标题: [科幻] 豪门诱惑 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-29 22:29     标题: 豪门诱惑

◎ 片  名: New Rose Hotel (1998) IMDB:0133122

◎ 类  别:剧情

◎ 导  演:阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara()

◎ 编  剧:阿贝尔·费拉拉 Abel Ferrara, William Gibson

◎ 主  演:克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken  ....Fox

威廉·达福 Willem Dafoe  ....X

艾莎·阿基多 Asia Argento  ....Sandii

安娜贝拉·莎拉 Annabella Sciorra  ....Madame Rosa

天野喜孝 Yoshitaka Amano  ....Hiroshi

格瑞辰·摩尔 Gretchen Mol  ....Hiroshi's Wife

菲尔·尼尔森 Phil Neilson  ....The Welshman (as Phil Nielson)

坂本龙一 Ryuichi Sakamoto  ....Hosaka Executive

约翰·劳瑞 John Lurie  ....Distinguished Man

Kimmy Suzuki  ....Asian Girl #1 (as Naoko 'Kimmy' Suzuki)

Andrew Fiscella  ....Sex Show Man

◎ 其他中文片名:新玫瑰旅馆

◎ MPAA评级:Rated R for strong sexuality and language, including some sex-related dialogue.

◎ 地  区:美国

◎ 语  言:英语

◎ 分  级:冰岛:16 澳大利亚:MA 法国:U 德国:16 意大利:VM14 美国:R

◎ 简  介:

未来世界,大财团马斯和霍萨卡为引进世界上最优秀的人才,他们展开竞争。基因学人才西罗斯就职于马斯财团,而福克斯则被受命把西罗斯挖到霍萨卡财团。而意大利女孩莎莉负责以美色引诱西罗斯,为此,X专程来培训莎莉诱惑西罗斯的技巧,意料之外的事却层出不穷……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: nierongl    时间: 2008-10-30 14:04

男主角好像是跟麦当钠演的那个吧不错啊谢谢楼主了!
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:15

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 17:42

如果没有他们的奉献精神,我们也就享受不了逍遥仙境了。
作者: xiaodingdang    时间: 2008-11-2 18:39

是个好电影了我就爱看了送个红心了给你送谢谢了朋友多u多发
作者: huajun0129    时间: 2008-11-3 14:38

女主角长的不错啊~我喜欢这样的片子..==就下载!
作者: 日夜百    时间: 2008-11-3 15:05

偶尔看看这样的艺术片还是很不错的,谢谢楼主
作者: 88asdf    时间: 2008-11-7 15:38

现在是越来越喜欢上这里的伦理片了,看起来不错,下载。谢谢楼主。
作者: longtai    时间: 2008-11-21 16:23

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: chenhai666    时间: 2008-11-22 20:40     标题: 回复

不错,很飘来内蒙古!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangx088822    时间: 2008-11-23 17:54

伦理片看起来也是相当不错的。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-23 21:19

看大家的评论都很不错的样子,下下来看看到底怎么养啊
作者: 007lg    时间: 2008-11-23 22:46

我看过这部片子,总的说来感觉一般,但女主角还比较有名,演过很多电影
作者: luing    时间: 2008-11-24 00:34

看上去是部有内涵的电影,女主角很熟西的,值得一看。
作者: jiyuli2008    时间: 2008-11-24 12:33

谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主女主角长的不错啊
作者: jiyuli2008    时间: 2008-11-24 12:36

看看怎么样,因该不错啊,嘿嘿,我喜欢,谢谢楼主
作者: JIANJINSHI    时间: 2008-11-24 13:03

男猪脚是和沙南斯通演本能的那个家伙
性功能强悍的
下来看看
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 13:29

这儿的伦理片比A片好看多了    有剧情   女主角也漂亮
作者: fuckwetpussy    时间: 2008-12-25 22:22

这个男主角貌似很熟悉的样子,好像是演蜘蛛侠里的那个绿魔吧。
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 16:16

