标题: 能不幸福吗--铃铛乳夹 [打印本页]

作者: www333    时间: 2008-11-4 16:05     标题: 能不幸福吗--铃铛乳夹

喜欢铃声的叮叮当当吗?爱人永远在你可以接触到的位置!精美铃铛乳夹,给性.爱带来声响的气氛。
乳夹下方有闪亮的圆铃,更动听刺激,格外漂亮和诱人。您可以通过螺丝的旋转来调节金属夹的松紧,从普通的“夹住”到强力的“咬紧”均能实现,令快感、痛感及美感并存。铃铛乳穿戴起来,那阵阵的铃铛声一定让其感到万分更漂亮、性感

觉得好看请给个红心吧!

【产品功效】喜欢铃声的叮叮当当吗?爱人永远在你可以接触到的位置!精美的铃铛乳夹,给性.爱带来声响的气氛。

【用法用量】通过螺丝的旋转来调节金属夹的松紧,从普通的“夹住”到强力的“咬紧”均能实现,令快感、痛感及美感并存。

【主要成份】不锈钢、医用无毒PVC等。

【注意事项】请勿持续夹得过久,再好玩的东西也需留有余兴

当你的女人愿意为你夹起铃铛,充分满足你的视觉大餐,你能不爱她吗。
作者: www333    时间: 2008-11-4 16:12

有时候玩些花样,2个人的感情会更好,会增加亲密感的!
作者: ubeilover    时间: 2008-11-23 20:12

呵呵,这个在其他的地方也看到过。不太敢用,就是怕把女孩子弄疼了。
作者: wenxbbs    时间: 2008-12-19 21:13

这个东西说实话,中国MM喜欢用的只怕不多吧,起码我MM说她不喜欢
作者: a318621741    时间: 2008-12-19 23:17

是啊,楼上的兄弟说的对,中国的姑娘怕是不喜欢用这种东西吧!
作者: www333    时间: 2008-12-23 17:00

现在可以去弄一个来试试啊,说不定好玩的很
作者: liuwangchao    时间: 2008-12-23 17:36

一般的女人那里都是比较嫩得。弄上这个东西还不一定有用。到时候反效果了!
作者: 黑剑龙    时间: 2008-12-23 18:01

好像我们国家的女的不太爱用这些东西吧,毕竟夹得会痛。
作者: ad00899    时间: 2008-12-24 12:08

如果女友有一对超大乳房~ 在奶头上夹两个铃铛~!乳房剧烈晃动 ,铃铛 玲玲作响~ 个人感觉 此感受事属 人间美味阿~!有了大奶女友一定买一个玩玩~!
作者: www333    时间: 2008-12-26 14:18

是啊,你如果有个大奶奶的女人你就幸福啦,这样肯定好玩
作者: 543914673    时间: 2009-1-24 13:33

这主意不错,做爱的时候顺便来点轻音乐,只是会不会弄疼了MM?
作者: Hgane    时间: 2009-1-24 13:35

殴女用才比较合适,不适合国情。 看饭吃菜吧·
作者: iceleee    时间: 2009-1-26 17:03

我喜欢看这类的片子,那种感觉很爽,我是不是有SM的倾向.
作者: l21303741    时间: 2009-1-26 21:34

看过港片的时候徐锦江用过,好好玩,很刺激
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-26 21:36

这是性虐产品,一般适合重口味的人群,还是要安全第一,小心把乳房搞坏了.
作者: tusnami    时间: 2009-1-26 21:38

这玩意儿还是挺超前的,想给人夹上需要的技术含量估计不亚于骗2姑娘双飞吧,很期待能有用得上它的一天
作者: sky060200    时间: 2009-1-27 12:22

我个人觉得觉得中国MM一般都接受不了这个东西,日本的可以,只有她们才会使用的!
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-12 22:25

我倒是想买,但是MM说不完这个,你叫我怎么办啊
作者: 3个小六    时间: 2009-12-13 20:35

SM用的吧?不知道感觉怎么样? 呵呵,有点意思!
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-13 20:41

楼主的方法不错,不过我想国内的女子怕不会来这套哟
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:10

这个好 可以跟老婆玩些有情趣的事情了哈哈
楼主真是达人啊
作者: 81560302    时间: 2010-1-12 20:00

戴着做会不会很响啊。我刚买了个电池的还没试效果。有机会的话再买来试试。
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 20:32

