标题: [经典] 主妇继续放纵 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-11-5 23:46     标题: 主妇继续放纵

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Housewives Unleashed 30
【影片简介】这些家庭主妇闷在家里太长时间了,她们的丈夫生意太忙。我们的家庭主妇的需要、渴望性爱。终于,在合适的时候,她们的热情得到了释放!
【影片发行】Home Grown
【发行时间】2008.9.1
【影片大小】700MB
【播放时间】84mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】453ED024C4F27DB720EA4961F07FD46455734971
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Housewives Unleashed 30.torrent (2008-11-5 23:46, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 4959
/bbs/attachment.php?aid=673894
作者: maomao63    时间: 2008-11-6 00:01

从截图来看的确是美女,最爱看美女主演的好片了,真诚感谢楼主的无私分享,从截图来看美女身材、脸蛋和表演的投入度都是很不错的,真诚一颗红心献上。多谢。
作者: ttyuk    时间: 2008-11-6 00:08

板凳!!
支持LZ!真诚感谢楼主的无私分享
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 00:26

哈哈喜欢风骚的欧美熟女,这个系列够劲哦............
作者: 5959GUNDAM    时间: 2008-11-6 02:03

少妇型身材火辣,又够风骚.无可挑剔了!支持!
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-6 02:50

不错的片子,看上去很生活,谢谢楼主的无私。
作者: xuyan09    时间: 2008-11-6 04:14

熟女类型的 口味满正的 喜欢 谢谢分享 这就去下 红心支持
作者: 53410829    时间: 2008-11-6 06:46

那女优老了点!不是我喜欢的类型!所以放弃收藏!
作者: zhengabhui    时间: 2008-11-6 07:32

楼主的片子不错,回帖支持楼主一下,下完看看
作者: rfwgy    时间: 2008-11-6 07:44

花样百出的性爱姿势,成熟放荡的女人,演绎了一出激情荡漾的肉搏戏。
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-6 08:28

比较喜欢这样的熟女,身材丰满很刺激。支持一下。
作者: elvard    时间: 2008-11-6 09:57

我喜欢这种熟女片,比较贴进现实,让我经常自己幻想。也有这么一次偶遇
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:05

感覺上不錯耶,這類的題材經常看到
希望這部片子能給我多一點刺激 XDD
作者: 0000_kobe    时间: 2008-11-6 10:16

家庭主妇就是经验丰富,风韵成熟!这样的好贴要顶!!
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:42

欧洲的人就是厉害,奶奶的,小日本的就是垃圾
作者: dengliooo    时间: 2008-11-6 11:01

果然不出所料,精彩不容忽视啊.支持下了不得.
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-6 11:29

欧美熟女身材火辣.成熟放荡.又够风骚.我喜欢的类型.谢谢楼主.
作者: yinnan1026    时间: 2008-11-6 12:11

要是家里有这样风骚性感的主妇,那这小日子过得真是太幸福了,太享受了!看看这些美女们,丰满的胸部,浑圆的臀部,修长的大腿,还有那迷人的小穴,多么使男人兴奋呀!这可真是视觉和听觉上的极致享受哦,太感谢楼主辛苦发片了,我强烈支持您!
作者: zsv    时间: 2008-11-6 12:15

很不错哦主角都很平凡但身材却很好很接近真实的感觉
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-11-6 12:22

看名称是剧情片,那就一定下,要是有中文字幕就更好了。
作者: shadowphoeni    时间: 2008-11-6 12:27

看图应该是美国妞,真够肥的,这帮骚货,为了钱什么都干!
作者: 111q    时间: 2008-11-6 13:26

看上去这个片子不错 感谢楼主的无私奉献 红心支持
作者: hongjun75    时间: 2008-11-6 14:04

好片!这是我最喜欢的类型了,漂亮、性感而且具有成熟感,这是最具欣赏的了!
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 14:45

熟女主妇干起来就是爽,身体又好,性经验又丰富,会配合你做各种各样的动作,哎,我要找个熟妇来干干!
作者: xxqq68    时间: 2008-11-6 17:55

花样百出的性爱姿势,成熟放荡的女人,演绎了一出激情荡漾的肉搏戏。
作者: 夏天的狼    时间: 2008-11-6 18:09

这个好象是第2部了,看过前面一部都是家庭主妇类的还不错.
作者: tpl246h    时间: 2008-11-6 18:14

这些家庭主妇真是厉害,几乎来者不拒,可惜不知道她们住在哪里。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-6 18:32

很經典的一部片子瑪子長得都很正點身材更是一流
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-6 19:02

