标题: [经典] 高级丝袜熟女-麻川麗 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-3 08:50     标题: 高级丝袜熟女-麻川麗

引用:

从今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:高级丝袜熟女-麻川麗

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:383 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:8edb0851de4ce95e788e910af7a88a69b77598a3  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,

BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

【海報預覽】:

引用:
让俺解释一下为何开启反吸血保护:

迅雷的开发小组,为了商业利益,为了吸引更多人使用迅雷,把迅雷设计成极度自私的吸血软件!
迅雷用户即使上传0KB都可以无限制地下载数据,BT分享精神被狠狠地抛弃了!
迅雷用户下载Bitcomet用户的数据,却把数据优先上传给迅雷用户,哪怕该Bitcomet用户上传给它很多数据!
迅雷用户下载资源达到100%,做种时所有数据上传给迅雷用户,Bitcomet用户基本上得不到数据,哪怕是1KB!
在国外,BT种子都是封杀迅雷客户端的!因为BT分享精神想发扬光大,故就禁止吸血客户端破坏原有的公平秩序!

因为不开启反吸血保护,用讯雷下载等于没有做种!也就是说,
                                               只得俺一个做种与用Bitcomet下载的人在做种!呵呵,明白了吧狼友们!

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@高级丝袜熟女-麻川麗.torrent (2008-11-3 08:50, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 106978
/bbs/attachment.php?aid=670679
作者: a1063362    时间: 2008-11-3 09:37     标题: 美女~

沙发``  呵呵```````````````````````
作者: jannykong    时间: 2008-11-3 10:09

最中意的就是楼主的那么共享的解悉,一个字形容,强,永远主持你
作者: trachomax    时间: 2008-11-3 10:19

不错,嘿嘿...................................
作者: wqer1234    时间: 2008-11-3 10:28

丝袜豹纹,太野性了。美女的欲望,太刺激了,谢谢楼主
作者: nblnh    时间: 2008-11-3 10:36

不错的女优,奶头黑了点,逼嘿了点,不能用迅雷了啊。遗憾。。
作者: 168sfs    时间: 2008-11-3 10:36

四楼的兄弟,没看见二楼的代价吗?你没看版规吗,深表同情.
作者: 30km    时间: 2008-11-3 10:50

熟女的感觉就是不一样,很不错,谢谢楼主的无私分享!
作者: dwdnzz    时间: 2008-11-3 10:53

一直用比特精灵下bt,用verycd下电驴的资源
迅雷只用来http,吸血太过了
作者: gao12321    时间: 2008-11-3 10:56

为什么不能用迅雷啊,我的迅雷也一直上传的啊,是不限制上传的啊
作者: zhang_07    时间: 2008-11-3 10:57

熟女 感觉就是那么诱人  LZ辛苦了  大力支持LZ  !·  坚持和支持用BT下载!~
作者: hao198411    时间: 2008-11-3 11:12

不能用迅雷了
就不下了

为什么了呢?
用迅雷我也在帮忙做种啊
作者: dyan    时间: 2008-11-3 11:16

可惜是rmvb格式的,要是高清的就好了!楼主能发布高清版本的么?
作者: jeson1200    时间: 2008-11-3 11:24

蓝飘虫大哥发的片子很和我的胃口,谢谢你了,我特别喜欢熟女的片子,大乳的,支持。
作者: jiajia9418    时间: 2008-11-3 11:41

这么好的片子怎么支持的人这少呢,丝袜我的最爱,多谢楼主发片
作者: aswawa    时间: 2008-11-3 12:02

有没高清版的?我只收藏高清的.有的话麻烦发下.
作者: hamizhp    时间: 2008-11-3 12:11

熟女片就是我的最爱  不能有迅雷下了?那就用bt吧
作者: yzzymxy    时间: 2008-11-3 12:12

小鬼子的片子拍的真好,希望国产加油了。这女优真是比较经典。我收藏很多她的片子了,谢谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2008-11-3 12:20

支持蓝大的做法,早就该这么做了,迅雷太恶心,吸血鬼!
作者: lengqinghong1    时间: 2008-11-3 12:25

好漂亮的女人,尤其是穿着的斑点内衣简直是诱惑死人啊。黑色的丝袜也很性感。
作者: cloudfre    时间: 2008-11-3 12:28

这大妈身材还能保持这样,佩服.支持楼主.蓝漂虫所出必属精品
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-3 12:37

