标题: 全球十大禁播MV之蔡妍篇[03:00] [打印本页]

作者: r12    时间: 2008-11-5 02:18     标题: 全球十大禁播MV之蔡妍篇[03:00]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwOTUwOTI=/v.swf[/iframe]
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwOTUwOTI=.html

作者: ☆踱步人生    时间: 2008-11-5 04:02

不是吧,这MV很正常阿,没什么值得禁播的画面阿。
不过还是蛮感谢楼主啦,CY毕竟还是头美女嘛。嘿嘿。
作者: zhendech    时间: 2008-11-5 05:05

我很喜欢她 觉得她好性感 干就是爽啊 ///
作者: kuromi    时间: 2008-11-5 10:54

楼主 这个视频哪里有被禁播啊,不过还是很性感的
作者: fei68037777    时间: 2008-11-5 11:23

mtv2个人确实很性感很火暴,但是不至于禁播吧  感谢楼主分享
作者: 76666    时间: 2008-11-5 11:48

这个不算禁播,好多视频网上都有,蔡研真是个尤物啊,暧昧的眼神,修长的双腿,不得不令人想入非非
作者: kb24    时间: 2008-11-5 11:52

早就看过了 可是还是忍不住举旗
不过她好久没有出新歌了
作者: tiaozhao123    时间: 2008-11-5 11:53

还没有听说大美人蔡妍有被禁播的影片啊,楼主又在忽悠我们
作者: qwert012341    时间: 2008-11-5 12:00

怎么还有个蔡研?还以为是twins里面的那个蔡卓研呐
作者: 此路不通    时间: 2008-11-5 12:06

小嘴真惹人喜爱长的也非常漂亮情景非常好,支持。
作者: jmc100    时间: 2008-11-5 12:22

拍得好啊,这么性感和迷人,但又不暴露,不知道为什么要被禁播,可能是韩国人太保守了吧
作者: june216    时间: 2008-11-5 12:27

身材惹火,最喜欢蔡妍的腿了。。 不错不错
作者: 10543607    时间: 2008-11-5 12:49

个人感觉蔡研只是在节目里比较性感,看过生活照以后的感觉MV里的她完全就是一化妆化出来的
作者: ronzai    时间: 2008-11-5 13:55

小嘴真惹人喜爱长的也非常漂亮情景非常好.怎么还有个蔡研
作者: ying1444    时间: 2008-11-5 14:06

其实个人觉得禁播是有可能的,实在太性感了,看到她的红唇必看脱光光的要有反应多了.估计老牌的色友都会有这个感觉,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着.嘿嘿.
作者: fzljw    时间: 2008-11-5 14:16

这个也要禁播?不过还是展示你大美人蔡妍性感的一面
作者: 小弟好强    时间: 2008-11-5 14:23

好听的音乐!不愧是韩国一流明星!很美很美很美!
作者: 色即是空456    时间: 2008-11-5 22:13

没什么呀,可以看呀,不是禁播的吧。都能看吧。
作者: a47026139    时间: 2008-11-5 23:01

怎么看 也不用禁播吧,不过禁播我们也看到了,谢谢LZ
作者: 289076313    时间: 2008-11-6 02:35

蔡妍不化装长得并不好!喜欢她的人别骂我啊!
这个MV怎么算是禁播的呢?情节不好而已!
作者: wg0506    时间: 2008-11-6 08:53

这首歌还多好听的哦,而且蔡嫣多性感的,扎个弄来禁播安
作者: mcpan    时间: 2008-11-6 08:55

蔡妍的还是第一次看,嘿嘿,先饱饱眼福再说
作者: mutoto    时间: 2008-11-6 09:04

这个应该是公司炒作的噱头吧,很平常的MV啊,还不如李孝利的MV火爆呢。
作者: ack1985    时间: 2008-11-6 09:17

不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~不错!~顶下!~
作者: 阿清    时间: 2008-11-6 09:23

