标题: [经典] 稀有珍貴偷拍精品~情侶野外調情做愛體內射精全都錄(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-31 21:59     标题: 稀有珍貴偷拍精品~情侶野外調情做愛體內射精全都錄(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (ラハイナ東海)青姦中出し ド変態盗撮
『影片主演』----
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:42:18
『影片大小』333MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』6340a6dfc663d2b70e447da6bea812450021f734
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HIBC-14(発売日:2008/09/13)
『圖片預覽』
人妻 不倫 野外 盗撮 全裸 中出し
夏のとある公園で見つけた白昼堂々の濡れ場を盗撮。暑さで頭がやられちゃったのか、白昼堂々野外でヤリまくるド変態カップルの交尾を収録。性欲が暴走して公然わいせつ罪に問われるかもしれないことすら、快感に変換してしまっているようだ。

附件: HIBC-14-RMVB.torrent (2008-10-31 21:59, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 5990
/bbs/attachment.php?aid=668415
作者: 海滩热浪    时间: 2008-10-31 22:11

日本人就是这样大胆,有中文字幕看起来更有感觉。支持这样的帖子!望楼主以后多发带字幕的片子。
作者: samhwb    时间: 2008-10-31 22:39

无非就是打野战这样一个卖点,关键还是要看女优的质量啊
不过这部片子女优的质量相当不错啊
谢谢楼主的分享了
作者: bluemate    时间: 2008-10-31 23:06

这个未免拍的也太接近了吧,感觉像是假的啊。不过小日本还是很有想法的,下了看看
作者: gege_009    时间: 2008-10-31 23:52

MM脸蛋清秀可人,乳房丰满挺立,乳沟深邃诱人,谢谢楼主。
作者: limonta    时间: 2008-11-1 00:08

超级变态的精品啊,奶子都很丰满啊,谢谢楼主发片
作者: 小余兒    时间: 2008-11-1 00:20     标题: 回复 1樓 的帖子

身材不錯 皮膚白析
這種的爽圖我最愛~~又鹹又濕~~!!
推一個!
作者: leonsxp    时间: 2008-11-1 00:51

感觉不是真的偷拍,不过有字幕的都得支持支持!
作者: wqdywqdn    时间: 2008-11-1 01:10

好像不是偷拍,专门拍的,不过还是不错的。
作者: azrael4649    时间: 2008-11-1 03:25

- -||说偷拍这距离也太..
不过看封面还是不错的,下了
感谢楼主
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-1 04:22

