标题: [经典] 漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出 [打印本页]

作者: httpkimi    时间: 2008-10-25 12:56     标题: 漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出

[pp=上色九天] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出
【格式類型】:WMV
【影片大小】:522MB
【有碼無碼】:無碼
【驗 證 碼】:381f4dd468def51d4ff4ceaef0d62ddade965594
【圖片預覽】:

附件: 漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出.torrent (2008-10-25 12:56, 42.64 KB) / 该附件被下载次数 1122
/bbs/attachment.php?aid=661595
作者: 纵欲过度    时间: 2008-10-25 13:24

晕,难得出一个对胃口的丝袜OL片,却需要验证密码,这个太扫兴了
作者: 爱你久愧疚    时间: 2008-10-25 13:45

丝袜?  怎么不是强奸系列的啊   我喜欢那种啊
作者: spreadasd    时间: 2008-10-25 14:53

最喜欢这种制服丝袜ol系列的了,波小了点,还有那个验证密码是怎么搞?
作者: memoryofchild    时间: 2008-10-25 14:55

合衣ML,我喜欢,脱光了就没什么意思了~
ms女优的表演比较一般~
支持楼主的发片!
作者: p321k    时间: 2008-10-25 14:56

制服絲襪的片子我喜歡,不過MM的奶子小了點
作者: enterman    时间: 2008-10-25 14:58

有验证码的坚决不下载,破解麻烦,乱跳网页软件强制下载,非常不喜欢。

作者: zgmat2003    时间: 2008-10-25 17:19

空姐穿上黑色丝袜被男人尽情的蹂躏,看着就叫人狼血沸腾啊。看影片截图右上角
是99bb的片子,现在是xvn了,一向出的都是高清的片子,很有收藏价值。至于wmv
格式的认证问题,本人用的是kmplayer应该可以播放。支持楼主一下。
作者: kash    时间: 2008-10-25 17:29

要验证的话,还是算了吧。而且图片太少了,不知道片子怎么样。支持一下。
作者: guanrong    时间: 2008-10-25 21:56

WMV格式的最扫兴的了,老是白忙活了半天,又看不了。
作者: zhang_026    时间: 2008-10-25 22:44

不错,要是强奸的片子就是让人性血沸腾,
不想一般的a片,怎么看都有点你情我愿的,假假的。
这个比较刺激。有味道哦啊
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:38

好象是制服诱惑啊,很像空中小姐啊,下看看,
作者: shamank    时间: 2008-10-26 01:52

图有点蒙 看不清 下了看看 才知道好不好
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 01:54

最喜欢这种制服丝袜ol系列的了图片太少了,不知道片子怎么样。支持一下。
作者: neoyxl1    时间: 2008-10-26 09:38

办公室OL做爱,一直是我的梦想,像楼主贴的这等美女什么时候能轮到我来干啊。
作者: 84018271    时间: 2008-10-26 10:07

喜欢这个类型的 但是有验证密码啊  扫兴啊  不过还是支持下
作者: well_yao    时间: 2008-10-26 10:20

又是一个制服诱惑的片子,我猜测可能是空姐MM,呵呵,但是片子格式是WMV,需要验证码,这点就是扫兴。,还是谢谢楼主
作者: lcd321    时间: 2008-10-26 21:29

刚下完.郁闷死了.大家别下了.根本放不了的
作者: 长亭离歌    时间: 2008-10-26 22:16

很喜欢啊,可是怎么要验证码呢?麻烦的很,建议版主以后像这些要验证码的片子就不要上来了。浪费感情
作者: legendbest    时间: 2008-10-27 00:03

预览图只能看到一个,小了点。至于验证码的问题,论坛有教程如何破解,也可以自己搜索如何破微软wmv加密格式,下载HA_FairUse4WM_WGL.
作者: muyangtu    时间: 2008-10-27 10:37

谢楼主发这样的好帖!女的好白好嫩真是极度诱惑啊
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-27 14:28

OL丝袜片是小生的最爱啊,女优感觉也很漂亮,感谢楼主
作者: mozartee    时间: 2008-10-27 14:35

到底能不能看啊,每次一遇到这种好片子,格式老是掉链子!!!
作者: sczysczy    时间: 2008-10-27 22:01

终于看到一个日起来的时候还穿着制服丝袜和高跟鞋的片子了,不送红心怎么行?
作者: 耐旱的骆驼    时间: 2008-11-10 23:42

哪个航空公司的,一定去坐,最好在公务舱,别有意味
作者: tomaten    时间: 2008-11-14 23:45

看样子不错,下来看看,谢谢楼主。需要验证密码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2