标题: [经典] havd-362 業界NO.1 美巨乳りおとイッパイH [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-10-31 10:22     标题: havd-362 業界NO.1 美巨乳りおとイッパイH

日本少修正 特殊系列 [havd-362 業界NO.1 美巨乳りおとイッパイH!] 1.29GB
【影片大小】: 1290 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 美巨乳.torrent (2008-10-31 10:22, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 685
/bbs/attachment.php?aid=667694
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-31 12:10

滨崎的巨乳确实诱惑人!不过不喜欢WMV格式的电影,很多时候播放都要密码!
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-31 12:10

滨崎的巨乳确实诱惑人!不过不喜欢WMV格式的电影,很多时候播放都要密码!
作者: hangshuai    时间: 2008-10-31 12:50

这女的脸看了就没啥胃口,虽然咪咪确实很大
作者: dadepie    时间: 2008-10-31 14:27

滨崎的咪咪是所有女优中最好的,强力支持楼住!
作者: pangbin0528    时间: 2008-10-31 16:20

好东西啊,真是好东西,要是再漂亮点,这女优一定火死了!
作者: gurui007    时间: 2008-10-31 16:46

滨崎的胸是很大,不过她的牙齿不好看,我觉得多影响形象的。
作者: mayjune    时间: 2008-10-31 17:26

滨崎的巨乳值得一看啊,她的片子我都有收藏
作者: 九月天蝎    时间: 2008-11-1 00:25

嘿嘿,每次感觉看到滨崎妹妹的胸部总是很感慨啊,柔嫩的胸部长得确实可爱,感谢楼主,红心支持了。
作者: yln840630    时间: 2008-11-1 14:19

滨崎实在是我的最爱,这个丫头出片的速度是真快,我光来得及下载可是来不及看啊!天使般的相貌,魔鬼般的身材就是她的真实写照啊!谢谢楼主!
作者: teng_xiaobin    时间: 2008-11-1 21:19

滨崎MM的大奶子确实是我见过的日本女优里面的NO;1了,我找她的一部乱片找了3个小时了,因为我没权限搜索。昏死~~~ 这部片子小第马上下。红心送上一棵
作者: yl67118    时间: 2008-11-2 02:02

浜崎りおMM的大奶非常漂亮诱人,而且真材实料,真的很想亲手用手摸摸!!
她用她可爱的脸蛋,白皙的肌肤与火辣的身材来回报影迷们的支持!!是个敬业的好女优,我本人非常喜欢她!!
作者: sakula840927    时间: 2008-11-2 22:48

样子不咋地,但是MM够大。
纯支持了!
作者: dxgromit    时间: 2008-11-16 13:01

浜崎MM长得的确是可爱,而且MM又大又嫩的真想上去狠狠捏一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2