刺激,兴奋,过瘾的偷拍啊,我的最爱不能错过啊,下来收藏。
作者: 551741325    时间: 2008-11-1 05:38

我就喜欢这种的,谢谢楼主的分享!希望再接再历
作者: 097    时间: 2008-11-1 08:54

居然是大白天在野外搞,胆子确实不小,偷拍都拍得那么清楚,也算难得。
作者: robin75    时间: 2008-11-1 09:00

这个显然不是偷拍吧,距离很近,而且表情感觉比较做作。不过还是感谢楼主分享!!
作者: marina    时间: 2008-11-1 09:07

说偷拍应该是假的了!
不过小日本的性事真的很放,野战我就很喜欢了.
做起来特刺激了.
作者: xyqtt    时间: 2008-11-1 09:42

一看就是不是偷拍的,日本人就是喜欢拍这样的电影,不错,下载先
作者: bananamanman    时间: 2008-11-1 10:16

既然是偷拍,还要打上码,蛮奇怪的啊!不过还是谢谢楼主的分享!MM还是蛮不错的!
作者: fork    时间: 2008-11-1 10:33

很不错的题材,接近生活的片子看起来更精彩,谢谢分享
作者: iihy    时间: 2008-11-1 10:55

很有意思的片子,收藏了,小弟谢谢大大的分享!
作者: vaneric    时间: 2008-11-1 11:20

看这内容,不清晰,也不怎么吸引人了
多谢楼主的共享先
作者: smxd    时间: 2008-11-1 12:47

应该不是偷拍,我只能说日本人确实厉害,光天化日这样也可以?
作者: laohu777777    时间: 2008-11-1 14:11

這樣的偸拍有點假的,不過看圖片很清楚,樓主多謝暸。
作者: zq99985    时间: 2008-11-1 14:44

打野战是最刺激的,搞了一次没有5分钟就缴枪了,不知道影片中的男优吃了什么药。
作者: 60575    时间: 2008-11-1 15:27

野战,我遇过一次,不过没这么漂亮的MM 就是价格便宜。
作者: catmk    时间: 2008-11-1 15:51

说实话,看了这个封面,觉得真实性不强,有点刻意拍摄的感觉,但是创意不错,可以欣赏一下!
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 17:02

个人感觉这部片子绝对不是偷拍的,如此清晰/如此多角度,实在不能令人相信,不过野战题材本身就挺不错,而且MM的身材和脸蛋都不错,支持一下!
作者: 119jj    时间: 2008-11-1 19:04

打野战很不错啊,海报上的妹妹皮肤也很白,值得一看啊。谢谢分享。
作者: gb780101    时间: 2008-11-1 19:44

打野战,真实性强,就是很久没有这一类片子中的精品了,谢谢楼主
作者: williammacy    时间: 2008-11-1 19:51

日本MM白白嫩嫩的 不错不错 谢谢楼主的无私分享
作者: av123456    时间: 2008-11-1 20:16

也太大胆了吧,在这个方面偶很是佩服小日本人,想一下要是在中国,哈哈,多多地人啊
作者: 147244360    时间: 2008-11-1 21:43

谢谢楼主发片...希望再接再厉....
  我就喜欢这种类型的....
作者: xintong396    时间: 2008-11-1 22:11

野战的,还有字幕的,经典啊,喜欢啊!希望楼主多发啊
作者: kxk1682003    时间: 2008-11-1 22:18

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: savage84    时间: 2008-11-1 22:30

身材很不错
长相也很好
楼主辛苦发片了
支持下
作者: bosszhao    时间: 2008-11-1 22:48

呵呵   来看看日本的野外是如何春光明媚
作者: 78849510    时间: 2008-11-1 23:02

佩服小日本的高科技啊,既要拍的如此清楚又不能被发现,只有高科技产品才能做到啊
谢谢楼主
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 23:04

果然是经典之作,女优不仅波大,而且身材也不错,在野外做事情另有一番风味
作者: fuwang    时间: 2008-11-1 23:09

打野鸡被偷拍,题材不错,下载看看,谢谢楼主发片
作者: sanders111    时间: 2008-11-1 23:17

虽说不像偷拍,但敢到公开场合搞这事,也算他厉害!
作者: 多比    时间: 2008-11-1 23:21

这个片子的码上的好搞笑啊,不是马赛克而是涂黑的啊!还是第一次看到!
作者: kfc2000    时间: 2008-11-1 23:51

日本这么猖狂,光天化日竟然全裸来ML,不太像偷拍
作者: pj121105    时间: 2008-11-2 00:07

我靠 有没得那么开放哦  小日本也太BT了撒
   在中国 不早都……嘿嘿 一个子 都是强哈
作者: gign    时间: 2008-11-2 00:17

真人表演啊 是在很难得的片子啊 谢谢楼主的分享了
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 01:17

是我比较喜欢的类型 真不错 感谢楼主 谢谢分享
作者: 2120247    时间: 2008-11-2 02:03

日本人就是这样大胆,小日本就是变态,这都能想的出来
作者: yuxiongbin    时间: 2008-11-2 02:05

野外这要是在本国是刺激!日本没什么感觉了啊!
作者: 87876420    时间: 2008-11-2 02:13

有点意思,下来看看,谢谢你发的好片.辛苦了!
作者: lzc_fox    时间: 2008-11-2 03:23

肯定是假的啦,要是真的做的那两个人肯定是不会这么放松的.多少都紧张.
看在小鬼子这么想方设法的讨好中国人民的份上,咱就下了审查审查.给他们提提意见
作者: lanse2000    时间: 2008-11-2 04:58

