标题: 浣肠脱粪中出の重口味淫娃 “高原智美” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-4 19:39     标题: 浣肠脱粪中出の重口味淫娃 “高原智美”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:高原 智美(たかはら ともみ)
英文:Tomomi Takahara
生日:1984年10月7日
出身地:日本 千葉県
三围:86(D罩)-57-90 CM
身高:155 CM
兴趣:旅行
BLOG:http://blog.livedoor.jp/takaharatomomi/

简介

高原智美是一位在2007年7月正式出道的桃太郎公司的专属AV女优。作为1984年的她,在AV界算是比较晚出道的,不过有几分姿色是她的本钱。

高原妹妹地初吻是在15岁,初体验也是在15岁,在入行AV之前一共有15次性体验,最敏感的部位是全身都敏感,最喜欢泡温泉(温泉养颜)。作为桃太郎公司的合约女优,佐藤江梨花的同门姐妹,高原妹妹的外型的确是很上相,大大的眼睛,脸蛋也是比较讨喜,身材也说的过去,具备在AV界发展的有利条件,特别是Graphis为她拍摄的写真“初脱ぎ娘”也是非常的漂亮。在发行了自己的第一部单体作品“ビージーン 高原智美”后,高原妹妹就在自己的第2部作品“アナル中出し潮吹き2穴同時挿入デビュー!!”中尝试DP(阴道、肛门同时插入)并且内射的大口味场景。根据当时桃太郎的说法,高原妹妹会在她个人第二部的作品里就玩这么大的原因是她自己的要求,第2部作品与第一部作品不到2个礼拜。不过到现在高原妹妹发行的一些片子来看,她的确是一个比较重口味的女优,尝试了不少重口味的题材,比如SM考问、灌肠等等,现在的女优其实也不容易,象高原这种出道比较晚的更是没有太大的市场,看看现在小泽玛利亚一样红了没几年开始走下坡路,灌肠喝尿,直到拍无码都说明一个女优的在AV界的地位。
wssstt

相关作品

推荐

何かイイコトしませんか?ご主人様 ともみはエロ尻ご奉仕メイド 高原智美

制服女仆系列

浣肠おんな犬 高原智美

比较火暴的SM片,有BT倾向的色友不要错过

[苦悶式]初浣腸脱糞?2穴中出し凌辱姦 高原智美

灌肠片,还有大便……喜欢这类BT类的色友可以看看

レズWフィスト浣腸ぶっかけ中出しSEX 高原智美 花宮あみ

灌肠+中出系列,喜欢灌肠的色友可以看看,不容错过的还有肥臀“花宮あみ”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D38

