标题: [经典] 圆圆屁股骚淫妇-1 Round Butt Sluts 1 [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-10-26 12:40     标题: 圆圆屁股骚淫妇-1 Round Butt Sluts 1

[欧美/无码]圆圆屁股骚淫妇--1[1350M/AVI]
【制片公司】: Platinum X Pictures
【类 别】: 丰满屁股、疯狂性爱、肛交
【说 明】: 女人吗,就是要有丰满的大屁股才叫女人,谁喜欢瘦骨嶙峋的屁股呢。大屁股的美女,你可以在做爱时使劲捏她屁股,也可以采用狗交姿势撞她屁股,这种享受

,岂是那些小屁股的女孩能给你的?
Platinum X公司的此系列就是突显女人的屁股,里面的艳星都有浑圆丰满,柔若无骨的爽屁屁。这样的女人,再加上猛烈的肛交,真是棒啊!大屁屁用双手掰开,再

看到园园的小屁眼,硕大的JJ直插到底!
【片 名】: Round Butt Sluts 1
【影片大小】: 696M+692M
【影片格式】: avi
【主 演】: Alexis Malone, Flower Tucci, Gianna, Joachim Kessef, Manuel Ferrara, Manuel Ferrara, Michael Stefano, Sandra Romain, Sydnee Capri
【播放时间】: 2 hrs. 28 mins

→ 圆圆屁股內容图 ←

附件: 0bMBX0KZ05.torrent (2008-10-26 12:40, 29.3 KB) / 该附件被下载次数 4991
/bbs/attachment.php?aid=662544
作者: danrenchuang    时间: 2008-10-26 13:13

哈哈!~我好象是第一个啊!~我特别喜欢大屁股的片子,谢谢你的分享!~希望我们的论坛越办越好!~支持你再发好片!~
作者: mengjt    时间: 2008-10-26 13:26

不知道一部片子需要多少片子呵呵呵呵呵:屁股好大啊
作者: disidai    时间: 2008-10-26 13:35

哥们你太有才了,你的旁白可真是狼友所见略同,哥们最喜欢操屁眼的电影了,最好来点灌肠的,国产的最好了,可惜最多的是欧美的,再就是日本的,说实话,日本的肛交片不是很好看,总是两洞齐插,不如背后直接操屁眼好看,而且不剧烈,太温柔了
作者: feng4    时间: 2008-10-26 13:38

精彩的哦,好白的屁屁,呵呵,谢谢楼主!!!
作者: henai    时间: 2008-10-26 13:46

小妞,真白啊!好片子,谢谢分享!支持一下!
作者: lymzzy780102    时间: 2008-10-26 14:01

屁股圆圆的好漂亮,一定下下来看看,图片就很爽,谢谢。
作者: shanxi7719    时间: 2008-10-26 14:16

这种片子才是王道,楼主是好兄弟啊,谢了先
作者: lovekingki    时间: 2008-10-26 14:28

肛交的片子就要看的是大屁股!
这的确是很好的享受!
谢谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-10-26 16:00

大屁股的美女我们大家应该都喜欢的呀,哈哈,支持了..
作者: dljcch    时间: 2008-10-26 16:11

丰满浑圆,闪烁光泽的大屁股是鸡巴的安乐窝,我的向往。
作者: muririyi    时间: 2008-10-26 16:16

喜欢大屁股,女人吗就要这样的,有味道,够劲。
作者: 强在    时间: 2008-10-26 16:41

又大又白的大屁股。还有肛交太喜欢了。感谢楼主发这么好的大片
作者: pengyu_117    时间: 2008-10-26 16:42

i like big ass!这的确是很好的享受
作者: 龙四少    时间: 2008-10-26 16:54

真的是太棒了。最在那肥的流油的大屁股了。尤其是白白的像馒头一样。看来楼主发的馒头一定很好吃。谢谢楼主。
作者: ppoo6761    时间: 2008-10-26 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看图感觉不错,超S级成熟的身材,美得屁屁,感谢楼主了.
作者: 机器猫7758    时间: 2008-10-26 19:32

