兄说的 绣花针掉进了无底洞 哈哈
作者: wschau    时间: 2008-10-25 16:34

可惜洋妞不合本人口味!!但也支持樓主!!!!!!!
作者: zqy77    时间: 2008-10-25 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

国人要努力呀 先天不足 后天补
看完后一话 惨
作者: hl19840110    时间: 2008-10-25 18:19

西女被小日本干,不知道她喜欢器械列,还是小人本的小鸡鸡?不会感觉不到吧,哈哈,牙签查B洞!
作者: haiyang81    时间: 2008-10-25 18:29

好片子呀,只是让小日本占了可惜了这漂亮妞。谢楼主辛苦工作。
作者: 幸福信号    时间: 2008-10-25 19:27

这个男优经常和西女搞,很出名了 我对这个男的和嫉妒
作者: yvettetinc    时间: 2008-10-25 20:45

这个男优和很多金发女拍过
真的是羡慕啊
除了异类没有试过其他都试过了
支持
作者: sorpine    时间: 2008-10-25 21:00

从图片看起来确实不错,但是好像女的比较丑,还是感谢楼主的无私奉献
作者: zzaaqqww    时间: 2008-10-25 21:18

现在好像多了很多和西洋妞的片子啊,看来交流多了啊
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-10-25 21:34

那两个人的表情怎么那么搞笑啊?是恶搞的av?
作者: feng9770    时间: 2008-10-25 21:42

日本人真是太无能了,居然找个欧美的大姐干事,那不是自找没趣吗,也许试过之后才知道大西洋的水到底有多深啊,谢谢楼主.
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-10-25 21:43

这个系列的片子很过瘾啊 而且选用的基本都是欧美熟女
作者: GUYU117    时间: 2008-10-25 22:10

小日本的本钱对欧洲女还是不行 太小了 估计放进去没什么感觉
作者: xiasha    时间: 2008-10-25 22:36

这片不错,日本人干西欧人,第一次看,女优长的还行,下来看看吧。
作者: cv--47    时间: 2008-10-25 22:37

呵呵,女优长得一般,不过好像日本的很少拍与外国女人干的,支持一下楼主,多谢!!
作者: 逍遥龙少    时间: 2008-10-25 22:43

这种片子挺新鲜的.很少见到这种亚欧合作的片子.不多.这个欧美MM身材相对来说也还算可以.长相也行.希望这样的片子越来越多.红心送一个先.
作者: qxwx    时间: 2008-10-25 23:17

太牛的片子了   收。不管如何,支持楼主。THANKS  !!
作者: rxtxm    时间: 2008-10-25 23:32

这种类型的本人看过一次,非常棒,日本的色情产业在国外影响力越来越大了
作者: wangwade    时间: 2008-10-25 23:55

说实话,洋妞对于日本人来说,一般是不能够满足她们的,哈哈
作者: liuyangder    时间: 2008-10-26 00:11

貌似很清晰 还有生活气息 美中不足 女的不咋地啊  还是收藏了
作者: veron13    时间: 2008-10-26 00:41

又是一本道的作品,之前出过一部类似强奸西女的片子狠经典,看样子这部也不错。下来看看。
作者: 4627811    时间: 2008-10-26 01:28

感觉欧洲人长得不够细腻,没太大意思,不下了,在这里纯支持一下吧!
谢楼主发片!
作者: 中原红    时间: 2008-10-26 02:00

呵呵,小鬼子的弟弟就像牙签一样,洋妞能满足吗,里面空捞捞的,还大喊一声里面有人吗。
作者: shamank    时间: 2008-10-26 02:08

日男对欧女 这个够新颖 有看头 先看看再说了 啊
作者: ccdc    时间: 2008-10-26 02:54

很好,估计是东欧的女吧,什么时候发个中国人干金发女就好了
作者: zc369    时间: 2008-10-26 08:35     标题: 金发 fucked

前一阵子还看一个哥们写帖子抱怨怎么很少见到黄种人干金发,当时他给的分析是可能因为枪不够长吧
这次看到了,咱们东亚终于事实证明绝对可以驾驭白人的,支持,顶一下
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-26 08:55

