标题: 电驴A片下载搜索用词大全(中英文对照) [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-31 12:35     标题: 电驴A片下载搜索用词大全(中英文对照)

Anal sex(肛交)
Anal plugs (small)(肛门塞栓、小)
Anal plugs (large)(肛门塞栓、大)
Anal plug (public, underclothes)(肛门塞栓、公开场合、在衣服内)
Animal roles(扮演动物角色)
Arm&leg sleeves (armbinders)(臂腿袖套、固定手臂)
Asphyxiation(窒息)
Auctioned for charity(慈善拍卖)
Bathroom 广告,扣我分吧 control(控制使用厕所)
Beating (soft)(咬、轻)
Beating (hard)(咬、重)
Blindfolds(眼罩、蒙眼)
Being serviced (sexual)(被性服务)
Being bitten(咬、夹)
Breast/chest bondage(胸部捆绑)
Breath control(呼吸控制)
Branding(烙印)
Boot worship(长靴崇拜)
Bondage (light)(轻度捆绑)
Bondage (heavy)(重度捆绑)
Bondage (multi-day)(数日连续捆绑)
Bondage (public, underclothing)(捆绑,公开场合,衣服下)
Breast whipping(鞭挞乳房/胸部)
Brown showers(scat)(棕色淋浴、擦刮、似为以粪便涂抹全身)
Cages (locked inside of)(锁入牢笼)
Caning(棍打)
Catheterization(导管/导尿)
Cells/Closets (locked inside of)(锁入密室/壁橱)
Chastity belts(贞操带)
Chaueffering(汽车司机/运送)
Choking(闭气/窒息)
Clothespins(衣夹)
Cock worship(阳具崇拜)
Collars (worn in private)(奴隶项圈、私下佩戴)
Collars (worn in public)(奴隶项圈、公开场合佩戴)
Competitions (with otherSubs)(与其它奴隶/受虐者比赛)
Corsets (wearing)(穿紧身衣)
Cuffs (leather)(镣铐、皮革)
Cuffs (metal)(镣铐、金属)
Cutting(切割/切口)
Dilation(膨胀/扩张)
Double penetration(双阳具插入)
Electricity(电)
3Enemas(灌肠)
Enforced chastity(强制贞操)
Examinations (physical)(身体检查/审查)
Exercise (forced/required)(运动、强迫/要求)
Exhibitionism (friends)(露阴、向朋友)
Exhibitionism (strangers)(露阴、向生人)
Eye contact restrictions(限制目光接触)
Face slapping(掴击脸部/打耳光)
Fantasy abandonment(幻想抛弃)
Fantasy rape(幻想强奸)
Fantasy gang-rape(幻想轮奸)
Fisting (anal)(肛门手交:整个拳头插入肛门)
Following orders(跟随命令)
Foot worship(脚部崇拜)
Forced dressing(强迫着装)
Forced homosexuality(强迫同性恋)
Forced masturbation(强迫自慰)
Forced nudity (private)(强迫裸体、私下)
Forced nudity (around others)(强迫裸体、在其他人中)
Forced servitude(强迫劳役)
Full head hoods(完全蒙盖头部/蒙头)
Gags (cloth)(封口、布料)
Gags (rubber)(封口、橡胶)
Gates of Hell (male)(地狱之门、男性)
Genital sex(生殖器性行为/正常性交)
NOGolden showers(金色淋浴/屎尿)
Hairbrush spankings(用毛刷拍打)
Hair pulling(拖拉头发)
Hand jobs (giving)(用手、给予)
Hand jobs (receiving)(用手、接受)
Harems (serving w/othersubs)(女眷、与其他奴隶一起服伺主人)
Harnessing (leather)(束以马具/笼头、皮革)
Harnessing (rope)(束以马具/笼头、绳索)
Having food chosen for you(食用为你挑选的食物)
Having clothing chosen for you(穿着为你挑选的服装)
Head (giving fellatio)(口交、给予)
Head (receiving fellatio)(口交、接受)
High heel worship(高跟鞋崇拜)
Homage with toungue(non-sexual)(用舌头表达尊敬、非性行为)
Hot oils (on genitals)(热油、用于生殖器)
Hot waxing(上热蜡)
Ho广告,扣我分吧work (doing)(做家务)
Human puppy dog(人扮小狗)
Humiliation (private)(羞辱、私下)
Humiliation (public)(羞辱、公开场合)
Hypnotism(催眠)
Ice cubes(冰块)
Infantalism(扮小孩)
Initiation rites(发起仪式
Injections(注射/注入)
Intricate (Japanese) ropebondage(复杂的绳索绑缚/日本式绑缚)
Interrogations(审问)
Kidnapping(绑架/绑票/劫持)
Kneeling(跪拜)
Leather clothing(皮革服装)
Leather restraints(皮革拘束)
Lectures for misbehavior(对不端品行的斥骂/训诫)
Licking (non-sexual)(舔舐、非性行为)
Manacures (giving)(修剪指甲、给予)
Massage (giving)(按摩、给予)
Massage (receiving)(按摩、接受)
Medical scenes(医疗场景)
Modeling for erotic photos(为色情照片作模特)
Mouth bits(嘴抑制/勒嘴)
Mummification(木乃伊化)
Nipple clamps(乳头夹)
Nipple weights(乳头承重物)
Over-the-knee spanking(膝部以上拍打)
Orgasm denial(拒绝高潮)  
Orgasm control(控制高潮)
Outdoor scenes(户外场景)
Outdoor sex(户外性交)
Phone sex (serving Dom)(电话性行为、服伺主人)
Phone sex (serving Domsfriends)(电话性行为、服伺主人的朋友)
Piercing (temporary,play-pierce)(身体穿孔、短时间、穿孔游戏)
Piercing (permanant)(身体穿孔、永久)
Prison scenes(监狱场景)
Public exposure(暴露于公开场合)
Pussy/cock whipping(鞭挞阴部/阴茎)
Pussy worship(女阴崇拜)
Riding crops(马鞭)  
Riding the "horse" (crotchtort.)(骑“马”、折磨胯部)
Rituals(仪式/典礼)
Religious scenes(宗教场景)
Restrictive rules on behavior(限制举止)
Rubber/latex clothing(橡胶/乳胶服装)
Rope body harness(绳索捆绑身体)
Saran wrapping(用丝龙包裹)
作者: zq99985    时间: 2008-10-31 23:53