一看样子就知道是个熟女 不错2个奶子非常的大 我很喜欢啊
作者: 牛仔青春    时间: 2008-11-3 12:55

片子的确够精彩!
但是在下是迅雷,不知道能否下?
不过总要试试!
作者: liyi900714    时间: 2008-11-3 13:02

同意楼主的话,发个帖子多不容易。用迅雷下载实在是很不应该啊,把资源都抢了。
所以在这支持楼主
作者: w88506458    时间: 2008-11-3 13:26

女主角很熟女啊很骚的 谢谢楼主给我们这么好的片子 谢谢
作者: mzw901016    时间: 2008-11-3 13:28

豹纹的丝袜也有?我还是第一次见到这么狂野的
作者: no.204    时间: 2008-11-3 13:39

麻川麗? 是本老片子了.内容不错,不过可惜的是RMVB格式了.
作者: baigujing    时间: 2008-11-3 13:43

女优长得好性感啊!
这就是我喜欢的类型,越熟越好!
谢谢楼主.
作者: e.ysd    时间: 2008-11-3 14:05

喜欢的类型,谢谢楼主分享,希望以后多发这种类型的片子
作者: 爱老婆    时间: 2008-11-3 14:20

这个熟女有这么性感啊,我喜欢,淫荡的女人我来了
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-3 14:44

果然是熟女啊,玩起来感觉很不一样哦,看样子搞得很疯嘛,连屁眼也舔了
作者: wangyi000    时间: 2008-11-3 14:46

看着这娘们就他妈想搞她,T裤,丝袜加豹纹,够刺激!
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-11-3 14:53

熟女果然经验很足,喜欢穿这丝袜的。射进他的寅洞里
作者: 意淫面罩    时间: 2008-11-3 14:54

谢谢了,这么好的熟女,我真想搞我的邻居家的熟女,只能拿这个消遣了
作者: vvw    时间: 2008-11-3 15:05

在下用的一直是 BitTorrent

不知道和BitComet 有什么区别

BitTorrent下载之后有个叫分享率的东西,下载1G上传1G 就是100%分享率

在下每次下片子都是等分享率到500%以上才停止该任务
作者: dogswd74    时间: 2008-11-3 15:13

漂亮.诱惑人啊!楼主你值得鼓励,希望多多发片啊!
作者: susanshuo    时间: 2008-11-3 15:30

很棒的熟女啊!不知道用电驴能不能下哦..
作者: tiantang92    时间: 2008-11-3 16:08

有黑丝还有豹纹丝袜,实在诱惑。
就是AV女的样貌不够诱人
作者: zybgt    时间: 2008-11-3 16:14

不懂技术,才发现竟然迅雷有这么罪恶啊.但是,很反感楼主在的语气,什么在国外,怎么怎么样,在国外美国这个最"民主"的国家还有排华法案呢,
作者: donghai123258    时间: 2008-11-3 16:24

并不是所有人都不上传啊,像我用迅雷一般下载玩都上传,我不喜欢bt那个软件太耗资源,用了它下载东西直接不能用电脑了,再说了就算你这样还是有人宁愿不看他也不会为了片子去下载bt用,这种办法行不通
作者: 33594278    时间: 2008-11-3 16:25

太野性了。美女的欲望,太刺激了,谢谢楼主
作者: mlg1978    时间: 2008-11-3 16:29

这么好的片子怎么没人发表看法呢.我喜欢~楼主辛苦了!
作者: essehigh    时间: 2008-11-3 16:35

内网用户,用bt几乎没有下载完全档的机会,只能看看了哈,不错的熟女。
作者: z583425896    时间: 2008-11-3 16:37

美女一个啊,下来看看啊。支持搂主发帖子!
作者: clothoo    时间: 2008-11-3 16:47

非常喜欢他的片子
可惜引退了
多谢楼主分享了
作者: 小米    时间: 2008-11-3 16:49

迅雷在国外很早就被屏蔽了,emule也除了很多MOD来屏蔽xunlei,不知道BT这方面有什么方法啊?
男瓢虫用的是什么BT软件啊?
作者: 274737503    时间: 2008-11-3 16:54

