标题: 雪白粉嫩の超级美乳 “橘くらら”(橘绮罗) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-4 12:12     标题: 雪白粉嫩の超级美乳 “橘くらら”(橘绮罗)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:橘 くらら(たちばな くらら)
英文:Tachibana kurara
生日:1988年5月11日
出身地:日本 埼玉県
三围:88(F罩)-58-85 CM
身高:160 CM
血型:A
兴趣:购物

简介

橘くらら是一位在去年夏天由MAX-A公司推出的专属女优,出道作为“New Comer”。

当时的橘妹妹刚推出是就被认为是继恋小夜之后,脸蛋和身材兼具的超级新人,MAX-A还很有信心的认为这位女优将会是未来的AV新星。除了外型出色之外,MAX-A对这位女优这么有信心的原因便是从第一部作品的口味就很重,监督除了善用她36CM、F罩杯的胸乳来为男优乳交之外,更重要的是还让她尝试了六九式、3p以及自拍做爱的技巧型场面。这对过去公司推出的新人来说,简直就是太过激的演出,也就因为如此,让MAX-A有信心,未来可以用更麻辣的内容来塑造这为女优好色的形象。

不过橘妹妹本来似乎是挺受不了MAX-A这项安排,除了大喊自己的演出经验不够,可能会让作品扣分之外,更重要的是当她乳交完演出3P之后,她不由的说:“以前新人有这样玩吗?我怎么觉得自己的钱特别难赚”

当然到去年11月过后,就再没有推出自己的作品,也没有什么消息。今年2月才看到MAX-A推出了橘妹妹的再編集版作品“MAXピンクファイル 橘くらら” 。可能橘妹妹是真的觉得自己在AV界的钱很难赚而离别AV界了。
wssstt

相关作品

推荐

高速ピストンとカメラ目線 橘くらら

艶乳 橘くらら

着ハメ!! 橘くらら

橘くらら ビューティー巨乳エステ

列表

アダルトビデオ

* New Comer(2007年6月15日、マックス?エー)
    * 超美乳(2007年7月27日、アリスJAPAN)
    * MAX GIRLS 完全撮り下ろし! 連続!連発!ハメまくり!! (2007年8月17日、マックス?エー)- オムニバス形式作品、他出演:柚木ティナ、キヨミジュン、北原多香子、渚、長瀬茜、吉崎直緒
    * 橘くらら ビューティー巨乳エステ (2007年8月31日、マックス?エー)
    * 着ハメ!!(2007年9月28日、アリスJAPAN)
    * 艶乳 橘くらら(2007年10月12日、マックス?エー)
    * MAX GIRLS 大感謝祭(2007年10月12日、マックス?エー)- オムニバス形式作品、他出演:北原多香子、美上セリ、渚、長瀬茜、キヨミジュン、小泉梨菜、Rio
    * 高速ピストンとカメラ目線(2007年11月23日、アリスJAPAN)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=22100/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 13:17

好大,好漂亮的乳房,能和她来一次该多好呀,谢谢LZ分享
作者: daryeeke    时间: 2008-11-4 13:45

真的是很迷人,尤其是两个大眯眯很是好看。
不过有码不知小B如何。
作者: style7    时间: 2008-11-5 00:41

应该假的吧??天生应该没有那么漂亮的波啊
作者: xiaojahzu    时间: 2008-11-5 00:44

哎,感觉不怎么好看

没想象中的好,

年龄小。。。。
作者: 牛牛哥    时间: 2008-11-5 00:46

哎!怎么漂亮的女孩都是有码的呢?要全都是没码的那都好啊~
作者: allenlynd    时间: 2008-11-5 01:12

好漂亮的一对咪咪,尤其是看到最后一张图,惊为天人啊啊~~
作者: suyla1    时间: 2008-11-5 01:28

样子还不错,但奶子说有F级,却让人不敢相信。
作者: r12    时间: 2008-11-5 01:43

我看还不止F,不止是大,还好白,好圆,好挺,的确少见,如果她退出AV,太可惜了
作者: 戴墨镜是种习惯    时间: 2008-11-11 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