楼主你真强,在哪找的阿,又学会了一招谢谢了
作者: across    时间: 2008-11-1 15:33

要是有日文的就好了,我不喜欢看西洋的,日本妞能接受
作者: wd65734441    时间: 2008-11-2 17:41

这都行?很恐怖的佩服楼主,不得不说声"你太强大了
作者: aannddyy    时间: 2008-11-4 11:50

老大真的伟大,找到这么齐全的翻译,以后不用愁了
作者: 游荡者    时间: 2008-11-5 08:01

看来老大你的外语水平不低啊 翻译的这么详细难得啊 知识就是力量啊
作者: 御龙海晓    时间: 2008-11-5 13:49

天啊!我浑身都在颤抖啊!!
我一直努力寻找的,这么全面的呈现在这里。楼主你真是太棒了。
我太爱你啦。
作者: 盲目    时间: 2008-11-5 22:28

楼主你真是太有才了 一般的狼友也没有你这么专业 哈哈 好
作者: yichibailing    时间: 2008-11-6 10:05

很专业,楼主你太有才了 ,不会是六级英文水平吧,研究生毕业。
作者: usweet    时间: 2008-11-9 14:49

三百六十行,行行出状元,这个也不是一朝一夕的功夫,支持楼主
作者: bin87880099    时间: 2008-11-9 14:54

楼主,你Y太有才了,真是很好很强大,特专业
作者: 苍北    时间: 2008-11-9 15:26

很强大的词汇,但是不经常用电驴,那个速度太慢了,没有BT好用。
作者: qyzn    时间: 2008-11-10 21:36

楼主你真的是让我们这些淫民热泪盈眶,终于可以在网上为所欲为的搜索a片了啊!
作者: uu321    时间: 2008-11-13 17:01

刚刚回来就看到如此好贴--幸甚幸甚!谢谢楼主!
作者: color206    时间: 2008-11-13 19:16

怎麼沒有Lolita這個字呢?
少了蘿莉(不管是真的假的)可就少了一大樂趣了。
作者: 82430608    时间: 2008-11-13 21:26

我太喜欢了。我都不知道说什么好。总之一句话。谢谢了。
作者: imakeit    时间: 2008-11-13 22:30

呵呵,在此回贴,我觉得有很多巧合的因素,因为我以前就一直钟情于驴子,直到现在,所以类似楼主这样的用词大全什么的当然是不会少的了,嘿嘿;不过,我见过中文版的,见过英文版的,中英对照的,反正我是第一次看到(因为找过前面两种后,觉得已经可以了,早就说过了,俺一向懒得很,呵呵),所以,红心与支持一起奉上。
作者: lucifer591    时间: 2008-11-14 03:44

