标题: 险吃未成年拍A片官司のSOD妹系少女 “板垣梓” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-27 17:46     标题: 险吃未成年拍A片官司のSOD妹系少女 “板垣梓”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
引用:
友情提示:针对本论坛无法直接显示slide、google图床的问题

slide、google一直以来是本论坛最常用的两个图床,由于种种原因,最近本论坛不在支持这两个图库,造成图片伪挂现象,如果在浏览帖子时遇到看不见图的现象,解决方案如下:
~
原文作者: woodfy、原文地址: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2046953-1-1.html

最近很多人都在说看不到图,我今天闲来无聊,在N片版块里面流窜,结果发现了一个slide的图床上面有好图,可惜全是叉烧包。
只能用右键,查看属性,然后复制地址在新窗口打开。
后来我就用网页代理,还是不行。
我怒了,于是我弄出了迅雷,结果再次失败。
真的没有办法了吗?我相信,活人总不会让尿憋死,后来灵光一现,我发现了一个极好的方法,哈哈。
其实说来也简单。
第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

OK,一切搞定,看不到的图现地可以看到了,如果这样也看不到,说明图挂了,请PM作者。

感觉我的贴子对你们有帮助的话,请给我点支持,回复。
~
[fly][/fly]

个人档案

姓名:板垣 あずさ(いたがき あずさ)
英文:Azusa Itagaki
别名:        板垣 梓
生日:1988年11月23日
出身地:日本 新潟県
三围:85(E65)-57-88 CM
身高:159 CM
股下/身长比:74 CM / 46.5 %
血型:A
BLOG:http://blog.livedoor.jp/azusa3xxx/

简介
wssstt
    板垣梓是一位在2007年出道的SOD专属AV女优,SOD是是家有趣的公司,在一方面,他们让移籍而来的女优大量演出恐怖的乱交、中出以及黑人等重口味的片子,另一方面他们对于自己发掘的女优,却又小心呵护得让她们一步一步学习。当“長澤つぐみ”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... highlight=%2Bwssstt)成熟之后,本人认为接替她少女形象的女优就是去年闹出未成年风波的“板垣あずさ(板垣梓)”。

事实上,这位板垣梓的来头还不小,在高中时代就决心要当艺人的她,向母亲表达了“一定要成功”的意愿后,就只身来到了东京发展,有趣的是,那时留着短发的她被经济公司发掘的时候,竟然以为她是个男生,不过这也没办法,当时的她头发非常短,看起来秀气的脸蛋宛如美男子一般,而当时经济公司在发觉误会后不但没有放弃她,反而觉得这种有特色的女孩实在很有噱头,所以直接让她出道,当时她的母亲得知后也为自己的女儿感到高兴,还说如果日后能举办演唱会什么的见面会一定会去(不知道后来女儿进入了AV界会是什么感想)。

于是在04年她高中一年级时,以“板垣梓”的艺名,参加了周刊“young jump”所举办的“制コレ”活动,并且参与了最后的“4teens”决赛,只是很多人都觉得这个女的实在不怎么样,所以在票选的时候她拿到了最低票,但塞翁失马焉知非福,隔年她就在经济公司的安排下,去了峇里岛发行了个人首张泳装写真DVD“Cotton Candy”,正式进入写真女优行列。

只不过当写真女优毕竟也会遇到瓶颈,所以板垣妹妹在2006年时,首先撤去第一道防线,开始拍摄具有色情意味的全裸写真,到了2007年时,她更是公开发表要加入AV界拍摄演出A片的决定。去年9月,她正式加入SOD的演出行列。11月她改名为“板垣あずさ”(因为与原经济公司的艺名使用权问题,所以SOD用了“板垣梓”,不过翻译成汉字一样是“板垣梓”),接着第一部包含访问、荧幕前初次口交以及初次性交的作品“芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー”正式上士。

从资料上看板垣妹妹只有159CM的身高,但她太瘦、脸蛋又非常小的缘故,所以让她看起来身材比例格外修长。在刊载的资料上板垣妹妹是E罩的上围,不过目测最多C罩都不到。

因为对她而言,上围有没有慌报资料并不重要,真正造成板垣妹妹捆扰的是她年龄问题。过去的周刊资料上1989年11月生的她在去年9月出道AV界很有可能会涉及禁止未成年从事AV演出的问题,不过当她在AV界出道的时候,却发现她悄悄的把自己的生日年份改成1988年。当时就引发了不小的争议,因为如果她向AV片商伪造自己的生日,那片商和她都会触犯“禁止未成年拍A片”的法案条例,并要追究法律责任。不过如果她真的就是1988年生的,那板垣妹妹就会变成过去在拍写真时欺骗观众,两边都不讨好。

