标题: [清纯] 初花 葉山潤子 11.28kuki新人先行公開 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2008-11-1 07:20     标题: 初花 葉山潤子 11.28kuki新人先行公開

[日/有]初花 葉山潤子 11.28kuki新人先行公開[avi/1.07G][37fd]

【官方名称】:初花-hatsuhana- 葉山潤子 新人!綺麗な女の子
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154cm  B:83cm (D65)W:56cmH:83cm
【發行制作】:綺麗KUKI
【發行日期】:2008/11/28
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片][新人初脱][美乳美胸]
【影片时间】:01:58:53
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.07G
【档案数量】:1个avi+7张图+2文本
【驗證全碼】:37fd561ce13b3a3bebc92ba56dc8ac75b5ae45aa
【建档时间】:2008.11.01
【有效时间】:最少三天
【网站介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz134
【内容介绍】:今年AVGP綺麗九鬼参赛作品也是这部新人初花,只是版本有些差别。身材嬌小、長相可愛的AV新人。

网站介绍

封面

真实截图

大图
http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=337516420&q=
http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1989446917&q=

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: hatsuhana-ADZ134.torrent (2008-11-1 07:20, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 1116
/bbs/attachment.php?aid=668700
作者: poloce    时间: 2008-11-1 08:31

一代新人换旧人,一代比一代漂亮可人。真是色友们的福音哦。
作者: httpp    时间: 2008-11-1 08:55

楼主太强了11月28的片子都发出来了 膜拜一下神明 看看去
作者: wangzichong    时间: 2008-11-1 09:18

好清醇的少女啊,虽然有点飞机场,但此女日后必定大有前途!这正是江山代有才人出,各领风骚数百年!多谢楼主发片!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-11-1 09:55

这个新人,如果图片没做过处理的话,也太漂亮了点,希望能有好的发展
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 11:04

惊艳,绝对美女,未来的天王巨星?记住她的名字-叶山润子。
作者: kitty4512    时间: 2008-11-1 11:10

新人 一个新的开始
最喜欢这种嫩嫩的了

作者: xiaoling01    时间: 2008-11-1 11:31

热烈庆祝又一个美艳的女孩抛开世俗的羁绊,奋不顾身地投身AV界,希望有更多漂亮女孩加入,呵呵。支持一下。
作者: hbirdcn    时间: 2008-11-1 11:53

虽然文件很大,但我深深地被美少女迷住了,没得说,楼主强!
作者: hbirdcn    时间: 2008-11-1 11:54

虽然文件很大,但我深深地被美少女迷住了,没得说,楼主强!
作者: a6897328    时间: 2008-11-1 13:28

很漂亮又可爱的美女,文件也刚刚好!!!!!!!
作者: 60575    时间: 2008-11-1 15:25

好年轻的MM,日本AV行业的人才真的是太多了。
作者: jk953    时间: 2008-11-1 18:51

妹妹长的好清纯啊!有点邻家女孩的味道!谢了楼主.
作者: RedDevil7s    时间: 2008-11-1 23:08

感覺是很性感又很可愛 超正的啦
这才是青春洋溢,魅力四射啊!
作者: sakula840927    时间: 2008-11-2 22:45

很惊艳的妹妹。蛮清纯的。
期待她的未来!
楼主辛苦了!
作者: sakula840927    时间: 2008-11-2 22:46

妹妹很让人惊艳啊。
很清纯。期待她的片子
作者: nigupan2    时间: 2008-12-2 09:07

长相如果很甜美 有那种邻家小妹妹的感觉 很甜很甜  看着很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2