女友看起来年龄都不大呀,身材也都不错,谢楼主了
作者: tangtang061203    时间: 2009-1-3 19:32

如果没有他们的奉献精神,我们也就享受不了逍遥仙境了
作者: langzu333    时间: 2009-1-4 09:58

yjtgdkjkgsrjhyfghsshs
作者: rechel28    时间: 2009-1-4 13:01

片子应该不错,我可能没有金币了,怎么下不了种子?先支持楼主吧!
作者: 5465524    时间: 2009-1-4 17:11

谢谢楼主的分享。。。就是部知道这片子好不好看。。
作者: mf323    时间: 2009-1-5 20:05

这片子已经看过了!还是要感谢搂主,辛苦了!
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 15:31     标题: 老潘同志

作者: sun4241126    时间: 2009-1-6 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

支持
科幻电影中包含这情色元素
更为激情
作者: czwj123456    时间: 2009-1-11 14:51

这样的伦理片既有视觉享受,又有一定的思想启示,真的不错,
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-17 00:57

这部影片的故事情节不错,下来慢慢看。谢谢楼主。
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:18

男主角好像是跟麦当钠演的那个吧不错啊谢谢楼主
作者: 88asdf    时间: 2009-1-18 10:52

这是一部精品影片,我很喜欢这样的伦理片啊!!!
作者: xinrenren1    时间: 2009-1-18 12:06

不错,很喜欢这样的片子,有情节,下来看看
作者: li6401    时间: 2009-1-18 15:13

美国拍的电影没有法国电影的好看,不过我还是支持
作者: jon34    时间: 2009-1-23 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 00:19

顺便看看三陪保姆到底是个什么样子,谢谢楼主提供精彩电影,发片辛苦了
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-25 00:28

该影片讲述的是未来世界,大财团马斯和霍萨卡为引进世界上最优秀的人才,他们展开竞争。
作者: leining12    时间: 2009-1-25 01:24

是个好电影了我就爱看了送个红心了给你送谢谢了朋友多u多发
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:16

还是喜欢带字幕的剧情片,可惜这样的片子很少了
作者: zerg520    时间: 2009-1-28 23:01

好东西啊先收下了.找这个影片找好久了原来在这里嘿嘿.楼主辛苦辛苦
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-12 13:10

作品不错,很好,给人的印象很深,女主角很漂亮。
作者: stefog    时间: 2009-2-12 18:16

男主角 在憨豆的那部电影里看过 那个意识流的导演
女主角似乎也见过 有些想不清了
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:19

一部感觉很好的片子,就是不知道能否下下来,但是还是要支持版主!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:19

一部感觉很好的片子,就是不知道能否下下来,但是还是要支持版主!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:20

好的片子就应该支持,感谢版主,辛苦了,支持啊!!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:22

连续发了两次帖,不知在那里除了差错,还是坚持继续发!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:23

红心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:24

大家赶紧支持啊!!!!!!!!!!感谢各位鼎立支持!!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:26

您的支持就是我们最大的荣耀!拜托各位!!!!!红心送上!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:26

大家还在等什么!这么好看的电影,支持版主吧!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:27

今天好开心,能发现这么好的片子,版主辛苦了!!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:28

好东西就是要让大家分享,感谢版主,支持版主!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:29

特别的要送给特别的版主,谢谢,支持!红心送上!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:29

发了这么多帖子,目的只有一个,就是版主辛苦了!
作者: joneszzl    时间: 2009-2-13 03:01

先谢过楼主了!我收下咯!希望还有什么好东西就发共享下!
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-13 20:50

美女 我喜欢 很疯狂 很刺激的,还是喜欢金发白妞。
作者: sos_801129    时间: 2009-2-13 20:56

作者: gan911    时间: 2009-2-15 01:04

克里斯托弗·沃肯的演技没得说,绝对值得下来看!谢谢~
作者: mzz201711    时间: 2009-2-15 13:21

不错的片子,应该支持一下!希望以后能看到更好的.
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:56

