标题: 美女如醉如痴躺在怀尽情享受操屄爽 [打印本页]

作者: liang13161    时间: 2008-11-1 13:04     标题: 美女如醉如痴躺在怀尽情享受操屄爽

【影片名稱】:美女如醉如痴躺在怀尽情享受操屄爽
【影片大小】:400MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081101
【驗證號碼】:35aa5e8640bdab619415300af47292783bf88321
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: 1225562026.torrent (2008-11-1 13:04, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 1660
/bbs/attachment.php?aid=668933
作者: aimeizi    时间: 2008-11-1 13:27

这个女孩子的皮肤真白,是偶最喜欢操的,呵呵看着就过瘾。
作者: hailong259    时间: 2008-11-1 13:28

这个女的皮肤挺白的
呵呵
喜欢操这样的
看起来也不错
作者: whitenewnew    时间: 2008-11-1 13:36

终于找到老家了、
前几天死活登不上。百度搜了半天也没找到地址。
我胡汉三又来啦~
谢谢lz发片。嘿嘿
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-1 13:37

是一个白白嫩嫩的小乳牛哦!长得是蛮漂亮的哦!皮肤特别的细腻光滑,摸上去一定很舒服,小妹妹虽然看上去满清纯的,却非常的骚,而且是那种骚到骨子里的小妖精,看她和男优十指相扣着做爱时的乳头是婷婷玉立和乳晕非常圆润,就说明她是很陶醉哦!象这样的骚货一定要从后面插她,要一边插她一边揉她的奶子和奶头,那感觉一定是升天啦!好迷人啊!谢谢大大的发片!
作者: wangyj197769    时间: 2008-11-1 13:48

看起来很漂亮啊,又是日本的吗,日本的漂亮女人怎么尽干这个的啊.
作者: zzl012    时间: 2008-11-1 13:50

这里也可以卡东西吗?
我刚刚才知道啊
真是太感谢楼主了
作者: house99    时间: 2008-11-1 13:57

皮肤好白的吗~奶子也满大的...看上去就满骚的
作者: 11094633hpopp    时间: 2008-11-1 14:40

我就喜欢白白嫩嫩的小骚逼.谢谢楼主的分享!
作者: mussels    时间: 2008-11-1 14:46

偶看这个帖子有点卡,图片都看不到 ,不知道为什么
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-1 20:47

这个醉女看上去不错啊,皮肤白白的,而且奶子也大啊。爽!好片子支持一下
作者: xyhxg111    时间: 2008-11-2 08:40

不错不错 皮肤挺白 咪咪也不小,没看过她的片子,她贵姓哦,我喜欢,我下了。红心给。了。
作者: fengjiaox    时间: 2008-11-2 15:41

女优太漂亮了表情有人 乳房美丽动人 眼神醉人
作者: shui1010    时间: 2008-11-2 22:57

皮肤满白,胸满大,而且看起来也够骚,赞一个
作者: panyi0001    时间: 2008-11-3 11:04

很 漂亮的女优啊,白皙的皮肤,很细腻,喜欢这种类型
作者: kanghg2004    时间: 2008-11-3 12:24

斑竹推荐!错不了!先下来看看!感谢楼主分享!
作者: ting678    时间: 2008-11-3 13:09

在小图片里看到两个女人抱在一起,怎么大图里看不到了。我对女同感兴趣。看到女同们又亲又柔又相互搞就来劲。
作者: timonsun    时间: 2008-11-3 20:53

别高速我这个女的就是个封面杀手,看看封面还行,要是下来了就是大大的失望了!
作者: 毋庸讳言    时间: 2008-11-3 22:02

长得还真不错,值得下了看看,帮你推荐了!
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-11-3 23:27

看来以后要吧女人灌醉才搞的定,谢谢楼主启示了嘿嘿
作者: yiyayiyayooo    时间: 2008-11-4 10:48

身材好,皮肤好,那陶醉的样子真让人想入非非
作者: 小色2    时间: 2008-11-4 12:11

这样的女的玩起来一定很爽啊!最喜欢日本妞了!顶!
作者: nooblist    时间: 2008-11-4 16:14

奶子好大呀又白又嫩看她的样子真的好享受呀.
作者: chuangongsi    时间: 2008-11-4 22:51

奶子满大的。看上去就满骚的,打飞机很合适
作者: lgqcn2003    时间: 2008-11-4 23:50

超可愛美少女,就是不一样!非常满足大家的好色心理
作者: mrku    时间: 2008-11-5 01:53

这个醉女看上去不错啊,皮肤白白的,而且奶子也大啊。爽!好片子支持一下
作者: mrku    时间: 2008-11-5 01:55

女优太漂亮了表情有人 乳房美丽动人 眼神醉人
作者: my-1997    时间: 2008-11-5 02:52

很可惜,下载后不能播放,说需要网页许可证。
作者: sfxkiller    时间: 2008-11-5 09:03

看内容有点新颖,题目也很吸引人,白白嫩嫩。
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 09:37

好白皙的肌肤,一副欠操许久的模样,让我来帮你解决吧
作者: MJJ828    时间: 2008-11-7 08:58

超级喜欢这个MM做爱时表情很快乐,不像很多日系MM一副痛苦的样子!谢谢
作者: menghuan237    时间: 2008-11-7 13:08

女优好白白嫩嫩啊哈哈收藏一个也感谢一下楼主发片辛苦
作者: yewalter3    时间: 2008-11-7 22:05

这女孩才几岁呀,这么年轻就干这个,上她的人爽歪歪了,
作者: zhaichaohui    时间: 2008-11-11 13:37

这个MM太好看了,TNND让别人玩了先,
作者: zelina    时间: 2008-11-14 15:06

好像不错,很陶醉的样子,女人做成这样子,才是个女人羊!
作者: 落雪    时间: 2008-12-27 20:31

怎么图片打不开啊,真是郁闷,也不知道好不好,就不下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2