标题: [人妖] Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02 [打印本页]

作者: kellyyoung    时间: 2008-11-4 20:10     标题: Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02

Starring: Veronica, Aline, Eva, Patricia, Monica, Danielle, Gia Darling, Claudia, Diana, Martina, Anastasia, Elizabeth, Paula, Lorena, Erica, Natali, Kimberly DeVine, Barbie Woods, Saskya, Ambar, Maryanne, Laysa Lins, Charlotte Deveroux, Shikira, Carol Carolina

Studio: Androgeny Productions

Released: Oct 22, 2008

附件: Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02.torrent (2008-11-4 20:10, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 2700
/bbs/attachment.php?aid=672452
作者: hyq6867    时间: 2008-11-4 20:29

看着很刺激谢谢楼主辛苦发的好片子,看个希奇,下了,不过好象有很多 人下,怎么没见回复啊
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-4 21:26

老外就是开放,搞这么大场面
啥时候我能体验下就好了
作者: 于连    时间: 2008-11-4 22:25

精彩啊

回复一下再红心支持一个

不送红心着死!
作者: gray111    时间: 2008-11-5 01:01

好东西啊 高清的合辑一定很部错的收了 谢谢楼主发片
作者: qiuba08    时间: 2008-11-5 01:37

外国人太生猛了,而且他们好象还不带带带,就这样干起来了。也不怕得爱死病。
作者: tillnus    时间: 2008-11-5 04:00

这样的片子让人十分喜爱!
希望楼主以后多发
支持啊!
作者: inish    时间: 2008-11-5 09:37

westerner太牲口了,真想不到西方人还有妖妖,而且还很漂亮,

我现在每帖必回,挣钱啊
作者: jiqimao99    时间: 2008-11-5 10:02

非常不错的片子 第一次看到这么多这么美丽的人妖 呵呵很刺激新鲜 换换口味 看惯了美女 来电新鲜的 谢谢楼主的片子 辛苦了!
作者: dljcch    时间: 2008-11-5 10:22

又见一个不错的人妖片子,11月应该定名为人妖月,人妖连连啊。
作者: 暗黑无常    时间: 2008-11-5 14:55

这么大的场面,想到两条枪碰到一起,当当作响的感觉就很怪~
还有四个蛋蛋撞在一起,啪啪的时侯,那又是一种什么的感觉呢?
下来看看~支持楼主!
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-5 19:33

着部人妖的片子是我见过最好的一不.人妖不是太难看,谢谢了支持中!
作者: durantan    时间: 2008-11-5 23:21

难得有一部那么多漂亮人妖,一定要看。 谢谢楼主分享。
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-7 18:16

老实说不错哦 男的看到有女人味的人妖  猎奇啊试试先
作者: jjyy1002    时间: 2008-11-7 18:33

每天的好片真多啊,硬盘一再告急了,不过我也不知道我为什么只喜欢欧美的,是不是白嫩高挑啊
作者: zyf821114    时间: 2008-11-18 13:58

外国的妖妖太猛了,长的还过的去,楼主辛苦了红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2