女主角长的不错啊~我喜欢这样的片子..==就下载!
作者: tony110    时间: 2009-2-18 14:01

非常有吸引力的片名,下下来看看。支持楼主,红星送上~
作者: 胡可    时间: 2009-2-25 13:13

男主角就是跟麦当钠演的那个人是部大片谢谢楼主
作者: sisz    时间: 2009-2-25 17:06

男演员是不是蜘蛛侠里面那个XXX啊???
作者: 等你来了解我    时间: 2009-2-26 18:43

看来这是一部老片子了,楼主辛苦找到不容易,支持.
作者: sdxzl1982    时间: 2009-2-27 19:55

好像看过,我想看,可是我的的级别不够,???????????
作者: nylon88    时间: 2009-2-28 00:03

好像不是很清晰,但也很诱惑人,禁不住下来看看得欲望
作者: my11034    时间: 2009-2-28 09:59

影片的男主角很面熟,剧情不错,感谢楼主发这么好的影片!
作者: sixshooter    时间: 2009-2-28 12:38

看看2位影帝的作品,真是期待啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:35

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:23

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:30

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 15:00

我好象看到了中国人的脸,太惊奇了!哈哈!
作者: goooodluck    时间: 2009-3-7 19:10

谢谢楼主,很好看的样子,就是喜欢有剧情的
作者: 刘一笑    时间: 2009-3-8 10:00

是个好电影,现在是越来越喜欢上这里的伦理片了,谢谢楼主了!
作者: wangqingcumt    时间: 2009-3-8 13:49

到底怎么样,这片子新不新啊,美国的应该还好吧
作者: y20050501    时间: 2009-3-16 16:09

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:01

诱惑人也可以培训吗?世界之大无奇不有,佩服呀
作者: xianren111    时间: 2009-3-20 00:25

以前好象看过男主角拍的鬼片,伦理片想必拍的也不错
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:04

最近很长一段时间都在看AV
想看下这种带性味道的正经片!
作者: tseng50    时间: 2009-3-20 15:22

那麼好的片子謝謝大大提供給大家欣賞希望大大無私的奉獻加油
作者: wuge    时间: 2009-4-1 09:57

影片怎么样能看吗好看吗还是下来看看在说吧谢谢了你发片也挺不容意的
作者: ak3721    时间: 2009-4-4 00:05

喜欢这种有情节的电影.女主角又漂亮。偶尔看看还是很不错的。
作者: sowachyr    时间: 2009-4-7 17:10

我喜欢这样的片子,楼主的辛勤劳动我们都是很感动的。
作者: evil3    时间: 2009-4-8 17:40

是豪门诱惑吗 怎么看女主角不咋地啊 身材一般 长相也一般
作者: xixiss    时间: 2009-4-9 01:11

男主角好像蜘蛛侠里面那个啊 那个好朋友的老爸
作者: wwhi    时间: 2009-4-9 15:21

嫁入豪门是每个女人的梦想,感谢楼主的奉献.
作者: wainiqww    时间: 2009-4-16 19:16

看这样的艺术片还是很不错的  我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: 深度男人    时间: 2009-4-16 20:12

看来好象还可以哦 谢谢了 下来看看到底怎么样
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 17:44

要是能具体介绍一下片子就好了,不过还是多谢分享了,慢慢下下来看了.有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: snp680    时间: 2009-4-22 16:50

截图里的男的是蜘蛛侠里面的反派!肯定是他,没想到他也拍三级?
作者: chhwddchh    时间: 2009-4-24 11:18

看上去不错的伦理片,送出红心,多谢楼主分享!
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 12:36

这个片子爽!我喜欢这个女的身材和纹身,很有诱惑力
作者: 44798844    时间: 2009-4-24 12:55

这个片子挺老的吧 不过没看过
那个男的好象是演蜘蛛侠1里的那个反派吧
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 18:32

说实在,这部电影光看图,还真的没什么感觉
作者: 567812    时间: 2009-4-29 00:21

这个片子看过了,感觉其实很一般,没有想象的好
作者: alanxwj    时间: 2009-5-1 12:16

看到艾莎阿基多就真的很兴奋,是我的X幻想对象!希望楼主能多发几部经典的!
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-16 23:49

额还有中文字幕谢谢楼主 找这个片子很久了

作者: jazzpatpat    时间: 2009-5-20 01:09

女主角好漂亮,值得一看,喜欢这样的好电影.
作者: 帝铉铩    时间: 2009-5-20 09:50

主角长的真漂亮,很喜欢这部片子,楼主辛苦了
作者: bobo1973    时间: 2009-5-20 13:38

看过这部片子,情色情节不是很多,也没什么暴露镜头,关键是内容比较生涩,没怎么看懂
作者: 66118910    时间: 2009-5-22 01:13

女主角不错.我很喜欢这样的片子.红心送上.
我去下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2