超 比 例 ,F太 小 了 应 该 是 H吧 ,拧 一 拧 ,抽 一 下 ,可 惜 没 有 看 到 粉 茜
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 03:09

这女的挺不错的啊!身材好,皮肤白,奶也好~什么都好!
作者: 戴墨镜是种习惯    时间: 2008-11-16 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

80后 ,够 清 纯 ,又 白 又 原 ,偶 看 过 一 片 ,还 能 自 主 潮 吹 很 强 很 诱 人 的
作者: tdzl    时间: 2009-1-4 00:58

很漂亮的一个MM
已经收集了她全部6部片子,本来一直很期待她以后转无码的
没想到听说退隐了,都快一年无新作了,看来是不会回来了,可惜啊
作者: Arestt    时间: 2009-1-5 18:20

像她这样好身材胸部又很大的女优本来就已经很少了,AV公司还不重视,让大家很无奈啊
作者: jack841020    时间: 2009-1-6 11:56

这样的波我他妈妈的太喜欢拉,忍不住发了贴
作者: as7410    时间: 2009-1-6 12:58

橘くらら(橘Kurara)有著细腰、美腿等特色,自胸部以下,她全身上下完全没有一丝赘肉,简直完美到了极点
作者: a954321    时间: 2009-1-6 13:25

太完美了
这种长相
这种窈窕
在加让人兴奋的乳房
作者: 二爷不败    时间: 2009-1-6 13:31

这奶子捏着肯定很爽 看来是新手 拍的还是有码的
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-11 22:41

这么漂亮的波啊,要是给我玩几天就好了
有无码的就好了想看看鲍鱼
作者: hbbstar    时间: 2009-1-12 15:37

很是惹人喜爱的小女生啊,可爱又淫荡非常不错
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 01:37

不耐看啊,大家发现没有,要是靠近看女优的水平就大大打折扣了
作者: avfans    时间: 2009-1-13 01:50

奶子还真是好看啊..身材是很苗条的没有多余肉,操起来是油刃有余啊.
作者: kenlok    时间: 2009-1-13 21:52

我最爱的一个,可惜退出地太快了,真可惜啊..
作者: heistyle    时间: 2009-1-18 14:43

好大,好漂亮的乳房,能和她来一次该多好呀,谢谢LZ分享
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-18 15:29

身材消瘦,双乳却超大,面容清秀,做爱却疯狂,哈哈,我太喜欢了,谢谢楼主!
作者: cheaer    时间: 2009-1-18 16:16

好漂亮的咪咪啊 真的很喜欢这样的女人 即可爱又又女人味 真像和她春宵一夜啊
作者: georgeleelee    时间: 2009-1-18 16:36

乳房看来还挺大的,不过好象有点假,不太自然.
作者: wafannie    时间: 2009-1-20 23:49

还没有看过她演的片子,不过看图感觉很诱惑呀!找机会一定要下来看一下!
作者: 115564309    时间: 2009-1-21 00:11

好大,不过感觉有点下垂,谢谢介绍,立马找她的片子。
作者: chigo_pink    时间: 2009-1-21 00:32

这个尽兴!胸部不错 以后可以看看!最后一张图   不错!
作者: chengjhui    时间: 2009-1-21 01:54

哇.好白.咪眯也很嫩.看图都已经顶不顺了!
作者: 狂客    时间: 2009-1-21 05:19

看图片,她在片子里的表情很假啊,一看就是装的
作者: 水水全庸    时间: 2009-1-21 12:22

看了让人心里痒痒的!!不知道哪里可以下到她的片子啊?
作者: jiejie0206    时间: 2009-1-21 14:25

硬盘里一共有3部..最后一部是MAX什么的.有次看到全部打包的LINK.太大了没去下.现在后悔啊.这女的确实赞的没话说
作者: aazz    时间: 2009-1-21 16:22