看图片确实很性感很火暴!下来看看就知道好坏了!呵呵!应该不错了谢谢发片!
作者: kooman    时间: 2008-11-6 10:10

这个视频哪里有被禁播啊,不是吧,这MV很正常阿,没什么值得禁播的画面阿。
作者: sunluyao    时间: 2008-11-6 11:09

这人是谁?狠有名嘛?我咋都不知道 真没意思
作者: zsv    时间: 2008-11-6 12:11

为什么被立为禁片啊,我看着就是女主角很美很诱惑其他的也没什么呀
作者: 15326558369    时间: 2008-11-6 13:09

看来很好呀.上帝说 我不爱你我会死 我爱你你会死... 我很矛盾 但我咬了咬牙 还是自私的决定 让你和我一起死一次吧 .支持楼主分享
作者: dxt5783    时间: 2008-11-6 13:53

太喜欢看这种骚首弄姿的辣舞啦,每次看这种类型的片子,我每次都情不自禁的想入非非,片中的男主角要是我自个该多福气啊.很感谢楼主我还是第一次看到蔡研的这种舞!
作者: longman531    时间: 2008-11-6 15:13

早就看过了 可是还是忍不住举旗
不过她好久没有出新歌了
作者: tobin    时间: 2008-11-6 21:47

这个有什么问题吗,为什么禁播啊,感觉拍的不错啊
作者: demoniceman    时间: 2008-11-6 22:26

i don't get it. it looks normal
作者: xiulrozf    时间: 2008-11-9 11:28

so hot 也没什么禁播问题吧 不过很好听的歌 去下咯 呵呵
作者: liuxu519    时间: 2008-11-9 12:46

蔡妍啊 感觉还可以 只是走性感疯而已 没那么夸张禁播啦 不过也谢谢楼主了
作者: dalujiaju    时间: 2008-11-9 13:08

韩国歌星漂亮哇 不化妆会是什么样呢 这样的也禁播 没什么嘛 太神经了
作者: ykchenjj    时间: 2008-11-9 13:59

偶没瞧出来,这里有禁播的片段,真是奇怪了
作者: b548556585    时间: 2008-11-9 14:07

这MV只在中国禁播的吧?楼主,不要太夸张啊
作者: Flynfeather    时间: 2008-11-9 15:01

百看不厌的水蛇腰啊,太喜欢蔡妍了,一朝拥有别无所求~
作者: 我是唯一    时间: 2008-11-9 16:57

还可以啊
我比较喜欢她和男主角的那几场贴身舞,跳的很好啊。
作者: jialei2008a    时间: 2008-11-9 17:49

蔡妍真的是好漂亮,好性感啊,真的很喜欢她啊!
作者: phoenixwang2002    时间: 2008-11-9 18:57

看了几遍,也没看出来禁播的原因,比较奇怪。
作者: aken673    时间: 2008-11-9 19:37

歌很好听,舞也跳得很好看,最多也只是有点挑逗的镜头,怎么就要禁播呢?
作者: myww87    时间: 2008-11-9 19:47

我晕
这是禁播的吗
我在电视上早看了
楼主搞毛啊
作者: love0088yo    时间: 2008-11-9 19:51

蔡妍还满喜欢的。长的不错。MV也满好看的。。。就是歌不怎么样
作者: nokelp    时间: 2008-11-9 19:57

如果谁老婆在和老公做爱还唱歌的话。。估计JJ不会起来的!!哈哈
作者: 清是虹    时间: 2008-11-9 20:03

我刚看完了片子看不到需要禁的的地方呀弄不懂?
作者: stockup    时间: 2008-11-9 20:07

不是吧,这MV很正常阿,没什么值得禁播的画面阿。
不过还是蛮感谢楼主啦,CY毕竟还是头美女嘛。嘿嘿。
作者: zy20037200    时间: 2008-11-9 20:26

