标题: [成人游戏] 和谐校园简体中文完美汉化硬盘版 [打印本页]

作者: kjlim    时间: 2008-11-8 09:37     标题: 和谐校园简体中文完美汉化硬盘版

游戏名字:和谐校园简体中文完美汉化硬盘版
游戏大小:1.77GB(解压缩完3.75GB)
游戏语言:简体中文
文件格式:RAR

是否有码:无码

游戏介紹
1.《すくぅ~るメイト》简体中文完美汉化硬盘版
2.《すくぅ~るメイト》全特典
3.sm_cha_cn_v.3.5a汉化完整集成版
4.《すくぅ~るメイト》3D立体模组解msk补丁终结版A
5.《すくぅ~るメイト》完全通关存档
6.《すくぅ~るメイト》相关攻略心得
7.Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包(x86)
8.Microsoft DirectX 9.0c 2008.03多语系版

相关说明:
1.本次《和谐校园》简体中文完美汉化硬盘版采用《和谐校园》官方正版镜像制作而成!并且已经集成了沐风网-风之回忆工作室原创出品的《和谐校园》简体中文完美汉化补丁最终修正版!
2.本《和谐校园》简体中文完美汉化硬盘版由沐风网-风之回忆工作室-资源组-WAR3ANDC.S整理打包上传!

使用说明:
1.将《和谐校园》简体中文完美汉化硬盘版完全解压!
2.安装Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包(x86)
3.安装Microsoft DirectX 9.0c 2008.03多语系版
4.运行和谐校园注册表补丁.exe,和谐校园注册表补丁.exe将会自动写入《和谐校园》的注册表值!
5.运行SchoolMate.exe开始游戏!

预览图:

解压密码:www.cnbon.com

PS:应狼友的要求,特发布此游戏的BT版。

附件: 和谐校园简体中文完美汉化硬盘版.torrent (2008-11-8 09:37, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 2135
/bbs/attachment.php?aid=676323
作者: zzywin484522    时间: 2008-11-8 09:58

是什么类型的啊,好不好玩,我还是比较喜欢绝色扮演类的,看图不太像啊
作者: lrx123456    时间: 2008-11-8 10:23

原来是这个
不就是同校生吗
别名真多呀
作者: eric0107    时间: 2008-11-8 12:48

就是同校生撒 现在的人为了发贴不被删就乱改乱造 晕死
作者: 44367079    时间: 2008-11-8 14:00

中文的游戏,要支持啊,LOLI画的不错嘛
作者: love0088yo    时间: 2008-11-8 15:24

1.77G好恐怖。。。不过不怎么喜欢LOLI!!有御姐才是王道啊
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-11-8 15:56

正在 下 路过 支持下 红心给下 辛苦了
作者: 114477    时间: 2008-11-8 17:54

我喜欢成人游戏,但这类游戏多数是日本的,但又不懂日文玩也没意思,这样的中文游戏能多点就好了
作者: 25523484    时间: 2008-11-8 20:04

不知道是不是我想要的那种,但是看到是中文的还是下了
作者: sese1990    时间: 2008-11-8 20:08

是同校生吗?我刚下了个 和楼主上面的不太一样?一样的话就不下来闹
作者: 7255126    时间: 2008-11-8 20:18

大哥~ 你是偶地上帝,感恩哦,以前找的人物包怎么也替换不了.这次齐全了,这游戏虽然H多了会感觉单调,但只要有这个人物补丁可以把自己喜欢的人物选进去大大提升了游戏的乐趣,特别喜欢这种模式的3D制作  感觉人物超可爱的,嘿嘿 我的saber大人,今晚可不会让你睡觉了(邪恶的笑)..
作者: 希腊    时间: 2008-11-8 22:31

。。很眼熟啊,貌似同级生,还是不下了,打得太累了那个,不过任务好象多了不少的样子。。
作者: nowsnow    时间: 2008-11-9 00:47

和谐校园..名字很牛啊,看图片MM很多哦,不知道好玩不,看看~
作者: goodqqqqtt    时间: 2008-11-9 03:27

同校生加强版???人物一样呢
不过只要是3DHGAME都收了,感谢楼主
作者: eugenemichael    时间: 2008-11-9 16:07

应该是同校生吧,不过这里可以选好多mm,我看到了绫波大神,所以义无反顾的下了
作者: shrimplin    时间: 2008-11-10 04:12

中文的很不错 下载也很顺利 感谢楼主的奉献 好久没玩这类的了
作者: www3385    时间: 2008-11-10 19:09

确实是同校生啊,很老的,纯支持一下,不过楼主最好不要乱改啊,下过来一半才发现是同校生,无语了。
作者: xq963123    时间: 2008-11-11 19:11

听说过还没玩过不会玩 应该挺好玩吧 谢谢楼主
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-12 15:09

是中文的就支持啦~
谢谢LZ拿来分享啦~
作者: residentevilche    时间: 2008-11-12 15:30

上次不知道是不是在你这下的
有损坏的文件    解压后才0.99G
其他的都不能正常使用
作者: maliang47    时间: 2008-11-12 20:31

找了很久,终于找到了,很想玩啊,还有特典,太棒了,感谢楼主!
作者: wangbinhlj    时间: 2008-11-14 08:29

游戏类的很少玩,下载来学习一下吧,真希望不是太难安装
作者: gb1020    时间: 2008-11-18 15:54

中文版 太好了 终于有个不是日文的了 好象是3d的
作者: qq76446029    时间: 2008-11-19 11:50

这类游戏多数是日本的,但又不懂日文玩也没意思,这样的中文游戏能多点就好了.
作者: weicb7151292    时间: 2008-11-22 15:45

不知道是不是有格子的!有的话就不下了!!
作者: 矩震    时间: 2008-12-2 21:14     标题: 同校生吗

同校生吗,终于看到简体中文版了
去年ILLUSION的新游戏吧
狂谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2