标题: [经典] 白雪公主 stoya Jesse Jane Lust [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-3 20:51     标题: 白雪公主 stoya Jesse Jane Lust

【影片名称】: 白雪公主 stoya Jesse Jane Lust
【影片大小】:126MB               
【影片格式】: AVI
【影片時間】:13:45
【檔案類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:3天
【種子條件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:無
【種子特徵碼】: dada7ca85c72e6a10e36229e2ffb4a04a5f42618  分块大小: 128 KB
【影图预览】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 白雪公主+stoya+Jesse+Jane+Lust.torrent (2008-11-3 20:51, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 13596
/bbs/attachment.php?aid=671525
作者: 767712178    时间: 2008-11-3 21:42

支持下,这女的可真够白的,不愧是“白雪公主”,
这男的更绝浑身上下看不见一根毛!
作者: 259495008    时间: 2008-11-3 21:57

白的有点吓人,我不太喜欢这种类型的,不过还是支持楼主
作者: ycyyrfd    时间: 2008-11-3 22:02

呵呵,楼上的观察的好仔细,不过那老兄不是浑身上下不见一根毛,我看到还有“眉毛”呀!这个女优真的不错。看过她别的片子了,服侍一个黑大哥也很好看!谢谢楼主好片,红心送上!
作者: godalpha    时间: 2008-11-3 22:03

够白,不愧为白雪公主的雅号,太嫩了,支持楼主
作者: jxjdzzhou    时间: 2008-11-3 22:16

真是一身好皮肤,   简直就是个瓷玉美人,
作者: waihoo3319    时间: 2008-11-3 22:17

我喜欢哦,白白嫩嫩的,乳房发育的也不错
看她的表情真的是很爽哦
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-3 22:57

这是一部片子的片断,原来看过,还不错,女的确实非常白,也很漂亮.
作者: 太极神拳    时间: 2008-11-3 23:48

真白啊,我喜欢白地,非常感谢楼主发片。女优的BB也很干净,长得也可以。
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 02:28

楼主的片子看起来很清晰,谢谢你的无私的奉献。红心送上!
作者: nnsy    时间: 2008-11-4 09:20

七个小矮人在哪里啊?不过白雪公主确实挺白的
作者: saunh    时间: 2008-11-4 09:59

不错,女主角非常漂亮.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boguangguang66    时间: 2008-11-4 10:57

看截图好像不是很清晰哦。。。。不清楚的不下,不过还是谢了
作者: 605144010    时间: 2008-11-4 11:16

说的不错的确白啊。不愧叫白雪公主,支持,支持。谢谢分享。
作者: danube    时间: 2008-11-4 13:13

这个似乎看过,应该是完整片子的其中一个剪辑
作者: fjsnwq00    时间: 2008-11-4 13:26

资源不是很好,基本没有速度,等不了,不下了!
作者: 什么幌子    时间: 2008-11-4 14:06

好片子,我很喜欢这个女优的片子,白白的.支持一下,希望楼主继续努力
作者: heaven_7    时间: 2008-11-4 22:11

这么白 画面处理过吧。

以为是白雪公主的H版呢

真想念那个做过阑尾炎手术的女优啊
作者: lastmorgan    时间: 2008-11-6 01:08

以前看过两三个名字是《白雪公主》的A片,都是比较老的片子,清晰度也不高。
这个片子真的还没有看过,女主角白的惊人,是大部分人比较喜欢的类型。长相也蛮不错的。
想到以前看的《白雪公主和七个小矮人》A片就想笑,把一个童话活生生的拍成A片。老外真的能想出来。
还不个不佩服,我们的技术和想象力看来都跟国外有差距啊!
作者: a2ray    时间: 2008-11-7 13:22

她的片子一定要看,呵呵,长得真是漂亮,皮肤又白,感谢楼主发片。
作者: zeusleo    时间: 2008-11-8 18:25

永远的白雪公主,永远的stoya。
她的片子具有一种沉浸于梦幻中的美感,实在是无与伦比。
她是我心目中的完美女神。
可又如此真实的做着那种现实的事,很矛盾,又很欣赏。
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-9 03:34

只能佩服外国人的想像力了,白雪公主,让人赞叹
作者: youyixin    时间: 2008-11-15 04:52

够白,不愧为白雪公主的雅号,太嫩了,支持楼主
作者: 用心2008    时间: 2008-11-25 12:09

好白啊!果然名不虚传,我喜欢!我想这样的美女如果搞上一次一定是爽歪歪的,先下了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2