标题: REMIX 瀬咲るな 妖艳肉体惊异8只肉棒痙攣中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-6 03:17     标题: REMIX 瀬咲るな 妖艳肉体惊异8只肉棒痙攣中出し

【影片名称】:REMIX 瀬咲るな 妖艳肉体惊异8只肉棒痙攣中出し
【商品番号】:PT-12               
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e6f29d67c8f3348e1978310a8e49530166420be7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-11-6 03:17, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 5613
/bbs/attachment.php?aid=674016
作者: uqing81    时间: 2008-11-6 03:32

这个女优张的也还不错啊!重在此片营造的酒池肉林的糜烂气氛,特别是润滑液打湿薄薄的纯白衬衣的时候,我就再也坐不住了!

支持本片以及奉献的楼主!谢谢!
作者: wfalex84    时间: 2008-11-6 04:02

很好的片子,一听到痉挛就能吸引n个人了。
作者: 48986909    时间: 2008-11-6 04:22

女优长的不错.不过情节太过糜烂了..就不下载了..但是感谢楼主的分享
作者: boneman    时间: 2008-11-6 04:40

小日本的AV中的女优现在面对的是越来越多棒子。。
照此下去,,不知道会不会有女优被一次性的乱棒打死。。
作者: dtlj099    时间: 2008-11-6 06:13

MM长得不丑啊,好多的震动棒啊,牛啊,有意思啊,我喜欢!谢谢分享啊!
支持!
作者: jackwuwei    时间: 2008-11-6 06:29

痴女一个!~~长的还不错B嫩嫩的!!那么多男人弄都是小菜~~~顶!
作者: WANG770    时间: 2008-11-6 08:05

这女有野太猛了!搞这么多也不怕把逼插烂!
作者: gunba    时间: 2008-11-6 08:20     标题: 怎一个好字了得

此女只应天上有,人间能得几回闻。看的间的看不间的都演的淋漓尽致,真是人间极品啊,谢谢楼主
作者: richo123    时间: 2008-11-6 08:45

她的嘴唇太性感了,身材看上去真健康,是不养眼的美女
作者: cpnt    时间: 2008-11-6 09:05

她是偶心中的美神,惊艳绝伦,每一部都那么的出色,仿佛是天庭下凡的仙女,让人如痴乳醉,一举手,一投足,让人骨头都酥掉了,最难忘的是她那永远的笑容,石榴裙下死,做鬼也风流,宁爱美人,不要江山,难道真的是女人越淫荡男人越喜欢?
作者: tgb1    时间: 2008-11-6 09:27

一对多,女优真厉害。不过,看了美有兴奋得感觉
作者: irgon    时间: 2008-11-6 09:28

这个小妞的淫欲挺大的,一次要这么多人与她一块玩,支持一下她!
作者: jj1213    时间: 2008-11-6 09:35

呵呵   日本妞的忍耐能力是无穷无尽的  这几个 小意思
作者: zhutousp    时间: 2008-11-6 09:39

女优很不错啊,要是来点制服诱惑就好了,比如OL,肯定迷死人。
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:06

8根她还不如把后门也开了!插来插去小妹妹我看插的早松了!
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:15

看過蠻多小日本的AV 絕大部分都是一樣的過程
先把女孩弄爽 然後 口交 接下來就是插入 最後顏射等等
其實還蠻了無新意的說
作者: zq99985    时间: 2008-11-6 10:39