不知道小日本能不能满足金发洋妞的要求,给人的感觉就是那炮小了点。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-10-26 09:05

传说中到日本发展的欧洲女优,看来日本的AV事业相当发达,一点不逊于欧美
作者: badboymimi    时间: 2008-10-26 10:13

这个金发美女真是不错啊 又白又漂亮 B也很美的 我喜欢  只是不知道小日本的小J8能不能满足她
作者: w5454w    时间: 2008-10-26 10:22

欧美女优在日本拍的这个系列好像不是很多,都是西方女人难以满足,不知道日本男优行不行。
作者: 小泉他爸    时间: 2008-10-26 10:31

简直就是把绣花针伸到下水道去的感觉,小日本的那个也太小了点吧!
作者: zhuazhua    时间: 2008-10-26 11:02

这个片子比较特别,哈哈,虽然不适合我的口味,但还是顶一下给需要的弟兄
作者: wxd0223    时间: 2008-10-26 14:11

这个是要支持一下的,很少看到黄种人干白人的片子。
作者: hahasuper    时间: 2008-10-26 14:32

题材新颖,我第一看这正电影!坚决支持!不知道日本人行不行啊 !
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:35

这个是日本人吗,看着不像,而且长得也一般呀
作者: wwaas    时间: 2008-10-26 16:07

看图真是太诱人了,这样的生活太爽了,谢楼主分享了。
作者: jingankwok    时间: 2008-10-26 16:57

看见小日本的家伙这么精干还要挑战,好象很有趣
作者: BZB5    时间: 2008-10-26 17:07

这个女人的纹身好别致,很喜欢,一定要好好研究一下
作者: ljgcy2006    时间: 2008-10-26 17:13

这个日本男优很厉害的,现在连老外都干上了,真是太性福啦
作者: buda    时间: 2008-10-26 17:30

喜欢如此搭配,都是漂亮主角!女的好性感!
作者: mqvodx    时间: 2008-10-26 17:43

这种片子代倒是少见啊,那男的看起来年纪不小了,不过找个年轻点的满不满足得了那个洋妞
作者: riben69    时间: 2008-10-26 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的东西能行吗,很怀疑!人家可是欧美的女人啊!
作者: youwei888    时间: 2008-10-26 18:10

好片啊,谢谢楼主照顾我们,支持你!下了,保存它
作者: william700    时间: 2008-10-26 21:18

这个男的真能让金发女的满足,有点让人疑惑,大家认同不?(JB不一样吧)
作者: 蛛蛛侠    时间: 2008-10-26 21:23

这个题材不错啊  以前只看过老外干日本女  这个还是第一次  不知道小日本能不能满足外国的美眉啊!
作者: iailiang1    时间: 2008-10-26 21:23

日本男人估计满足不了她,看她那饥渴样,日本男人是心有余而力不足啊
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-26 21:47

有意思,日本A片波丝猫也上阵了,就是感觉胸部垂得厉害!
作者: seusunhui    时间: 2008-10-26 22:28

这个黄毛女好象假的,下面MM长黑色的.仔细看长相也不象.
作者: babafox    时间: 2008-10-26 22:38

严重怀疑小日本能不能满足俄罗斯大妈,不过女优还是不错!
作者: sukerq    时间: 2008-10-26 22:42

这个女优确实不怎么样松跨跨的一身!纯支持楼主!
作者: xwzx    时间: 2008-10-26 23:53

哇~~这个比较另类啊,谢谢楼主发片了,貌似女的很不多喔!
作者: quanquan    时间: 2008-10-27 00:18

这个金发欧女没有欧美片子里面MM的那种漂亮性感 感觉就是一个很平凡没有什么特色的MM 演出的照片也不是平时欧美MM的那种风骚完全没有感觉 不过这个MM胜在BB很小而且感觉很嫩 都是粉红色的 亚洲的感觉都有点黑黑的
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 10:57