..  哈哈 。很棒。 。就 是喜欢熟女 。
作者: sharp55555    时间: 2008-11-3 17:06

非常支持,迅雷个破软件做得就是很强盗~BS
作者: smy3000    时间: 2008-11-3 17:09

性感的黑色丝袜,这个我也很喜欢,一定要下的,谢谢楼主提供。
作者: zpmx    时间: 2008-11-3 17:14

一看就是比较骚的熟女,不太喜欢,不下了,谢谢楼主。
作者: lg-红叶    时间: 2008-11-3 17:20

真的不错,丰满而成熟,这类的AV最合我的胃口了,感谢楼主的分享.
作者: mkkmkk123    时间: 2008-11-3 17:56

确实是熟女啊,呵呵,那两只硕大的乳房真是吸引人啊
作者: frankiewin    时间: 2008-11-3 18:34

迅雷不能上传的吗?我还真不知道,不过我通常都用BT软件下的.
作者: woodmiss    时间: 2008-11-3 18:41

片子不大,时间还长。小硬盘的福音呀。谢谢楼主了
作者: raykingifj    时间: 2008-11-3 18:44

不是很有胃口,但也谢谢LZ了,对于这种AV已经有点厌倦了
作者: iceswordman    时间: 2008-11-3 19:00

流口水了捏。。。俺不用迅雷下哈。。支持LZ
作者: zengcd    时间: 2008-11-3 19:23

丝袜豹纹,太野性了。美女的欲望,太刺激了
作者: devil14    时间: 2008-11-3 19:41

不错的片子 看了楼主的话 以后一定只用bt 坚决不用吸血下载大片
作者: qizilongsb    时间: 2008-11-3 19:44

不明白为什么不能用迅雷,为什么用迅雷下载会这么慢。
作者: yoop    时间: 2008-11-3 19:45

长相一般啊,但是一定要支持一下,谢谢发片
作者: 我想泡泡    时间: 2008-11-3 19:47

这个女的感觉现在是刚刚好,不老不腻确实是极品啊,辛苦楼主了。
作者: S2008S    时间: 2008-11-3 19:50

已经看过,就是在sis下载的。
为什么这么多重复的片子。有点浪费资源和时间吧。
作者: shman    时间: 2008-11-3 19:55

看着就很风骚,很要的一个熟女,真是三十如狼,四十如虎啊,下了看看女优功夫如何。
作者: z1983sky    时间: 2008-11-3 19:57

额,那啥,我偶尔也用迅雷下载BT的,惭愧了,以后一定改,嘿嘿
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-3 20:05

爽啊!好片子啊!我太喜欢了!高跟丝袜真的是很诱惑啊!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-3 20:13

引用:
原帖由 gao12321 于 2008-11-3 10:56 发表
为什么不能用迅雷啊,我的迅雷也一直上传的啊,是不限制上传的啊
兄弟你好好看看老大的解释吧!要是老大说的确实是这样的化,那迅雷就真的过了
作者: 327503511    时间: 2008-11-3 20:19

不错不错  够淫荡的  熟妇就是爽外歪  加油  顶起
作者: bkn    时间: 2008-11-3 20:31

熟女plus丝袜我最喜欢了,感谢楼主分享!
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:33

这个女的太淫荡了,那个奶照吗?怎么和裤头连在一起啊
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-3 20:41

很精神的骚熟女啊 特别是舌头舔的动作让人喷血啊
作者: miao030318    时间: 2008-11-3 20:45

作者: comet0084    时间: 2008-11-3 20:52

很SEX的熟女,看起来不错,很喜欢,下载了,多谢分享!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-3 20:54

真是不错的片子啊!我特别喜欢这种类型的!
作者: yixin1314    时间: 2008-11-3 20:57

看不到照片呢 不知道是不是图片挂了 刷了很多次
作者: yixin1314    时间: 2008-11-3 21:00

不错不错非常的不错 照片也非常的清楚``
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-3 21:01