现在事情闹大了,不解释清楚就可能触犯法律的板垣妹妹最后拿出了户籍资料证明自己确实已经成年(1988年生)。只不过刚进入AV界就面临如此风波,多少也对她的AV女优生涯有所创伤,也让她的未来多少蒙上点阴影。

除此之外,板垣妹妹本人和封面的照片有点不大一样,她确实是个天生的一架子,穿起水手服也确实散发青春无敌的魅力,不过SOD在她每部片子的封面都刻意美化(PS),所以板垣妹妹难免会被人寇上“封面杀手”的称号。不过看看她的片子,也不得不佩服SOD的耐心,板垣妹妹穿水手服扮嫩的系列推出了3部之多,只为了奠定她在AV影迷心目中“超萌少女教主”的定位。当然想最终超越SOD妹系前辈“長澤つぐみ”还是需要经过时间的磨练,经验的积累。

目前板垣妹妹已经丢下出道时清纯的外衣,开始朝向重口味的路线前进,而在今年8月发售的新作“初中出し天国”里,板垣妹妹就尝试了加入AV界以来的首次内射演出。她在自己的BLOG里也谈到了这次中出的演出,里面还用了一个有趣的名词来形容自己演出中出片的感想,那就是“少女心”。作为男性本人虽然不太懂得少女心和被中出有什么关系,不过板垣妹妹也再三强调,自己在这次演出真的很认真很拼命,只希望演出能让影迷满意。

相关作品
wssstt
推荐

芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー

板垣妹妹的AV第一弹

芸能人 板垣あずさ 初中出し天国

第一次中出

芸能人 板垣あずさ 輪姦拘束アクメ

随着性技巧的慢慢纯熟,SOD也开始慢慢为板垣妹妹安排一些比较重口味的片子。

列表
wssstt
テレビ

* 大日大戦(テレビ埼玉、2007年10月2日(大日本プロレス9月24日後楽園ホール大会) - 、準レギュラー)
    * 今夜もハッスル (サンテレビ)2008年5月「MISSION ROOM」コーナー出演。

イメージビデオ

* Cotton Candy(2005年9月20日、ラインコミュニケーションズ)

アダルトビデオ

* 芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー(2007年11月8日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 元制○コレクション 学園コスプレ(2007年12月6日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 元制○コレクション 奥様は女子校性(2008年1月5日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 超高級ソープ嬢(2008年2月7日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ ヤリまくりイキまくり24時間ぶっかけSEX(2008年3月6日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 失禁するほど???。(2008年4月4日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ いっぱいHしよっ(ハート)オナニーのお手伝いしてあげる(2008年5月8日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 激痴漢地獄(2008年6月5日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 性感エステ×フルコース200分スペシャル(2008年7月4日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 初中出し天国(2008年8月7日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ 輪姦拘束アクメ(2008年9月4日、SODクリエイト)
    * 芸能人 板垣あずさ ナマ姦(2008年10月9日、SODクリエイト)

雑誌グラビア

* 通常?水着
          o 週刊ヤングジャンプ(2004年、集英社)
          o FLASH EXCITING 1月31日増刊号(2005年、光文社)
          o 海賊No.1 11月号(2005年9月17日、竹書房)
          o GRAPHY ザ?ベストマガジン10月号増刊号(2005年9月19日、KKベストセラーズ)
          o e-ONNA 12月号(2005年10月26日、ジーオーティー)
    * ヘアヌード
          o 週刊プレイボーイ No.39 9月24日号(2007年9月10日、集英社)
          o フライデー 9月29日号(2007年9月14日、講談社)
          o FLASH EXCITING 10月25日増刊号(2007年9月21日、光文社)

書籍

* ヤングジャンプ制服コレクション 2003-2004 YEAR BOOK 制コレISM 03 ISBN 4-08-102051-5(2004年10月13日、集英社)

その他

* アケスタ撮影会
          o 2005年12月25日
          o 2006年3月11日

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: fengren22    时间: 2008-10-27 20:08