超特濃大量ザーメンぶっかけ!! 雄汁でズブ濡れ!! 高原智美

SM精液系列

監禁女子校生 高原智美

学生制服类

列表

AV作品

* 家庭教師はガマンできない 25(2007年3月24日、クリスタル映像)…他出演:天海春菜、衣川音寧、関彩菜、永崎みや、響鳴音
    * 家庭教師は女子大生Special 13(2007年4月20日、クリスタル映像)…他出演:衣川音寧、上原ちなつ、沙耶、柴崎望、関彩菜、姫乃留美、不動あきな、水森あおい、 観月若菜、永崎みや、響鳴音
    * ビージーン 高原智美(2007年7月7日、桃太郎映像出版)
    * アナル中出し潮吹き2穴同時挿入デビュー!! 高原智美(2007年7月19日、桃太郎映像出版)
    * イカセ系!! 電マ潮吹き4Pはずしっぱなし中出し!! 高原智美(2007年8月7日、桃太郎映像出版)
    * 超特濃大量ザーメンぶっかけ!! 雄汁でズブ濡れ!! 高原智美(2007年8月19日、桃太郎映像出版)
    * 既にここまで調教されていた! デビュー直前ドM調教旅行 高原智美(2007年9月7日、桃太郎映像出版)
    * オーラル&ワギナ&アナル オール生中出し輪姦大乱交 高原智美(2007年9月19日、桃太郎映像出版)
    * NuruNuru 性感ローションぬるぬる生中出し 高原智美(2007年10月7日、桃太郎映像出版)
    * チンポ大好き!! オマ○コに2本同時挿入!! 高原智美(2007年10月19日、桃太郎映像出版)
    * 監禁女子校生 高原智美(2007年11月19日、桃太郎映像出版)
    * 智美が突然、彼女に。 完全主観バーチャルSEX 高原智美(2007年12月7日、桃太郎映像出版)
    * そんなの関係ねぇ!! 俺達の、キレちまった夏。(2007年12月7日、桃太郎映像出版)…他出演:芹沢つかさ、麻生なな、若槻めい、近藤優希、白河ゆい、水澤あいさ、竹下なな、長瀬あずさ、山口りえ、吉川ゆい
    * 超豪華有名女優22人 暴れるオッパイ騎乗位コレクション 2nd(2007年12月7日、桃太郎映像出版)※総集編
    * 超豪華有名女優22人 波打つ尻肉後背位コレクション 2nd(2007年12月7日、桃太郎映像出版)※総集編
    * こんな中出し見てみたい!出したもん勝ち豪華版!(2007年12月19日、桃太郎映像出版)※総集編
    * 超人気エロ女優コレクション 年明け早々勃起しまくり4時間!(2008年1月7日、桃太郎映像出版)※総集編
    * 超豪華有名女優未公開映像 過激で衝撃、エロ娘たち見参 淫乱ファック編!(2008年1月7日、桃太郎映像出版)※総集編
    * 何かイイコトしませんか?ご主人様 ともみはエロ尻ご奉仕メイド 高原智美(2008年1月19日、桃太郎映像出版)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=21369/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: suyanyan    时间: 2008-11-5 00:58

其实活着都挺不容易的 这只是她们的职业而已 希望她们生活幸福
作者: yuyu200808    时间: 2008-11-5 03:28

其实活着都挺不容易的 这只是她们的职业而已 希望她们生活幸福
作者: 逸风    时间: 2008-11-13 16:50

想想高原真的是不容易啊,为了赚钱拍重口味片子,很伤身体的;呵呵,虽然我很喜欢看她的片子,但我还是希望她不要为了钱钱把身子给日坏了。
作者: darkflower    时间: 2008-11-14 09:03

很变态的一个MM  不过我喜欢    大量支持
作者: dickyokok    时间: 2008-11-14 09:12

日本的AV看得就是清纯。呵呵。红心奉上~
作者: jcz1973    时间: 2008-11-14 17:59

看起来很清纯的,走的却是重口味,可惜了。
作者: min5213    时间: 2008-11-14 21:10

谢谢楼主介绍。有找到一个很不错的重口味女优,有空收集几部片子看看
作者: lslgf19    时间: 2008-11-14 21:24

我个人也比较喜欢重口味,所以顶你,加油啊
作者: plasynge    时间: 2008-11-15 13:32

谢谢LZ分享,这个mm一般般!
所以也补红
作者: flykera    时间: 2008-11-15 21:07

长得不错,看介绍这女U的口味的确是不轻啊,不愧是重口味的淫女U。
作者: 纯真恶魔    时间: 2008-11-15 21:21

不错 不过我看她没有达到D标准啊 呵呵!!!
作者: YYBBBOY    时间: 2008-11-15 22:15

我喜欢重口味,满足她们也不是件容易的事,互相帮助吧
作者: zdx861110    时间: 2008-11-16 01:04

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: click789    时间: 2008-11-16 04:44

和楼主品位不一样,不是很喜欢重口味的...
作者: zhong8865454    时间: 2008-11-16 05:50

http://69.4.239.65/forum/?fromuid=2231616
作者: lzr1985123    时间: 2008-11-16 08:14

不错,我就喜欢重口味!!一般的看多了太容易出现视觉疲劳!!
作者: lnddkd    时间: 2008-11-16 15:48

社会在发展,审美观点在转变 真担心将来的AV事业如何发展,当人们厌倦了这样插来插去的故事情节之后还追求什么?
作者: LK19378    时间: 2008-11-16 15:51