厉害啊,第二个主妇还是个波霸呢,太刺激了。多谢楼主分享!
作者: davidchung    时间: 2008-11-6 19:15

这些主妇的身材都还挺辣的嘛,身材真的是不错!
作者: tymcl    时间: 2008-11-6 19:21

老娘们儿了,不是太喜欢这样的女优,但是片子绝对支持!
作者: 305793024    时间: 2008-11-6 19:25

不错,女的长得很漂亮,画面也清晰,谢谢楼主的分享
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-6 19:53

欲望主妇啊。熟女我喜欢。欧美就是开放。楼主辛苦了。
作者: cafusam    时间: 2008-11-6 20:13

真的有这么好的事情存在啊,我要是生长在国外就好了
作者: wawa1    时间: 2008-11-6 20:55

开心的主妇,搞的爽死了.成熟的女人很利害.
作者: wyj1975    时间: 2008-11-6 21:41

不是很喜欢这种类型的片子,外国的主妇年纪都比较大了。
作者: a72707980    时间: 2008-11-6 21:42

顶顶你个肺啊~!~!喜欢~!楼主继续加油~!
作者: huayixin1    时间: 2008-11-6 21:44

看起來幾好睇下, 樣子好清純..唔知激唔激
下來睇下先..多謝樓主
作者: matianwen007    时间: 2008-11-6 22:28

作者: ws711    时间: 2008-11-6 23:35

地址好不容易又找到 了 ,熟妇的 片子 是 很又看头的 ,自然刺激 。
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:34

希望熟女类的,女人也很美支持你楼主继续多发!
作者: VivanJ    时间: 2008-11-7 01:14

看图片就知道不错了。 十分感谢楼主的分享。
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-7 01:58

这主妇很有性感很有激情,这嫂比干啊,呵呵支持了。
作者: xylx-lw    时间: 2008-11-7 10:33

这片子不错,题材好女优身材也好,奶大屁股圆!
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:31

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: aix5l    时间: 2008-11-7 12:39

这片子不错,女孩的乳房是真的最起码。呵呵
作者: alex81    时间: 2008-11-7 13:00

好东西大家来分享,最好能直观些增强视觉效果更好
作者: 上海佬    时间: 2008-11-7 13:35

看上去有点看头,谢谢分享.我得慢慢欣赏了.
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-7 14:38

火辣又风骚,人靓B又肥,波圆皮又白,画面也清晰!!!
作者: gpl911    时间: 2008-11-7 14:49

楼主的片子不错,回帖支持楼主一下,有楼主的不断努力,我们的生活会很性福的,想下完看看
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 15:16

除了第一个显得有点老,其他的都很漂亮啊,非常感谢LZ分享!
作者: sh8021    时间: 2008-11-7 15:32

8错8错,楼主的片子不错,回帖支持楼主一下,下完看看
作者: shjcms    时间: 2008-11-7 15:50

感谢楼主发片!真是经典的熟女片,不看不行
作者: abig    时间: 2008-11-7 16:23

家庭主妇题材一直是我最喜欢的,谢谢楼主的分享呀!!!
作者: shine22478    时间: 2008-11-7 16:32

谢谢楼主,看看片子的自量怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:13     标题: 不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错不错不错不不不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错不错不错错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不不不错不错不错不错错不错不错不错错错错
作者: ff02    时间: 2008-11-7 19:37

支持楼主感谢楼主发片好片子要大家支持这样人气才会旺
作者: xuliang717    时间: 2008-11-7 21:00

从截图来看的确是美女,最爱看美女主演的好片了,真诚感谢楼主的无私分享,从截图来看美女身材、脸蛋和表演的投入度都是很不错的,真诚一颗红心献上。多谢。
作者: ninhaoqd    时间: 2008-11-7 21:32

喜欢这种居家熟妇的,深闺怨妇嘛!下来看看吧
作者: 1314520123    时间: 2008-11-7 21:45

不是我喜欢的类型,不过也还可以.还是支持了
作者: fragola    时间: 2008-11-7 22:23

这些都是怨妇啊!的确需要我们这些大肉棒去安违她们的小骚洞
作者: yzx2003    时间: 2008-11-7 22:35

喜欢楼主的熟女主妇,淫荡的身体,撩人的呻吟,主动进攻你的小JJ!
作者: 5519827    时间: 2008-11-7 23:04

我看了前一步家庭主妇 片子还不错 这部硬挨也不坏
谢谢楼主分享!
作者: kofooo    时间: 2008-11-8 00:30

这么好的东西是要支持下,以前我还看过这个系列的其他的

有机会和大家一起分享

谢谢楼住了
作者: kpting    时间: 2008-11-8 01:28

这样的熟女就是有够棒的啊,跟她们屄小妹妹享受多拉啊,有的是技术啊,不错
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 02:04