女的很漂亮!很性感,但不会是禁播的吧!还是感谢了
作者: wjm123    时间: 2008-11-9 20:40

这个视频哪里有被禁播啊 我的电脑上就有的啊 楼主骗人哦
作者: nathon7788    时间: 2008-11-9 20:43

老大这个哪儿是禁播的 mv阿?还强调是“全球“,“十大“之类的  我晕阿,我们这里营业的公共场合
播放这个很多。
以后不要骗大家乐,就说是性感的mv德了
作者: zy6055    时间: 2008-11-9 22:10

这种MV也要禁播啊????CY真性感偶喜欢.谢谢楼主分享
作者: don2323    时间: 2008-11-9 22:24

这怎么算是禁播,真的很完美,很喜欢她,能干一下就爽啦
作者: 冬日晨光    时间: 2008-11-9 22:54

哦还不知道这是禁播的蔡妍的两个人,很动感
作者: lv374    时间: 2008-11-9 22:55

好漂亮的妹妹啊  体行好  长的也不错  比较喜欢的类型
作者: hhddhh    时间: 2008-11-9 23:00

很好的MV呀,没明白为什么禁播,热身歌舞。
作者: pk51983    时间: 2008-11-9 23:04

就知道是蔡妍的两个人
我的最爱啊
真不爽MV里的男猪脚
作者: kuaile10000    时间: 2008-11-9 23:32

楼主这部MV好像不属于禁播系列吧,但是蔡妍确实挺性感的,支持
作者: haijun222    时间: 2008-11-9 23:49

蔡妍的MV就是好看 这片子随处都能找到 不属于禁播的 楼主做人要厚道啊
作者: jamesmq    时间: 2008-11-10 00:11

不错啊,又没露什么,干吗要禁播阿?真是的
作者: threeggg    时间: 2008-11-10 00:13

不是吧··怎么这样都会被禁播呢··????没什么的啊···
作者: yantaixian    时间: 2008-11-10 00:25

认出来了。就是经常参加xman的女星嘛。mv上更诱惑啊
作者: 键人    时间: 2008-11-10 00:29

感觉真的很一般啊`~为什么会禁播呢?~~~~~~~~~~~
作者: 暗月鬼狼    时间: 2008-11-11 20:07

在韩国的娱乐节目情书里老看蔡妍 非常喜欢她
作者: 1107    时间: 2008-11-11 20:14

这个MV好想没有被禁播吧,不过老蔡跳的贴身舞的确不错
作者: nbtcwz    时间: 2008-11-11 22:41

为甚要被禁播,没有吧,没看出有什么来啊!
作者: luohuazhu    时间: 2008-11-11 22:47

两个人的MV啊 没有被禁播啊 看着蔡妍的名进来了 哎
作者: 利物浦FC    时间: 2008-11-11 23:01

蔡妍是我心目中的女神
这个MV太有型了 超级喜欢
作者: jinwo20    时间: 2008-11-12 00:48

she is very good.i like her
作者: chongzidashu    时间: 2008-11-12 14:24

身材一流啊,又野性,尤其一双长腿,美女啊
作者: zerozxk    时间: 2008-11-12 14:57

为什么 。。。 我的金币还是3呢   郁闷郁闷郁闷
作者: qyf238    时间: 2008-11-12 15:52

蔡妍不算漂亮,但是很妩媚,非常耐看!不得不佩服韩国的导演,拍的MV绝对诱惑、精彩!
作者: 278471748    时间: 2008-11-12 15:59

好看 最爱这种风骚型的 哈哈 希望继续加油
作者: 告别从前    时间: 2008-11-12 16:18

这个MV还在禁播吗?  我觉得如果在几年前的中国可能会禁播 可现在中国也挺开放啊  不可能还在禁播吧?
作者: lirong0007    时间: 2008-11-12 16:31