唉!!!
不错的女孩!!!
干嘛搞这些呢!!
浪费呀
作者: siwa502    时间: 2008-11-16 17:03

拍的片是很特别,女优的样了很可以,很甜美的那种.
作者: jason1314    时间: 2008-11-16 19:57

口味真的太重了 一般人受不了啊  
看起来很清纯没想到居然这么能虐
作者: wycsj    时间: 2008-11-16 23:22

吼吼,不错的呦,加油,以后拍更多的好片子
作者: rtaoo    时间: 2008-11-17 00:04

其实活着都挺不容易的 这只是她们的职业而已 希望她们生活幸
作者: 752214507    时间: 2008-11-25 05:27

优优的业界真是朝阳产业啊,永远有更年轻、漂亮的女孩加入这个行业
作者: yyb852    时间: 2008-11-25 09:23

支持这个女优,我比较喜欢重口味的片。活着都挺不容易的,这只是她们的职业而已。祝她们生活幸福吧
作者: cishewu    时间: 2008-11-25 11:51

口味不这么重就好了,本来是很享受的一件事让小日本弄的就太恶心了
个人还是比较喜欢佐藤江梨花
作者: hao0206    时间: 2008-11-25 12:25

他不错,就是走了重口味的了,感谢楼主介绍了,等下去找找他的片子.
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 17:08

这么漂亮的MM为何要拍这种类型的片子了,不过非常不错,可惜有码
作者: dgud    时间: 2008-11-26 22:22

只找到一本,超特濃大量ザーメンぶっかけ!! 雄汁でズブ濡れ!!
作者: genhao7    时间: 2008-11-27 00:04

为什么,为什么我就是看不到图片呢,这是怎么回事呀!!
作者: kennel    时间: 2008-11-27 00:35

唉,不容易啊,出名真的趁早,易早不易晚,找工作是这样,av也是
作者: vvipjiang    时间: 2008-11-27 18:53

果真是重口味啊,可是为什么如此的重口味还是有码的片子呢?
作者: 221122    时间: 2008-11-28 13:01

印象中此女优最爱眼变态被折磨的影片角色可能是她曾经受过刺激吧最爱她那忧郁的眼神很迷人
作者: sakuyas    时间: 2008-11-28 13:06

又长见识了,不过我还是喜欢清醇的MM,不过对楼主的博学很敬佩!
作者: sunzhigang    时间: 2008-11-30 14:52

哇靠!  口味真重啊!  轻微一点的可以,不过这种类型的有点接受不了。。。
作者: ghao5220    时间: 2008-11-30 21:53

看起来欲火撩烧的样子,了解,希望以后能有她的片子
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 09:37

不错啊,连手都可以插入她的里面。什么洞啊这是。。。
作者: yldpy    时间: 2008-12-13 10:03

作者: 5754140    时间: 2008-12-13 11:15

个人对重口味的片子感到好奇,楼主提供的几部片子喔去找找看
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-13 23:46

我喜欢这个很不错女优,支持。谢谢了。请楼主介绍美图
作者: ywx19851230    时间: 2008-12-14 23:54

我喜欢这个重口味的,就是不知道在那下啊,郁闷啊
作者: xiuxiu413    时间: 2008-12-15 00:01

看上去这么清纯的一个MM,竟然拍出了这么重口味的片子,实在是让人觉得意外!
作者: tu888    时间: 2008-12-15 06:41

最后一张照片太有韵味了,根本想象不到能拍重口味的。本人喜欢她轻一点的好。
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-15 07:43

日本的AV活着挺不容易的,支持她们为了事业吗。
作者: pqzq    时间: 2008-12-15 15:14

比较喜欢这种影片,不知在那里能下载。高原智美记住了。
作者: 50787224    时间: 2008-12-16 06:35

长的真清醇啊
我喜欢
重口味也是我喜欢的
2样加起来
不支持不行拉
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:24