看着可不像未成年~很成熟的样子~总体还不错~
作者: 色色熊    时间: 2008-10-27 20:08

不喜欢日本的 看够了 现在对国产的很感兴趣哈哈哈
作者: fdl0528    时间: 2008-10-27 21:07

长的还可以吧  没看过她的片子  很年轻啊
作者: wjeee    时间: 2008-10-27 23:55

封面非常漂亮,但是看后几张,也不怎么样啊
作者: richter111    时间: 2008-10-28 01:27

对啊封面`现在的片很多封面都很糊弄人``
作者: 147258m    时间: 2008-10-28 09:47

现在的片很多封面都很糊弄人``没看过她的片子  很年轻啊
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-28 10:06

封面确实很漂亮 不过其中的几张还是漏了底 皮肤看上去很黑的
也就一班了 卖点就是自己的年龄
作者: loverclw    时间: 2008-10-28 11:14

怎么看都不像是未成年的   日本早熟得厉害啊
作者: bafmd1981    时间: 2008-10-28 23:25

男人永远的爱与痛,爱是因为清纯美丽,痛是因为w玩不了他
作者: heibaihei    时间: 2008-10-29 00:45

看够了 现在对国产的很感兴趣哈哈哈男人永远的爱与痛,爱是因为清纯美丽,痛是因为w玩不了他
作者: xieliangd    时间: 2008-10-29 22:25

看起来很青涩的样子,
穿学生制服的样子很诱惑.
作者: love369    时间: 2008-10-29 22:58

这个MM个人认为是比较标准的封面杀手了。
作者: 081600    时间: 2008-10-30 08:47

板垣梓片好..看着就想上她..希望能上一次..嘿嘿...可能吗?
作者: 史蒂芬    时间: 2008-10-30 10:59

真的很漂亮的女孩,做女优可惜了。非常年轻!
作者: yusum    时间: 2008-10-30 12:06

明亮的眼睛,宽厚的嘴,激动的大胸,美妙的屄。好一个想字
作者: mark18742003    时间: 2008-10-30 12:16

又對呢方面多左認識啦! 多謝你!我都幾鍾意睇呢個女優!
作者: 14181009    时间: 2008-10-30 12:28

的确不像未成年啊,不过日本AV既然合法,未成年我感觉更好啊。
作者: xjy114    时间: 2008-10-30 13:18

好像看过她拍的群交,很喜欢。yy一下也可以,可惜干不了,哎
作者: ymbky    时间: 2008-10-30 13:47

长的还可以吧  没看过她的片子  很年轻啊
作者: sexpistols001    时间: 2008-10-30 13:55

板垣梓,SOD专属AV女优。看起来像一个九零后少女哦,动作简直太骚了!
作者: wcl23312    时间: 2008-10-30 15:38

长的到是不错,比较像张韶涵,嘿嘿,一点也不像是80后的
感谢一下
作者: sy147    时间: 2008-10-30 18:49

1988年叫未成年人?难道日本是38成年,地球之大,无奇不有。
作者: zjbdnh    时间: 2008-10-30 18:59

介绍的非常专业,这个片子简直是当之无愧日本AV片的百科全书
作者: songtaogod    时间: 2008-10-30 20:56

很喜欢她的短发,现在长发MM太多了,大大的眼睛很有神,有点野蛮女友的意思。
作者: ssglq    时间: 2008-10-30 21:07

图片上看不象是未成年少女,是不是几年前的事吧
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-30 22:11

还真是不错,楼主实在是太有知识了,当初看了也不知道这么多幕后的shi
作者: nlsirius    时间: 2008-10-30 22:38

其实看上去也不像是未成年了- -
哈哈 好多25岁以上一张loli脸的
作者: tk2822    时间: 2008-10-30 23:10

差距大大了,
真人和电影里不是一个人吧。
作者: king800825    时间: 2008-10-30 23:57

真的是很漂亮 尤其喜欢长发那张 惊为天人
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-31 00:33

呵呵,拍个片片不容易的,吃了官司就不好了
不过这个MM的片子怎么不多见啊
作者: aone1983    时间: 2008-10-31 00:49

挺漂亮,刚满20岁。。。
不过显得蛮成熟的啊。
作者: 全军覆没    时间: 2008-10-31 04:26

看着是很小很清纯啊但是没看过他的片子去搜索一下看看去
作者: sjzdapao    时间: 2008-10-31 09:45

哈哈,日本的A片事业果然是蒸蒸日上。正规电影算是一点噱头也没有了
作者: tyelmm    时间: 2008-10-31 13:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nizile    时间: 2008-10-31 15:16