英语学的好 不如楼主英语用的好啊 给广大网友推广普及英语 帅呆了!
作者: handsel    时间: 2008-11-14 14:06

楼主你真是太棒了

太专业了  
以后更好搜索了
作者: kfc2000    时间: 2008-11-14 14:10

好像这些关键字都是SM系列的片子喔!口味太重,不适合偶
作者: 434318    时间: 2008-11-14 15:47

呵呵,算是长了见识了。这有许多是我们从来不知道的,谢谢楼主。
作者: 197923    时间: 2008-11-14 18:55

嗯,谢谢楼主,麻烦什么时候把日语和韩语的贴出来吧,不太喜欢欧美的,想看亚洲的
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-11-15 02:06

太强了!这下下电驴有的搜索了,还有大便浴,给重口味的兄弟以无穷的遐想啊!
作者: quartz1222    时间: 2008-11-15 09:20

这个区我进的还比较的少了!
不过进来看看应该也不错的来着
作者: ken771209    时间: 2008-11-18 00:00

真的很有用的,有机会就要试试,想问楼主:我很喜欢看多男干一女的,关键词是什么?
作者: y-m2526    时间: 2008-11-19 23:16

老大真的伟大,找到这么齐全的翻译,以后不用愁了
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:20

有没有迅雷的啊,我一向不用电驴的,迅雷好像比电驴快吧!不过迅雷的资源没电驴多,质量也没电驴高
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:22

好多啊!非常感谢楼主的贴,不过我很少用电驴,能发个迅雷嗖嗖 的吗
作者: 不色之狼    时间: 2008-11-22 09:37

我靠~有此文章,夫复何求!不过,没看到丝袜相关的,请楼主补上。持续关注中~
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 19:58

汗 太强大了 不能不佩服楼主
以后可以用英文收东西了 呵呵
作者: wangchenghan    时间: 2008-11-25 20:13

楼主好强 怎有才二字了得 还是中英文对照的 难道楼主是翻译?
作者: jkd001    时间: 2008-11-25 20:30

楼主好强大,不过怎么只有英文啊?再加点中文搜索用词啊,基本上日本的都要用中文才能搜索到啊,自己也试过一些中文字词,其实只要不是比较露骨的都能试着搜一下,比如楼主写了个肛 门 手 交,也可以用拳交试试,同志们可以试试!
作者: ghzjj    时间: 2008-11-29 14:53

看来老大你的外语水平不低啊 翻译的这么详细难得啊 知识就是力量啊
作者: siriue    时间: 2008-11-30 02:47

不是吧,我之前用过一个无限制搜索版,什么都可以搜,不过现在好象不行了~
作者: daibi    时间: 2008-11-30 03:04

不会吧?我有很多词连中文都没听过呢!何况英文啊!楼主你真的太强了!要支持!
作者: bigbun    时间: 2008-11-30 03:17

建议楼主办个baidusex吧~哈哈 兴许能打造出另一片天空呢
作者: cba007234    时间: 2008-11-30 17:49

很不错,我还没有用过电驴,下次有时间试一下,
作者: zc124903848    时间: 2008-12-1 01:16

上帝,佛祖,楼主是av界的天使,罗汉,让他飞升吧
作者: luan80    时间: 2008-12-1 16:32

楼主真是太强了,这样的好帖一定要收藏的。谢谢。
作者: 明天吃大排    时间: 2008-12-1 17:07

好强啊...我学到了好多英文单词, 这个帖子很棒
作者: wp001    时间: 2008-12-1 17:26

楼主你太厉害了``这样以后找片超快了`HOHO!!谢谢啊赶快复制收下`马上试试!!
作者: simin000    时间: 2008-12-1 20:41

使用的东西,因为想不到关键词(是不是我的思想太纯了),下不了好片,一直都很反感用电驴,有了楼主这些关键词,以后就不用在费脑筋了,红心支持!
作者: quer321    时间: 2008-12-5 10:07

