标题: 神风无码の扮可爱圆乳 “夏樹唯” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-25 12:21     标题: 神风无码の扮可爱圆乳 “夏樹唯”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:夏樹唯
英文:Yui Natsuki
生日:1986年6月2日
出身地:东京
三围:86(E罩)-55-80 CM
身高:164 CM
血型:B
特长:英语

简介

夏树妹妹是在2006年以素人的身份加入AV界,随后在AV界发布了不少片子,都是以无码为主题,当然凭借着自己的外貌与素质,也参与过我们经常看到的神风系列。

夏树唯拥有着天使面庞与魔鬼身材,属于自身素质很高的那类女优,像她这种女优应该可以在AV界混的更好,无奈同类型的女优太多,如果没有天时地利人和的话,被埋没也是很正常的,以她的条件完全可以获得更高的人气。夏树妹妹长得很漂亮,很有日系女孩的风格,她的眼睛很大,水汪汪的,鼻子小巧,嘴唇小而薄,她的脸蛋很小,笑起来时像小女生般可爱。夏树妹妹的身材也很棒,她的身体很瘦,腰部细小,臀部瘦小,腿也很细而且修长,不过胸部却很大很坚挺,这不仅又让偶想起了造假,呵呵。夏树妹妹的演技一般,声音较甜,片子都无码,质量也不错。
wssstt

相关作品

推荐

反正夏树妹妹的片子都是大家喜欢的无码,可以让色民们大饱眼福了

Charisma-Style

impression 中出 夏樹唯

Kamikaze Girls Vol.15

Kamikaze Premium Vol.27

KAMIKAZE PREMIUM 028

大战黑人 ,除了夏树妹妹,还有前面介绍过的日本AV神风无码小精灵 “姬野爱”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D51

Kamikaze Premium Vol.31

Meath Note Vol.3

死亡笔记成人向,没什么特别。当然是无码!!!

列表

* カワイイ子だけに中出ししちゃいました。 4時間(TMA)出演者:姫野愛/中野美奈?/沢井真帆/鈴房ありさ/楓はるか?/酒菜いるか/稲葉夕輝?/川野優?/相川純菜/滝本紗耶香/花咲ゆい?/夏樹唯
    * 狂乱アクメ 執行番号 11(プレステージ) リンク

その他作品(DVD)

* メスノート Vol.3(One Piece Entertainment)
    * J-Girls vs Black men(One Piece Entertainment) 出演者:瀬咲るな/姫野愛/夏樹唯
    * Charisma-Style(One Piece Entertainment)
    * impression(Pink Puncher)
    * カミカゼプレミアム Vol.31(神風)
    * カミカゼプレミアム Vol.28(神風) 出演者:姫野愛/夏樹唯/瀬咲るな
    * カミカゼプレミアム Vol.27(神風)
    * カミカゼガールズ Vol.15(神風)

配信系

* 99Baby DX Presents Black Jesus(XVN) 出演者:夏樹唯/姫野愛/瀬咲るな
    * 神風プレミアム Black Jesus(XVN) 出演者:夏樹唯/姫野愛/瀬咲るな
    * 99Baby DX Presents Black Jesus(XVN)
    * 神風プレミアム Black Jesus(XVN)
    * 99Baby 顔面蒼白 涙のイラマチオ(XVN)
    * 99Baby 8本連続顔射プラス1(XVN)
    * 神風プレミアム 4(XVN)
    * 神風プレミアム 3(XVN)
    * メスノート 乱れたウエディングドレス 2(XVN)
    * メスノート 乱れたウエディングドレス 1(XVN)
    * 神風プレミアム 2(XVN)
    * 神風プレミアム 1(XVN)
    * ERO-1グランプリ VOL.4(XVN)
    * ERO-1グランプリ VOL.3(XVN)
    * ERO-1グランプリ VOL.2(XVN)
    * ERO-1グランプリ VOL.1(XVN)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: wlmbao    时间: 2008-10-25 12:38

很不错的女优,只是胸是假的可惜了,我觉得与其隆乳,还不如就凑或用a罩杯的来得更性感呢
作者: c6833    时间: 2008-10-25 20:54

胸部明显做过手术的,皮肤的松紧度明显有问题,她的脸型适合演淑女啊~~~~~~
作者: lyqqyl007    时间: 2008-10-25 21:04

胸不都在发光了,样子和身材还比较可以,不知道叫得怎么样.
作者: huweixin    时间: 2008-11-22 13:52

夏树唯MM的死亡笔记和黑人大战
这2部片子值得收藏
尤其是死亡笔记里的新娘造型
绝对是迷倒众生哦~
作者: xushushen    时间: 2008-11-22 14:16