最爱丝袜诱惑~豹纹女郎~极度吸引 呵呵 女优很漂亮 多谢楼主
作者: jart    时间: 2008-11-3 21:02

吼吼,丝袜,还豹纹,我喜欢,下来看看啦。
作者: feng9770    时间: 2008-11-3 21:07

真是难得一见的好片子呀,熟女的片子总是那么诱人,谢谢搂住的分享
作者: 493819657    时间: 2008-11-3 21:15

熟女的片子看的不多但是这个还可以谢谢楼主发片支持
作者: softwei888    时间: 2008-11-3 21:16

超级喜欢这个美女的片子
谢谢楼主
有全集的话 分享下
谢谢
作者: ymedifier    时间: 2008-11-3 21:18

作者: longlongpan    时间: 2008-11-3 21:28

熟女行的啊,长的还不错,看起来挺诱人的 下了,欢迎楼主继续发片
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-3 21:31

蓝飘虫,我爱你,我爱你爱到发晒狂,谢谢楼主。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-3 21:41

晕,楼主很强势嘛。看来我们这些用不了BT的人和楼主是无缘了!
作者: 一碗清水    时间: 2008-11-3 21:48

麻川的片子我一向都很喜欢,特别是这部,虽然看过了,但绝对是非常之经典!
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2008-11-3 21:48

足交系列吗,我的最爱,支持楼主谢谢分享了
作者: zx2908511    时间: 2008-11-3 22:11

女的一般

但是身材不错

感觉发片
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 22:12

不错的熟女,长的漂亮,身材一流,支持一下
作者: angelzts1    时间: 2008-11-3 22:17

不明白为什么禁止用迅雷  我都开着上传的捏
难道我的技术还不够  不能明白比特与迅雷的区别?
作者: tony991130    时间: 2008-11-3 22:23

是啊,楼主讲的还是很有道理的,大家就应该发扬共享精神!
作者: absabbhuaboa    时间: 2008-11-3 22:28

高级丝袜熟女-麻川麗 高跟丝袜做爱该有多爽啊!熟女比小女孩有味道啦!
作者: x19821101    时间: 2008-11-3 22:32

岁数比较大些  不过看起来很成熟啊
谢谢楼主分享
作者: coolhy    时间: 2008-11-3 22:48

感觉不错,只要是丝袜就喜欢的说~~~~~~~~~~
作者: 114556910    时间: 2008-11-3 22:56

要封迅雷了啊,不过用BT下载好慢的说,看看吧!
作者: aickyu    时间: 2008-11-3 23:05

MM好大哦···呵呵··谢谢楼主了!BT精神!
作者: 刁西凡    时间: 2008-11-3 23:30

女优感觉一般啊,跟楼主以前的片有一定差距啊,哈哈,这个就不下了
作者: kasop    时间: 2008-11-3 23:36

这个很棒。我感觉还是控袜子的多== 这个吃下,感谢LZ!
作者: dukas    时间: 2008-11-4 00:17

这种片子太适合口味了.丝袜\高跟\风韵,一个也不能少
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-11-4 00:21

先谢谢LZ为论坛做出这么多贡献,3Q,我以前下过蓝瓢虫的片子的,感觉速度不错,我一直都是用的迅雷5的,没觉得有什么不好的,迅雷下载完毕会自动做30分钟的种子,具体能上传多少我没有研究过,不过有毕竟比没有好。
LZ说的BT精神,我是赞同的,可是我还是在用迅雷,原来我也用BT的,后来硬盘1年不到就坏了,坏道这种东西对于我这种学经济的人来说,太难理解了。 只是看网上说 BT伤硬盘,就没再用BT了,具体的原理,俺不知道的,虽然也有人列出大串数据试图证明BT不伤硬盘,可是我还是没继续用BT的,有迅雷和小车可以用,谁都没必要多花银子换硬盘玩,目前还没听说迅雷会伤硬盘的
俺学经济的,不懂电脑,只能道听途说哈,
支持LZ发片了,
还有件事情想跟LZ说下,前几天我在论坛小格式区,下的片子有弹窗的,片子里有蓝飘虫的标志,可是发贴的不是LZ,好象是个英文名字的,希望LZ能跟斑竹联系哈,别被人冤枉了哈,
PS:迅雷还能杀弹窗的,HOHO
作者: liuzezhu    时间: 2008-11-4 00:42

好一个美艳的熟女啊,很肉感很肉感,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2