标题: [成人游戏] [新作×3]ねこマタ+淫暴の惑星+今日のおかず 第十四号 [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-11-1 18:20     标题: [新作×3]ねこマタ+淫暴の惑星+今日のおかず 第十四号

ねこマタ~ふたなり編~
题图:

ブランド:        すもも
定価:        ¥2,625 (税抜¥2,500)
発売日:        2008/10/31
メディア:        CD-ROM
ジャンル        ショタッ子・甘えッ子にゃんこをつがいで孕ませ性教育!AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、同棲、擬人化、あまあま、孕ませ
原画        大泉だいさく
シナリオ        PETA
アーティスト        encounter+
作詞/作曲        桃梨、流歌

介绍:
Official Website:http://www.alchemy-2004.co.jp/sumomo/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578785
————————————————————————————————————————
淫暴の惑星~破壊と欲望の衝動~

ブランド:        暗黒劇場
定価:        ¥2,980 (税抜¥2,838)
ジャンル        バイオレンス哔哔ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、SF、バイオレンス、哔哔
原画        広崎悠意
シナリオ        広崎悠意
音楽        GT・ワークス

介绍:
Official Website:http://ankoku.masterup.net/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=591425
————————————————————————————————————————————————————
今日のおかず 第十四号

ブランド:        じぃすぽっと
定価:        ¥2,980 (税抜¥2,838)
ジャンル        オムニバスADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、オムニバス

介绍:
Official Website:http://www.hanipo.jp/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=592365

rinrinko@rinrinko钓鱼社@darkeagle

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件: 33.torrent (2008-11-1 18:41, 216.15 KB) / 该附件被下载次数 1001
/bbs/attachment.php?aid=669205
作者: 挺色的    时间: 2008-11-1 19:07

第一个游戏的画风我很喜欢啊,第二个感觉好重口味啊,那人物的设定夸张了点
最后来句支持LZ的第一个游戏
作者: duoluozhiyi    时间: 2008-11-1 21:21

支持前两个,最后一个内容还是有点不喜欢,太夸张了
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-11-2 00:04

哎,LOLI啊,实在对这个提不起兴趣了,支持下,下好的人留个种哈~
作者: eugenemichael    时间: 2008-11-2 01:10

还是支持后两个吧,对loli兴趣不是很大,还是御姐型最适合我
作者: top2123    时间: 2008-11-2 01:20

谢谢楼猪!! 现在的游戏啊!动不动就2G,1G。郁闷、、、。。
作者: hydhxd    时间: 2008-11-2 10:13

太大,太恐怖了。比例严重失调,还是不下啦。谢谢楼主。
作者: a3322219    时间: 2008-11-2 16:17

我喜欢第1个。。可爱。。。最后哪个。。我看不清楚的。。。。挨哟。。。
作者: 61856237    时间: 2008-11-2 21:22

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ 一起踩啊,踩死他●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨
作者: wsdjb2008    时间: 2008-11-2 22:31

我还是比较喜欢第二个,第二个显得比较真实,其他的两个太卡通化了
作者: horserun    时间: 2008-11-3 00:33

呵呵
这些游戏真是不错
不过日文的看不懂
玩起来大打折扣啊
作者: sd5125212    时间: 2008-11-3 01:51

我还是比较喜欢第二个,第二个显得比较真实,其他的两个太卡通化了
作者: dd12560    时间: 2008-11-3 11:19

那個,暴乳的總感覺很假,很不喜歡的畫風呢。
作者: tobylrx    时间: 2008-11-3 13:46

第三个真是太夸张了,很喜欢,但是有没有码啊,有的话就不下了
作者: chongsheng2a    时间: 2008-11-3 21:01

开始的两个我都喜欢!但最后一个我觉得分恐怖!被吓怕了!支持版主继续发帖!
作者: sonic-ae86    时间: 2008-11-3 21:47

下载了好几次都是文件错误,请老大重发啊!
作者: dsc188    时间: 2008-11-3 23:06

这类游戏我都不是太喜欢,画面和操作不令人满意,而且又是日文的难得懂
作者: andyhyz    时间: 2008-11-3 23:08

喜欢第一个,后面的太Q。太假了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: panyuhan    时间: 2008-11-4 07:22

最后哪个CG的。。。实在是太大了一点!不适合我啊!
作者: nen198800000    时间: 2008-11-4 15:08     标题: 支持楼主

不知道能不能下,先不管了,支持一下楼主,顶
作者: jiepn2    时间: 2008-11-4 20:09

虽都不是很合我口味。不过楼主有心发帖是肯定要支持的。继续努力
作者: hzdzgyxy333    时间: 2008-11-4 21:22

貌似不错,可惜都是日文的,请问楼主有汉化的吗?
作者: xyao0619    时间: 2008-11-5 11:02

第一个看不到图不晓得怎么样,第二个的图片很好,看到了就有欲望要去玩了,但是第三个就太那个了,看起来一点兴趣都没有,不过还是要下的~谢谢了~
作者: clk0110    时间: 2008-11-5 13:42

看图片好夸张.....
不是我喜欢的类型,纯支持~
作者: hou5757219    时间: 2008-11-5 14:46

最后那两个实在不敢恭维,那还是人么?前面两个还不错,局势不知道有没有码?
作者: evaknightok    时间: 2008-11-5 18:45

第二个无语嘞,那个画风,再配上重口味,没几个会有爱的吧
作者: 245559572    时间: 2008-11-5 19:34

图片怎么画得那么不协调啊,算了,纯支持一下楼主吧!
作者: gnqtyawrlg    时间: 2008-11-5 21:02

图片都不错,第一个就更好了,下来玩玩,谢谢楼主的分享
作者: likai222    时间: 2008-11-5 23:47

喜欢重口味的啊,下来玩玩,不知道还有吗?
作者: gnqtyawrlg    时间: 2008-11-11 04:09

我下来了,怎么要验证啊,楼主我要到哪里去找验证啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2