夹子如果力度不大的话应该对MM产生刺激
力度大的话之后受虐的MM才喜欢吧?
作者: lmsk    时间: 2010-1-12 21:33

看得本小狼鼻血爆发,估计这辈子我是看不见真人了
作者: banbee    时间: 2010-1-13 13:45

夹子是塑料的,夹住不会疼,就是用了这个就没法穿衣服了,有更薄、更轻巧的吗
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-13 15:15

女性用了肯定会增加房事的乐趣。。不过要看女的是否愿意的
作者: hl123456789    时间: 2010-1-13 15:44

这东西全平个人嗜好。只要2个人都喜欢就可以,没什么大部了的。
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 01:11

诶相当不错 特别是做的时候听到一阵一阵的响声  诶好兴奋
作者: jianxiakeo2009    时间: 2010-1-17 20:15

用这东西确实能增加两人的乐趣,爱爱的时候那音乐,就象跟着感觉走,有节奏,呵呵
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:45

要是有个大奶奶的女人用这个就爽死了,卡卡的
作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-18 16:44

来到这里真是长见识呀,什么新鲜玩意都有。
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-1-18 17:28

一般的女人不会用吧!这太那个了吧?属于SM吧!呵呵!
作者: 纯情火鸡    时间: 2010-1-19 02:48

这些让我想起香港那些经典的三级片里面的四大淫具。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 03:16

现在可以去弄一个来试试啊,说不定好玩的很
作者: sht666    时间: 2010-1-19 04:16

有意思,没试过,哪有卖的,厉害,一天打这么多炮,还说身体不强,呵呵。
我很佩服楼主。有空我也试试。佩服他们!
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 06:40

这个夹的疼不疼啊,要是疼,我可舍不得我女朋友哦
作者: laokei002    时间: 2010-1-19 11:01

说句实在话,我现在都没弄明白这乳夹有什么作用,真的能增加情趣吗?
作者: 1314520san    时间: 2010-2-13 20:08

看起来做工不怎么样,好象小作坊的玩意。特别是最下面的一个马铃铛啊??
作者: jianhua123    时间: 2010-2-13 22:15

诶 这东西少见哦  不知道贵不贵 在拿能买到呀
作者: mnbmmmm    时间: 2010-2-14 00:58

这玩意儿夹上很痛吧,我女友肯定不干~~~~~~~~~
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-6 19:51

如果有个这样的老婆那都好,可以玩的花样一定很多。
作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:24

突然一看感觉挺难接受的,不过我觉得情趣用品应该挺有意思的
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:43

这种几率太渺茫了哈哈。如果有愿意为你夹起铃铛的女人。
估计也会愿意为别人这样做
作者: 8008102230    时间: 2010-3-6 22:37

太好的玩艺了,女朋友一定非常喜欢,现在用的那种橡皮筋的很难夹注头子.
作者: 17625    时间: 2010-3-7 00:07

用这个东西一定要MM同意才可以的,大奶的女人用走来一定爽
作者: lightandmm    时间: 2010-8-11 23:35

我特别喜欢这个东西,我觉得如果女朋友胸部够大的话,后位进入,这个垂在下面,一直响,简直是天堂的享受啊,可惜梦想终归是梦想,不知何时能实现啊。
作者: smboy111111    时间: 2010-8-12 00:15

好的东西啊 就是不知道现在会有人用不 在哪买的哦 ?
作者: zhangfyxin    时间: 2010-8-12 00:24

真是可爱的乳夹啊,很漂亮,哪买的,咱也两弄个,感谢分享
作者: 1678531    时间: 2010-8-12 03:33

这东西有意思啊,多少钱?哪里卖?麻烦LZ说清楚点吧
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-13 02:27

这个有点受不了,而且也没性感可言,sm用的着!感谢分享
作者: c150250    时间: 2010-8-13 19:48

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐!谢谢楼主分享!
作者: se6988    时间: 2010-8-15 14:06

感觉这种不如震动的要刺激些,这个还要用手调节力度,太麻烦了!
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:41

