标题: [科幻] 大不列颠战役 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-11-3 22:18     标题: 大不列颠战役

英文片名《Battle Of Britain》
出品时间:1969年
导演:Guy Hamilton
主演:迈克尔·凯恩 肯尼思·莫尔 劳伦斯·奥立弗
影片简介:

影片以纪实的风格展现了二战中盟军自敦刻尔克撤退之后,德军空袭英国的战争场面。片中战机空袭漫天阴霾的场景拍摄得壮观而逼真,加之英国影坛群英纷纷加盟此片,使影片的故事效果更加震撼人心。

作者: lljt300    时间: 2008-11-3 23:22

太精彩了,早就盼望此片!感谢楼主发片!!!
作者: keppell    时间: 2008-11-4 20:04

最喜欢的战争片来了,应该是很不错的片子,谢谢楼主!
作者: pitterzhu    时间: 2008-11-4 22:54

最近国际上拍的战争片是少之又少,只能回味一下以前拍的经典的片子。据说这本片子拍的还是不错的,下下来看看。
作者: ydlufo    时间: 2008-11-7 21:01

德军空袭英国的战争,德军空军不如陆军,否则。。。。。
作者: cbjo9    时间: 2008-11-7 21:15

近国际上拍的战争片是少之又少,只能回味一下以前拍的经典的片子。据说这本片子拍的还是不错的,下下来看看。
作者: winson08    时间: 2008-11-7 22:24

我很喜欢这部影片,找这样的片子好久了,不过就是找不到一部合适的。陆战的看多了,看珍珠港也看腻了,所以很想找别的战争片来过过瘾。呵呵,终于找到一部合适的了。看图片场面很宏大啊,不知道在哪里见到过……嗯,下来欣赏了
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 08:48

二战的片子最喜欢!看上去还很清晰,谢谢楼主!发片辛苦!
作者: sss1968    时间: 2008-11-8 10:16

非常喜欢二战电影,看后令人热血澎湃,谢谢楼主的无私奉献,我一定下来好好看看
作者: taiwei    时间: 2008-11-9 16:41

我喜欢2战片,特别是大战片,它叫我们不要忘记过去。
作者: longtai    时间: 2008-11-21 16:16

片子不错,收藏了,谢谢楼主!我一定下来好好看看
作者: bold    时间: 2008-11-22 20:59

从画面的感觉上确实动人心魄,经典的电影总是值得回忆的
作者: oju    时间: 2008-12-6 20:28

小时候看过的片子,下来回顾一下,谢过了。
作者: jix14    时间: 2008-12-6 20:47

我很喜欢战争片,据说这本片子拍的还是不错的,下下来看看。
作者: majun110    时间: 2008-12-16 22:01

只能回味一下以前拍的经典的片子。据说这本片子拍的还是不错的,下下来看看。
作者: ammamm    时间: 2009-3-27 21:36

二战的片子。大多比较好看。这个也不例外。支持一下!
作者: 刘一笑    时间: 2009-3-28 18:57

好片子,我就喜欢二战的电影 ,F109,喷炎,飓风,太棒了,哈哈哈
作者: dyb02826    时间: 2009-3-29 10:08

是不是片子太老了,还是我的电脑有问题,下下来看屏幕中有俩个竖条纹。。
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-3-29 11:12

好片啊!一定要下来好好看看,谢谢楼主分享.
作者: www67955    时间: 2009-3-29 19:07

大不列颠战役经典呀 可惜了这部片子太久了用现在技术在拍一下那才爽呀
作者: zrh    时间: 2009-3-29 22:14

看图片还可以,没看过这部片,下下来看看。
作者: peripats    时间: 2009-4-6 23:44

没有英吉利海峡,可能历史有所改写啦。
德国就是越不过英吉利,没法对英国发动进攻!
作者: 激情一刻    时间: 2009-4-7 14:05

真是太喜欢二战的片子了,可惜这样的片子少的可怜
作者: tourui    时间: 2009-8-4 19:10

真是二战之中的经典战例,看起来非常那个让人投入其中。
作者: 江随云    时间: 2009-8-5 12:41

经典的二战战争大片啊!很不错,谢谢楼主!
作者: 003698    时间: 2009-8-5 16:22

喜欢看二战的片子,经常是看了删,删了又下。
作者: chexuejian    时间: 2009-11-5 20:56

二战电影片子我的最爱,场面应该挺大,辛苦谢谢分享.
作者: 老鼠夹子    时间: 2009-12-19 22:18

看过了这个片子,确实比较震撼,尤其是那个年代拍的片子,有些味道是今天的大片没有的,很难得。谢谢咯。
作者: wszl999    时间: 2009-12-22 23:42

老片其实也有火爆巨作,值得一生收藏啊,不过不知道是否够清晰
楼主辛苦啦
作者: wszl999    时间: 2009-12-22 23:43

老片其实也有火爆巨作,值得一生收藏啊,不过不知道是否够清晰
楼主辛苦啦
作者: lfg2118    时间: 2010-1-10 14:51

现在战争片资源太少,只能重新欣赏以前经典的老片,老片也是一种美!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-1-10 19:46

不错的片子实际上是抡敦上空的鹰吗我是下过的啊
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-10 21:53

虽然战后各国都拍过很多关于二战的片子,但真正称得上经典之作的寥寥无几,原因多方面的,拍摄的技术,政治的立场,对历史的态度等等,都有或多或少的争议,这部片子是个例外,几乎没有人对这部片子说三道四,或许因为它拍得比较客观吧。
作者: ffff003    时间: 2010-1-11 11:34

战争,又是残酷的战争,看后让人久久不能平静,谢谢分亨。
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-11 15:24

这片子是不是不有个名字叫伦敦上空的鹰?经典的老片儿。
作者: fengle103    时间: 2010-4-10 09:30

只能回味一下以前拍的经典的片子。据说这本片子拍的还是不错的
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:38

场面非常宏大啊,一段历史的真实再现。不错的经典战争片
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-4-12 08:07

看图片场面很宏大啊,谢谢楼主的无私奉献,我一定下来好好看看
作者: 36166    时间: 2010-4-12 20:20

我也很喜欢看战争片,楼主发的这个我还真没看过,感谢了。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-4-20 22:26

看场面很壮观虽然是老片了,越是老片子越是精彩
作者: kelvin2214    时间: 2010-4-20 23:22

老片子了,现在的电影都是电脑做出来的,还是老电影真实。
作者: dazhuo1980    时间: 2010-4-21 00:11     标题: 最喜欢的战争片来了,应该是很不错的片子,谢谢楼主!

作者: dazhuo1980    时间: 2010-4-21 00:12     标题: 最喜欢的战争片来了,应该是很不错的片子,谢谢楼主!

作者: wijlch_11    时间: 2010-5-2 18:50

非常喜欢二战题材的影片,特别是有历史题材风格的,非常想下来看看,可惜!!!!!!!!只好多多回复,多挣金币,感谢楼主分享,红心送上!我会记下的………………
作者: gl2199    时间: 2010-5-2 20:57

一直喜欢看高清的,场面宏大的战争片和灾难片,感谢楼主无私分享!
作者: aaqking    时间: 2010-5-2 21:46

是不是就那个伦敦上空的鹰????  看图也是原来的电影了!
作者: d1qiu    时间: 2010-5-3 09:34

喜欢二战片,双语应该包括中文的,下载,感觉楼主!
作者: 88asdf    时间: 2010-5-3 10:38

好片啊!现在二战电影不是很多噢,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2