其实我感觉这个长相很一般,太瘦,看点也就是腿,纯支持!
作者: jiayuwang    时间: 2008-10-31 15:21

她的片子封面都很迷人,但片子里面就长的一般了,不过他表情丰富,相当投入,还是满喜欢她的
作者: spsis    时间: 2008-10-31 15:33

长的好像容祖儿,兴奋的时候还会潮红,真好看啊,谢谢楼主了!
作者: cvsola    时间: 2008-10-31 16:12

还不错哦,图片也很对偶!我也很喜欢,感谢楼主哦!
作者: wayoz    时间: 2008-10-31 20:11

楼主介绍的很全面。谢谢楼主发帖。。。。。
作者: songfuxin    时间: 2008-10-31 20:30

从来没看过,谢谢楼主,女忧很漂亮啊,看来应该下来看一下咯!
作者: adszhang1    时间: 2008-10-31 21:09

bucuobucuobucuobucuo
作者: dihoughost    时间: 2008-10-31 23:22

这个MM看容貌不像是未成年呀,怀疑有谎报年龄的嫌疑。
作者: ahcongzi    时间: 2008-11-1 00:55

日本的 看够了 现在对国产的很感兴趣哈哈哈
作者: loveAnndyy    时间: 2008-11-1 01:03

恩 看过她的 但是是有码的 我可想知道为什么要出有码片 谁能给我说一下 有码无码的商业区别
作者: 4927064    时间: 2008-11-1 03:50

88年的应该成年了吧,怎么还会是未成年呢
难道日本的算法不一样嘛
看这个女优还是很不错的
作者: needhelp    时间: 2008-11-2 11:52

只能说,很瘦,看不到什么东西,没有av的乐趣了
作者: xfzztt    时间: 2008-11-2 12:31

果然是封面杀手,化不化妆完全两样,额的神啊!
作者: lyb3877    时间: 2008-11-2 13:06

有个别图片看起来很不错,总体感觉看起来一般,
作者: m562226    时间: 2008-11-2 15:00

作者: bcc222    时间: 2008-11-8 20:35

穿灰色裙子的那张真的不错,有气质,有感觉,差点就像去下他的片子,但是看到后面的就打消了这个年头,反差太大了!
作者: sese1919    时间: 2008-11-8 21:48

不知道有没无码的呢?不明白为什么要搞些有码的东东
作者: crxxcom    时间: 2008-11-8 22:13

好喜欢。她的]白丝袜她吸引人了!SOD。
作者: lhn861122    时间: 2008-11-9 02:16

长知识了。原来还有如此发展的大陆女av,身材真不错!
作者: andyloong    时间: 2008-11-9 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看她要吞精时都象要快吐出来一样,真的感觉不到她在享受性快感。
作者: ZHU_CE    时间: 2008-11-9 10:15

现在的片很多封面都很糊弄人``没看过她的片子  很年轻啊
作者: rongguiloufeng    时间: 2008-11-9 11:13

长的还蛮漂亮的  只是没看过她的片子  很年轻啊
作者: yzdengteng    时间: 2008-11-9 11:37

看上去很成熟啊。。挺漂亮的。。好想干她。。
作者: 3323756    时间: 2008-11-9 11:58

作者: shoe565    时间: 2008-11-9 22:06

长的很青春靓丽的一个妹妹,可惜片子是有码的。
作者: 110023    时间: 2008-11-9 23:30

现在国产的太少,只有看看小日本的.不像未成年的,像有20好己了,没看过她的片子,有机会一定要看下.
作者: robin_linxx    时间: 2008-11-10 02:28

怎么说呢...其实长相真的很一般啊.刚开始看起来还是比较清纯的,后来就看不出什么亮点了~
作者: 完美坏坏    时间: 2008-11-10 02:47

很漂亮的一个女优   有点像中国的一个明星
作者: ccpro12007    时间: 2008-11-10 14:42

楼主介绍的很全面,女优拍个片子也不容易,搞不好还要吃官司
作者: gddlscddd    时间: 2008-11-10 16:22

真的很漂亮了,感叹啊,现实总是怎么的残酷,这么的残忍,或许可以给那些想进入演艺圈的少女警惕,想做明星别想疯,倒时成为AV女优不是全部是社会的错
作者: zfacn5    时间: 2008-11-10 17:52

哈哈,真的吗?

