标题: [经典] Sweet Candy Girls 蜜糖女孩 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-10-27 11:41     标题: Sweet Candy Girls 蜜糖女孩

【影片名称】Sweet Candy Girls 蜜糖女孩 (2008)
【影片大小】1.37 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】136 minutes
【影片出品】Adam & Eve
【影片导演】Will Ryder
【影片主演】Talon, Kelly Skyline, Kenzi Marie, Dane Cross, Sarah Vandella, Kenny, Brittany Amber, Jayla Star, Scott Lyons, Jeremy Steele
【发行时间】10.02.2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Sweet Candy Girls.torrent (2008-10-27 11:41, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 782
/bbs/attachment.php?aid=664194
作者: 色中鸭24    时间: 2008-10-27 12:26

最喜欢清纯妹妹了,够淫荡够劲.感谢楼主多发这样的好片.红心送上.
作者: 那么回事    时间: 2008-10-27 12:35

这样的小女孩谈叫人喜欢了,性感,青春,靓丽!
谢谢楼主!
作者: x-mike    时间: 2008-10-27 14:49

MM长得还不错,但片片的清晰度好象一般般,不是高清片。
作者: imakeit    时间: 2008-10-27 16:39

刚才点了好几部带TEEN性质的片子,点到本贴,终于忍不住要发话了,呵呵,因为因为看到主演里一长串名字,再往下看图,哇塞,竟然全是GIRL,真是佩服楼主到不行,据楼主标出的发行日期,应该也是新片吧,哇,那这些可都是入行不久的啊,期待她们给俺们贡献更多好片哪。
当然了,这也需要楼主在第一时间发给俺们才是,呵呵,送上红心。
作者: xiumu125    时间: 2008-10-27 18:41

要是能有肛交的就好了,呵呵,有点挑剔了,小妹妹长的都不错
作者: ziyilangzi    时间: 2008-10-27 20:41

老外操起来都使蛮劲看人家这才叫操呢小日本那没意思哈哈。看就给看这牛劲
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 21:04

最喜欢清纯妹妹了,够淫荡够劲.感谢楼主多发这样的好片.红心送上.
作者: spookyspooky    时间: 2008-10-27 21:36

青春戏还是不错  很青涩的感觉  多点支持
作者: xn12668    时间: 2008-10-28 00:29

看不到图片,只看到一个红X,不知道什么内容!
作者: 猪头9    时间: 2008-10-28 01:05

最喜欢清纯妹妹了,够淫荡够劲.感谢楼主多发这样的好片
作者: youdianleng    时间: 2008-10-28 09:09

片如其名,女优个个看起来真得很甜,基本上没看到她们以前的片子,但动作很专业到位,我很喜欢这部片子,支持楼主继续提供这类型的!
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 16:32

果然人如其名啊,不光长得像蜜糖一样甜,奶子也很有看头啊!
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-10-28 17:13

都是清纯的MM啊,很诱人呢~感谢楼主了!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-28 21:24

看不图片,无法作出判断,只好纯支持一下楼主,能不能再上传图片看看
作者: liangxing119    时间: 2008-10-28 22:15     标题: Sweet Candy Girls 蜜糖女孩

女孩们确实像蜜糖,感觉还想吃一口。

感谢楼主发这么好看的片子。支持支持!
作者: buda    时间: 2008-10-28 22:47

效果一般,但是为了支持楼主再发佳片,红心先送上。
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-28 22:58

不得不说的是,欧美这么小的女孩居然就做隆胸手术了啊
图片中间的那个女孩乳房看着就很假了。
相信大家更喜欢自然的小妹妹了
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-29 05:07

Candy girls似乎是个系列剧,最近看到了几部了,不过水准参差不齐!
作者: 堕落的灵魂    时间: 2008-10-29 08:36

第一个女优长相甜美,身材火暴,确实是一滴甜香诱人的蜜糖啊!
作者: dtckh    时间: 2008-10-29 11:18

蜜糖,我的最爱,已经下载了,谢谢版主分享,好片子,大家一起来下吧!
作者: 0012345    时间: 2008-10-29 18:33

超喜欢欧美青纯的妹妹呀,就是片子有点大
纯支持一下楼主啦,谢谢
作者: huawufeng    时间: 2008-10-30 09:14

片如其名,图片中的女孩儿果然一个个像蜜糖一样甜美,不过甜美的外表下却有着淫荡的表情和火辣的身材,一定要下来看看,多谢搂主的分享。
作者: h2552451    时间: 2008-10-30 12:11

杂就没有肛交的呢.清纯妹妹了,够淫荡够劲 很不错
作者: 颤动的软骨    时间: 2008-10-30 15:05

操B 我还是喜欢嫩B  最好是破处的  这片子的妹妹们不错
作者: 365664769    时间: 2008-10-30 15:37

支持啊,那女孩好漂亮啊.下来看看啊.比日本的好看多了
作者: husthappy    时间: 2008-11-1 22:10

果然是蜜糖美女,长得真的是甜美,看起来像摸了蜜一样啊。。。
作者: 18481219    时间: 2008-11-9 22:57

网上太慢了,刷半天都没刷出来,只见半边脸,挺漂亮的。
作者: 00118199    时间: 2008-11-16 11:29

很漂亮很淫荡的小妹妹!感谢楼分享如此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2