很喜欢重口味 但粪尿系得除外 这个女优还不错吧 感谢楼主分享了~
作者: gobifa    时间: 2008-12-28 23:32

it may take too much time for get more point
作者: destroy    时间: 2008-12-29 01:37

重口味的女星 现在越来越多  如果漂亮点就更好了
作者: xiaowx2000    时间: 2008-12-29 12:27

好甜美的女优啊,来拍重口味真是浪费了啊。
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-29 13:40

有点像麻美。呵呵,很阳光的女孩子,可爱妹妹型,感觉不是骚女型的,拍重口味有点味道不对。
作者: litao8889    时间: 2008-12-31 00:13

虽然我不喜欢做变态的事  不过很喜欢看变态的片  呵呵
作者: wangbadan001    时间: 2008-12-31 12:13

“看起来很清纯的,走的却是重口味,可惜了。”这位兄弟还有挺怜香惜玉的吗 小日本的女人就是变态吗 在说了俺就是喜欢看重口味的SM片了 可惜的是一般的这样好片都是有码的 能不能在这里多发点无码的呀
作者: 一见钟情    时间: 2008-12-31 12:29

看来胸部好小啊,身材也不是很好啊,我还是喜欢身材比较丰满一点的,口味轻一点的比较贴近生活的
作者: pzw1973    时间: 2008-12-31 21:38

这个女人看上去很美,但搞不懂为什么要拍这种重口味的片子呢.
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:48

一般般。口味太重了。不过还是支持啊。片子就不下了
作者: salvador007    时间: 2009-1-3 10:45

噢噢 拍了这么多片了 我还一部没有看到呢 遗憾!!!
作者: xujinleilo    时间: 2009-1-4 19:42

很不错 起找找他的影片 ............................................
作者: 737800    时间: 2009-1-4 19:56

日本人也太恶心,看她吞屎喝尿有什么意思呀。
作者: fshu    时间: 2009-1-4 20:39

很好很精彩,就喜欢重口味的,多多推荐类似女优
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-4 20:45

很漂亮的MM啊,没想到口味这么重,不是很喜欢哦
作者: rgook    时间: 2009-1-4 22:09

这么漂亮,何必走重口味的风格呢,大可以走清纯路线啊,如果是走清纯路线,我想我应该会喜欢他
作者: shisanzhi    时间: 2009-1-4 22:10

日本的AV看得就是清纯。让人有怜香惜玉感觉。谢谢了
作者: sr604931463    时间: 2009-1-4 23:09

楼主给的图片 我看不到 只能去DMM网站作品列表看看先
作者: langcheng    时间: 2009-1-6 22:52

这个片倒是很全面的了,我喜欢的都有,尤其还有拳交,真是太感谢老大了。
作者: king32    时间: 2009-1-7 08:55

很喜欢重口味,喜欢虐虐的,加油啊,继续努力,我要看下一部
作者: motuoxiaoz    时间: 2009-1-7 13:56

为了赚钱拍重口味片子,很伤身体的;呵呵,虽然我很喜欢看她的片子
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-7 14:07

高原智美确实很漂亮,口味重对女优的牺牲很大的,不过我们这些色友可享福了
作者: ubeilover    时间: 2009-1-7 15:48

看了楼主的介绍发现有很多片子不错啊。不知道哪里有下载哦。
作者: wsandyyu    时间: 2009-1-7 19:15

晕。又看到了恶心的画面。这些女优真够强悍的
作者: vcbxvcbx    时间: 2009-1-8 17:00

我就喜欢 重口味的! 因为我就喜欢女的喝我的尿
作者: cz2002    时间: 2009-1-9 01:52

真是够有劲啊  这样的口味确实不错 感谢介绍!~~
作者: inrony    时间: 2009-1-9 02:05

明明看到一个cinema一个opera的,为什么都说是桃太郎出品呢。
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-11 22:30

