标题: [情色三级] 西施(成人版) [打印本页]

作者: ttt3    时间: 2008-10-26 17:11     标题: 西施(成人版)

【影片名称】:西施
【影片类型】:剧情/连续剧
【影片大小】:830MB
【影片格式】:RMVB
【影片地区】:中国台湾
【影片语言】:普通话
【影片字幕】:中文字幕
【影片主演】:程嘉美 林伟健
【影片简介】:
    程嘉美难得的全身美美画面,故事拍的也还不错,可算是经典剧作,值得收藏!
  吴王夫差为报父仇,与越交战,越军大败,吴王夫差令句践夫妇为人质养马,范蠡自愿陪伴勾践夫妇为奴隶。三年匆匆过去,句践、越夫人及范蠡等人受尽屈辱,终於因伯嚭受文种贿赂,力阻夫差杀句践,夫差同意放句践君臣归越。句践及文种告知将献西施予夫差,范蠡无奈奉命亲自护送西施入吴宫……
  时光飞逝范蠡终於信守与西施的诺言,攻进吴国……
  范蠡进馆娃宫与西施重逢,两人恍若隔世。范蠡不等句践进宫,留言文种狐死狗烹、鸟尽弓藏」的道理,随后即与西施双双离去……
  多年过去,江山易主,若耶溪畔的艄翁笑谈民间流传陶朱公盛事,范蠡笑而不答,与西施翩然离去,不再眷恋……

附件: fo6x3D4p2Q.torrent (2008-10-26 17:11, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 6302
/bbs/attachment.php?aid=662819
作者: vcxxxxx    时间: 2008-10-26 17:16

程嘉美难得的全身美美画面程嘉美难得的全身美美画面
作者: dongruiqin    时间: 2008-10-26 17:25

很老的片子,還沒完整的看過一次。下來看看先
作者: wodetiana    时间: 2008-10-26 17:25

楼上的典型的灌水啊,程嘉美片子没的说,下了,想着她那清纯的脸蛋,圆润的乳房,美妙的身材,看着就流口水,YY的绝好对象,谢谢楼主,红心奉上!
作者: zybati311    时间: 2008-10-26 17:31

程嘉美的经典老片
支持有剧情的
谢谢楼主发片
作者: 99021722    时间: 2008-10-26 18:05

没看过!但是男主角的片子倒是看过一些!不知道程佳美还演过什么片子!希望指教!
作者: awan13    时间: 2008-10-26 18:56

不是吧,楼主怎么就是一张图呢,中国人也是有创意的
作者: wangchun    时间: 2008-10-26 22:14

台湾的东西不怎么样,又看不到图,不下了。
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 22:16

圆润的乳房,美妙的身材,看着就流口水,楼主怎么就是一张图呢,图太少了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 22:35

国产就要支持,但图太少,看来妖看望才知道好坏!
作者: whowho8    时间: 2008-10-26 23:30

图片太少,最早看过程嘉美的片子,很有味道的。
作者: 6270524123    时间: 2008-10-27 09:06

中国的三级历史还是满长的多到古代去拉 什么杨贵妃啊 武泽天啊 苏小小啊反正有名的女人多被恶搞过满足了下我们的意淫
作者: lwl    时间: 2008-10-27 16:00

西施最爱!只是你这个应该不怎么清晰!因为我也有跟你同样格式的!
可是不怎么样!正在找清晰版的呢!
不过既然是喜欢的片子!那就一定得支持!
呵呵!至少网上很多的都缺少第2集的!你这个第2集好象是真的!
我也是5集瞎拼凑的!格式不一样!收藏不方便!
还是希望能有 高清版的原装(统一格式统一时间)全集!
期待下载!
期待!
支持!
作者: sujianqw    时间: 2008-10-27 21:05

台湾拍的古装A片一般都是美女来的,唉~
可叹台湾的教育,美女都出来暴光了。
啥时候咱们也多出点高水准的A片呢。
作者: anity333    时间: 2008-10-28 19:35

支持国产的,要把国产的片子变成公鸡中的战斗机,横扫日本欧美
作者: 九阴真精    时间: 2008-10-29 10:25

发现中间还插播了一集金瓶梅,有可能是两集,没看完
作者: sulei1012    时间: 2008-10-30 16:03

三级片!下过了 支持一下吧!!!!!!!!!!!!!
作者: np415021481    时间: 2021-6-12 18:44

早期的A片,不错,谢谢楼主拿出来分享收下了
作者: westlion2001    时间: 2021-6-12 19:14

程嘉美片子没的说,下了,想着她那清纯的脸蛋,圆润的乳房,美妙的身材,看着就流口水,YY的绝好对象,谢谢楼主,红心奉上!
作者: jiangmaofa    时间: 2021-6-13 01:26

程嘉美是一名日本艳星,原名野本美穗,1975年出生在日本东京。和一般的AV女优不一样,她经常游走在3级片与写真之间,她的裸露尺度相当的克制,曾经在香港拍摄了多部三级片,最具有代表性的作品是《梁祝艳谈》和《西施》,可能是为了更好的在华语片市场发展,取了个程嘉美的中文名。程嘉美的身姿挺拔、双腿修长、双峰自然丰满,五官偏英气,对比当今的清一色的网红脸,非常有辨识度,全身自然流露散发出野性的诱惑,经她演绎的西施,别有风情,让人回味无穷。
作者: ilydamfe    时间: 2021-6-13 01:47

好像看看,没看过
作者: king@sir    时间: 2021-6-25 22:52

很早以前老片,以前看过的。现在下来再看一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2