没有禁播哦我电脑里面还有这段MTV呢,我是她的粉丝还是感谢
作者: gch_6300    时间: 2008-11-12 21:12

这个根本没有禁播啊,这首歌很红的啊,已经看过了
作者: lzg19772001    时间: 2008-11-12 21:16

这个为何是禁播的呢 也没看出来有什么激情的镜头出现啊
作者: chechelaile    时间: 2008-11-12 21:32

其实这个很早就看过了 而且有很多版本 都是差不多的一点没漏
作者: ct2085    时间: 2008-11-12 21:54

一般般啊,不是很正常吗?很多手机买的时候都带这个视频的。
作者: luminjie_boy    时间: 2008-11-12 21:55

不过是比较火爆罢了,怎么就禁止播放了呢?不过女的真是很不错
作者: heavency    时间: 2008-11-12 21:58

小嘴真惹人喜爱长的也非常漂亮情景非常好,支持。
作者: liuzhengrong051    时间: 2008-11-12 22:09

身材非常好。但是不知道是不是整容的啊。不过舞跳得不错。很诱惑!
作者: hsae5188    时间: 2008-11-12 22:21

两个人!
这个片片在中国可能在正规电视台不能放(很多卖家电的地方都发)以外应该没什么影响啊
作者: plcxxbzcv    时间: 2008-11-12 22:43

觉得她好性感 干就是爽啊 ///小嘴真惹人喜爱长的也非常漂亮情景非常好
作者: sexcat0715    时间: 2008-11-12 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

果然非常的漂亮性感,不愧是烈火红唇啊,真吸引人的啊
作者: laomao139    时间: 2008-11-12 23:53

能放上优酷的肯定不是被禁的MV吧。不过说实话,这个MV里CY的确很诱惑人,我都有冲动了的说
作者: 我爱你198521    时间: 2008-11-12 23:56     标题: 拍av

我觉得蔡妍应该去拍av,不然就浪费了,身材好,品味好
作者: luotao3    时间: 2008-11-12 23:58

呵呵,我也很喜欢蔡妍。我也收藏了她的好多高清晰MTV,嘿嘿,她是我的最爱!
作者: 2008xp    时间: 2008-11-13 00:02

不明白,没露点,就是摸了几下,性感一些嘛,怎么会禁播
作者: hatc521    时间: 2008-11-13 00:18

好勾魂呀。一直只是听说了蔡妍的名字,都现在才知道原来是这么勾魂的妙人儿啊!
作者: dengdaiaim668    时间: 2008-11-13 00:48

不过还是蛮感谢楼主啦,CY毕竟还是头美女嘛
作者: dengdaiaim668    时间: 2008-11-13 00:48

好勾魂呀。一直只是听说了蔡妍的名字,都现在才知道原来是这么勾魂的妙人儿啊!
作者: sumsumddr    时间: 2008-11-13 01:10

MV拍得很好啊,怎么会禁播呢.而且镜头也没有很过分.
作者: freemanhot    时间: 2008-11-13 17:28

蔡妍好可爱啊 第一次看她是情书里面 我家还有部片子的女优也好像蔡妍 这个MV还好啊就是有点过火了 应该不至于禁播吧
作者: tianxingzhe1    时间: 2008-11-13 18:01

也没有什么出格的镜头啊,怎么会禁播呢?现在的官员也太大题小作了吧??
作者: ♂淡√伊♀    时间: 2008-11-13 18:20

看不出來啊,就算是摸咪咪也不會就是禁了吧,奇怪中
作者: waqzc111    时间: 2008-11-13 18:46

这是2  个人吧???怎么是禁播的,我在好多地方都下载了
作者: 金枪将    时间: 2008-11-13 18:48

没觉得有不妥之处啊,这也禁播?不可思议!
作者: 0573535    时间: 2008-11-13 19:02

这个不算禁播,小嘴真惹人喜爱长的也非常漂亮情景非常好,支持。
作者: A0318    时间: 2008-11-13 22:07     标题: .

性感哦。。。MV里面够骚。。。嘿嘿嘿嘿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2