标题: [经典] QuickieFuck.Com.MiniPack俄羅斯少女 [打印本页]

作者: 网上飞仙    时间: 2008-10-31 15:16     标题: QuickieFuck.Com.MiniPack俄羅斯少女

[box=#000066][歐美無碼]QuickieFuck.Com.MiniPack俄羅斯少女 (5213)[wmv2.8GB]
【影片名称】:QuickieFuck.Com.MiniPack俄羅斯少女
【主演女优】:
【格式类型】:高清wmv 位速 尺寸
【影片大小】:2.88GB
【播放时间】:
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.05 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:1b19a33e90381c4d4c6bf036ae65ab08ab3e5426  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:很白很嫩!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

附件: QuickieFuck[1].Com.MiniPack.WMV.torrent (2008-10-31 15:16, 111.83 KB) / 该附件被下载次数 4140
/bbs/attachment.php?aid=667996
作者: gyj369    时间: 2008-10-31 15:50

很喜欢这种俄罗斯的多部片子的合集,红心奉上,多谢楼主分享。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-31 16:51

外国人太开放了,连买衣服都不放过,佩服佩服
作者: xunmengzhe    时间: 2008-10-31 16:57

赞!!!绝对的好片,谢谢网上飞仙的分享!!!
作者: xunmengzhe    时间: 2008-10-31 17:03

赞!!!绝对的好片,谢谢网上飞仙的分享!!!(版主大人,不好意思,我不是故意刷屏的,刚开始网速慢我以为没发上去,所以又发了一边)

作者: 咕咚一声    时间: 2008-10-31 17:13

俄罗斯少女一般身材都很好,而且很开放,什么地方都能干。
作者: ldwsexldw    时间: 2008-10-31 17:59

啊太棒了 就是太大了 不好下载哦 不过还是谢谢
作者: donothing    时间: 2008-10-31 21:14

错过一次俄罗斯美少女的合集,这次不能错过了!俄罗斯的少女这个年龄最美,感谢楼主无私奉献您辛苦啦!希望常发这样的好片
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-31 22:05

這是少女最美的年齡,再老點那就是熟女了,現在還屬於嫩女
作者: jinzongyue    时间: 2008-10-31 23:26

红心奉上,多谢楼主红心奉上,多谢楼主红心奉上,多谢楼主
作者: touchbest    时间: 2008-10-31 23:27

花樣還真多啊,剛造好的房子的確是做愛的好地方,無人問津。感謝樓主發片。
作者: liu8131    时间: 2008-11-1 10:55

非常好的片子,俄罗斯的小妹很漂亮,身材修长,皮肤白皙,还有粉嫩的小BB。快下载。
作者: tis    时间: 2008-11-1 19:38

我最喜欢看俄罗斯的A片了,小妹的的奶子好尖,下面也漂亮,一看就心动,多谢了。
作者: 魔武者    时间: 2008-11-1 21:24

这个合集里的俄罗斯MM的素质相对较高总的来说很不错
作者: caoksy    时间: 2008-11-1 21:40

楼主真的是伟大啊,这么多不同场合的片子,只能是用一颗红心来表达感激之情了。
作者: 秋风    时间: 2008-11-1 22:12

俄罗斯少男少女都是数一数二绝对的帅男靓女,让人过目不忘.谢谢!!
作者: btjet    时间: 2008-11-1 22:15

看來看去~~
就是覺得俄羅斯的片紫品質比較好
女優鮮嫩多汁
作者: liangxing119    时间: 2008-11-1 22:24     标题: QuickieFuck.Com.MiniPack俄羅斯少女

喜欢那个在更衣室的,绝对刺激,不过那个在工地的有点不感冒,他们也不嫌格的晃。
作者: yhwq9595    时间: 2008-11-1 23:13

俄罗斯的片子一直很好看 女人长得白净 做起来也自然
作者: netmd    时间: 2008-11-2 02:48

俄罗斯的片子感觉别有一种味道~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 我要上网    时间: 2008-11-2 08:57

俄羅斯的片子看过的很少,这部合机里的还是有几部俺喜欢的。
作者: rosesun    时间: 2008-11-2 09:08

俄罗斯的确是盛产美女的好地方,谢谢楼主,片子很不错
作者: xb2000    时间: 2008-11-2 09:23

好片,真是不容错过啊!最好有RMVB版的,感谢楼主分享.
作者: mcsiaw    时间: 2008-11-2 10:00

俄罗斯少女身材都会比欧美来的很好,不会丰满的太夸张。
作者: tnts    时间: 2008-11-2 12:54

很PP的少女。还是俄罗斯的。太棒了。谢谢分享
作者: 5470    时间: 2008-11-2 13:27

老外就是大胆`
有的少女漂亮但有的还不象是少女了 有点老
作者: dlgy    时间: 2008-11-2 14:02

很喜欢这种类型的片子,红心送上继续关注!
作者: 流浪儿    时间: 2008-11-2 16:58

好片,我就喜欢俄罗斯妹妹,不过俄罗斯的片子好像场面都不是很大。
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 18:44

哇塞,想不到俄罗斯也能拍出这么有诱惑的片子,感谢分享。
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-3 00:42

俄罗斯的美少女世界上都是有名的,高挑的身材,漂亮的面容,合集更棒!谢了!
作者: stwucong    时间: 2008-11-3 13:00

看过其中的几个了,不过还有几个没看过,下来看看咯
作者: xpxy    时间: 2008-11-3 13:50

俄罗斯的美女,都很稚嫩,小伙也都很年轻,对这镜头做爱很生疏,但很具有观赏性!
作者: qazsd    时间: 2008-11-3 17:09

少女最美的時期,屬於嫩女.好用.好看.更好乞..
作者: 二奶最环保    时间: 2008-11-3 19:44     标题: 爱在丰乳

俄罗斯的女孩子就是漂亮,而且小穴的阴唇很清晰,很立体.就是口字太大了,咱中国男人的JB进去好象太开阔了,不过看着真是嫩呀,想操个.
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-11-3 21:44

俄罗斯少女片都是不错的片,男女优都很年轻,演的也很自然,是难得的好片,谢楼主的奉献,
作者: jamesclp    时间: 2008-11-3 23:42

那么多俄罗斯妹妹啊,都是美女啊,而且可以分开下载,谢谢楼主了
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 23:58

看影片里的女人都还很嫩啊,不过好像没什么情节,新意不大,纯支持一下!
作者: lovekisser    时间: 2008-11-4 10:50

呀,真是厉害呀,少女的胸也大,喜欢呀,谢谢啦,楼主,
作者: 钢筋水泥    时间: 2008-11-5 00:03

喜欢这种,不在床上干才更有味道,喜欢,支持
作者: ztlmapax    时间: 2008-11-6 11:55

太棒了 就是太大了 不好下载哦 不过还是谢谢
作者: 00118199    时间: 2008-11-16 11:23     标题: 感谢楼分享如此好片!

俄罗斯大妈不怎么样不过他们美少女真的没话说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2