标题: 淫乱女税务官员 [打印本页]

作者: hmily110    时间: 2008-10-26 00:41     标题: 淫乱女税务官员

【影片名稱】:淫乱女税务官员
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:be573f886a844abfd9932afca427baef3854add0
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@淫乱税务官员-4.torrent (2008-10-26 00:41, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 5307
/bbs/attachment.php?aid=662193
作者: downdown    时间: 2008-10-26 00:56

还是日本的政府官员实在点,这样下去小日本们收税就专收美女好了,身体服务做的好,大家都很自觉交税哈~日本女人真是荡!
作者: dudeism    时间: 2008-10-26 08:36

ls 的正解,此女皮肤白皙,风姿卓越,要知道大家都是交税的,哼哼哼!
作者: bkn    时间: 2008-10-26 09:38

最近经济不景气,如果碰上个很拽的税务官,估计谁都会火大,感谢楼主分享!
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-26 11:51

难怪小日本经济发展这么好,原来是税收制度和征收方式好啊
作者: dlj3000    时间: 2008-10-26 14:53

以前看过的,感觉她穿着浴袍叼着雪茄叉开大腿拍着小穴命令男人过来的那段真的很有痴女御姐的风范,真是不可多得的好片
作者: 很拽的茄子    时间: 2008-10-27 11:23

女主角长的不错啊,很漂亮的熟女,支持楼主
作者: yxh01163    时间: 2008-10-27 15:42

女的不错,可惜用来收税了,不知放到其它的什么地方会不会更好一些。
作者: paopaof8    时间: 2008-10-27 15:53

原来日本的税务员是这样的,今天领教了,谢谢楼主发片给我们了解。
作者: sczysczy    时间: 2008-10-27 21:38

看到女税官光着两条腿,就知道现在经济不景气,没钱买丝袜了。
作者: xuanji    时间: 2008-10-27 22:05

原来这个女优叫做雪乃啊,我之前一直不知道,难得今天知道了,她挺不错的
作者: sea1    时间: 2008-10-27 23:32

是不是有剧情的?貌似很不错的片子,先下了看看,
作者: zlf223    时间: 2008-10-28 00:39

原来是税收制度和征收方式好啊.我要能碰到就好啊
作者: sca07wh    时间: 2008-10-28 02:24

看图片的话MM身子白,长得也漂亮.应该是好片,下来看看,谢谢LZ发帖
作者: 蔡枫华    时间: 2008-10-28 16:26

没想到女税官也这么淫,难怪小日本经济走下波
作者: 蔡枫华    时间: 2008-10-28 16:27

没想到女税官也这么淫,难怪小日本经济走下波
作者: findwoman    时间: 2008-10-28 19:04

各方面都不是很出众,但是配合在一起却很有味道,让人印象更深刻的还是东热的那部。
作者: sjzdapao    时间: 2008-10-30 09:49

喜欢这个题材的,随便了解下小日本的政府私事,不错顶了
作者: sessea2002    时间: 2008-10-31 02:17

非常漂亮的美女 我喜欢这种类型的片子 谢谢楼主
作者: huisgj    时间: 2008-11-2 02:16

支持原创,支持国产。大家多发精品,有福同享!
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-2 18:25

真是不错啊!希望以后多发点这个身材一级棒,丰乳细腰,太性感了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2