标题: 淫亂筆記本性感護士姫野愛 [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-10-25 22:34     标题: 淫亂筆記本性感護士姫野愛

【影片名稱】:淫亂筆記本性感護士姫野愛
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90Min
【出演女優】:姫野愛
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:无碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:3cd6f9a5d52e4f6864307fe38034085d476a1df4                 
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=58488&language=tw[/iframe]

備用圖片-1
備用圖片-2

附件: 淫亂筆記本性感護士姫野愛.torrent (2008-10-25 22:34, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 2928
/bbs/attachment.php?aid=662055
作者: shidanli    时间: 2008-10-26 00:45

小护士的我很喜爱 谢谢楼主的分享 小弟收下了
作者: super37bird    时间: 2008-10-26 00:58

女主角好靓啊,是我喜欢的类型,支持楼主了!
作者: about456    时间: 2008-10-26 02:32

女优够瘦,身材修长,样子也算漂亮。不错!感谢楼主发帖!
作者: uqing81    时间: 2008-10-26 02:36

这个女人有图片在中国大地广为流传,相信大家应该看过,粉红护士装+白色吊带丝袜(丝字好像有点多余了,哈哈~难道还有吊带的其他袜吗?哈哈)。照片看上去很是诱人,但实际属于封面杀手级别的美女,总的来说不错,只是和封面带来的预期不能相提并论!
作者: f.fhx    时间: 2008-10-26 02:57

图片非常清楚,而且女人也非常的漂亮,很感谢楼主的分享
作者: zgmat2003    时间: 2008-10-26 05:49

姫野愛,也算是比较有名的女优了,看她扮演的小护士,清纯的外表下却藏着一颗
淫荡的内心,柔美的小护士在医院里被人任意的蹂躏,尤其是那张劈开大腿躺在椅子
上的截图真他妈的太淫荡了,制服加上丝袜是我的最爱,收藏了。谢谢。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-10-26 07:07

照片看上去很是诱人,但实际属于封面杀手级别的美女,总的来说不错,只 ... [/quote]
偶也是这么认为的,以前下载过,下载到一半多时浏览一下,感觉不是很漂亮,就删了。
作者: joylover    时间: 2008-10-26 07:26     标题: Hotty

She is a real hotty,having filmed with Blacks before.
作者: manchangcai    时间: 2008-10-26 07:40

我还是满喜欢她的片子的,我感觉她在拍的时候就跟她在家里做的时候那样子,给人一种很轻松自在的感觉。喜欢看她跟外国人搞的那部,如果可以的话,楼主帮忙上传下了,先谢谢楼主了。
作者: littleheaven    时间: 2008-10-26 08:04

好sexy的护士,喜欢她的白丝袜和两腿叉开的感觉,好YD。
作者: strollman    时间: 2008-10-26 08:16

皮肤很白,也很漂亮.只是波波小了.感觉不刺激.发片辛苦了.
作者: beausnake    时间: 2008-10-26 09:34

这部无码的女护士的片子看过了,挺不错的。
作者: dongdong324    时间: 2008-10-26 09:38

个人感觉这是一部很经典的作品 各位狼友可以下来看看 以前下过
作者: hopestar    时间: 2008-10-26 10:01

超喜欢姬野爱,有人可能觉得不漂亮说她封面杀手,不过她的两颗小虎牙很性感哦,第一次看她的是一部主妇援交片,一下就被吸引了呵呵,楼主这部是无码的更难得
作者: zerocloud    时间: 2008-10-26 12:41

姬野爱的演技一直是很不错的呢,实力派,特别是以前有码的女优身材样貌都是一流
作者: wocaomeinv    时间: 2008-10-26 13:38

楼主,这么青春的日本女人就是要日的~不日她怎麽知道厉害呢~
作者: ywd220    时间: 2008-10-26 15:21

姬野爱算是一个很有名的女优了,很喜欢她的片子,长的很有特点,第一次看到她的护士片子就喜欢上了她,印象很深.很淫荡的样子.很迷人.
作者: rq050401    时间: 2008-10-26 16:23