这个妹妹是我最喜欢的,因为长的就比较丰满,性感所以他的片子要收藏。
作者: vbnmnbv    时间: 2008-11-6 11:41

很强大很暴力,场面很激烈,值得下来看看的好片子.
作者: hbnew    时间: 2008-11-6 11:47

就这样,她能享受非常多的肉棒,特别的舒服。
作者: zenjin1976    时间: 2008-11-6 12:07

群交片就是爽.....谢谢楼主分享好片子
作者: ddmmxx    时间: 2008-11-6 12:48

这个片子原来看过 女主角很淫荡 现场气氛也很浓厚
作者: bighome    时间: 2008-11-6 13:08

小日本的AV中的女优现在面对的是越来越多棒子。。
作者: cunshanglisha    时间: 2008-11-6 13:28

常模按!!!!!!!!!!!!!真够大啊
作者: zivenok    时间: 2008-11-6 13:36

喜欢!对于一女的n男的片子很喜欢。虽然自己喜欢一对n女,看片子感觉还是n对一有感觉!谢谢楼主分享
作者: a215216    时间: 2008-11-6 14:19

日啊 这女的简直就是一个男人的发泄工具太残忍了
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-6 14:25

好像被虐待得很惨呀,日本人太变态了,那么多人上一个
作者: qqewq    时间: 2008-11-6 14:43     标题: ~~

女优很漂亮,片子也很不错,值得支持一下,红心送上!
作者: 理解平    时间: 2008-11-6 15:10

一直不知道什么叫中出,有哪位狼友知道的话帮忙解释一下
作者: zrmw    时间: 2008-11-6 15:58

很喜欢这女优的,她有一部片子在厨房做的很不错,清晰又好看,姿势也很多~嘎嘎!
作者: lxx998    时间: 2008-11-6 17:09

瀬咲的身材最好啦,而且样子够妖.喜欢死啦.马上下.
作者: lmqwy    时间: 2008-11-6 17:12

八人中出,在其他片商这里还是比较刺激新奇的,濑笑也是不错的女优,收片了,感谢楼主大大了
作者: damegaous    时间: 2008-11-6 17:35

女主角长的还不错,就是上得人也太多了吧?
不太喜欢这类的,就不下了
作者: ttang2020    时间: 2008-11-6 18:07

多谢了,喜欢女主角,但不喜欢群交的,多谢分享。
作者: lxgao    时间: 2008-11-6 18:32

好多只手,好多个按摩棒,
好多条棒子啊。
这个看上去比较有视觉效果。
女优长的算是一般,还行。
作者: shu691388    时间: 2008-11-6 18:39     标题: [日本] REMIX 瀬咲るな 妖艳肉体惊异8只肉棒痙攣中出し

mm挺漂亮的,可惜生在了日本,只好做女优,给那么多人干.
作者: davidchung    时间: 2008-11-6 19:24

看了截图,实在无用多作解释,场面的确太宏大了!
作者: 小母牛    时间: 2008-11-6 19:36

真是不错的无毛女啊,非常感谢楼主的无私奉献,支持了
作者: 真爱感觉    时间: 2008-11-6 19:57

我最喜欢这个美眉了,女的太厉害了,且还蛮漂亮的,谢谢楼主,马上下了
作者: edmondkong    时间: 2008-11-6 20:11

强啊!女优身材和样子都不错,最重要的是够投入。支持支持!红心献上!
作者: csqkuer    时间: 2008-11-6 20:23

这部片子让我猛然间想起了千手观音
这么多手那女的都有感觉么??
作者: brucesy    时间: 2008-11-6 20:24

女优长的不错,面孔身材都是一级棒,尤其是穿白衣的那张照片比较吸引我,可惜没有双插的情节。呵呵。谢谢
作者: 493819657    时间: 2008-11-6 21:25

