标题: [经典] Anal Addict 肛交成瘾 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-31 21:00     标题: Anal Addict 肛交成瘾

【影片名稱】: Anal Addict
【影片格式】: avi
【影片大小】: 910MB
【影片主演】: Sidney, Paisley Hunter, Tabitha, Nyrubi, Kim Katine, Chloe, Jon Dough, Tom Byron, Jake Steed
【影片時間】: 01:16:08
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: a05c454c70697c2dffc7b7f7d1c1cb634fc2d470
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或后續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 10月31日
【有 效 期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【出品年代】: 1995
【內容介紹】: Only $4.94 at Excalibur Films. We always Guarantee the Lowest Prices.
【影片預覽】: 有 (看不見點右鍵顯示圖片)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Anal Addict.torrent (2008-10-31 21:00, 72.66 KB) / 该附件被下载次数 624
/bbs/attachment.php?aid=668382
作者: mgb2001    时间: 2008-10-31 22:00

老大,来晚了图挂了看不到,都是些青蛙5555
作者: rfwgy    时间: 2008-10-31 22:07

第一张图片中的女人太漂亮了,最让人难忘的是她的眼睛,忧郁而勾魂。
作者: chenjunllz    时间: 2008-10-31 23:57

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酒先    时间: 2008-11-1 05:12

国外的女优肛交偏地都是,够内连一个毛都没有,真是羡幕啊。
作者: crillen    时间: 2008-11-1 06:34

楼主,是你的图片全挂了吗?我不在国内,应该不存在网站被ban这种无聊的问题。请检查下,谢谢
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-11-1 06:52

图片中的女人忧郁而勾魂,确实是一部好片子,谢谢楼主.
作者: yuzhou222    时间: 2008-11-1 13:35

可以看到图啊,片子是否有点老了,但还是谢谢楼主.
作者: ken1122    时间: 2008-11-1 20:00

真的很让人心动,喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: tillnus    时间: 2008-11-2 02:57

你意思是说不肛交都不行是不  哈哈 喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: 小和尚    时间: 2008-11-2 11:22

干后面一定很刺激哈哈,太精彩了感谢分享,支持楼主和论坛的发展。
作者: jljiang    时间: 2008-11-2 14:07

第一张图片中的女人太漂亮了,最让人难忘的是她的眼睛,忧郁而勾魂。
作者: 77137760    时间: 2008-11-11 01:52

喜欢刚交的片子看图片不是那么经典啊不够猛啊
作者: lcbi3    时间: 2008-11-11 11:56

我也觉得第一章图片里的女人很漂亮  眼神很犹豫  可能是料到自己要被插吧 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2