标题: [丝袜美腿] ddf-Hands on Hardcore9、10月最新高清视频 [打印本页]

作者: hbbdzxcwww    时间: 2008-11-1 21:14     标题: ddf-Hands on Hardcore9、10月最新高清视频

【影片名稱】:Hands on Hardcore9、10
【影片大小】:14.64GB
【影片格式】:AVI(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:18videos+18photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子制作】:1-11-2008
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!

下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:
d52521503799ee060e8ee3084df3d49b9c8a7f5f
【官方網站】:

Hands on Hardcore官方網站

【預覽圖片】:18↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓p2p

附件: handsonhardcore.torrent (2008-11-1 21:14, 155.09 KB) / 该附件被下载次数 4909
/bbs/attachment.php?aid=669357
作者: 布衣洋人    时间: 2008-11-1 21:50

高清是潮流啊!楼主的片子很适合我,今晚电脑恐怕关不了机了。
作者: donothing    时间: 2008-11-1 22:11

佩服楼主预览图如此精彩,支持高清晰这是VIP会员才能享受的待遇啊,感谢您的无私奉献辛苦啦!
作者: heibeixin    时间: 2008-11-1 22:26

楼主呀,也找的片子也太大了吧。能不能在压缩压缩呀。我的电脑装了不少了
作者: wglayy1314    时间: 2008-11-1 22:28

果然高清不知道是不是整部片子啊!收下了以后只收集高清!
作者: btjet    时间: 2008-11-1 22:33

超級讚~~
超多高清組合
看來又要多吃點營養品了
作者: liangxing119    时间: 2008-11-1 22:55     标题: ddf-Hands on Hardcore9、10月最新高清视频

拿酒杯接尿真有创意
每每看见女人的屁眼被操的这么大就一点性欲都没了。
一点美感也没有。
最后的一组图片的女演员穿的这个丝袜实在是太难看了,一点品味没有。
作者: aying0050    时间: 2008-11-2 00:17

真是不错的高清片子,尤其是第一组的那个女优的奶子,真诱人。
作者: eaglelht    时间: 2008-11-2 01:26

敬仰之情如滔滔江水啊,如此经典的东西怎能不令我魂牵梦绕,醉生梦死
作者: 阿逸    时间: 2008-11-2 01:40

DDF的足交丝袜片就是爽,本人的最爱。只可惜实在太大了,真想把所有的DDF都收入囊中。哪位老大有转换成rm格式的共大家分享,那就万分感谢了。
作者: 小波波耶    时间: 2008-11-2 01:45

鸿篇巨著啊,容量这么大,不知道要下到什么时候,纯支持了。
作者: ly3011    时间: 2008-11-2 02:23

感谢楼主无私奉献。红心奉上。片子太大了。
作者: hongpao    时间: 2008-11-2 08:38

大厂的货就是有保证啊!谢谢楼主!辛苦辛苦
作者: libo01    时间: 2008-11-2 15:11

真是服了楼主!能找到这么多经典的片子,简直各个都是精品,每个洋妞也都是绝色,足交加多P简直让狼友们疯狂!!太谢谢了!THANK GOD!
作者: zslyuke    时间: 2008-11-3 09:19

楼主啊,您真事有才啊,找来这么好的东西,小弟谢了先
作者: laocan02    时间: 2008-11-3 21:49

片子好清晰啊,你面还有一个洋女剃了一个小平头,蛮搞味的,片子太大了,我的硬盘要清理一下
作者: ylx5593    时间: 2008-11-4 16:19

看到白丝心里就痒痒,呵呵,非常诱惑,个人看法,收下了,谢谢楼主
作者: crazyweb    时间: 2008-11-4 21:45

我敢说一个星期不关电脑,没日没夜下载估计都搞不定lz分享给大家的几套“巨”作,就凭它是DDF等大站的出品,就凭这清晰度,我宣布,未来两周内的任务就是搞定这几十个G的宝贵视频
作者: administrator97    时间: 2008-11-4 21:58

感谢您的无私奉献辛苦啦,尤其是第一组的那个女优的奶子,真诱人
作者: dljcch    时间: 2008-11-5 12:15

绝对是1280高清极品大爆发,精彩满目,性福不断啊。
作者: taxue    时间: 2008-11-13 21:56

老外的B和菊花看起来都很干净,极少有日本女人那种白白的液体,给人一种舒服感觉
作者: 钓鱼人    时间: 2008-11-22 18:39

支持楼主,,欧美的就是猛,呵呵,我就不行啊,,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2