标题: [SM] Hardtied - Jade [打印本页]

作者: chaorenk    时间: 2008-10-30 11:01     标题: Hardtied - Jade

影片名称:Hardtied - Jade
影片大小:287M

剧情简介:最近发片较多,这个片子给大家换换口味,找个这部只有200多M内容精彩的调教片子给大家分享

女主角美丽的脖子被索带紧紧的缠绕,专业的调教服装,腰带和吊带袜和高挽起的头发,每一个细节都极其我们的欲望,看着大鸡巴不断从女主角的每个洞洞中进出,仍旧不够,片中还动用了假鸡巴一起高兴

看好了,别忘记点红心支持本人的劳动成果

附件: Hardtied+-+Jade+(Part+Two)+(October+29).torrent (2008-10-30 11:01, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 2389
/bbs/attachment.php?aid=666893
作者: lnddzhougang    时间: 2008-10-30 11:31

沙发,哈哈哈,片子口味好重,我不太喜欢,支持一下
作者: 364013073    时间: 2008-10-30 15:19

从图片资料看来好象影片的背景有点象是矿屋,调教片象是有点虐待片的感觉。。不过楼主发片辛苦,给个红心!!!
作者: wangting    时间: 2008-10-30 15:43

女人是用来被人疼的,不适当玩物的,这个男人真不懂风情。
作者: sexboyliu    时间: 2008-10-30 18:05

呵呵..看来楼上几位是疼女人的好男人..但现在有些女人喜欢别虐待啦..SM是种文化..就跟同性恋一样..不需要太反感啦.呵呵
作者: ly3011    时间: 2008-10-30 20:11

这个小弟已看过了,是蜘蛛系列的,主发片辛苦了。
作者: zongqing71    时间: 2008-10-30 20:31

我咋连不上种子呢?有那么多人下种子了,我就是连不上,奇怪
作者: playboy0316    时间: 2008-10-30 21:28

虐待女人应该是很爽的一件事情吧,可惜自己不能如愿哦,真羡慕男主角,也感谢楼主的分享!
作者: sskhw    时间: 2008-10-30 21:29

哈哈哈,又能看到这样的好片,真要谢谢楼主了.
作者: zzh421423    时间: 2008-10-30 21:35

口味好重 的片子  我喜欢   特来支持你多发呀
作者: zy13962    时间: 2008-10-30 23:44

这种调教还可以哈哈!!日本的太恶心了!!谢谢发片子
作者: zhou12151    时间: 2008-10-31 08:03

最喜欢这样的片子。希望楼主以后多发。越多越好。
作者: horny45    时间: 2008-10-31 09:54

调教的剧情很少接触。不过这个影片让我见识了。感谢啦
作者: 474565414    时间: 2008-10-31 10:58     标题: 好好看啊

真令人羨慕!但若真是長此以往,不知誰羨慕誰!不過為了藝術為了觀眾,我們純欣賞滿足眼福極可!謝謝發片!
作者: lsqlsq983    时间: 2008-10-31 13:33

片子真的很变态!我下的速度怎么那么慢哦?
作者: alex123456    时间: 2008-10-31 15:37

又是蜘蛛的片子吧,我非常喜欢这公司出的产品,个个都经典,多谢楼主发片,收藏
作者: wsyghd510    时间: 2008-10-31 16:40

刚刚试着下了一下好像没什么人下,没速度,郁闷
作者: 自由之风    时间: 2008-10-31 20:02

片子不在于文件大小,只要内容精彩,其它一切都可以忽略。楼主的这部电影让我感受到久违的激情了。谢谢楼主。送上红心。
作者: onetos    时间: 2008-10-31 21:37

很不错,很喜欢这种类型,哇哈哈,支持楼主!!
作者: njwskz    时间: 2008-11-1 14:53

下载就应该谢谢楼主,谢楼主无私,大方,忘我。不谢都不行。
作者: salagesa    时间: 2008-11-2 00:01

喜欢看这种调教类型的,楼主的介绍也很精彩,值得期待
作者: liguang63    时间: 2008-11-2 08:32

虐待女人应该是很爽的一件事情吧,可惜自己不能如愿哦,真羡慕男主角,啥时能有这样的俱乐部
作者: shu17903337    时间: 2008-11-3 02:39

好片子是值得大家下的 支持楼主发片 好久都没看到SM了
作者: dfydjy    时间: 2008-11-4 14:55

重口味,我喜欢,希望楼主再接再厉,红心送上~!
作者: sl7976    时间: 2008-11-17 11:49

楼主打不开图诶,没图看很郁闷的,都不知道好不好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2