好久没有空上来了,刚上来就看的楼主的好片,太谢谢楼主了,支持你
作者: z1x2c3    时间: 2008-10-26 19:53

楼主的确太了解兄弟们的心理,不愧是同道中人,我最爱好的就是丰满的屁股,连压带操,不知有多爽!
作者: frankteng    时间: 2008-10-26 20:08

楼主是好兄弟啊!肛交的片子就要看的是大屁股!
作者: seeddlove    时间: 2008-10-26 20:15

谢谢LZ的分享
屁股大肛门更大,,
口水ING
作者: qtyezhou    时间: 2008-10-26 20:35

屁眼好大的。我喜欢呀。要是能有拳交的片子,我就更喜欢。不断在努力中
作者: zippo1    时间: 2008-10-26 20:57

看着图片中硕大雪白的屁股,无语中口水已到下巴!
作者: wxhxf    时间: 2008-10-26 21:07

大屁股女人我喜欢,希望多一些唯美表演性质的就更有看头了呵呵
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-26 21:11

所有狼友都喜欢大屁股的女人,特别是那菊花洞操起来就是爽!
作者: edison20098    时间: 2008-10-26 22:46

看来口味都差不多,喜欢看肛交的片子,很喜欢这样的片子,谢谢楼主发篇
作者: cleopatra    时间: 2008-10-26 22:49

这类片子是最喜欢的,Flower Tucci一向很猛的在很多片子里面多有看到她
作者: 5270    时间: 2008-10-26 23:38

只看到个屁股看不到脸啊能不能下次多发几张图谢了
作者: maomao8311    时间: 2008-10-26 23:47

太性感,太刺激,这样的白白大屁股谁不想上。
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 06:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangting    时间: 2008-10-27 08:59

白白嫩嫩的屁股,加上粗粗大大的黑鸡巴,干干净净的屁眼,加上丰满肥大的乳房,真是不可多得的好片。
作者: gyqwwz    时间: 2008-10-27 13:08

精彩好漂亮好白的屁股呀 要是能够啃上一口就太舒服了
作者: songlingao1986    时间: 2008-10-27 14:25

好看,大屁股就是性感,我日,我喜欢,多大点,
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 14:34

哇噻,这个妞的屁股确实非常具有诱惑力啊,浑圆,极品,感谢分享!
作者: ryoleeku    时间: 2008-10-27 15:08

oh,man.i'm loving it.can you image that all kinds of big booty (blonde latino asian) just around by you .fantacic haha
作者: wzasn    时间: 2008-10-27 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

