标题: [经典] 黒咲瞳-淫母 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-11-5 19:30     标题: 黒咲瞳-淫母

【影片名称】:黒咲瞳-淫母
【影片大小】:1.09G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.45.46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:628800d9785b974bc410bbdf0aaa7d1d1e7e3e26
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@淫母@SIS.torrent (2008-11-5 19:30, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 3244
/bbs/attachment.php?aid=673473
作者: coolkkk    时间: 2008-11-5 20:40

真正的肥美熟女奶子下垂 屁股又白又大 泻火佳品
作者: iymm    时间: 2008-11-5 22:02

谢谢了,我正找这个熟妇呢,我觉得她太美了
作者: waiky777    时间: 2008-11-5 23:07     标题: 来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说

来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说
作者: 啊文123    时间: 2008-11-5 23:19

这个熟女波大肥美.我喜欢这类型的.收下了.
作者: darrentsh    时间: 2008-11-6 06:07

特選~朋友的媽媽「黒咲瞳」。黒咲瞳是個保有傳統婦女美德的人妻,結婚多年一樣保持美好的身材,還有傲人的D罩杯雙乳。兒子在二年前因為出了意外事故,變成為殘障人士,媽媽黒咲每天為了照料他,又要忙著工作而疲於奔命,多虧兒子的朋友正也的支持,給徹平心靈上莫大的鼓勵。幾天後,忍受不住身體的殘疾之苦而叫了按摩師到家裡來服務。按摩時,早已忘了女人身體樂趣的徹平,漸漸起了性慾望,按摩師大肉棒腫漲難耐……不知不覺就掏出他的巨根,快樂的吹起喇叭發射了.沒想到兒子的朋友也是巨根男,黒咲瞳媽媽的肉體還是有極大的慾望,這次可是要讓他疏通蜜穴才能解決。兒子的朋友年輕力壯,LP看起來也越來越硬挺,當媽媽的熟在受不了,黒咲瞳媽媽完全無法抵擋巨根的誘惑但到最後將她內心的慾望都打開~~
作者: redwolfs    时间: 2008-11-6 07:44

不错的熟女,很有主妇的感觉,而且是贤妻良母型的,呵呵很有气质啊
作者: Niucos    时间: 2008-11-6 08:48

谢谢分享.很风骚的"熟女"啊!! 上次看到好像是3GB多.现在1 GB.少啦点如果再压缩下成RMVB400多MB那多好呢? 谢谢!!
作者: xboylin    时间: 2008-11-6 09:35

很漂亮的熟女,片子不错,谢谢楼主的分享了.
作者: 7633000    时间: 2008-11-6 10:19

女优真漂亮啊 DVD的,片子虽然很清晰,但就是太大了,硬盘有限啊 要是图片多点就好了
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:37

靠,这个女的也太老了吧,个人喜欢比较年轻的
作者: ysf528    时间: 2008-11-6 11:08

小日本和乱伦片可真多啊,不服不行,我下了看看,谢谢楼主发片子了。。
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:23

这个系列的片子网上比较盛行,都是美女,坚决支持一下!!
作者: cclxh    时间: 2008-11-6 14:49

喜欢这个女的
感谢LZ分享,谢谢,希望继续发好贴
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-6 15:56

女优真漂亮啊 DVD的,片子虽然很清晰,但就是太大了,硬盘有限啊 要是图片多点就好了
作者: qimin    时间: 2008-11-6 17:21

近亲的片子绝对要看的,支持一下楼主送上红心
作者: 夏天的狼    时间: 2008-11-6 17:35

丰满风骚型的女人欲望强烈欲求不满,喜欢又害怕的类型.
作者: gigiand    时间: 2008-11-6 17:40

看大家的评价如此的高,应该不错,还没有看过这个女优的片子,下个看看~
作者: ppqq08    时间: 2008-11-6 17:41

我喜欢的类型,熟女,收了,谢谢楼主的分享
作者: nsgdx    时间: 2008-11-6 18:16

这个女人太傍了!不好看,另日本的熟女真象演的那样好干吗?太假!
作者: awan13    时间: 2008-11-6 19:44

楼主太大点的盘了,可以改小点吗,我很喜欢乱伦类型的片子
作者: magicroom    时间: 2008-11-6 19:59

此女48岁出道,身材不错,表演投入,喜欢此类型的不应错过
作者: Raul250026    时间: 2008-11-6 20:53

好片子,喜欢有剧情的片子,看起来更加爽!
作者: lovlov    时间: 2008-11-6 22:19

简直是人间绝物,很吸引人,情节又好,表情动作很好,谢谢楼主,,
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 09:26

极有风情的美熟女啊!不知道有没有和白石演过交尾的片子!
作者: endend    时间: 2008-11-7 23:01

楼主发了很多熟女片,辛苦了。黒咲瞳的几部都不错。这个女人虽然长相一般,身材丰满肥熟,养眼啊。
作者: dogswd74    时间: 2008-11-7 23:15

这个女优是我最喜欢的熟女之一,是很有魅力的那一种!
作者: chlf1122    时间: 2008-11-8 03:49

看见这个黒咲瞳的名字就要下,绝不放过,LZ再接再厉啊,多发,我已经有7部了
作者: xxsb    时间: 2008-11-8 13:35

不错,真正的熟女,我的最爱,谢谢了!图太少了点!
作者: 35045708    时间: 2008-11-9 09:24

我最喜欢熟女了,楼主发的此片正和我意,收下了。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-11-10 13:55

不错,不错,非常不错的女人,我很喜欢,有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2