这个女的也太猛了片子应该很好看谢谢楼主发片支持一下
作者: buybuy    时间: 2008-11-6 21:44

好强大的阵容啊 不搞爽了才怪呢 收下了.
作者: think2do    时间: 2008-11-6 21:45

她的真是太性感了,身材看上去真不错,是不养眼的美女大波
作者: zxp37    时间: 2008-11-6 22:05

群众的眼睛是雪亮的,好片子不怕巷子深啊呵呵
作者: youxia1319    时间: 2008-11-6 22:12

群P,又见群P,俺就是喜欢这样大场面的片子。
作者: pzyws    时间: 2008-11-6 22:22

超级棒的一部片子啊,喜欢群交的,嘎嘎
下载下来看看咯
作者: 5288    时间: 2008-11-6 22:37

这个MM很有福气哦,羡慕死她了,有这么多的不同的棒棒为她一个人服务,爽死了...
作者: kingbear    时间: 2008-11-6 23:22

最受不了这样多男对一女的片了
感觉特别的别扭
不知道有没有像我这样的
作者: lord    时间: 2008-11-6 23:36

一下子应付如此多头狼,需要勇气和足够的性欲储备,不简单。
作者: ywmoran    时间: 2008-11-6 23:47

这个女优跟黑鬼都能随便搞,对付这几个日本小弟是小菜一碟
作者: sllong    时间: 2008-11-6 23:48

那姑娘是喜欢群攻啊
有个性啊
伙计们都上
作者: tcljz    时间: 2008-11-6 23:54

这是她拍的最经典的一部片子,太有名了,支持一下
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 09:06

不错的美女,场面宏大,估计她被搞麻木了,我也看麻木了!
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-7 10:26

舌战群鸡,真难为她了,这种片子实在让人难以“忍受”。太有感觉了。
作者: 破锅小生    时间: 2008-11-7 10:45

一场肉体盛宴啊,呵呵,以一敌八,此女不同凡响也,不过场面够震撼
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-11-7 12:16

很好的片子啊,感谢楼主无私分享,我们的支持是你的动力啊!
作者: jungg    时间: 2008-11-7 14:05

真的是人间极品,要身材有身材,要容貌有容貌,淫荡的表情真是迷死人
作者: ayang88    时间: 2008-11-7 14:59

很棒的片子,看名字和图片就知道错不了!谢了楼主!
作者: 阿知    时间: 2008-11-7 21:37

超级漂亮骚美女!粉嫩的骚逼,妩媚的动作与表情,真狠不得超烂他的大骚逼!呵呵
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:12

AVI的,好久都没有下载了,哈哈,看来这次要破戒了。
作者: stan3382565    时间: 2008-11-8 02:04

不是很喜欢太多人的类型,不过还是谢谢楼主
作者: hongsetian    时间: 2008-11-8 09:42

不错.就是缺少刺激的场面好象.不过还是淫片哦.拿走了
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:53

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-8 10:24

我凸!好多手,好多鸟!真是有够乱滴啊!谁要是找个这样的LP,那还真是绿帽子绿到发黑了
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-8 10:31

再说点感想:由此可见,那些说哪哪哪的女的被QJ致死什么的恐怕都是蒙人的,女人的忍耐力不是一般的强啊,被奸死这样NB的事情我看传说中才会发生吧.LZ帖子中的那女猪被那么多GG干,没看到她有什么受不了,反而是龙精虎猛,容光焕发,被滋润的是快乐滴不的了呐!
作者: wsymz    时间: 2008-11-10 00:28

小鸟依人型妹妹,值得大家狼友支持搞一下!
作者: afrikan    时间: 2008-11-10 00:56

有点象COCOLEE,不过感觉不如李汶好看,这个太假了,喷尿。。
作者: mqsshc    时间: 2008-11-10 15:42

楼主。加油。最爱就是可以痉挛的了。,哈哈,多多发来,我们支持
作者: 透心蓝    时间: 2008-11-10 16:46

这种片子是我最喜欢的类型了,很多人一起,热热闹闹哦
作者: wyy1999    时间: 2008-11-11 15:58

可以看得出来,小日本把美女是用尽了,一次搞八次,非得搞烂了不可.
作者: tianya8816    时间: 2008-11-11 17:24

喜欢这个题材的,谢谢楼主分享,希望以后能够更多
作者: mpww    时间: 2008-11-12 19:11

情景设计不错,要是能有多个棒子同时插进姑娘身体的设计就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2