此MM长相比较不错,大眼睛双眼皮,鼻子很尖挺,谢谢楼主。作为一个老淫民,我个人比较喜欢重口味的,不过看到图片里她口衔“骨头”被浣肠时痛苦的表情,我还是忍不住有点同情啊。
作者: 完美艺术    时间: 2009-1-12 07:10

我也喜欢SM重口味的片子。支持你啊楼主!!!
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-19 21:35

看起来很清纯的妹妹,演的片子口味确实是有点重,不过在竞争那么激烈的av界,这大概也是不得已的办法,因为如果他抢占不了市场,满足不了av影迷的需求,就只能无奈退出。但愿他以后会好吧。
作者: 无码好    时间: 2009-1-24 02:00

口味重得可以接受,谢谢楼主,祝你性生活愉快
作者: reno1985    时间: 2009-1-24 21:59

灌肠+中出系列有点不喜欢,觉得这个女优有一种朴素的气质!
作者: guowenqing    时间: 2009-1-24 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主这么详细的介绍,我比较喜欢重口味的,妹妹漂亮。
作者: 兴唐传    时间: 2009-1-24 23:11

现在竞争这是激烈,中出,灌肠,肛交太普片了。
作者: ssayyssayy    时间: 2009-1-28 23:40

不错哦  本人比较喜欢重口味的.
  有时间下来看看咯
作者: diao_o    时间: 2009-1-29 05:18

高原变态的片子很多.其实小时候看a片会影响以后的性心态。所以各位朋友谨慎选片.
作者: iamavno1    时间: 2009-1-29 16:52

很漂亮的妹妹,拍这么重口味的片子可惜啊,但也是身在av,身不由己啊
作者: polohomes    时间: 2009-1-29 17:46

长的好清纯哦!
原来她也喜欢Sm,不错不错,以后关注下!
作者: holidy    时间: 2009-1-29 17:56

女优其实也挺不容易的,并不是躺下就能挣钱那么简单。
作者: doubletree    时间: 2009-1-29 23:51

我觉得这女的长的一般啊,不知道片子怎么样
作者: wuguan1    时间: 2009-1-30 00:18     标题: 支持楼主 继续努力

我喜欢重口味!呵呵!谢谢楼主啊!继续努力
作者: unfreebird    时间: 2009-1-30 01:49

个人感觉不是很喜欢重口味的片,所以我是不看东热的片的,她的我也没看过,不过佐藤江梨花的片还不错的
作者: hz-god    时间: 2009-1-30 03:47

重口味的SM片重口味的SM片重口味的SM片
作者: zydzf123    时间: 2009-2-6 21:26

还是很清纯的啊。怎么非要去排重口味呢,真是。
作者: 3991276    时间: 2009-2-6 22:49

挺清纯的小姑娘 走口味重的路线可惜了 口味重不易身体健康啊
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-7 14:06

支持这个女优,我也比较喜欢重口味的,没看过这个,下几个看看。
作者: jcc001    时间: 2009-2-7 19:30

这个女优看上去挺可爱的,可是重口味的片子,呵呵,我受不了
作者: love_do    时间: 2009-2-8 02:11

重口味的一般很少看,看了心里会留下阴影,这种片子怎么会有市场,不了解
作者: piyan    时间: 2009-2-8 18:42

她的片子看样子都不错呀,很刺激,哪天找点下载.
作者: yuanlesaka    时间: 2009-4-11 13:11     标题: 喜欢

很变态的一个MM  不过我喜欢    大量支持 我个人也比较喜欢重口味,所以顶你,加油啊
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-11 15:34

长的挺清纯,没想到口味那么重,可惜可惜!
作者: liwei1979    时间: 2009-4-12 21:55

这也算重口味吗?差的远了!很普通的样子!
作者: mingseu    时间: 2009-4-12 22:15

封面杀手类型的 ,看着清纯,到了片子里面 看到就大失所望
作者: liquanlsj    时间: 2009-4-12 22:43

这个女优口味太重了。不怎么喜欢。她怎么连屎都吃啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2