太诱人,看了直叫想犯罪,不过想这么漂亮的女友生活是在太少见了 ,想犯罪也不容易。
作者: sjfww007    时间: 2008-10-26 20:18

喜欢姫野愛的片子,这小妞长得漂亮又性感,好想干她,支持楼主发片,下了。
作者: allen4444    时间: 2008-10-26 20:53

姬野爱,我的最爱~~~~~无比支持·~~~~~~~狂顶楼主
作者: hzh-fox    时间: 2008-10-26 21:43

长相如此清纯何又穿得如此诱人,是给人看病呢还是诱人犯罪呢?
作者: what22434    时间: 2008-10-26 22:11

护士的喜欢啊
谢谢啊,太爽了 绝对要下载收藏
作者: h5228541    时间: 2008-10-26 22:18

护士的一看就是精品,支持楼主.而且女主角还是个大美女
作者: chencyj8523    时间: 2008-10-26 22:25

护士的衣服很是性感
制服一直是我的最爱
特别是穿丝袜的护士
谢谢楼主了
作者: huirun    时间: 2008-10-26 22:36

姫野愛不是已经退役了的么?不过她确实很风骚,长得也漂亮,而且是制服诱惑,谢谢楼主
作者: smmtv    时间: 2008-10-27 00:27

此女优皮肤很白嫩,乳头小,乳晕着色粉嫩,看着就让人硬起来
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-27 01:18

最喜欢看这种片子了,令人有一种冲动,呵呵!
作者: 爱哥    时间: 2008-10-27 01:43

她的片子我看过.不过护士角色还没欣赏,哈哈此片收下了
作者: zfp34279    时间: 2008-10-27 01:55

皮肤,身材,都不错,还是护士系列的,非常感谢。
作者: enlake    时间: 2008-10-27 03:40

太黑了,我还是喜欢白一些的,不过还是谢谢楼主
作者: 心神海洋    时间: 2008-10-27 06:35

她的片子都很不错的喔,是值得一看!口水都有了啊!
作者: wonderreal    时间: 2008-10-27 07:32

今天刚上家园就发现此好帖,丝袜护士,还是姬野爱的,大好啊!支持楼主,多谢!收藏了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-27 09:59

还可以,但还是感觉人名过其实,没有那么夸张地说
作者: yaosiniya    时间: 2008-10-27 13:50

这个女优是我最喜欢得女优其中之一,尤其是他主演得制服片子绝对得经典
作者: china0833    时间: 2008-10-27 14:00

这个系列还是有不错的片的,最开始的时候我就曾经满网络搜索小护士,不错的片子,不错的美女.
作者: yxh01163    时间: 2008-10-27 15:32

是姫野呀!她的片子不错哦!不光人长的漂亮,拍起来也是了得!
作者: lailover    时间: 2008-10-27 15:58

很好、很强大、很黄、很暴力.楼主加油!!!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-10-27 16:17

蛮漂亮的女优啊,下来看看,感谢了楼主!送上红心一可。
作者: langkuang    时间: 2008-10-27 20:20

护士装 太诱人了 我喜欢这样 马上下载了
作者: wangbo500    时间: 2008-10-27 20:22

穿制服的女最有味道了,何况还是个大美女呢很不错
作者: huangcr    时间: 2008-10-28 16:19

Meath Note系列有不少的精品,想不到姬野爱也拍有一部,真难得,赶快收了。
作者: 小小小疯子    时间: 2008-10-30 14:01

姫野愛长的清纯,扮演制服类很有味道,喜欢,收下了
作者: marstiwray    时间: 2008-10-31 08:54

很少见的如此清晰的女护士图片呀,希望片子里的表演也不要让人失望,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2