标题: 东京热 Tokyo Hot n0339 早乙女優 襲来輪姦新自由主義 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-6 03:32     标题: 东京热 Tokyo Hot n0339 早乙女優 襲来輪姦新自由主義

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0339 早乙女優 襲来輪姦新自由主義
【商品番号】:              
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c0327e8360b71c58c29779a47dff5d8c2ebcb468
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-11-6 03:32, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 4145
/bbs/attachment.php?aid=674045
作者: lslswolf    时间: 2008-11-6 03:46

真是一个大美女,估计刚出来没多久,以前没怎么听过这名字.
作者: wfalex84    时间: 2008-11-6 04:01

不错,是个美女。而且还弄个自由主义!这个有点蒙了。
作者: 48986909    时间: 2008-11-6 04:19

很不错的美女..虽然以前就看过这个女郎的系列..不过感觉还是不错.谢谢楼主分享!
作者: dtlj099    时间: 2008-11-6 06:07

这片子我看过了不错啊,MM也长得漂漂啊!做种累啊,支持啊
作者: jackwuwei    时间: 2008-11-6 06:32

MM的脸图片没太多!~~不过很不错嫩的很 谢谢楼主的分享!~~
作者: 123laomme    时间: 2008-11-6 07:49

看來很漂亮的素人
圖片亦都很吸引
謝謝樓主大大的分享
作者: ice_0620    时间: 2008-11-6 08:23

以前没怎么听过这名字.看來很漂亮的素人
圖片亦都很吸引
作者: richo123    时间: 2008-11-6 08:44

这个美女已经在OL里面出现过多次了,很不错的女优啊
作者: inish    时间: 2008-11-6 08:59

又是东京热,又是这个美女,再一次看着她被蹂躏,心中不忍啊如果让我蹂躏,我会好好的,温柔的
作者: SYU888    时间: 2008-11-6 09:19

东京热的片子没的说,我现在只看东京热的,谢谢楼主
作者: 0009    时间: 2008-11-6 10:02

东热系列的总是美女,身材好 样貌佳,个个都是尤物的说
作者: zhoulin188    时间: 2008-11-6 10:44

东京热的图片不是很清晰,不过实际效果还是蛮好的
作者: koy9104    时间: 2008-11-6 13:08

这个女优确实漂亮,不过就是胸太小了。她还拍过两部片子呢,不过内容一般,不怎么好看~~~
作者: xiumu125    时间: 2008-11-6 13:43

早乙女優这名字很怪啊,很强悍的女优,一对多!
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 14:02

Tokyo Hot就是美女多,不过好像都是一个类型的

作者: longwang828    时间: 2008-11-6 14:07

早乙女優,好漂亮的大美女呀,喜欢,下来收藏了,谢谢楼主!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-6 14:27

就算是美女,也没什么看头,东京热的片子,都是群搞,没一点心意,路过,顺便支持一下
作者: qqewq    时间: 2008-11-6 14:44     标题: ~~

女优很漂亮,片子也很不错,值得支持一下,红心送上!
作者: 21045    时间: 2008-11-6 15:01

这女的不咋样啊,不下了,纯支持下,发片辛苦了。
作者: 追梦人    时间: 2008-11-6 15:23

东京热的片子一般很少下,不过看回复说看过这个女的片子的人都说女优不错,偶也就下载下来看看了哈
作者: zrmw    时间: 2008-11-6 15:57

东京的虐待又要开始了~哈哈,我想去参加,干死小日本!
作者: shu691388    时间: 2008-11-6 18:36     标题: [日本] 东京热 Tokyo Hot n0339 早乙女優 襲来輪姦新自由主義

只喜欢她的头型 和 她的嘴  一切尽在 不言中.
作者: yafxio    时间: 2008-11-6 19:52

这个女优气质真不错,皮肤也很好,我见犹怜啊.

拍这么激烈的片子也真难为她了,唉.

感谢分享佳片
作者: cupochino    时间: 2008-11-6 23:04

..虽然以前就看过这个女郎的系列..不过感觉还是不错.谢谢楼主分享!
作者: yangg    时间: 2008-11-7 10:30

我现在越来越喜欢TOKYO HOT系列的片子了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: luzhiguo12345    时间: 2008-11-7 13:32

长的很漂亮啊,不过身材好象一般,但愿是我看走了眼,支持一下!
作者: williamsong    时间: 2008-11-7 16:04

早已女??很漂亮的1个妹妹,无码片貌似不多哦!
作者: 阿知    时间: 2008-11-7 21:38

小妹妹的气质不错啊,最主要是无码的,把最想看的地方都可以看清楚了 哈哈
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:08

此早乙女優非我喜欢的早乙女優,还以为她改到无码呢。
作者: borw0101    时间: 2008-11-8 08:25

写真拍得太诱人了,拍得玉人一个,令人无法不动下来一看究竟之心,谢啦
作者: warhitler    时间: 2008-11-8 13:29

女的还行,能引起性欲。这种女的,我喜欢啊!支持!
作者: pumadog    时间: 2008-11-9 00:25

呵呵,就喜欢这种多人颜射的片子,谢谢楼主
作者: lwl    时间: 2008-11-9 15:32

不错不错啊!抽走了啊!^_^!谢谢楼主分享!
作者: wsymz    时间: 2008-11-10 00:27

好,看图就知道不错,坚决支持好片!支持!
作者: afrikan    时间: 2008-11-10 00:59

身材很棒而且又是东热的片,虽然东热是我最爱,但是看多了还是选点极品下滴嘿嘿
作者: 2633699    时间: 2008-11-10 14:09

好久没有看到如此漂亮的妹妹了,谢谢楼主的发片
作者: kuangn2006    时间: 2008-11-10 23:45

Tokyo Hot n0339 早乙女優 很不错的,各位不要错过了
作者: zybgt    时间: 2008-11-10 23:56

东京热的OL女优都是相当不错,但是老套的拍摄手法内容实在让人提不起兴趣.
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-11 00:07

什么叫新自由广义?不知看了本片是否会理解呢?
作者: yhxh2000    时间: 2008-11-13 12:48

东京热的东西情节太雷同啦。不喜欢。没意思
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 11:10

这女人看起来很有味道啊!日起来肯定爽死了!
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:27

MM看起来不错,非常漂亮、性感、风骚。感谢楼主发贴分享。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2008-11-27 10:45

总是感觉表面的东西是比里面的东西好看 !!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2