这就是传说中的假偷拍吧,不过又何必较真呢
作者: chfam    时间: 2008-11-2 06:45

不管是不是偷拍啦,先下载来看看,谢谢你的分享。
作者: qoooop    时间: 2008-11-2 10:39

是不是真的偷拍~下来睇下先~支持一下~~~~~~~~~~
作者: sun123tt    时间: 2008-11-2 10:57

不象偷拍的哦,那么近,那么清晰。日本搞噱头也太厉害的被
作者: 45m    时间: 2008-11-2 11:58

这种野外的片子还是不较少见的 充满了想象力 支持楼主
作者: rjian2000    时间: 2008-11-2 12:00

看素人都长得比较水灵!楼主既然说稀有珍貴,那就肯定不能放过!
作者: gujianlin    时间: 2008-11-2 12:02

哪是偷拍啊,明明是小日本的AV作品,楼主你也太不地道了。
作者: 叉烧包    时间: 2008-11-2 12:19

我看啊多数都是假的,都是女优演出来的~哪有这么多角度给你偷拍啊
作者: waveo_o    时间: 2008-11-2 12:47

有中文字幕?好厉害哦 日本人真的什么都想得出来 希望有无码的看看 谢谢你
作者: 火花塞    时间: 2008-11-2 12:57

大白天敢这么玩,厉害啊,支持一下!谢谢楼主发帖。
作者: funrain    时间: 2008-11-2 13:10

应该是拍出来的,不过装成偷拍的样子,。题材变了下而已,呵呵,小日本就是创意多,谢谢楼主了,支持一
作者: 740sex    时间: 2008-11-2 13:14

小日本这种故事情节的设计真的很让人浮想联翩啊!谢谢楼主发贴!
作者: myone02    时间: 2008-11-2 13:35

这个谈不上是偷拍吧,小日本的这类片子大多数都是事先按排好了的。不过,在野外拍摄到是挺考验女优的。
作者: checheonline    时间: 2008-11-2 13:40

2008年9月13日发行的!新鲜出炉啊,感谢楼主!
作者: stain    时间: 2008-11-2 13:50

应该是假的
虽然女生的胴体丰腴
但胜在那种野外露出的快感
让人看了也兴致勃勃阿
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 13:51

室外的嘿嘿我喜欢 人啊 正常的太久就会变的不正常了
作者: maomao8912    时间: 2008-11-2 14:02

说实话啊,这样得片子菜能算得上刺激啊,可惜就是有码啊!
作者: e6985    时间: 2008-11-2 14:29

题材不错又是中文字幕,太不错了
感谢楼主的分享
作者: zhangquan1981    时间: 2008-11-2 14:47

等了半天也没看到图片,看到楼上的说的这么让人动心却看不到,心情真的是很郁闷啊
作者: disong    时间: 2008-11-2 14:50

貌似只是名义上的偷拍吧,从封面上看应该是没有太私密的样子,不过还是先下来看看,支持楼主了!
作者: wolfeddie    时间: 2008-11-2 15:19

小日本还是很有想法的,下了看看,感谢楼主,我最近也在找这类的,有了大家分享一下。
作者: quan198253    时间: 2008-11-2 17:50

几个地方让我一定要下,一是有中文字幕,二是在野外,三是女优质量看上去不错,四是盗拍。这为这几个我不下都不行啊!十分感谢楼主!
作者: chenliang    时间: 2008-11-2 18:17