以前看金瓶梅里面,有在乳房上挂铃铛的,后来在老婆身上试,由于乳头不会一直硬的,所以铃铛老是往下掉,早知道有这个东西多好
作者: onepublic    时间: 2010-8-15 22:02

SM啊 女的不喜欢还是不要用 乳头也会越来越大的
作者: mnasa    时间: 2010-8-15 22:52

应该是小鬼子专用的!国人有几个喜欢的??
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 23:13

会不会把女朋友的奶子夹疼啊,只在电视上看过。
作者: damon918    时间: 2010-8-18 11:14

一直想给女朋友弄一下这个,但是没敢说,还是等过段时间吧,哈哈,调教一下
作者: tyun    时间: 2010-8-18 11:23

这个加起来不会疼吗?乳房可是相当敏感啊,这是不是所谓的痛并快乐着
作者: alanzhong    时间: 2010-8-18 11:28

肯定很好玩 听这身影就很爽
作者: 1122a    时间: 2010-8-18 11:30

这种东西男人看着视觉心理快感可女人爽吗理解不了
作者: we789    时间: 2010-8-20 21:18

哇哇 太刺激啦 那里有的买啊 此物果然非同凡响
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-20 21:27

女人的奶头用这个东西夹着不疼才怪呢,哪还有怎么情调做其他事啊
作者: xiao124    时间: 2010-8-20 21:50

嘿嘿,我想这东西在中国应该不会很畅销,MM 不太喜欢这东东的,这东西只能带来疼的感觉
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-20 21:52

这玩意不勾起女人的性欲很难戴上去啊,最好有大咪咪的骚妇戴就有得玩
作者: xgf17    时间: 2010-8-20 22:00

夹的太久了会不会对女友有损害啊,肯定不接受的了。
作者: 幻鹰    时间: 2010-8-20 22:04

这个用上后做起来还不是要叮叮的响啊 好玩啊
作者: zinc111    时间: 2010-8-20 22:42

看上去就很痛的感觉,MM不太敢用的,除非某些特别要的女人
作者: pencoowanan    时间: 2010-8-20 23:04

四大淫具之一,想玩,但还是想对自己老婆好点,会疼的。
作者: 好网难求    时间: 2010-8-20 23:08

枕边游戏 有时加点情趣进去 也不错  嘿嘿
作者: wademvp126    时间: 2010-8-20 23:21

这个一般人不能用吧,感觉能夹疼啊,那样就不太好了吧
作者: xandagreat    时间: 2010-8-20 23:23

我一项觉得这是有点重口味了。这样不是会很疼吗?
作者: 823543    时间: 2010-9-5 10:10

台湾版的金瓶梅里好像就有这个吧?哪天买一对回去试试!呵呵
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-2-16 20:15

SM的时候可以考虑下,应该很刺激,呵呵,谢谢楼主
作者: gndelxbenw03    时间: 2011-2-16 21:19

不想尝试,很疼吧,,,不舍得让女友用这个。。。
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-16 22:41

这个花样儿的确很给力。叮叮当当的估计会很有节奏感。
作者: victorsm    时间: 2011-2-16 23:22

前一阵子一时兴起给GF买了一对,带上很性感。就是ML时声音太大,后来烦了。注意到其实除了一个大铃铛以外,还有一对小铃铛。就把大铃铛取下来,只剩两个小的,声音若隐若现,效果好多了。
作者: gohu007djm    时间: 2011-2-16 23:29

女友怕疼,这些个东西我是基本告别了。希望以后能有机会尝试。
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-2-17 00:38

那个照片好早就见过 好像就是一般网页上吧,印象挺深
作者: cao007x    时间: 2011-2-17 01:44

估计不太适用中国女人,小日本经常用,动画里更是。
作者: wsshimin    时间: 2011-2-17 11:02

不会弄疼吗?胸部特别敏感的女人适合用吗?
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 23:16

好东西啊 第一次见 有机会一定要去淘宝找一个
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:25

这个在其他的地方也看到过。不太敢用,就是怕把女孩子弄疼了。
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 15:58

呵呵,楼主介绍的真的是不错,明天有机会淘宝上面买两个给老婆带哦
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 15:59

听说有带振动功能的铃铛,最好有使用的视频发上来大家看看
作者: gogo12315    时间: 2011-3-17 23:52

还真有这东西 只不过一直没用过 回头找个机会试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2