标题: [经典] 治愈系美女淫乱体验 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-10-25 10:19     标题: 治愈系美女淫乱体验

【影片名称】:治愈系美女淫乱体验
【演出女优】:美咲沙耶
【特征码】:31c238b717f9b76ffca86c12c1028c3ab74b520e  分块大小: 256 KB
【影片时间】:120
【影片大小】:420MB
【有码无码】:无马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件: 治愈系美女淫乱体验.torrent (2008-10-25 10:19, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 2058
/bbs/attachment.php?aid=661469
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-25 11:09

女优很不错啊,一副楚楚可怜的模样,让人想怜香惜玉啊。
作者: 魔舞    时间: 2008-10-25 12:13

女优很不错啊,一副楚楚可怜的模样,看其来很爽,看了就想上
作者: lwj1978    时间: 2008-10-25 13:28

这个女优还不错的,我有了几部了,图太少了,不知是不是一样的。
作者: qq537116    时间: 2008-10-25 13:53

这女的貌似不怎么样 不过有看就行了 谢谢大大
作者: boahumor    时间: 2008-10-25 15:02

美咲我一直都很喜欢 这部可惜我有了 不知道楼主还有没有她的其他的片子
作者: lincy1015    时间: 2008-10-25 16:20

她的片子看过几部 整体感觉还可以,只是觉得她表情有点呆呆的,有点绣花枕头的感觉 呵呵 以上纯属个人观点
作者: wodeshijiezaina    时间: 2008-10-25 16:26

呵呵,比较同意楼上的观点,虽然长的不错,身材也赞,不过老是让人有点木木的感觉,让人比较难以进入角色,个人推荐该女优可以尝试拍一些QJ系列的片子,虽然还是木,不过QJ片子木一点反而更真实。
作者: wschau    时间: 2008-10-25 16:33

已看過!!真的不錯!!支持樓主多發一點好片!!!!!!!
作者: liuli123    时间: 2008-10-25 16:46

下来看看,很漂亮就是没有这个福分啊支持先
作者: frogdaily    时间: 2008-10-25 17:29

美关是个不错的女友,身材苗条,骚逼水分充足,而且淫叫很骚。谢谢分享。
作者: laoyang    时间: 2008-10-25 18:13

虽然已经有了,不过还是支持楼主发片分享,红心送上。
作者: lyqqyl007    时间: 2008-10-25 18:50

美丽的妹妹怎么都被别人干呀,可惜了,我怎么就是看的命.
作者: 3281989    时间: 2008-10-25 20:41

看着很不错,有点象夏目奈奈的清纯版。
谢谢LZ发贴分享
作者: tiancaiaq    时间: 2008-10-25 22:23

属于看了就想干的女的,不错不错,不过感觉会有点呆
作者: Tidusy    时间: 2008-10-25 22:35

很長時間没見美咲的片片了~謝謝樓主的提供~女主角就是够味道~
作者: 荃心荃意    时间: 2008-10-25 23:13

看图片,这东洋妹子不错,是我喜欢的类型啊!
作者: d02540421    时间: 2008-10-26 00:13     标题: 回复 7楼 的帖子

美咲沙耶,很漂亮的女优。强奸的她拍过的,呵呵,看来你还是看的少啊,有一部母女同时被奸的,就是此女的大作,可以到网上寻寻,还是内射的哦,还不错的, 但是整体感觉她好象并不是特别入戏,但脸蛋身材俱佳,还是可以掩盖一些不足的
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:09

片子相当不错,已经下载过,不过还是支持楼住,努力啊,我看好你哦
作者: 4627811    时间: 2008-10-26 01:26

双是几男一女,没太多特点,虽然女优漂亮,但没什么特色,就不下了,纯支持一下吧!
支持楼主发片!
作者: 沙漠浪子    时间: 2008-10-26 01:49

这个美女   好象也拍过蛮多片子      蛮精彩的   谢谢楼主了
作者: nbfy03    时间: 2008-10-26 02:24

这女人的片子我看的比较多了有很多她喜欢扮演小女生的形象,总提来说她的B还是比较粉的了奶子也大85分是有的。
作者: badboymimi    时间: 2008-10-26 10:07

这个女优的片子看过几部了 算是个气质美女吧  身材一般 演的还不错 值得看下
作者: w5454w    时间: 2008-10-26 10:51

美咲我一直都很喜欢 这部可惜我有了 不知道楼主还有没有她的其他的片子
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:34

不是太喜欢他的片子,演的时候没什么演技的感觉
作者: BZB5    时间: 2008-10-26 17:04

看起来挺文静的,长的也不错,不知道会不会疯狂起来,期待
作者: buda    时间: 2008-10-26 17:33

女主角好纯!!明亮的大眼镜,好漂亮!!身材好娇媚!!
作者: xwzx    时间: 2008-10-26 23:50

看封面不错,不过现在的拍照技术光看封面不真实啊,PS完了都是美女!希望以后放点影片截图!!

另外弱弱的问一句,所谓治愈系是什么意思啊?医生?护士?
作者: cebi    时间: 2008-10-27 00:46

美咲感觉很不投入,看着感觉很不爽啊,而且是个假白虎
作者: gege_009    时间: 2008-10-27 00:56

mm身材不错,奶子白白嫩嫩很是让人冲动。感谢楼主分享。
作者: zhgs625    时间: 2008-10-27 07:55

女的很漂亮啊,是我喜欢的类型,什么叫治愈性啊?
作者: zhouyi04    时间: 2008-10-27 09:46

美女呢,果然是美女,谢谢楼主无私奉献,很难得啊。呵呵
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 10:56

很不错啊,一副楚楚可怜的模样,看其来很爽,看了就想上
作者: bigcock    时间: 2008-10-27 18:07

搞错了!不是美咲沙耶,她的名字叫美咲,感觉是日本AV女优中最漂亮的一个
作者: 瞳晃    时间: 2008-10-27 19:22

看上去好清纯的MM啊,护起来也一定很爽,收了
作者: yhtmw1104    时间: 2008-10-27 23:54

感谢  看上去真不错  好片当然要支持了。
作者: fljason    时间: 2008-10-28 18:52

我生病了,她可以治好我的病吗?谢谢楼主的分享啦~
作者: joney1981    时间: 2008-10-29 11:04

美女我喜欢 美女快到床上趴好了 我去洗白白马上就来
作者: ankhgao    时间: 2008-10-29 11:46

楼住辛苦了~~~~~~~
支持~~~~~~
作者: loadingusa    时间: 2008-10-30 22:47

这个女的有个特点就是特别严肃,记得有一部关于黑老大的片子来着,不入戏
作者: 6331161    时间: 2008-10-31 20:25

望封面,她的眼神迷茫,看影片,她的演技不上不下,听声音,她的呻吟有点虚假。
而且也不是护士制服系列,有点搞不懂为何楼主取名为治愈系,以后请正确填写标题喔。
谢谢楼主辛苦发片。
作者: xxq12311    时间: 2008-11-1 10:45

这女长得真得好美,看起来纯纯的!让人心动!支持一下!
作者: yuyu200808    时间: 2008-11-1 19:30

看海报这女的还不错,但是就是没有截图啊,呵呵,谢
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 11:31

女孩子还长得不错美女啊,身材也好,感谢楼主发片了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2