标题: [肛交] Gapeman 2 DiSC 2 戀肛者 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2008-11-6 13:29     标题: Gapeman 2 DiSC 2 戀肛者

兄弟们喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

【影片名称】:Gapeman.2.DiSC 2
【影片主演】:Britney Stevens, Ashley Blue, Emma Heart, Melissa         
              Lauren, Madison Young, Aurora Snow, B. Pumper

【影片格式】:AVI
【影片时间】:44分钟
【档案大小】:697MB
【档案类别】:无码  分辨率576x320 2074 kb/s
【种子制作】:2008-11-05
【种子期限】:国外
【影片代码】:E283E33C678F5089A03D8BF49D926248B6051392
【影片预览】:↓(点原图可放大看)

附件: Gapeman.2.DiSC2.torrent (2008-11-6 13:29, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 7212
/bbs/attachment.php?aid=674491
作者: bighome    时间: 2008-11-6 14:21

现在面对的是越来越多棒子。。洞越来越大了!谢谢楼主分享了
作者: yykokok3    时间: 2008-11-6 15:04

我靠,老外就猛呀?是不错的片子,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 阿童木2    时间: 2008-11-6 15:17

谢谢楼主啊真有才啊  老外的就是不一样啊 楼主辛苦了
作者: yxfyxf2000    时间: 2008-11-6 15:40

这部片子超棒 楼主 这么DISC1有两部 DISC2只有一部啊
作者: sharpmj    时间: 2008-11-6 19:15

邪恶天使果然邪恶,片子不错,就是有点恶心
作者: hyn3344    时间: 2008-11-6 19:21

感觉比深度肛交系列还要重的口味,有容乃大啊
作者: DRAKE    时间: 2008-11-6 19:35

这个和第一个是一套的还是精选集啊,封面和图片很多都一样的,就是影片的分辨率和时间不一样。
作者: sdhdn    时间: 2008-11-6 20:37

这种影片虽然很过瘾,但还是感到“美”中不足。如果能看到肛门里再流出点黄色液体来,那就更爽了。
作者: 78877667    时间: 2008-11-7 00:06

就是啊,两贴的内容让人看不懂,CD1有2个,CD2只有一个,难道是3CD的?是在搞不明白,老大能不能说明一下,谢谢!
作者: hz-5-26    时间: 2008-11-7 00:36

太狂野了,什么样的题材都有,这样的片子相信大家都会下的,继续加油!
作者: panzer1945    时间: 2008-11-7 00:50

又一部超重口味的ANAL FUCK“外翻”片,似乎不满足于大口径鸡鸡的DP,还要扩张到内部让你看个透彻,真是超重口味,Aurora Snow, Melissa Lauren都上了,这两位可是DP”外翻“的拿手女优呢
作者: a82255334    时间: 2008-11-7 01:01

不错的肛交片~谢谢楼主.
再次感叹黑人就是厉害
作者: infernosa    时间: 2008-11-7 01:25

口味很重,外国女人真的这么软?可以搞到这样的程度。。
作者: dajiugg    时间: 2008-11-7 02:24

上面说我被监视了,为什么会这样呢?我没干啥啊。我是新手,好多东西不懂。我如果做的有什么不对的地方,楼主费心给我说说,我会注意的。我很喜欢这个论坛的。
作者: sx666    时间: 2008-11-7 08:41

上集下了.下集也一定要看.这女人屁眼厉害.能这样干.
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:27

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: fani12345    时间: 2008-11-7 13:59

一直以为肛交还是很享受的,但是屁眼翻开来,看着怎么这么恶心?
作者: riskstar    时间: 2008-11-7 20:30

果然还是国外的玩的开放大胆,超出一般人的接受能力。
作者: tyuiu    时间: 2008-11-7 22:31

不错,很喜欢这类片子,谢谢楼主无私分享!!
作者: 磐涅    时间: 2008-11-7 23:39

肛交感觉另类刺激,嘿嘿,老外的果然有点变态,开的够大,红心送上.
作者: 77137760    时间: 2008-11-7 23:55

这么好的片子怎么能不下呢 感谢希望多多发啊我很喜欢
作者: 迈克.M    时间: 2008-11-8 00:43

重口的片子我喜欢,发多点,感谢兄弟!送你十个红心!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-8 08:15

肛门因为收缩有力而被一些人喜好用来得到新奇的刺激。
作者: 096315    时间: 2008-11-8 09:34

好强的片子  但是口味太重了  有点受不了  大力支持一下
作者: dfydjy    时间: 2008-11-8 13:10

邪恶天使的片子就是好~! 支持,感谢楼主发帖~!
作者: huananwuhu    时间: 2008-11-8 18:29

看得我鸡鸡直冒白浆阿,爽阿。重口味重阿。
作者: sunic    时间: 2008-11-8 18:50

看图片有点太猛了,接受不了了,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: SZX2008    时间: 2008-11-8 19:41

我太喜欢了,我看到者就手淫,辛苦了,继续,向你敬礼
作者: wa000000    时间: 2008-11-8 23:34

重的口味很过瘾,这部片子超棒,楼主啊真有才啊  , 楼主辛苦了
作者: 沙溪白    时间: 2008-11-9 17:08

我操就是猛我喜欢,看图我就是激情澎湃啊,顶了
作者: 沙溪白    时间: 2008-11-9 17:11

悲哀啊,我他妈激动地刚刚用了大不敬的词,老大开恩啊!
作者: sphzm950    时间: 2008-11-9 17:13

邪恶天使果然邪恶,片子不错老外的就是不一样啊 楼主辛苦了
作者: 龙四少    时间: 2008-11-9 17:55

呵呵太棒了,真的很喜欢啊.欧美女优的身材(屁股)就是棒.衣服穿的也很考究.真不愧为恋肛者.谢谢楼主.
作者: damico    时间: 2008-11-9 18:06

超级好的好东西丫,多谢lz的热心分享!:)
作者: longxt159    时间: 2008-11-10 03:08

如此好片不支持是不对的,继续期待再发好片!
作者: ddsmboy    时间: 2008-11-10 15:07

太好了,感谢楼主,全部收藏了,大洞就是爽!
作者: claudeff    时间: 2008-11-10 18:47

这个玩法,把有痔疮的也给治好了.真是一箭双雕啊.
作者: 狴犴    时间: 2008-11-12 10:06

看着被操开成大洞的屁眼,就让人感觉爽感谢搂主罚这样的好片
作者: zby650706    时间: 2008-11-15 10:03

靠,老外就猛呀?是不错的片子,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-18 10:36

这么刺激的片子我没有理由不下的,我的视觉和全身的神经都很活跃,精液就要喷出来了
作者: shdyx    时间: 2008-11-18 22:08

靠,有这么高兴吗,要监视就监视呗,有什么可笑的,大庆的多了,你好好发片子,就行了,会支持你的。
作者: qq619009907    时间: 2008-11-29 16:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-2 11:10

是外国典型的猛片,下好了我一定好好收藏起来,谢了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2