哎!怎么漂亮的女孩都是有码的呢?要全都是没码的那都好啊~
作者: q86589    时间: 2009-1-21 17:29

超级喜欢,可惜都是有码的,怎么漂亮的女孩都是有码的呢???
作者: shzxg9000    时间: 2009-1-21 17:43

样子和身材多很好看,最近有看他的作品,感觉还不错!
作者: kakaxi-ho    时间: 2009-1-23 14:11

橘くらら?终于知道她的名字了!太喜欢了!!
特别是第三张和第十三张图片,鲜艳欲滴的奶子,真渴望自己的嘴就是流淌在她奶子上的水,能整天地包含这这对梦寐以求的奶子!!还有做爱时那陶醉的媚态,真让人爱死了!怪不得有人不爱江山爱美奶!!
作者: langxin    时间: 2009-1-24 07:38

好靓的MM 身体比例都很黄金 尤其高潮的样子 真是陶醉~让我和她一起吧~
作者: wyxboy1    时间: 2009-1-24 09:39

奶子倒是很雪白 形状好长的漂亮大小也很诱人 感谢楼主
作者: baichi010    时间: 2009-1-24 11:07

咪咪好漂亮啊,又白又圆,就是觉得样子不怎么好看。。
作者: rekkok123    时间: 2009-8-2 00:10

没什么这么漂亮的美女会去演AV,太可惜了,
手感一定很好。真想摸摸。
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 04:46

漂亮,身材又好,白滑,正点,支持楼主分享!!!
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 09:50

天哪!这条小蛮腰再加上粉嫩的美乳,堪称极品啊。
作者: 暖水瓶    时间: 2009-8-5 20:29

身材苗条修长,脸蛋儿长得也是很不错,特别是俩个mimi,看形状不像是“注水肉”,大小、形状、颜色都实属精品之列,没的说!
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-8-5 21:24

可惜了 都是出有码的  真鄙视日本人的法律  拍都拍了   还立牌坊做婊子
作者: hongkun6886    时间: 2009-8-6 12:47

哇,这个女的拍的片子很经典啊,而且人长的也不错,身材挺好,好想找几部收藏
作者: 捍血狼族    时间: 2009-8-9 17:46

呵呵  再完美的女神撕下伪装  也就如此  等着男人去耕  呵呵  喜欢
作者: viste    时间: 2009-8-9 18:51

第一张图片在看片时看到过的。
那对奶可真漂亮呀,挺挺的
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 20:48

郁闷啊,下载一次之后又不够权限了,我的命好歹啊
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 20:49

我靠,居然一次就拿去我5个金币,天啊 ,还让让不人活了?
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 20:50

楼主,我要努力回复你的帖子拿金币了,原谅一下的说
作者: dxgh001    时间: 2009-8-10 19:03

好白,好圆,好挺,的确少见.年轻就是本钱啊!
作者: binglingbiao    时间: 2009-8-10 19:19

36的美乳新人,我看好她的前景,MM真是太美的,好想干啊!刚看图小弟就翘了
作者: eleven3000    时间: 2009-8-10 19:58

有她的片子下不啊,想看看哦。LZ是否告之啊
作者: woyewunai    时间: 2009-8-10 20:06

长相如此可爱的小女孩,怎么会有这么好的身材,真是上帝的宠儿
作者: tiananmensquare    时间: 2009-8-16 17:29

个人认为橘绮罗不染发会好看些,不过也挺嫩的,给楼主奉上红心
作者: 272926903    时间: 2009-8-25 16:43

作者: yuxisheng258    时间: 2009-8-25 16:54

那个。我这边怎么图都挂了啊,是我网络的问题么。还是图真挂了啊
作者: yuxisheng258    时间: 2009-8-25 18:00

DD图挂了啊,赶快补上。很想看看模样啊。
作者: cwbsha    时间: 2009-8-26 23:32

太假了,下垂的相当严重,长的倒是不错,还是有前途的AV啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2