经常干屁眼,估计她们都不会得便闭,屁眼都给干松了。
作者: wangjinghui321    时间: 2008-10-27 18:50

喜欢大屁股的洋妞 草的时候那感觉就是不一样哈哈哈 感谢楼主分享内
作者: 117264    时间: 2008-10-27 19:14

就喜欢看大屁股而且还是大白屁股被插肛门的,看上去都爽
作者: zzh28054309    时间: 2008-10-27 20:12

!~我特别喜欢大屁股的片子,谢谢你的分享!~希望我们的论坛越办越好!~支持你再发好片!~
作者: 探索    时间: 2008-10-27 20:15

好久没来了,一来就找到那么好看的片子,照片上的女人真不错,马上就下载。楼主辛苦了。
作者: x.x    时间: 2008-10-27 21:08

楼主的介绍倒是挺有意思的 先下来看看有没有说的那么好
作者: spookyspooky    时间: 2008-10-27 21:28

就喜欢大PP  LZ多整点类似的共享上来~~哈
作者: mnm52    时间: 2008-10-27 21:35

好靓啊!是人?哦,不!我说的是圆圆的屁股,肛交真爽啊
作者: lpyumj    时间: 2008-10-27 23:15

老外就是猛啊!总是喜欢干女人的后面!可能是jj太大了,实在插的前面没什么意思了吧!
作者: LIVE2    时间: 2008-10-28 01:01

肛交的片子就要看的是大屁股!
这种片子才是王道,楼主是好兄弟啊,谢了先
作者: xfh7806    时间: 2008-10-28 05:49

圆润的屁股肉肉的,搞的话感觉能不爽?支持楼主。
作者: darkcjj    时间: 2008-10-28 07:05

好 好 我最喜欢的就是这种片子了 感谢了 下个看看
作者: laocan02    时间: 2008-10-28 08:37

真的好棒啊,洋女的屁股真的好大,真性感,洋女也漂亮
作者: wei_hong    时间: 2008-10-28 10:51     标题: 不错的片子

感谢分享,不错的片子,让俺开开眼,谢谢了。
作者: wgx30901    时间: 2008-10-28 12:36

我也喜欢大屁股的片子,艳星们浑圆丰满、柔若无骨的屁股。看了就有冲上去的冲动,太爽了,谢谢。
作者: 牛人冠希    时间: 2008-10-28 13:02

光是看楼主的介绍和那两个让人喷血的图片,我都硬了.屁股当然是越大越性感!强烈的感谢楼主给我们狼友带来这么好的片子,红星送上!
作者: hongjun75    时间: 2008-10-28 13:42

图片不多,而且比较小,但效果还可以,我就喜欢大咪咪、翘屁屁的的MM,过瘾啊!支持楼主!
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 15:34

相比之下,本人还是更喜欢看正面,MiMi圆比屁股圆的诱惑力更大些!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-28 15:38

楼主说的不错,这个也叫赏月吧,谢谢分享了
作者: jiayong21    时间: 2008-10-28 15:38

屁股真是丰满圆滑,我喜欢的类型,支持楼主发片
作者: xureal    时间: 2008-10-28 16:00

超级超级喜欢丰满小屁股, 这个片子不一般, 楼主号品位啊!
作者: xswzp    时间: 2008-10-28 16:11

身材真好!特别是两腿之间的突起真让人遐想啊,真想干。太美了。
作者: wtwjj317619    时间: 2008-10-28 19:46

都快裸肛了  完全可以看到内部结构  只是没有刻意而已
作者: www2008002    时间: 2008-10-28 20:57

浑圆丰满的大屁股简直是致命的诱惑呀,我最喜欢这种系列的片子了,视觉冲击实在是太爽了,热烈拥抱楼主!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-28 21:12

看到圆圆屁股就觉得很吸引人的,果然不错,纯支持一下楼主
作者: ww3652004    时间: 2008-10-28 21:52

黑白交看起超爽,这屁屁太圆润啦,这一定要支持。谢谢
作者: joe8090    时间: 2008-10-28 22:11

白白的大屁股,摇一下都能兴奋,更不要说做起来的时候啦,两团肉夹起哪种感觉,不能用言语来形容呀,特别是后庭花,感觉就更爽啦
作者: haoge115    时间: 2008-10-28 22:15

看着小穴好粉色啊,看着都想插插!呵呵,西欧片喜欢
作者: 贼拉拉的蟀    时间: 2008-10-28 22:20

肛交的片子爽啊,哈哈,就要看的是大屁股!屁股又大又圆操的才够爽,够刺激
作者: mankongliuyun    时间: 2008-10-28 22:22

只能看到个大屁股啊 脸看不清啊
作者: liangxing119    时间: 2008-10-28 22:27     标题: 圆圆屁股骚淫妇-1 Round Butt Sluts 1

这样的屁股绝对算的上是标准的屁股了,不大不小,老外们正好一手掌握。
作者: liangxing119    时间: 2008-10-28 22:29     标题: 圆圆屁股骚淫妇-1 Round Butt Sluts 1

这样的屁股绝对算的上是标准的屁股了,白白嫩嫩的,真想捏捏是什么感觉的。
作者: 0626    时间: 2008-10-28 22:56

他妈的 我女朋友也是大屁股但就是不让干她的皮眼 气死我了
作者: 天天台    时间: 2008-10-29 00:36

这片子收集起来很难的,谢谢楼主分享了,极品
作者: sam66    时间: 2008-10-29 02:53

封面很性感的臀部勾魂啊!这类性交个人感觉一般!
作者: shukanger    时间: 2008-10-29 03:25

感觉2腿分太开了,要是腿并拢点就完美了,支持楼主
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-10-29 04:06

