标题: [经典] 美国副总统候选人“Paylin 佩林” [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-4 15:34     标题: 美国副总统候选人“Paylin 佩林”

【影片名称】美国副总统候选人“Paylin 佩林” (2008)
【影片大小】955.07 MB   
【影片格式】WMV
【影片长度】33 minutes   
【影片主演】Katja Kassin, Christian, Derrick Pierce, Mike Adriano, Aline, Phoenix

Marie, Daphne Rosen, Heidi Mayne, Sarah Vandella, Anthony Hardwood  
【发行时间】2008.10
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: “Paylin 佩林”.torrent (2008-11-4 15:34, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 4562
/bbs/attachment.php?aid=672227
作者: dyb02826    时间: 2008-11-4 15:39

喔。。真像佩林啊!奶子也大!下来看看。。谢谢老大辛苦发片。。
作者: yuemoyan    时间: 2008-11-4 15:44

这片子很有卖点 虽然女优不是特别像 不过好歹佩林头梳了起来 支持一下楼主
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-4 16:00

是蛮像佩林的,奶好大啊。我喜欢,支持楼主。
作者: xinghaishan    时间: 2008-11-4 16:21

分析下:为什么不戴上和佩林同样的假发和眼镜呢。算不上角色的模仿。
支持:女主角马甲装和丝袜的确有无限的诱惑力。
要是背景不是在厨房,而是在办公室,估计更加令人兴奋
作者: dljcch    时间: 2008-11-4 16:22

佩林要是能当选副总统,那就是卖逼挨操换来的,总统级高级妓女。
作者: sprurise5    时间: 2008-11-4 16:36

真的是总统候选人啊,美国现在不是马上就大选了吗!呵呵
作者: lalapaac    时间: 2008-11-4 16:38

别说是副总统候选人,就是总统也要过性生活嘛,只是激情了一些!!
作者: 战列舰    时间: 2008-11-4 16:51

要是在中国,罪过可大了,不过等中国允许拍摄这类影片了,也就没事了。
作者: sniper_king    时间: 2008-11-4 16:58

美国就是自由啊,居然允许开这种玩笑.如果在中国肯定死定了!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-4 17:01

太过瘾啦!可以看到这样的未来总统的鲍鱼,爽到极点!
作者: 61145144    时间: 2008-11-4 17:02

看的我快吐血了啊,不是吧,这个片子的导演太强了
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-4 17:08

白道,黄道都在损这个主,看来想出名也是要付出代价的。
作者: professor23    时间: 2008-11-4 17:09

呵呵,让人忍俊不禁啊!恶搞了一把美国大选,女优确实很像。不知道奥巴马看到会做何感想,太有趣了。谢谢楼主发这类的片子!
作者: 惊云道    时间: 2008-11-4 17:10

这个955.07 MB    怎么才33分钟啊,还以为是全集呢。
作者: 玩玩看    时间: 2008-11-4 17:15

看报纸上说有这部片子一个多月了,终于看到了,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: 泡菊花    时间: 2008-11-4 17:36

貌似是某个游戏代言,当时看到听说是AV的女优,但是没看过片子,这下有了.
作者: helin123abc    时间: 2008-11-4 18:14

GOOD! 很好很强大的片子 不多说了赶紧下了 谢谢楼主分享
作者: 血热    时间: 2008-11-4 18:30

是蛮像佩林的,奶好大啊;要是背景在办公室,就更加令人兴奋了。老美就是自由啊,不服不行啊。
作者: jackie74    时间: 2008-11-4 18:37

这种事在中国是不敢想象的!你敢侮辱国家领导?!非灭你满门不可!~!!
作者: yyq2031006    时间: 2008-11-4 18:48

这片子很有卖点 虽然女优不是特别像 不过好歹佩林头梳了起来 支持一下楼主
作者: cucook010    时间: 2008-11-4 18:53

太扯了,不过话说回来长的还真有点像佩林。
作者: 6SJY    时间: 2008-11-4 18:56

真是幸运哦,居然能够看到美国的女副总统的身体啊!
作者: jkl0012    时间: 2008-11-4 19:28

据说培林原来还是选美小姐出身哦,果然够厉害
作者: UU666    时间: 2008-11-4 19:31

能有机会看到美国副总统佩林的视频也是一种幸运.
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 19:44

