标题: [新片] 最新東京熱n0377鬼逝汁-最強悶汁地獄 平井美奈子 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-7 09:40     标题: 最新東京熱n0377鬼逝汁-最強悶汁地獄 平井美奈子

【影片片名】:Tokyo Hot n0377 鬼逝汁-平井美奈子 Minako Hirai  
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:TOKYO HOT
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-0
【演出女優】:平井美奈子 (Minako Hirai) 164cm スリーサイズ:B84(D)/W58/H86/靴サイズ:23.5cm
              出身地:橫浜市 星座:天秤座 血液型:O型 趣味:料理
【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技][輪姦中出]
【驗證號碼】:bb92b3a67c476304152fcc02bcfff533da951847   分塊大小:256 KB
【影片預覽】:

附件: Tokyo Hot n0377-AVI.torrent (2008-11-7 09:40, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 3270
/bbs/attachment.php?aid=675175

图片附件: 002.jpg (2008-11-7 09:40, 42.29 KB) / 该附件被下载次数 107
/bbs/attachment.php?aid=675176

图片附件: 003.jpg (2008-11-7 09:40, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 104
/bbs/attachment.php?aid=675177

图片附件: 004.jpg (2008-11-7 09:40, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 116
/bbs/attachment.php?aid=675178

作者: I-love-plump    时间: 2008-11-7 09:53

very good  very good
作者: lajipo    时间: 2008-11-7 09:54

没看过的东京热.这成熟型的女优蛮漂亮的.
下来欣赏下.谢谢分享
作者: ljy007007007    时间: 2008-11-7 10:02

这女优看上去很有成熟的韵味,楼主辛苦了。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-11-7 10:32

我怎么下不了呀!这是怎么回事,好喜欢此片的熟一点的女优。唉 !等待!
作者: 天使不設防    时间: 2008-11-7 10:50

下载不了种子,网页打不开,老兄检查一下啊,呵呵!
作者: luonnoko    时间: 2008-11-7 10:58

身材不错啊。个人认为第二张图看着最舒服。收下了。
作者: loubijian    时间: 2008-11-7 11:52

非常喜欢Tokyo Hot 的片子,因为她以OL系列为主的,感谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-11-7 12:23

女优不错,就是穿的裙子如果换成紧身的会好一些.
作者: michaellam    时间: 2008-11-7 12:35

好看,tokyo hot n的系列都是很好看得,多谢楼主分享
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-7 12:51

东热的向来带点SM的感觉,那么好的一位妹妹,被整成那样,实在是太可怜了。
作者: metal11    时间: 2008-11-7 13:24

制服角色加调教,真过瘾.支持楼主再接再厉.
作者: caiweijie    时间: 2008-11-7 14:58

这个片子又是美女 又是重口味 楼主辛苦了 感谢楼主发片
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-11-7 15:19

好漂亮的女优啊,可惜就是日本的口味有点重了,感谢楼主分享
作者: loki82    时间: 2008-11-7 15:25

虽说东热的片子一直以来都是这种风格,不过说实话,它的片子我一直认为不错,里面的MM都是经过筛选的,不想有些,是各女人就来AV
作者: ccgtobbs    时间: 2008-11-7 15:45

這女優長的很正的說..
真是可惜怕東京熱的片真的是...
作者: guoqiang321    时间: 2008-11-7 17:25

怎么是有码的呢?我记得东京热都是无码的呀!
作者: pzyws    时间: 2008-11-7 22:25

东京热这个系列的片子真是百看不厌,其中有很多美女
支持中..
作者: luozhx1983    时间: 2008-11-8 00:25

都是美女惹的祸啊,怎么会这样呢啊?要问别人了!
作者: zhaihj38571    时间: 2008-11-8 00:30

这成熟型的女优蛮漂亮的. 很有成熟的韵味,感谢楼主发片分享。
作者: longxuan    时间: 2008-11-8 00:46

这个种子我下载了N次之后终于成功了,太感动了。多谢楼主发东热的好片
作者: wq1987    时间: 2008-11-8 09:14

顶到天去!!!!!!!!好帖,谢谢楼主!!!!!!
作者: xyxyxy13    时间: 2008-11-8 14:49

东热的片子都是很不错的,就是有时候女优的素质参差不齐的说.
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-11-8 21:56

东京热的片子本人太喜欢了 非常感谢楼主经常发这么好的片子 真的很感谢
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 22:24

一看这女优就是个骚货,身材还是不错的,喜欢看她被颜射的样子
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-9 15:08

女优看起来不错稍微有点老,身材还可以,就是后面口味感觉有点重,有点SM的味道,不是很喜欢。
作者: xwing2000    时间: 2008-11-9 15:21

还是漂亮的。叫床也很淫荡。。喜欢这样的MM的片子。
作者: vvaidd    时间: 2008-11-9 15:46

这部东京热确实太厉害了,和这么多男人做爱,牛啊!
作者: tianyake    时间: 2008-11-10 12:08

其实东热每一集的内容和形式全大同小异,可是从发片速度来看,市场销量一定非常不错,几乎每过一二周就会有新一集东热片,牛气冲天啊!为什么东京热的片片女主角都这么漂亮,最大的功臣应该是东热的化妆师,我经常不想再下载东热的片子看,太雷同,可是每次看到图片介绍,每次都会忍不住下载,每次片头女优刚出现带来的视觉冲击都不是一般的强大,对东热最大的期望就是保持女优素质,更新内容,若是带上故事情节就无敌了
作者: sujay    时间: 2008-11-18 00:17

是个很够味的姐姐,喜欢熟女型的可是有福啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2