长得不行,男优的尺寸更是惨不忍睹,纯支持
作者: yazixiang    时间: 2008-10-27 14:54

很明显日本人的小JJ很难添满洋妞的骚穴!只有非洲巨吊才能让此骚女折服
作者: 地方好    时间: 2008-10-27 15:09

难得一见的鬼妹和日本的操片,就是不知道男的JJ满足的了她的吗~
作者: keade_    时间: 2008-10-27 15:39

以前下过了 好像是那个日本男的嫌弃他的老婆 然后第二天老婆一下变了 然后就搞起来了
作者: wuzhen1314    时间: 2008-10-27 16:08

看图片,日本人那东西根本和洋妞的东西不配套,明显小东西掉进大东西里一样,洋妞很深啊!
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-27 16:17

小日本的花生米还敢挑战欧美女优,靠,不自量力,还得使用工具。
作者: dododk    时间: 2008-10-27 18:32

这算欧洲的呢还是算亚洲的啊?很奇怪也,女主角不是很漂亮
作者: 瞳晃    时间: 2008-10-27 19:24

呵呵,那男优表情是挺搞笑的,应该是实力派的
作者: yjlinlei    时间: 2008-10-27 22:08

好片子,题材又有变化了,谢谢分享啊。喜欢西片。
作者: 26519153    时间: 2008-10-27 23:01

欧美女人,日本男行不行啊?谢谢楼主发片,下来看看。
作者: endingmankill    时间: 2008-10-28 11:03

男优的JB放到女优的B里石斛没有那种充实感.感觉空空的
作者: tjhwsh    时间: 2008-10-28 15:14

这个小日本可以啊,呵呵,干了个西洋妞,高啊
作者: franceold    时间: 2008-10-28 16:31

欧洲女的也敢去日本吗,她是真的不知道日本人的厉害,日本人好好招待她们啊
作者: fljason    时间: 2008-10-28 18:56

鬼妹也疯狂喔!现在好多外国的妹妹都进军到日本AV市场了啦,支持呢!
作者: lyuseong    时间: 2008-10-28 19:12

老外都跑日本淘金了,看来日本AV发展得很好啊!
作者: liujian003    时间: 2008-10-28 19:50

这样的好片子不多见啊,谢谢楼主,支持楼主.
作者: 白鹰    时间: 2008-10-28 20:58

看起来还是一个很调皮的金发MM,可惜那个男的实在是太猥琐了,影响了片子的整体质量。
作者: pandy15    时间: 2008-10-28 21:15

日本能满足欧美的吗...不过对欧美不太感兴趣,纯支持..
作者: luckdog1949    时间: 2008-10-28 21:16

这个男的是一本道的 男优 号称 里面J8最大的 操 老B 挺能搞的
作者: dafubaba    时间: 2008-10-28 21:47

小日本的鸡鸡够不够大,塞不满怎么搞啊,还是让给老外吧!!
作者: kaka.08    时间: 2008-10-28 21:59

我很怀疑小日本能不能使人家满意啊,毕竟那里太细小了一点!
作者: tf417907    时间: 2008-10-28 22:36

这个系列的都是在欧美找的素人拍的,这两年才出现的
我看过几集
作者: 159357ll    时间: 2008-10-28 23:17

家庭主妇系列的,而且是蝴蝶B,不错。不过男的长的不咋地,支持了!
作者: 晓若    时间: 2008-10-28 23:17

这个欧美女优长的也太那个了吧,男的也很老的,纯支持了。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-10-28 23:19

日本猥亵男恐怕满足不了西女的欲望吧,这个西女看着有点眼熟,有点像港台影星韩JT。
作者: gejin    时间: 2008-10-28 23:24

不太象欧洲人哪,好象是画妆的,清晰,支持楼主!
作者: kpting    时间: 2008-10-28 23:41

这个女的一般啦啊,小日本的看来满足不了人家啊,呵呵,不过欧美女的屄看起来就是嫩啊
作者: richard6112    时间: 2008-10-28 23:44

好象和外国女优做爱的都是这个男人啊,真是羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2