原来佩林是Lisa Ann演的,还别说,真像那么回事,两个人是有点共同之处,好片,收了!
作者: youyongguanjun    时间: 2008-11-4 19:54

真是奶有够大,确实够看,希望能够干上一干
作者: wogansn    时间: 2008-11-4 19:57

挺有意思的,的确有点像佩林,以前还看过克林顿和莱温斯基的。
作者: nanerx    时间: 2008-11-4 20:19

总统候选人估计是假的,身份摆在那里,是不可能拍 a片的,自拍倒有点可能
作者: darrentsh    时间: 2008-11-4 20:27

10月11日,36岁的著名色情女星丽莎·安在成人电影《Who`s Nailin Paylin》中扮演Serra Paylin。(佩林的英文名称是Sarah Palin)10月11日,美国《好色客》杂志老板、铁杆民主党人拉里·弗林特为了打击共和党士气,日前竟然拿美国共和党副总统竞选人萨拉·佩林“开刀”,他聘用了一名和佩林模样十分相似的色情演员,拍摄了一部以“佩林瞒着丈夫偷情”为主题的火爆色情电影,目的一是打击共和党人,二是借助佩林的人气使这部色情光碟畅销美国。

雇佣色情演员当替身
据悉,自从佩林被共和党总统竞选人约翰·麦凯恩宣布成为副总统竞选搭档后,弗林特就打起了佩林的主意。他在洛杉矶的一家网站上悄悄打出了一则演员招聘广告。这则招聘广告写道:“我们为一部成人电影寻找一位萨拉·佩林的‘替身’,这名女演员将获得至少3000美元的报酬。”最后,36岁的著名色情女星丽莎·安应聘成了这部色情电影的女主角。弗林特的发言人戴维·卡里罗日前向媒体证实,这部电影已杀青。据他称,这部成人电影讲述了佩林瞒着丈夫托德屡屡发生婚外情的故事。它可能将在美国大选日之前正式推出。为了避免这部色情电影引发官司,影片对佩林的名字进行了技术处理,在佩林的名字中多添加了一个字母。色情光碟大选前推出了估计更加令人兴奋.谢谢发片.
作者: sideside88    时间: 2008-11-4 20:34

呵呵,还真像佩林啊,他奶奶的,美国人的想象力真的不错
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 20:51

很粗彩的一部片子,还有些政治意义呢,有时间下载来看看,纯支持一下
作者: ned007    时间: 2008-11-4 21:03

总统府里面主管做爱外交的国际级别妓女,哈哈哈,专门和外国政要造爱谈判,谈判水平高深啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-4 21:22

也就是在美國這樣自由的國家才拍的出這樣的片子,要是在國內早拉出去崩了
作者: 89075118    时间: 2008-11-4 21:34

哇!这么像啊,世界真是小啊 题材不错,只是这个女人老了些。
作者: 27mig    时间: 2008-11-4 21:37

楼上的有说为什么在厨房而不是在办公室?这个其实有背景的,大体的意思是佩林偷情投偷到家里来了。
详细的你可以GOOGLE一下
作者: fangdl100    时间: 2008-11-4 21:49

还是不如真正的佩林长的漂亮,气质更是无须说,不过也不错了。
作者: wu2198    时间: 2008-11-4 21:54

800多兆难道只有一个场景吗,不会吧,那得干到什么地步,最近论坛内已经有一个她的片子了,说实话,可能真的是冲着佩林的缘故,第一次对戴眼镜的女人感兴趣。
作者: nbf001    时间: 2008-11-4 21:54

外国确实很自由啊,这样都可以恶搞,真好.
作者: woaimimi    时间: 2008-11-4 22:56

我真是挺佩服老美的,他们确实很会搞噱头,而且拿谁都能开玩笑,却是开放和民主
作者: wjp0118    时间: 2008-11-4 23:17

真的佩服老美的胆量,如果佩林当选的话这部片子会多红火哦
作者: dake1982    时间: 2008-11-4 23:27

女主咪咪够大,就是人老了点,不过还是顶一下!
作者: dake1982    时间: 2008-11-4 23:28

作者: dake1982    时间: 2008-11-4 23:29

作者: dake1982    时间: 2008-11-4 23:30

对不起,网络有问题!自己都不知道一口气发了3遍!
作者: yiyezhou110    时间: 2008-11-5 00:08

怪像的,就是奶子大的不像了,割掉吧,嘿嘿
作者: lrzr    时间: 2008-11-5 00:11

很象,西方的自由真令人羡慕,要是俺们村的村长候选人是女的,你别说拍片子,就是说他两句,也完啦
作者: jsd0012    时间: 2008-11-5 00:22