说实话本来不想下的,不过看了楼主的精心介绍,还是动心了,感谢。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2008-10-29 09:49

不是很有吸引力,主角也不是很好,感觉低成本作品,一般.
作者: 色小空    时间: 2008-10-29 11:38

小弟正准备和女朋友试一试肛交的味道,上次不小心插进去过一次,把她疼得直哭,看着她痛苦的表情我又是难过又是兴奋,从此以后我只要提出想再尝试的时候,都会被她拒绝,真是郁闷啊!
作者: zhangchengege    时间: 2008-10-29 12:12

大屁股不错不错....喜欢的不得了哈``````````
作者: a78845120    时间: 2008-10-29 12:45

这妞皮肤真是白~肯定是天天泡牛奶浴滴!!
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 14:08

我特别喜欢大屁股的片子,谢谢你的分享!~希望我们的论坛越办越好!~支持你再发好片!~
作者: lzygood    时间: 2008-10-29 15:02

看了就想下载下来看看是不是很棒看介绍很不错的
作者: chenlj8888    时间: 2008-10-29 15:29

我特别喜欢大屁股的片子,谢谢你的分享!~希望我们的论坛越办越好!~支持你再发好片!~
作者: nanerx    时间: 2008-10-29 15:33

充满诱惑的图片,勾人欲望的屁屁,很难不让人想入非非啊。可惜我们国内没怎么有这样的好去处啊!社会要使劲发展啊繁荣娼才能盛嘛,感谢楼主的分享!
作者: 医生    时间: 2008-10-29 15:49

这屁股可真棒 玉润光滑的 看着就有性趣 感谢楼主发上来共享。
作者: ig302    时间: 2008-10-29 16:09

哈呵!和丰满的女人做爱就是来劲.支持丰股妞
作者: eastromance    时间: 2008-10-29 16:43

看上去很诱惑的说,不过盆骨太宽影响身材,适中最好
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-10-29 16:48

最喜欢美女的后庭花了,收藏了楼主,谢谢发好片子给你个红心你也收下
作者: longll    时间: 2008-10-29 17:26

我以前下过楼主的帖子,真的都是好东西
这次光看图片就知道今天我会眼福无限,虽然里面性感的女优只能是幻想的对象了
肛交系列的我其实不是太中意,但这部里面的女主角看起来很够味,所以我还是决定要下来一看
感谢楼主辛苦,我会一直追随着你,为我们共同的爱好,加油
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 18:20

她的逼粉嫩粉嫩的,好诱人啊!好想操她啊!!!
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-29 18:39

看图书,确实很精彩,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: weyewolf    时间: 2008-10-29 20:05

朋友:你的本片{说明} 阐述的非常的好,我也有同感,我就喜欢丰满的靓女 ,真诚的谢谢你!
作者: toto535    时间: 2008-10-30 02:35

特别喜欢大屁股的片子,谢谢楼主分享  .
作者: coolguxiaolong    时间: 2008-10-30 03:28

大屁股美女,一看就知道很骚,又要大饱眼福了,谢谢楼主的佳作
作者: ljb0241    时间: 2008-11-1 10:34

大屁股的女人好啊!屁股大看起来才有激情才有女人味啊干起来才有劲
别瘦的像个猴子似的看起来就没劲白老虎也挺好看起来干净!
作者: husthappy    时间: 2008-11-1 22:21

圆圆的,白白的屁股,小小的菊花,在一起有豪强的视觉冲击,真漂亮
作者: 睡着了    时间: 2008-11-2 00:05

美女屁股眼有点大,可能是长期肛交的结果吧,不过红红的还是很新鲜,喜欢,谢谢楼主的分享
作者: VVVYYC    时间: 2008-11-4 22:08

不喜欢肛交。。
但非常喜欢大PP。。
有的肛交看起来很爽,但有的感觉很恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2