也只有一个女的看着顺眼点,就是在浴缸里的那个,其他的都不匝地!
作者: xz2288    时间: 2008-11-8 02:36

一群闷骚性感的家庭主妇,是要多搞一下喔!不然她们太寂寞了!
作者: zkt12345    时间: 2008-11-8 11:00

不错的片子,成熟放荡的女人,回帖支持楼主一下,下完看看
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-8 13:17

花样百出的性爱姿势,成熟放荡饥渴的女人,演绎了一出激情荡漾的肉搏戏。
作者: qqewq    时间: 2008-11-8 14:05     标题:

喜欢主妇,有气质,有内在美,强烈支持谢谢楼主
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 15:56

如果是真实主妇 那就太棒了哦   支持楼主一下
作者: fenghen50    时间: 2008-11-8 16:53

看名字好像是淫妻类的片子,主角长得很不错,还能练习英语 真是一举两得啊
作者: 61663166    时间: 2008-11-8 19:32

看上去不错的说 主角还几个拉 谢楼主 收下了
作者: windows07    时间: 2008-11-8 19:55

果然够放纵的啊,在什么地方都能搞啊,不过这女的长的一般啊
作者: passerjack    时间: 2008-11-8 21:05

先给红心,再来评价,此片情节较多,感觉非常自然,感谢楼主的分享,赞一个!
作者: chinajy    时间: 2008-11-8 21:21

主妇型的,很不错,放荡不羁的熟女,火辣的姿势,感谢楼主.
作者: lj99007    时间: 2008-11-8 23:59

这个片子看上去比较真实,比较喜欢,谢谢楼主,继续努力。
作者: zwmax    时间: 2008-11-9 00:12

熟女,熟女,又见熟女,我的最爱,当然支持了!
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:02

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: guishen09    时间: 2008-11-9 01:45

太喜欢熟妇,真是感谢,每一个都很真实,值得收藏!
作者: nyy1993    时间: 2008-11-9 08:49

看图片就热血沸腾,收下了,谢谢楼主辛苦发片~!!!
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-9 15:25

场景安排的不错,在家里有中温心的感觉,随便搞随便上我喜欢。
作者: lg775-ft    时间: 2008-11-9 19:54

谢谢,图片很多,不知内是否好看,下载看看,
作者: beiying    时间: 2008-11-9 20:01

女人很开放身材也很好,这样的女人是很会诱惑男人的,
作者: si73    时间: 2008-11-10 10:44

老公的绿帽无数顶!老婆却一般般!老外的漂亮女人也不多。
作者: ken38213899    时间: 2008-11-10 15:42

看过这系列的片子,好像每次女的叫床声都动人叫 俺想入非非的想射击一下的
作者: xfh7806    时间: 2008-11-10 18:27

成熟放荡的女人是成熟男人的心头好,如果真有如此熟女,那是男人的好运。
作者: passerjack    时间: 2008-11-10 22:39

此片非常经典,兄弟我下载后仔细观赏,非常真实,感觉很HIGH,红心已经奉献过了,热烈鼓掌,愿楼主继续分享更好的片子。
作者: yeo7832    时间: 2008-11-12 12:53

花样翻新 身怀绝技是这些主妇的拿手好戏.支持搂主发片.
作者: 山东济宁    时间: 2008-11-13 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: dong8578    时间: 2008-11-13 07:59

楼主早上好。从截图来看,影片十分不错,希望楼主继续发扬光大,在这里也是重申多谢尊敬的版主、楼主。有了您们才有了人世间的最美的视频梦幻般的神奇感觉和感受,这样的人生太美好了,因为有了您们的辛勤付出和默默劳动。永远地支持您们。多谢。这个网站我最爱,同时它也是最棒的!
作者: 躁动    时间: 2008-11-14 11:08

从剧情看应该是部很有情节的电影,谢谢发贴!支持你!
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 12:04

很不错的女优哦,老不老的无所谓重要的是有味道。收藏之
作者: hufu007    时间: 2008-11-18 19:49     标题: 谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!

谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 03:59

熟女我最喜欢了,技术身材都是一流的.支持楼主
作者: love_someone_92    时间: 2008-11-28 17:09

看上去很生活,楼主的片子不错, 谢谢分享 !
作者: ztaflp    时间: 2008-12-5 12:15

主妇要是放纵起来,那确实不是一般人能够吃的笑的拉
作者: muzisyh    时间: 2008-12-5 12:59

西女不错,看片子西女的小穴都是比较大的,不知真否?
片子不错,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2