不错!楼主谢谢分享!
感谢楼主!
谢谢分享!
VERY GOOD
作者: jsd0012    时间: 2008-11-5 00:23

不错!楼主谢谢分享!
感谢楼主!
谢谢分享!
VERY GOOD
作者: xczdlink    时间: 2008-11-5 00:40

如果美国副总统是这样就不用派兵伊拉克,派她去就搞定了。
作者: huliqiankun    时间: 2008-11-5 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

美国人真是有材,这种片子都能拍出来。效率也是蛮快的吗。
作者: longshao    时间: 2008-11-5 01:02

看截图的样子这个片子非常的有看头 楼主 谢了 我下载了
作者: birdldp    时间: 2008-11-5 01:52

美国果然开放啊 要在中国早拉出去毙了,哈哈
作者: netmd    时间: 2008-11-5 02:15

不会真是美国副总统候选人吧?老外会搞笑的~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: ~Eric~    时间: 2008-11-5 02:28

呵呵.那天在女优区已经看了这片子的介绍了.果然在最终竞选当天放出来啦.
多谢楼主的神通啊.!
作者: zyj692019    时间: 2008-11-5 09:09

如果真是她的话,那就热闹了,美国大选就更好看啦。
作者: GY1975    时间: 2008-11-5 11:08

我靠 差一点以为是真的了 如果是真的那美国国会就闹大发了
谢谢楼主让狼友门开眼了
作者: fengke    时间: 2008-11-5 11:14

毛片中的特型演员啊,长得挺像的,胸脯看着就像两只椰子,和她那么瘦身体有点不协调啊。不过总体还是不错感谢了!
作者: leoaiwing    时间: 2008-11-5 11:15

说起来是有政治目的背景的,这部片子是由美国《好色客》杂志老板、铁杆民主党人拉里·弗林特投资拍摄的,是为了打击美国共和党士气,他聘用了一名和佩林模样十分相似的色情演员,拍摄了这部电影,目的一是打击共和党人,二是借助佩林的人气使这部色情光碟畅销美国。
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-5 16:57

美国人就是牛,这样的片子都能拍出来。可惜她失败了。
作者: pauljackson    时间: 2008-11-5 18:39

佩林 的奶子好大啊 摸起来肯定很爽 支持楼主 收下了  下载中~~
作者: amdplayer    时间: 2008-11-5 19:08

She is a Milf called Lisa Ann!
作者: actxxx    时间: 2008-11-5 20:30

刚出来的新片就被楼主发上来了,不容易啊,辛苦了。
作者: zchen    时间: 2008-11-5 20:51

名字是最大的卖点,不过也说不好是真的,在美国那个罪人的社会,没有不可能的事,我就当是真的吧,这样更刺激
作者: TYHJ123    时间: 2008-11-5 20:53

这个女总统长得不怎么样,看起来老的没兴趣了
作者: liupengfeng    时间: 2008-11-5 21:20

真的好象啊,楼主好厉害,这样的片子也找得到,佩服!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-5 21:22

很有创意的影片,奶子好大啊,虽然年龄大了点,可胜在情节很有趣.收下了,感谢楼主.
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2008-11-5 22:43

不愧是自由国度啊 这样也行 在我们这片神奇的土地上 简直不可想象
作者: shukanger    时间: 2008-11-6 00:53

真的假的,佩林是那个竞选总统的鸡么?如果是真的那一定要看下了,支持楼主
作者: zilin1105    时间: 2008-11-6 05:20

好论坛有好楼主.给我们更多的视觉刺激.谢谢楼主!
作者: l2431    时间: 2008-11-6 09:32

别说,这演员还真像,楼主辛苦
不知道有没有她女儿的
作者: guitarmail    时间: 2008-11-6 09:52

太像了,此女一定红,我看好她,呵呵支持楼主了!
作者: chuwutian    时间: 2008-11-6 10:32

哈哈,等了好久了,刚下完,看样子这只是其中的一个场景而已,听说总共有四个场景,不知道美国那边有没有放出来,辛苦楼主了,实在是太感谢了
作者: qqxiaoqiang    时间: 2008-11-6 10:50