看起来没那么小啊,不过我很喜欢,嘿嘿!
作者: doublesharp79    时间: 2008-11-10 19:28

新一代巨星估计要诞生~最少很淫荡~我顶!
作者: threeggg    时间: 2008-11-10 19:45

真的不像未成年噢·····长得挺成熟的····
作者: jjxbb    时间: 2008-11-10 19:48

这女的长得很一般,波也不大,可能年龄小,看起来比较刺激。
作者: qiuwei6336997    时间: 2008-11-13 08:40

比我还小啊?!
不太像,感觉比我大三四岁那样子
如果现有的我可能看看
但是我不会去花时间去下
作者: zjst01    时间: 2008-11-13 15:03

这样的小嫩B的片子还没看过呢,看了解释后,有要看的欲望
作者: jjzgdd    时间: 2008-11-13 15:10

张的怎么还可以的,不知道技能咋地。后面几张图糊弄人~
作者: xqdyw    时间: 2008-11-13 19:24

长得这么漂亮 让这么多人操 也算来到世上为色男人做了不少贡献
作者: tfnddd    时间: 2008-11-13 21:11

不错啊,不过好像胸部小了一点吧。不像是大波啊。
作者: wagala    时间: 2008-11-13 21:19

看来人们好色也有底线的,那就是幼齿和换妻。
作者: 浪无涯    时间: 2008-11-13 21:37

男人永远的爱与痛,爱是因为清纯美丽,痛是因为w玩不了
作者: mnnjie    时间: 2008-11-13 21:45

感觉像熟女的脸+少女的身材...不是我喜欢的类型,不过SOD还是很赞的
作者: ll8015    时间: 2008-11-13 22:31

果然是封面杀手啊!
虽然不是很夸张的。
作者: tu888    时间: 2008-11-15 08:44

年轻是她们的资本,能保持到50岁继续做的就没有几个了,还是多留下几个毛片吧,省的以后对晚辈没有炫耀的,哈哈!
作者: kitchey    时间: 2008-11-15 11:13

18岁就出来做了,看来这些年全世界都是工作慌,不早点不行了
作者: v2008    时间: 2008-11-15 12:56

绝对不像,一点都不像啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-15 13:03

照片和封面都很不错,但是片子里就差了点.面部皮肤也不好!身材到是不错
作者: yt枫    时间: 2008-11-15 13:32

没看过她的片子  很年轻啊!日本早熟得厉害啊
作者: nanzhexi    时间: 2008-11-15 15:09

很纯的 淫妹啊。 看似清纯的淫娃, 可惜了。。
作者: zzggwwzgw    时间: 2008-11-15 22:41     标题: ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kai_19901215    时间: 2008-11-16 01:16

看不出未成年的样子……蛮漂亮的。可惜了。
作者: 03128320    时间: 2008-11-16 04:43

爱是因为清纯美丽
痛是因为实在可惜  诶
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 16:31

太成熟了 完全没有幼幼那种感觉

我可以满意 你让我中出一下子吧
作者: sindi0405    时间: 2008-11-17 17:44

我怎么感觉这么像容祖儿呢,不会就是她拍的吧
作者: xiaogirl    时间: 2008-11-17 20:20

她真实的漂亮的啊,真实的喜欢她的片子啊。.
作者: yu78156853    时间: 2008-11-17 21:46

介绍的这么详细,辛苦了,不过姑娘的上围好像真的不是E
作者: johnny-wa    时间: 2008-11-17 22:44

我晕了,楼主,你贴的第二张照片是日本男星小栗旬最新广告里的女性造型。版主还是赶快改改吧。笑死我了。
作者: oomusic003    时间: 2008-11-17 23:09

漂亮啊,楼主能给下载地址不?
谢谢楼主啦
作者: webin    时间: 2008-11-17 23:15

小日本就好这口,为了赚钱什么都不管了
不过这女的看上去像是刚成年的样子
作者: lust_vip    时间: 2008-11-17 23:24

长的还确实不坏,只可惜是跟了 SOD ,打了马赛克我就没有观看的欲望了
作者: leelbobo    时间: 2008-11-17 23:32

年纪轻轻的出来拍。可惜了这张脸蛋了 哈哈
作者: morej123    时间: 2008-11-17 23:44

长得很漂亮,但是太清纯了,缺少了女人的风韵。还是很支持楼主拉
作者: ttftt1    时间: 2008-11-18 04:40

其实长的真的很一般,就是身材的比例还可以,封面杀手一类的
作者: anyexingkong    时间: 2008-11-18 11:04

还没看过她的片子,希望以后有机会欣赏下。
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-18 13:01

如果仅仅是从上面图片上看,她的年龄应该不小。在日本女优中,看上去年龄比她小多的是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2