这个妹妹确实不错啊,要是生活中有这么淫荡的女人就好了.
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 17:21

样子好像一个洋娃娃,特别想亲他一口,如果能认识这样的女人就好了
作者: aller    时间: 2008-11-25 19:53

很不错哦,就是不知道那个胸是不掺水的``哈哈`
作者: gaosishengwang    时间: 2008-11-26 02:40

哇 我超级喜欢这个女孩 看上去太清纯了 可惜我只看到过一部她的作品
作者: t-t-yu2    时间: 2008-11-30 00:56

本来很喜欢她的气质,不过她的胸太假么什么感觉了,真可惜。有时候贫乳也很有吸引力的
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:47

不知道别人是怎么感觉得 可本人觉得脸蛋说不上是卡哇伊得啊~感觉一般般而已 但还是感谢楼主得分享
作者: judaszeng    时间: 2009-1-11 02:33

夏树唯的片子一直都留意,一直都没有错过,期待有重口味的突破
作者: 3813521    时间: 2009-2-27 00:12

这个是我超喜欢的女优了.就是演技一般~死亡笔记是精品了
作者: gyzz555    时间: 2009-3-11 21:00

天使面庞与魔鬼身材,属于我喜欢的那类女优,谢谢楼主发贴。
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:33

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: 混合物    时间: 2009-3-12 22:26

乳房做得不够自然,但此女优面貌尚可,叫床声也很好听
作者: devilcry222    时间: 2009-3-12 22:35

胸部看到好假啊~~
估计看到会影响感觉滴
作者: 597595814    时间: 2009-3-13 02:21

这女的样子也就一般而已,她的作品没看过.
作者: 混日子    时间: 2009-3-16 23:52

她的胸部很完美,没有一点的缺点。眼睛部分有皱纹了。佳作哦!
作者: hoohoo8888    时间: 2009-4-5 17:22

超级喜欢..  很..很明显做过手术的  看上去太清纯
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:26

长的很一般 觉得~牙齿没长好,不整齐的说,建议去修!
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-5 17:47

看过她的Charisma-Style这部作品 对夏樹的嘴比较有爱 笑起来很可爱的
作者: scanmaker    时间: 2009-4-6 15:29

夏树唯的模特身材让人陶醉啊,嘿嘿,本人有收藏,支持楼主一个!
作者: zhongu    时间: 2009-4-13 11:25

太清纯了,很像一个洋娃娃,我超喜欢她哦,我看了几步她的片
作者: ffff3215    时间: 2009-5-10 21:50

今天下了夏树唯mm的Meath Note,很同意楼主的观点,就是拍片时有点拘谨,不像姬野爱那么开朗。
作者: xiongning    时间: 2009-5-30 00:50

确实不错啊,要是生活中有这么淫荡的女人就好了
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 14:53

这个妹妹拍的片子都挺不错,印象最深的就是她的奶子,圆圆的,很好看
作者: shoe5227    时间: 2009-6-14 19:09

假胸哦,嘿嘿,启示小胸爷是很诱惑的啦,为啥非要搞成巨乳呢?
作者: icystorm    时间: 2009-6-14 19:12

楼主在不在,看一下图,现在已经看不到了啊
作者: shallot    时间: 2009-6-15 16:03

身材、脸蛋都很好。胸部是整形的不自然。不整也许更好。
演技比较木。
作者: ghl89751227    时间: 2009-6-15 20:03

看过一部  就是结婚的哪部  人还是蛮标志的
作者: newillyao    时间: 2009-6-15 20:32

很漂亮的女优
不过在日本来说他已经算很晚入行的女生了
作者: 蓝鸟王    时间: 2009-6-15 20:50

长得不好看,身材也不怎么样,怎么能干这行的呢,想不通了.
作者: stoneslj    时间: 2009-6-16 14:09

支持夏樹唯,我很喜欢她的片子,可是她拍的不多,希望以后多拍点!
作者: jieorlin    时间: 2009-6-17 02:16

她的眼睛很大,水汪汪的,鼻子小巧,嘴唇小而薄,她的脸蛋很小
作者: ynzz    时间: 2009-6-17 05:23

稍微有一点点瘦
而且。。。而且是隆过奶子。。。无法接受
作者: martinneil    时间: 2009-6-17 08:42

胸型太美了 真想上手抓抓 感觉一定很爽 不知道弹性好不
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-6-17 08:58