太假了吧,,明显不是一个任 ,长的像而已
作者: wb577    时间: 2008-11-6 11:33

真像佩林啊,美国就是自由啊,居然允许开这种玩笑.
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-11-6 13:17

大选已结束,不管她像不像佩林,我看中的是黑色丝袜。
作者: dehai13    时间: 2008-11-6 13:28

哈哈 .儿摆 真的太像那个佩林了 非常神似
作者: Lemmings    时间: 2008-11-6 13:31

俺等这个小佩林也不是一天两天了,终于出来了,太激动了。谢谢
作者: kingking1234    时间: 2008-11-6 14:13

出名了,大家都来加油!@

谢谢楼主分享!什么时间国内也有模仿绣!
作者: jiba200243    时间: 2008-11-6 14:13

任何男人都抵挡不住美女的诱惑,魔鬼般的情欲随时都会迸发
作者: 82nanan    时间: 2008-11-6 14:19

长得可真像啊,看过她的模仿秀,今天看到这种模仿秀,开眼界了!感谢楼主做的贡献!
作者: lxj133    时间: 2008-11-6 14:22

真像佩林啊!奶子也大!下来看看。。谢谢老大辛苦发片
作者: longll    时间: 2008-11-6 17:19

很有意思的片子  楼主的帖子主题很有创意
这几天正好美国竞选,所以决定下来一看
新颖的片子让我们这些老手还是很有感觉的
感谢楼主
作者: honghaizhufa    时间: 2008-11-6 17:59

有点像哦。不过不是太漂亮就不下了。支持楼主一下吧。呵呵。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-6 18:35

很經典的一部片子瑪子長得都很正點身材更是一流
作者: happysam    时间: 2008-11-6 18:47

天啊 11.4美国刚刚发布的片子 老大 居然就有了 看来顶着这片子也不是一天两天了啊 呵呵 谢啦 等了n久了。。。
作者: zdy2425    时间: 2008-11-6 18:50

哈哈。老美就是厉害。这么快就出副总统的影碟了。
作者: sl1123    时间: 2008-11-6 19:34

真的是总统候选人啊,如果在中国肯定死定了!
作者: yys717    时间: 2008-11-6 20:12

美国人的确有想法,而且是与时俱进!感谢楼主发片!
作者: hlassss    时间: 2008-11-6 20:27

呵呵!LISA还真的和PAYLIN有些卦像呢!当然LISA要骚得多、实战技术肯定过硬,毕竟是专业操穴选手!支持!
作者: ig302    时间: 2008-11-6 20:48

哈呵!老外拍片子还真是什么题材都有呀
经典的性自由国度
作者: westzhang    时间: 2008-11-6 21:20

LZ真的厉害啊,美国人新片子这么快就被你找到了,佩服!
作者: benqfp    时间: 2008-11-6 22:29

不会吧,这种玩笑也要开,不过支持一下!!!
作者: 正午阳光    时间: 2008-11-6 23:12

早就听说有这部片子,一直找了很久,女主角当然比佩林更性感、漂亮。
作者: lyjwl64827    时间: 2008-11-7 00:57

强烈建议让麦凯恩也来看看这部片子,我估计老头看后会大发感慨:"还竞选的什么劲,回家直接找佩林干就完了"
作者: ilovemins    时间: 2008-11-7 01:05

呵呵。确实蛮像的。
这个要是在中国的话就不得了了。
作者: infernosa    时间: 2008-11-7 01:21

奶子确实够大的,太强大了,这样的女人肯定很爽
作者: thry    时间: 2008-11-7 03:54

不是说苏联红军的场景吗?
怎么成了水管工?
作者: n多    时间: 2008-11-7 07:31

不过这种政治攻击确实比较低下,就因为人家是女的,如果将粤巴马也如此包装该怎么一个后果,看来外国也重男轻女呀.
作者: yonghuan    时间: 2008-11-7 10:03

没有想到这么快就出来了
美国人实在是太自由了
这都敢玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2