很好的搜索用语,有些还是第一次见到,谢谢楼主!
作者: 雨至    时间: 2008-12-5 13:43

真是太合适了,看着骡子正发愁呢,就遇到了及时雨了,谢谢楼主!
作者: 叫花子    时间: 2008-12-5 18:12

好东西啊,赶快收藏,我正好在挖空心思想关键词捏!
作者: 5754140    时间: 2008-12-7 19:54

可是有用么?楼主在哪搜的电驴资源啊,我怎么找不到
作者: david1    时间: 2008-12-7 20:08

太强了嘛,好好学习就当练习英语了呵呵~.不过老外好象很喜欢这种那次在学生中心(真开放啊.)都拿到传单全部都是那种SM的..回来看了看(其实英语都不杂认识,主要是看图片.)马上扔了.还是不习惯啊..
作者: pope402    时间: 2008-12-7 20:39

楼主真是专业水准啊,学习一下,真是长见识了!
作者: lonelong    时间: 2008-12-8 08:13

楼主,其实,我还是比较喜欢使用AV女优的名字进行查询
作者: 夏天社区    时间: 2008-12-8 19:44

有知识的人真可拍,这都被你楼主找到 不得不说不强啊
作者: cg781    时间: 2008-12-8 20:14

看来就是要下载A片也是高文化水平的更吃香,好后悔当年不听老师的话好好学习啦。
作者: hiren84    时间: 2008-12-8 20:21

多谢楼主的指点
只是怎么看都是SM的啊?
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-8 20:33

学习了,看了楼主的介绍真是感觉自己急需充电了,水平太差了
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-9 16:59

楼主你太强了,全是英文的,好好下,确实知识是好东西啊,这就是境界了
作者: yanzhiao    时间: 2008-12-9 17:00

直接用电驴里面的那个屏蔽词文档里面的就挺好。
作者: blue665star    时间: 2008-12-9 20:53

楼主好高英语水平,尤其是色情相关的词语翻译很难得,支持!
作者: selman    时间: 2008-12-14 13:11

天呀,真是牛人,佩服佩服,赶紧学习记下备查
作者: qq1991    时间: 2008-12-14 13:22

现在的确是知识的年代啊,当一头小狼也实在是不容易啊!
作者: 就是能干    时间: 2008-12-16 11:34

太好了!楼主真是个好人,可以用这些英文搜索很多资源的,感谢。
作者: snowarmy    时间: 2008-12-16 12:42

楼主是英语系的吧,这么专业。不知道日文怎么样,偶还是喜欢看小日本的一点,希望楼主能弄个日文的翻译,那就更好了。支持。
作者: litao8889    时间: 2009-1-11 23:16

经典真的  我已经收藏了  以后要用就不麻烦了谢谢楼主
作者: zhengzaigao    时间: 2009-1-12 00:14

这些词字典上都不好找,楼主英语水平真是了得呀!
作者: ABHKW69    时间: 2009-1-17 17:23

这么多的词语被翻译过来楼主费了不少功夫吧,这些词我多学习以后被会说英语骂了还说好。谢谢
作者: sunwb1    时间: 2009-1-17 17:46

试了其中的几个关键字,搜出来的不多,不过还是感谢楼主的提供
作者: 13125219    时间: 2009-1-17 18:32

这可是难得的秘籍啊 哈哈 好像打游戏调无敌了 ,大哥哪弄的这东西? 太经典了
作者: maosila    时间: 2009-1-18 18:52

这个很全,但可否提供A片公司的名称,帮助搜索?
作者: muty901    时间: 2009-1-19 00:32

楼主也是重口味呀,what about cannibalism and snuff?
作者: yixin1314    时间: 2009-1-19 09:45

楼主介绍的很仔细 而且也非常有用 支持楼主了 红心送上
作者: syyou    时间: 2009-1-19 14:12

果然是电驴达人!连口味都比较重。不过据说用电驴下A片还不是AV达人
作者: edenboy    时间: 2009-1-19 23:01

只能说是楼主很好很强大,又学了一招,而且还能学英文,这东西应该很难找的吧
作者: sky0000    时间: 2009-1-27 11:02

谢谢楼主,找了一上午终于发现了,看来以后好贴子应该存下来,要不一到用的时候就找不着了,再一次感谢!
作者: nh2co3999    时间: 2009-1-27 12:09