喜欢此人的BB 和MM 呵呵,样子就一般了,再风骚点就完美了。
作者: qingse5566    时间: 2009-6-21 21:35

好瘦 胸部真的是圆的 感觉有点假 皮肤不是很好
作者: sanderman    时间: 2009-6-27 14:29

长的还可以,不过胸部看起来是隆过的。
对那部和另外2个女优大战黑人的片子,印象很深刻!
作者: adu138    时间: 2009-6-28 10:08

果然是美乳,张的也很甜,如此人物不红,简直天理不容。
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 13:27

真是既清纯又美丽呵,要是无码的就太好了。
作者: wling12227    时间: 2009-6-28 14:31

一看就知道是假奶    不过再假了也是为了淫民
哈哈    支持下
作者: eeggs    时间: 2009-7-13 16:45

好身材    我喜欢这种类型的   特别是胸部~~~嘿嘿
作者: consatan    时间: 2009-7-14 13:41

引用:
原帖由 huweixin 于 2008-11-22 13:52 发表
夏树唯MM的死亡笔记和黑人大战
这2部片子值得收藏
尤其是死亡笔记里的新娘造型
绝对是迷倒众生哦~
我也是今天看了淫乱笔记本后才知道她的
就是被她的新娘造型给迷倒了
特地搜索了下,发现她在神风就出了3部啊
神风对女优还是比较挑的
作者: jigang885    时间: 2009-7-14 13:56

很喜欢她的胸部 身材也不错哦,她的片子我都有
作者: qw5257    时间: 2009-7-14 14:31

好假的前灯,皮肤也松弛,感觉好像很淫的人
作者: snap99    时间: 2009-7-14 14:44

夏树妹妹拥有天使面庞与魔鬼身材,长得很漂亮,眼睛很大,水汪汪的,鼻子小巧,嘴唇小而薄,她的脸蛋很小,笑起来时像小女生般可爱。夏树妹妹的身材也很棒,她的身体很瘦,腰部细小,臀部瘦小,腿也很细而且修长,胸部很大很坚挺,绝了!
作者: sheber    时间: 2009-7-29 12:23

神风美女都不错,支持,清纯系,我的最爱 感谢LZ
作者: synyzq    时间: 2009-7-29 15:08

这妞胸也太假了。这么圆。身材不好呀。这样的胸估计摸起来没什么感觉。
作者: 1085204488    时间: 2009-8-4 17:49

脸不错,假奶可惜啊,都没有光泽了,很明显.
作者: kirin0729    时间: 2009-8-4 18:14

这胸部整得不好看,而且居然不变形的,估计手感也不会好。
其实罩杯太大不见得就好的。
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-4 18:16

看了图片只能说明她的奶是假的,假的在好看始终是假的,晃动时很僵硬
作者: a21217111    时间: 2009-8-4 23:37

这女优都多大岁数了,怎么看着这么老啊,呵呵
作者: wl2026    时间: 2009-8-5 09:32

她的胸是假的吧,好圆啊,不知道会不会破啊?
作者: yyan-    时间: 2009-8-6 00:29

这妞的咪咪要不是假的那就没有假货了,这做的也太假了,坚挺也不是这么个坚挺法啊,给人感觉像扣了两个碗在胸上,硬邦邦的~
作者: llxshenshike    时间: 2009-8-8 19:29

夏樹唯是我现在最喜欢的女优,希望她多出好片!
作者: max2518    时间: 2009-8-8 19:54

感觉这女优质素一般般咯~吾算太高。而且胸部是否有D假呢~还是等待高手的认证
作者: lazio3412    时间: 2009-8-9 01:38

感觉夏树的体态和面容都很娇小。不知道演技怎样啊
作者: Justhunter    时间: 2009-8-9 02:00

我怎么觉得有几张图特强以前的超女黄雅俪。后面几张看起来太老了
作者: tiananmensquare    时间: 2009-8-17 10:48

同意一楼的看法,胸部可能造了假,不过笑起来也不像小女生啊,感觉老了点
同意楼上的,是有点神似黄雅莉,我说怎么好像在哪看过这女优呢

作者: LUOQIQING    时间: 2009-8-17 12:54

长的显老,胸部明显做过手术,失败,个头不低
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-17 14:04

很年轻的小妹妹,看来日本AV解是人才辈出!真是继承性强,上有70岁老奶奶,下游刚成人的小姑娘!厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2