好东西啊,绝对的极品,日本人就是敢想敢干的啊
作者: liruei2006    时间: 2008-11-2 19:32

非常不错的片子,这个类型很少,感谢发片。
作者: ttliuyi    时间: 2008-11-2 19:40

真的还是假的啊 不可能有那么多人在搞都被拍了吧?
作者: jin880128    时间: 2008-11-2 20:17

是不是偷拍的,我觉得有点假,不,是很假啊。
作者: cshking    时间: 2008-11-2 20:18

这么清晰的影片,感觉不象是偷拍的
不是又给日本导演骗了吧
作者: yongge6666    时间: 2008-11-2 21:09

日本人,太加了,太做作了,搞个飞机啊
楼主,名不符实
作者: yijiaren    时间: 2008-11-2 21:26

题材很不错,就是有点夸张了,还是感谢楼主发片
作者: xiewen    时间: 2008-11-2 21:30

本人就是这样大胆,有中文字幕看起来更有感觉。支持这样的帖子!望楼主以后多发带字幕的片子。
作者: whcnpu    时间: 2008-11-2 23:10

偷拍是我的最爱,但此片与稀有珍貴偷拍精品的名字有点不相符。谢谢楼主继续努力我是你的fans
作者: kason07    时间: 2008-11-3 00:26

题材很好,虽然女优看上去不是很漂亮,但还有中文字幕,应该不错.
作者: heavenzone    时间: 2008-11-3 01:27

野战对男女双方比较刺激 对我们看片来说就差点了 关键还是看女优的表现了
作者: dy111    时间: 2008-11-3 01:35

无非就是打野战这样一个卖点,关键还是要看女优的质量啊
作者: zw0jj    时间: 2008-11-3 07:35

好像不是偷拍,专门拍的,不过还是不错的,多谢楼主。
作者: fushanghh    时间: 2008-11-3 09:23

MM张的不错啊 ~谢谢楼主 ~以后多发些这样的好片~
作者: random401    时间: 2008-11-3 09:24

感觉像是假的,不过好像还挺有意思的,先下来看看
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-11-3 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的片子是一定要支持的,但这个文件太小了,我怕清晰度不够就不下了,纯支持一下,发片不易
作者: znlll    时间: 2008-11-3 09:57

野战啊 现在很流行吗  不怕走光啊 看看被人家照下来了吧
作者: www_0605    时间: 2008-11-3 10:04

这样的野战哪里还有  
下次不用发片了   发个时间现场去看就行了
作者: biouin    时间: 2008-11-3 10:58

女优的质量不但不错,画面也清楚,这个赞。
作者: xxx92cb    时间: 2008-11-3 11:19

野外搞 哈哈 太有意思了 谢谢楼主啊 肯定好看
作者: mcgrady98    时间: 2008-11-3 11:33

接受了哈,谢谢楼主的分享,谢谢,剧情的是最爱的啦
作者: feiyanglj23    时间: 2008-11-3 12:15

很不错,很有感觉啊,蛮符合我的胃口啊,支持楼主!!!
作者: 10543607    时间: 2008-11-3 12:41

野战 到处都有,关键还是要看女优的质量啊,看着图感觉还行
作者: 6270524123    时间: 2008-11-3 12:56

这也太开放了吧多全光拉 我跟女友野的时候也就尤抱琵琶半遮面的嘎嘎本人害羞
作者: m780415    时间: 2008-11-3 13:40

这是偷拍?不会吧.小日本就爱搞这样的.也还是支持下
作者: anzejun    时间: 2008-11-3 14:47

好刺激的野外场面啊,而且女优还不少.谢谢楼主,收下了,支持你!
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 14:55

好象不象偷拍的,这个女优够丰满的,支持一下。
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-3 15:44

幕天席地!这样的做爱是不是更加刺激一点啊!不过这个真的是偷拍的吗?
作者: benter    时间: 2008-11-3 15:56

应该是女优演的~不过欣赏其创意无限,只有几个远镜头像似偷拍。要是有这么近距离的偷拍不被发现的话,只有一种可能,那就是摄影者有隐身术。估计法力比孙悟空还厉害!
作者: fujunyi1234    时间: 2008-11-3 16:12

我喜欢这样题材的片子``谢谢楼主发片`红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2