标题: 绝望中出FUCK!:栗山帆花 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-10-30 23:14     标题: 绝望中出FUCK!:栗山帆花

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.68 绝望中出FUCK女体崩坏!:栗山帆花
【格式類型】:WMV
【影片大小】:549MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【影片編號】:RED084
【演出女優】:栗山帆花
【發售日期】:2008-09-25
【類  型】:初次無碼演出 美乳 美少女 幼齒 體內射精 濃精沐浴 69口交 潮吹 : 女性射精(高潮) 肛交 三明治( 2男1女 ) 雜交 高中女生 綑綁 眼罩 異物插入
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:8d5b669f8469248b1090ce8e208339ec4f5fd1b6  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RED084.torrent (2008-10-30 23:14, 45.49 KB) / 该附件被下载次数 1481
/bbs/attachment.php?aid=667427
作者: sam104526    时间: 2008-10-30 23:57

看封面 发现女主角 很诱惑
希望不要染我失望
谢谢楼主分享
作者: XLM777    时间: 2008-10-31 00:25

超强的气质啊,皮肤嫩嫩的,估计都能掐出水来,支持.
作者: lqd654321    时间: 2008-10-31 00:53

这女优有点野性的魅力 典型一烧包 支持楼主发好片
作者: wuliao136    时间: 2008-10-31 00:53

很喜欢 女的这么漂亮 是很诱惑 我下来看看
作者: 6755467    时间: 2008-10-31 13:28

健康肤色,稚嫩面孔。
就是不知道片子怎么一样
作者: yedeyong    时间: 2008-10-31 14:12

现在典型的女孩打扮,这女优有点野性味道。
作者: linmuhan    时间: 2008-10-31 14:41

500mb的小片区,楼主的片子超过500mb了,不知道会怎样对待,估计是要被警告了。不过楼主发的东西很不错,女优条不错,而且看图片是很性感。
作者: wsyghd510    时间: 2008-10-31 16:29

虽然在现实中不能接受这样的女人,但是在片子里看着这样的妖媚很爽,呵呵
作者: yewalter3    时间: 2008-10-31 17:05

不错哈,这个女的眼睛好大呦,一下就被电着了,哈哈
作者: weiwei214    时间: 2008-10-31 17:30

这个女优还蛮野性的,我喜欢,谢谢楼主了,我下了。
作者: kingzyyy    时间: 2008-10-31 23:02

看起来似乎很不多大的样子,等下欣赏看看怎么样。
作者: qiquan519    时间: 2008-11-1 04:51

好漂亮的女优,而且看图片还有GJ,哈哈,爽死,谢谢楼主的好片分享
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-1 20:20

谁看了啊啊啊啊,真快弄死我吧,用了一个小时下片,用一天研究这么打开,还没看成,
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 13:30

海报上女优很漂亮哦,看美女被肛交够爽啊。
作者: woyoulaile    时间: 2008-11-2 16:31

小太妹打扮!不过还算漂亮,希望片子清晰度够,不会让我失望
作者: princejin    时间: 2008-11-2 18:10

好漂亮的MM  为什么要拍这样的片子 还玩肛交 哎 好曼让狗草了
作者: 速成    时间: 2008-11-2 20:15

肛交是吧,真不错,女的屁眼都红得发亮了,呵。
作者: sdlxzyy    时间: 2008-11-3 00:05

下载完了,但不能欣赏,不知道是不是文件损坏了,还是需要许可证呀!
作者: 78162641    时间: 2008-11-3 13:01

小麦色的肌肤,超性感的身材,天使般的脸孔,收下了
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:47

从贴图上看应该很不错,不知道影片中拍摄的怎么样,下载下来看看。
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:47

小麦色的肌肤,超性感的身材,天使般的脸孔,收下了
作者: yiyayiyayooo    时间: 2008-11-4 10:47

真的很吸引人,特别是她那双大眼睛,国产片中好像就看不到了
作者: evansz    时间: 2008-11-4 17:49

BB很嫩呀不知道表现如何,应该不会差的吧,支持楼主
作者: muyileng    时间: 2008-11-8 02:26

这女优有点野性的魅力 典型一烧包 支持楼主发好片
作者: tt44    时间: 2008-11-13 20:22

真是我喜欢的类型哈  真不错 有点野性 感觉很性感  分享感谢分享  支持下
作者: tt44    时间: 2008-11-13 20:24

终于遇到了我喜欢的类型 了  真是不错呀  人长的漂亮 而且很性感 真是样样红呀  感谢分享 支持下
作者: sk123    时间: 2008-11-15 07:11

这个女孩太爽了,看着就舒服!特别是这样女孩被绑起来干
作者: powerman8888    时间: 2008-11-15 08:35

年轻了一点,但是没有什么技巧,多来一些就好了.
作者: sdlxzyy    时间: 2008-12-27 22:22

片子倒是下来了,可就是不能欣赏,真是遗憾呀,只能望图兴叹了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2