这个太经典了,一定要收藏好,谢谢啦。一直在找这个。
作者: inrony    时间: 2009-1-27 13:21

呃,这贴的名字应该叫BDSM术语大全吧。
作者: cx5622608    时间: 2009-1-27 13:33

搂住太有才了!一直不知道驴子怎么搜~这下好了!感谢感谢
作者: gujian10086    时间: 2009-1-27 13:41

楼主真是高呀。配服的很.真的.很祥细的呢
作者: iloveluo369    时间: 2009-1-28 10:22

学到东西了,不过我家的迅雷和电馿很慢,支持一下!
作者: godygo    时间: 2009-1-29 10:52

晕,楼主实在是太强大了,不得服啊,不过有些翻译不太拖
作者: yongjin    时间: 2009-1-29 11:21

这些东西都是在哪里找到的,可真是有才阿,这个以后都用处可大了,谢谢楼主分享了。
作者: kstg5207474    时间: 2009-1-29 12:28

老大 你真强  谢谢你的分享!!!!!!!!
作者: air123sky    时间: 2009-1-29 17:25

看得多,都能背下来,有些也有很多种说法的
作者: llg147    时间: 2009-1-29 19:37

很好很强大,相当之受用,楼主果然有一套,总结的这么全面,红心一个!
作者: sunwb1    时间: 2009-1-29 19:52

非常实用,这回找起来方便多了,谢谢楼主。
作者: jimmyli123    时间: 2009-1-29 21:06

楼主你真了不得,把这么多“专业”名词都翻译出来的,真实太专业了~
作者: zuo2006    时间: 2009-1-30 15:22

不错啊
楼主加油啊
很希望你不断补充啊
期待中,,
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-2-9 12:02

有VAGAA上面的没有啊,我在那上边用这个啥也弄不出来
作者: huangkof97    时间: 2009-2-9 14:07

OY~看了后,发现以前不懂的现在都知道了,哈哈,谢谢LZ~
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-9 17:25

真是厉害啊。我的英文最不好了,这下可解决大问题了!
作者: wiseyang1125    时间: 2009-2-9 21:41

LZ,那个,跳蛋用英文该怎么写啊,我一直想找那种片子看哦·
作者: sisgth    时间: 2009-2-10 11:39

搜出来的不多,不过还是感谢楼主,支持楼主了
作者: huazi    时间: 2009-2-10 11:54

大哥真是厉害啊,佩服,有这东西,上国外搜索引擎,肯定能搜到不少大片
作者: 啊大海    时间: 2009-2-11 14:47

老大你太厉害了你的英语应该很不错,你又让俺学习了谢谢了楼主大哥
作者: 115033079    时间: 2009-2-11 14:54

进来膜拜一下专业人士,不过电驴好像很慢的说
作者: zhangshijie2008    时间: 2009-2-11 17:36

三百六十行,行行出状元,这个也不是一朝一夕的功夫,支持楼主
作者: nzhshr    时间: 2009-2-12 21:32

这个都能弄得这么详细,相信LZ已经是老江湖了吧
作者: penghaoboy    时间: 2009-2-13 11:05

这些词汇非专业人士写不出来啊     支持楼主
作者: jhurui    时间: 2009-3-1 03:19

借用了哥们你的帖子链接一下 希望别介意呀
作者: thxfornothing    时间: 2009-3-1 03:31

anal sex! fantasy rape!楼主你牛 这下在用电驴时可以搜很多东西了
作者: deco1989    时间: 2009-3-1 03:42

有学会了一些,谢谢楼主了,电驴好像比较损硬盘,不怎么用
作者: zongbang    时间: 2009-3-1 09:33

在电骡的搜索的空间里,这是非常重要的,特别是对英语的掌握,在搜索时会有意想不到的收获。
作者: daohaosi2    时间: 2009-3-1 13:26

哇塞~太棒了!我喜欢 ,就是这个网址了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2